Отзывы про OREA Spa Hotel Bohemia 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни OREA Spa Hotel Bohemia Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

OREA Spa Hotel Bohemia

Hlavní třída 100/40, 353 01 Марианские Лазни
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Irina P.
26.05.2024

Позитив

Персонал дружелюбный

Негатив

За чистоту ставлю очень плохую оценку, потому что никто не убирал, просто принесли чистые полотенца и все.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день, госпожа Ирина, спасибо, что нашли время высказать нам свое мнение о пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. Стойка регистрации работает круглосуточно. Все запросы можно зарегистрировать. С уважением, Марианские Лазни, постоянный менеджер Л. Кризова.

Günter F.
24.05.2024

Позитив

Все запросы на номер (411) были выполнены. Отлично. Персонал был дружелюбным, услужливым и компетентным. Особо хотелось бы выделить Петру и Алену. С ними мы были «в надежных руках»!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день, господин Гюнтер, большое спасибо за ваше пребывание у нас, и мы надеемся вскоре приветствовать вас снова за хороший отзыв, который вы дали нашему отелю. Мы рады этому. С уважением от постоянного менеджера Марианских Лазней Л. Кризовой.

Evgenia A.
04.05.2024

Позитив

Все было великолепно, спасибо всем,персонал просто замечательный, расположение отличное,в ресторане все вкусно и много всего. Спасибо девочкам на рецепшене,очень приятные ! Спасибо Ирине за очень умно и хорошо составленное расписание процедур и за чуткость в изменении времени процедур, спасибо Алене и Богдану за прекрасные массажи , Алена еще и замечательный человек, девочке на газовых пакетах, и Светлане которая убирала комнату, спасибо вам всем за прекрасный отдых❗️обязательно приедем к вам еще🌹

Негатив

Только салаты на обед были все сладкие ,это единственный для меня был маленький минус ,но это не испортило прекрасного отдыха !

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая госпожа Evgenia, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы хотели бы снова приветствовать вас в качестве нашего гостя. С уважением из Marianske Lazne L. Krizova Resident Manager

Elnara A.
01.05.2024

Позитив

Расположение супер хорошее, отличный номер, очень хороший сервис и персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день, г-жа Эльнара, спасибо, что нашли время высказать нам свое мнение о своем пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. С приветом Марианские Лазни Постоянный менеджер Кризова Л.

Svetlana K.
25.04.2024

Позитив

Очень удобное расположение отеля, улыбчивый и вежливый персонал везде: в ресторане, в лечебном центре, на ресепшен и даже персонал по уборке. Очень понравился тот факт что на завтраке можно приготовить с с собой сандвичи если запланированы экскурсии (приготовлены персоналом удобные пакетики для сэндвичей). Огромный плюс это чайник в номере с чайно- кофейным набором.

Негатив

однообразная еда, особенно завтраки, многие приезжают на долгосрочное пребывание в отель и при том что еда вкусная хотелось бы хотя бы каждые 2-3 дня что бы блюда менялись

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день Svetlana, спасибо, что нашли время высказать свое мнение о пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. С приветом из Марианских Лазней. L. Krizova Resident Manager

Alexander K.
01.04.2024

Позитив

- очень дружелюбный прием - очень приятный персонал по уборке и обслуживание в ресторане - еда была отличной! - Мы чувствовали себя здесь очень комфортно и выбрали бы этот отель снова.

Негатив

- Персонал в спа-центре очень дружелюбный и очень трудолюбивый, но очень суетливый. Несмотря на красивую расслабляющую музыку, здесь почти нет непринужденной атмосферы. - подушка была довольно высокой и поэтому довольно неудобной для всей нашей семьи. - Мебель и номера чистые, но видно, что они довольно старые. Особенно это было заметно в ванной. На фото в описании изображена отремонтированная ванная комната. У нас этого не было ни в одной комнате, ни в другой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемый господин Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы хотели бы снова приветствовать вас в качестве нашего гостя. С уважением, Марианские Лазни, постоянный менеджер Л. Кризова.

Alex K.
25.03.2024

Позитив

Приятная атмосфера

Негатив

Утром , примерно в 5.00 в холле начинается какое то движение, по звуку уборка , звукоизоляция в номере не очень хорошая . Но слышно ,что персонал старается производить как можно меньше шума.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день mr. Alex, Спасибо, что нашли время сообщить нам, что вы думаете о своем пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. С уважением L. Krizova Resident Manager

Anna B.
17.03.2024

Позитив

С радостью снова и снова
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день, госпожа Анна! Большое спасибо за хороший отзыв, который вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова. С уважением, Марианские Лазни, постоянный менеджер Л. Кризова.

Ion M.
12.03.2024

Позитив

Очень ценю расположение, качество лечения и медицинского персонала, а также чистоту отеля.

Негатив

Слишком дорогая парковка и отсутствие напитков (мака
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Здравствуйте, миссис. Ион, спасибо за хороший отзыв, который вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова. С уважением, Марианские Лазни, постоянный менеджер Кризова Л.

Sergej G.
04.03.2024

Позитив

Все было отлично. Очень хорошие номера.Отличное расположение и приятный персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день, господин Сергей, спасибо за хороший отзыв, который вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова. С уважением, Марианские Лазни, постоянный менеджер Л. Кризова.

Алехандер Л.
28.02.2024

Позитив

Очень понравилось, есть желание посетить ещё…

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день, господин Александр! Благодарим Вас за хороший отзыв, который Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова. С уважением L. Krizova Resident Manager

Rosa L.
20.02.2024

Позитив

Нам все понравилось. Чистые номера, хорошая еда, дружелюбный персонал. К сожалению, в последние годы приложений стало меньше, чем тогда (придется покупать одно). В остальном все было ок.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatjana U.
18.02.2024

Позитив

Мы остались очень довольны! Большое спасибо! Мы были бы рады вернуться.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая госпожа Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы хотели бы снова приветствовать вас в качестве нашего гостя. С уважением, Марианские Лазни, постоянный менеджер Л. Кризова.

Dmytro B.
18.02.2024

Позитив

В номере просторно и очень тепло. Есть сейф, мини холодильник, чайник, чай и кофе. Широкие мягкие кровати, есть халаты и тапочки. Удобная парковка, приветливый персонал. Большой выбор вкусной еды в ресторане.

Негатив

Консультация врача - формальная процедура. Убрали из телевизора все русскоязычные каналы. Мебель в номере очень неудобная и непрактичная. Прикроватные тумбы без ящиков и полок. Только одно кривое зеркало в туалете. Через неделю повесили ещё одно маленькое в прихожей на большой высоте. Номер 306.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемый господин Dmytro, Благодарим Вас за хороший отзыв, который Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением L. Krizova Resident Manager

Dorothea B.
24.09.2023

Позитив

Спа-отель расположен в центре, но тихо. Уборка проводилась очень тщательно каждый день, процедурные кабинеты также содержались в хорошем состоянии и чистоте. Одна массажистка была выше среднего. Завтрак очень сытный, придраться не к чему.

Негатив

К сожалению, ужин (шведский стол) был не очень хорош: еда часто была холодной, мясо и рыба были сухими и жесткими. Десерту не хватало разнообразия.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Boris B.
24.09.2023

Позитив

Расположение отеля очень хорошее.

Негатив

Еда очень плохая. Только завтрак может не отставать, иначе просто катастрофа, очень плохой вкус и качество. Обслуживание в ресторане хорошее лишь частично. Необходимо заранее знать, что напитки не включены в стоимость.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vladimir V.
18.09.2023

Позитив

Отдыхаем в отеле Богемия уже много раз. Приятная атмосфера, замечательная кухня (спасибо Томасу,) Весь персонал доброжелателен, так что непременно приедем и в следующем году, Всем большое спасибо!

Негатив

1. Изменение климата требует установки вентиляторов в номерах. 2. Очень неудобные душевые кабинки . Они травматично опасны для пожилых,
Mara K.
04.09.2023

Позитив

На правах туриста,приизжающего в Марианские Лазни более 10 лет,в основном отель Богемия могу сказать,что начиная с регистрации,хорошего номера и разнообразной,из свежих продуктов на любой вкус еды никаких претензий к персоналу и обслуживанию возникать не может.все было на высоком уровне.лечебные процедуры подобраны с пожеланиями отдыхающих.особо хочу отметить медработника Монику за внимание и заботу,ответственность и профессиальность.Спасибо всем мы прекрасно провели свой отдых.хочется пожелать отелю полных заселений и при этом не потерять уровень и качество обслуживания

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Дорогая Мара, Благодарим Вас за хорошую оценку, которую Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. С уважением из Марианских Лазней L. Krizova Resident Manager

Oksana B.
28.08.2023

Позитив

Красивый Отель. Очень хороший и вежливый персонал. План на процедури очень хорошо разработан для гостей.

Негатив

Нет бассейна.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Добрый день Oksana, Благодарим Вас за хороший отзыв, который Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями L. Krizova Resident Manager

Waldemar V.
09.04.2023

Позитив

Все супер!!! Снова и снова! Настоятельно рекомендуется!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Vielen Dank:-

Georg E.
17.03.2023

Позитив

Расположение отеля просто великолепное! Сам отель очень красивый, чистый, большая удобная двуспальная кровать в номере, красивая прихожая, везде красиво и тепло и красивое освещение потолка! Рядом с домом есть охраняемая парковка за 8 евро в сутки (довольно дорого).Завтрак и ужин вкусные и каждый найдет что-то для себя. Персонал был очень приятным, очень внимательным и отзывчивым, особенно г-жа Радка на стойке регистрации! Замечательная неделя, мы хотели бы вернуться. Большое спасибо!

Негатив

В номере нет зеркала, только маленькое в ванной!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Sehr geehrter Herr Georg, vielen Dank für Ihren Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Marienbad L. Krizova Front Office

Rita B.
23.02.2023

Позитив

Сервис и персонал отеля были превосходны. Спасибо всем !!!!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Hotelteam

Elena S.
12.12.2022

Позитив

Приветливый персонал, хорошее и разнообразное питание.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая Elena, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом Lenka Krizova Resident Manager

Valentina R.
05.12.2022

Позитив

Все были очень приветливые . Лечение хорошее мне делал Парень молодой массаж в 1 комнате еслив бы у всех массажистов были такие руки молодец. Спасибо за всё мы ещё приедим

Негатив

На балконе двери очень тяжело закрывается, в душевой ванне дно до того покорябон и сломон что я порезала ногу это не очень,

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая Valentina, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Resident Manager

Nikolai P.
07.11.2022

Негатив

Добрый день, в целом я остался очень доволен своим пребыванием, хотя температура воды в ванне показалась мне слишком прохладной. Я как-то пропустила обертывание перед массажем. LG Николай Пфафф
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen aus Marienbad L. Krizova Resident Manager

Maria K.
12.10.2022

Позитив

Вкусная еда в ресторане, внимательное обслуживание официантов. Плюс, хорошо работает персонал, занимающийся процедурами. Особенно хочу поблагодарить Лизу за помощь в организации графика процедур. Отдельная благодарность Ирине за массаж.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая Maria, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом L. Krizova Resident Manager

Johannes R.
26.09.2022

Позитив

Мы вернемся
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Guten Tag Herr Rau, danke für Ihre Bewertung und Besuch. Wir freuen uns für Ihre weitere Besuch. Mit freundlichen Grüssen aus Marienbad L. Krizova Resident Manager

Vladimir V.
19.09.2022

Позитив

Отдыхаем в Отеле Богемия не в первый раз! Как всегда очень довольны. Прекрасное расположение отеля, большие номера, персонал приветливый! Особая благодарность шеф-повару ресторана ! Очень вкусное и разнообразное меню! Спасибо Ирине из массажного отделения и Николь на газовых уколах! Все медсестры очень заботливы и внимательны! Три недели пролетели и нам не хотелось уезжать! На следующее лето планируем приехать в эти же даты с середины августа на три недели, но на сайте стоит заставка, что свободных номеров нет. Как это можно понять? Видимо ценовая политика еще может измениться?

Негатив

Из негатива: уборка в номерах, смена постельного белья и халаты оставляют желать лучшего.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемый Vladimir, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Resident Manager

Bolbas L.
20.08.2022

Позитив

Очень внимательный и отзывчивый персонал , огромное, разнообразное меню в ресторане ,отличное лечение, люди знают свою работу профессиональны и внимательны к пациентам.

Негатив

Нет большого зеркала в номерах отеля ,нет кондиционера ,взамен желательно бы иметь вентилятор.

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая Lydia, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L.Krizova Resident Manager

Mara K.
17.08.2022

Позитив

Отель находится в центре ,близко к источникам ,рядом с продмагазином

Ответ от OREA Spa Hotel Bohemia

Уважаемая Mara, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Resident Manager