Отзывы - St. Joseph Royal Regent 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 г

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий St. Joseph Royal Regent Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий St. Joseph Royal Regent

Zahradní 7, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
8.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий St. Joseph Royal Regent

Качество лечения

8.5
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

9.0
/10
8.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

124
Ekaterina Buimova 23.11.2021

Отличный отель! Комфортный, Новый, просторные номера, прекрасный сервис! С удовольствием вернусь. Недалеко от колонады, есть бассейн, джакузи, сауны, ресторан с отзывчивым персоналом. Наш отдых там прошёл просто прекрасно!

Если вы привыкли пить чай в номере, будьте готовы что чайника и кофемашины нет в номере нет.

Galina Semjonova 14.11.2021

Остались с мужем очень довольны буквально всем. Нас принимала доктор Татьяна. Очень внимательный и высоквалифицированный врач, которая подсказала какие взять процедуры, а какими из за состояния здоровья лучше не пользоваться. Женщины работающие на процедурах- внимательны, доброжелательны! Персонал отвечающий за уборку , официанты в ресторане тоже на высоте. А уж питание на все вкусы и диеты. Давно есть большая проблема с желудком и очень боялась как ресторанная еда отразится на нем. Но был такой выбор - каш, отварных овощей, мясных изделий, молочной продукции, что никаких проблем не возникло. Низкий поклон шеф-повар у и работникам кухни. Обязательно приедем на лечение еще раз! А так же рекомендуем свои друзьям.

Негатива нет!

Nataliya Makarenko 31.08.2021

Всё понравилось, даже ребёнок был доволен, что питание, что отношение персонала, всё было на высшем уровне. Ребёнок был доволен интернетом в комнатах, просто супер.

негатива нет

polina schuschakow 01.08.2021

я долго сомневалась и выбирала отель. Проверив несколькоо сайтов, я убедилась, что St. Joseph royal regent везде имеет хорошие отзывы и, несмотря на то, что нигде не написано про парковку было, забронировала этот отель. ни разу не пожалела. Машину оставляла на городской парковке (40 евро в неделю, подземная парковка с возможностью много раз въезжать и выезжать всё неделю, камеры и охранник 24 часа в сутки), от отеля 15 минут пешком. Хотя потом, уже в отеле выяснила, что и при отеле есть парковка (не три места, как везде написано - а много мест), оплата посуточная. У меня было много процедур и я впервые была в карловых варах, поэтому машина мне так или иначе не понадобилась бы. огромный плюс - приветливый персонал и все процедуры на одном этаже. Процедур разных много, не все входят с основной пакет лечения при бронировании, но за (приемлимую, на мой взгляд) цену можно дополнительно брать , например, сеансы лимфодренажа или барокамеры. у меня было полное питание - но завтрака с ужином было бы тоже достаточно. кормят хорошо, разнообразно. всему обслуживающему персоналу большое спасибо за их труд в это время пандемии и масок - их терпение, доброжелательность и готовность помочь. весь персонал говорит на нескольких языках, что тоже невероятный плюс. до источников 5-10 минут, выходишь - и ты в центре. есть лежаки на улице на верхнем этаже, там же, где бассейн и сауны (отличные сауны!), так что можно между всеми делами ещё и загорать. на день рождения вечером выносят торт с фейерверком, также все организованные семьёй издалека сюрпризы удались 100% при полном сотрудничестве персонала. при моём следующем визите в карловы вары я даже не буду смотреть другие отели - только в st.joseph.

все минусы, которые у меня возникали, решались мгновенно. нет airconditioner - но выдают вентиляторы мгновенно, как только попросишь. недостаточно большой халат по размеру - тут же принесли побольше, при чём даже не по моей инициативе, а врач посоветовала попросить (я думала, XL самый большой и с моим дополнительным весом уже научилась везде приспосабливаться) жестковато спатъ - можно в регистратуре попросить дополнительные подушку и дополнительный матрас. в общем, недостатков как таковых нет. при моём следующем визите в карловы вары я даже не буду смотреть другие отели - только в st.joseph.

Ирма Рейн 22.07.2021

Придраться абсолютно не к чему. Все было чудесно! На рецепции всегда улыбнуться и подскажут, до источников близко, номер хороший, светлый с большими окнами и прекрасным видом. Уборка ежедневная, ни пылинки не оставалось. Повара творили просто волшебство на кухне, мы не могли сдержаться и вернулись домой +4 кг. Солнечная погода, бассейн и уютная обстановка сделали наш отдых незабываемым. Теперь с нетерпением ждем следующее лето, чтобы вернуться к вам!

Константин Курбанов 19.07.2021

Современный отель с качественным обслуживанием и приветливым персоналом. Медицинская база - на достаточно высоком уровне. Предлагаются разнообразные лечебные процедуры, которые проводятся грамотными специалистами. Отдельная благодарность поварам за вкусное питание!

Ludmila Livshits 18.07.2021

С удовольствием благодарим персонал отеля за теплый прием, качественное обслуживание, вкусное питание и высококвалифицированные процедуры. Нам очень понравилось лечение, расположение и конечно бассейны. Здесь действительно есть все, что вам может понадобиться во время вашего пребывания. Отличное расположение - прямо у источника

Ольга Кузина 11.11.2019

Отдыхали в этом санатории не в первый раз. Как всегда, все очень понравилось. Доктор Базаева Татьяна очень внимательная, обращались за помощью неоднократно - всегда выслушает и назначит лечение. Очень понравились чешские вечера в ресторане, ну очень вкусно!

Стройка рядом, но нас это не напрягало. Работают часов с 9 и до 18, по выходным не работают.

Sergey Moltchanov 04.09.2019

Температура в бассейне и в джакузи не соответствует нормам, Жалеют газ для подогрева. ВОДА ХОЛОДНАЯ

Victor Lupanov 06.06.2019

Всегда все на высшем уровне, отель замечательный, езжу не первый год, питание отличное, номера удобные, все продумано.

Елена Сабулевская 31.05.2019

Всё очень достойно, очень понравилось, мы отдыхали в отеле второй раз и обязательно вернёмся снова!!!

Tatjana Loo 09.05.2019

Все замечательно! Персоналу Огромное спасибо!

Alina Samokhina 06.05.2019

1. Лечение на 5 + : быстро, качественно всегда с пониманием с улыбкой и пошутить можно. Очень приятно. 2. Номер на отлично, что просила, то и получили: хороший светлый номер с балконом (СПАСИБО). 3 Питание очень вкусное, для меня разнообразное. Очень приветливые девочки, работают быстро. 4. Персонал отеля отзывчивый и дружелюбный. На любое обращение всегда находили решение - Спасибо большое всем. 5. Отель расположен в очень удобном месте для прогулок, экскурсий и шопинга. Даже стройка рядом не мешала находиться в номере. Все очень достойно. СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ

НЕТ

Турганкулова Сауле 01.05.2019

Не могу не поделиться приятными и самыми добрыми впечатлениями от отеля Роял Регент ! Это и отличное , качественное лечение ; замечательная кухня ; высокая культура обслуживания везде и во всем ; чистота и уют ! На протяжении нескольких лет мы постояльцы этого отеля ! И , уверена , что никогда не изменим ему , потому что , как говорится , от добра - добра не ищут ! Все чудесно ! Нас всегда ждут , нам рады ; мы отлично заряжаемся и поправляем своё здоровье за время желанного пребывания в нашем любимом отеле ! Успехов , удачи и процветания вам , дорогие работники отеля ! 👍👏👏🙏🙏

Анна Гаврилина 18.04.2019

Персонал нашёл для меня другой номер, правда после напряжённой беседы только. За новый номер мне пришлось немного доплатить. В любом случае проблема была решена.

Мне достался номер с видом на стену и какую-то огромную трубу! Неба не было видно, не говоря уже о чём-то красивом и приятным! Причём стоил он дорого! Думаю, что такие номера нужно продавать со скидками! Я расстроилась... Без чаевых никто особенно не старается... Причём достаточно демонстративно! Накануне отъезда у меня в номере просто не убрались, вообще! Сколько я езжу, такого ни разу не было!

Санаторий St. Joseph Royal Regent Ответ от Санаторий St. Joseph Royal Regent

Добрый день, уважаемая Анна Гаврилина! Спасибо за оставленный отзыв. Вами был заказан номер категории ДБЛ Супериор в корпусе А, который мы и предложили. Наш отель находится между зданиями, номера Супериор просторные, с различными видами из окна и оборудованием (с ванной или душ-кабиной, с балконом или без,...). Менеджер сразу встретилась с Вами и предложила единственную возможность- двухкомнатный номер Сюите в корпусе В, за доп. доплату. Поскольку Вы наш постоянный гость, Вам предлагался бонус - билеты в театр дня 12.4.2019, как бонус для уважаемых гостей отеля. Нам очень жаль, что Вы в этот раз остались недовольны своим проживанием, надеемся, что будем иметь опять возможность снова Вас встретить в нашем отеле.

Михаил Гарбуз 08.04.2019

Большое спасибо за отличный отдых.

Irina Balakhonova 04.04.2019

Уже несколько раз отдыхала в данном санатории, и с каждым годом, становится все лучше. Хороший персонал, высокой квалификации обеспечивает ВЕЛИВОЛЕПНОЕ пребывание в санатории.

Как можно быстрее закончить строительсво.

IRINA SAKSONOVA 03.04.2019

Великолепно

Aleksander Slaouk 01.04.2019

Понравилось все

Минусов пребывания не замечено

Ala Gucova 09.03.2019

Чудесный отель ! Спасибо всем ! А еда....оооо....чудо ! Всем рекомендую ! Уже мои друзья поехали ! Завтра начнут наслаждаться !

Alexander Mashinin 14.02.2019

Отель в который хочется вернуться

Нет

Zoia Kozharskaia 11.02.2019

Очень понравилось,отличное расположение,вкусная еда,позитивный персонал.

Владимир Керов 06.02.2019

Очень понравилось.И лечение,и питание,и отношение персонала-все на высшем уровне.

Svetlana Kaznacheeva 16.01.2019

Все хорошо, главное рядом с источниками!

volodymyr Vayner 02.01.2019

ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО !!!

Vladimir Limonik 25.12.2018

Только плюсы, ни одного минуса.

aleksei alalykin-galkin 13.11.2018

Персонал замечательный, отзывчивый. Питание превосходное. Чистота в номере. Все во время без эксцессов. Огромное спасибо

alla alalykina-galkina 13.11.2018

Огромное спасибо всем всем работникам , мёд. Персоналу, техническим службам, поварам за беспокойство о нашем пребывании. Все супер!!!! СПАСИБО !!!!!

Svetlana Davidov 07.11.2018

Были приятно удивлены тщательной продуманностью различных повседневных мелочей в номере, в помещениях для процедур, в ресторане, профессионализмом персонала и атмосферой спокойствия. Получили море позитива.

Впервые за многолетние поездки не нашли никаких отрицательных ньюансов.

Tatiana Neluibina 19.10.2018

Отличное расположение рядом с колоннадой и в тоже время не на шумной улице. Очень хороший персонал, внимательный. Кроме того, очень вкусная еда ( не в каждом ресторане такая) Отбельное им спасибо за знак внимания на мой день рождения- было безумно приятно