Отзывы про Hotel Bristol – Bristol Royal 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Отель Bristol Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиатуры
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Отель Bristol

Zámecký Vrch 34, 360 01 Карловы Вары
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

отзывы

Vira K.
14.07.2024

Позитив

Отдыхали в отели 2 раз. Даже и написать нечего. Кроме того, что на балконе нет стульев и сушки для белья, а в ванной верёвка порвана, нет ничего, что бы вызвало отрицательных эмоций. Всё на отличном уровне. Только вот повар виноват в наборе нашего веса. Ужин приготовлен на высшем уровне!!

Негатив

Ответственного за оладьи и блинчики на завтрак нужно или доучить или поменять.
Sergey E.
10.07.2024

Негатив

Возмутительное и не совместимое с человеческим понятием поведение местного представителя санаториумс.сом
Helena R.
07.07.2024

Позитив

Персонал сделал наше пребывание в отеле очень приятным. Во время нашего пребывания мы почувствовали чувство безопасности и тепла. В тихой и теплой атмосфере отеля у нас была возможность расслабиться и зарядиться энергией. Спасибо всему персоналу. Мы планируем вернуться;).

Негатив

К сожалению, когда мы приехали, нам потребовалось некоторое время, чтобы найти дорогу в нашу комнату, потому что она находилась в другом здании. Вам действительно понадобился бы сопровождающий. Но через некоторое время мы разобрались и с этим ;)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena B.
06.07.2024

Позитив

Очень дружелюбный персонал

Негатив

Интернет был слабым
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Robert M.
06.07.2024

Позитив

Мы отдыхали в санатории Бристоль дважды и надеемся что приедем еще не раз. Нам все понравилось: Расположение, професионализм медперсонала, превосходная кухня и обслуживание в ресторане. Осбенно хочется отметить внимательное и професиональное обследование у доктора Вурма а также проведение лечебных процедур у Инны и Ирины. На рецепшине работают доброжелательные и внимательные сотрудники. В номерах проводится качественная уборка.

Негатив

В номерах не работают полотенцесушители в ванных комнатах, после посещения бассейна негде сушить купальник.
Igor S.
02.07.2024

Позитив

Прекрасное расположение отеля близко к источникам и исторической части города. Ухоженная собственная территория с небольшим парком и прекрасным видом на город. Номера обставлены со вкусом в классическом стиле. Переходы между корпусами удобны и даже придают отелю особый шарм. Персонал на ресепшн доброжелательный и профессиональный. Медицинский персонал квалифицированный и внимательный, процедуры нам понравились и оказали благотворное воздействие. Меню ресторана разнообразное, блюда вкусны и представляют чешскую и восточноевропейскую кухню. Основные блюда на обед и ужин нужно заказывать, к буфету относятся салаты, холодные закуски, десерты. Девочкам из ресторана огромное спасибо за прекрасное обслуживание. В целом отдых и лечение нам очень понравились, с удовольствие приедем ещё раз.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день господин Igor Shevchuk Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше расположение, ухоженная территория и вид на город. Мы стремимся создать комфортную и приятную атмосферу для наших гостей, и нам приятно знать, что вы оценили интерьер номеров и удобство переходов между корпусами. Особая благодарность за теплые слова в адрес нашего персонала и медицинской команды. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к каждому гостю. Также рады, что вам пришлись по вкусу блюда нашего ресторана. Мы стремимся предлагать разнообразное и качественное меню Будем рады видеть вас снова и сделать ваше пребывание еще более приятным и полезным! С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Alla S.
01.07.2024

Позитив

Отдыхала в санатории в июне, размещалась на Королевской вилле. Осталась очень довольна. Если кто ищет тихое, спокойное место, это то что нужно. Свежий воздух, рядом парк, много цветов. Хотелось бы отметить персонал очень приветливый, особенно Габриэла ,которая назначает время процедур, всегда с улыбкой, помогает с любыми вопросами. Также на процедурах Инна очень внимательная и доброжелательная. Питание понравилось, всегда свежие овощи, фрукты, очень вкусные салаты, обслуживание на высшем уровне. Отдыхом осталась очень довольна, надеюсь ещё приехать. Спасибо большое всему коллективу !

Негатив

От одного корпуса до другого на процедуры нужно идти через переход, меня это не напрягало, т.к. это быстро. Но если у кого-то проблемы с передвижением, это может быть не очень удобно Ещё, несмотря на чистоту в комнатах, мебель и матрасы устаревшие

Ответ от Отель Bristol

Добрый день госпожа Alla Skovpen .Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что ваш отдых в Королевской вилле принес вам столько положительных эмоций. Приятно слышать, что вы оценили тишину, спокойствие и красоту окружающей природы. Отдельная благодарность за добрые слова о нашем персонале, особенно о Габриэле и Инне. Мы всегда стараемся обеспечивать высокий уровень обслуживания и рады, что наши усилия замечены. Также приятно узнать, что вам понравилось наше питание и обслуживание в ресторане. Ваши замечания о мебели и матрасах мы обязательно рассмотрим и учтем для дальнейшего улучшения условий проживания наших гостей. Надеемся вновь увидеть вас в нашем санатории и подарить вам ещё больше приятных впечатлений! С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Natalia B.
24.06.2024

Позитив

Всё было прекрасно : очень дружелюбный персонал , заботливые , внимательные и профессиональные медсёстры на процедурах . Весь процесс лечения чётко организован и по времени очень удобен . Трансфер из аэропорта в отель и обратно был организован очень чётко .

Негатив

Отсутствие диетического питания, небольшое недоразумение при размещении : нигде при бронировании не акцентировалось , что Бристоль групп имеет несколько зданий : Бристоль палас , Бристоль , Королевская вилла , Тереза , Георгий хаус и ещё какой-то . Но самым удобным и красивым является Бристоль палас , где расположен ресторан. Поэтому при бронировании нужно это обсуждать .

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая госпожа Natalia Borisenco. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим дружелюбным персоналом, внимательными и профессиональными медсёстрами, а также организацией процесса лечения и трансфера. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим Вас так же за замечания, они важны для нас, и мы обязательно учтем их для улучшения наших услуг. Спасибо за то, что обратили внимание на важность уточнений при бронировании, и помощь разобратся гостям в каком из зданий Бристоль групп остановиться. Они все расположены 20 метров друг от друга на територии приватного английского парка а так же связаны между собой коридорами. Будем рады видеть вас снова в спа комплексе Bristol Royal! С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Masha C.
11.06.2024

Позитив

Очень чистый и удобный номер. Хороший и услужливый персонал. Хороший и разнообразный завтрак.

Негатив

Еда на ужин несколько советская, только один немясной вариант, не всегда съедобный. Большая часть персонала не говорит по-английски, только по-русски и по-немецки.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Bristol

Добрый день, уважаемая госпожа Маша Каплан. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши чистые и комфортабельные номера, внимательный персонал и разнообразный выбор завтраков. Мы ценим ваши комментарии относительно вариантов ужина и языковых навыков нашего персонала. Мы стремимся предложить разнообразные блюда, отвечающие всем диетическим предпочтениям, и приносим извинения, если немясные варианты не оправдали ваших ожиданий. Ваш отзыв бесценен, и мы будем работать над улучшением разнообразия и качества нашего ужинного меню. Что касается владения языком, мы признаем важность эффективного общения и стремимся совершенствовать навыки английского языка наших сотрудников, чтобы лучше обслуживать наших иностранных гостей. Еще раз спасибо за подробный отзыв. Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас и предоставить вам еще лучший опыт. С уважением: Петр Полончак, директор Bristol Group.

Oksana V.
06.06.2024

Позитив

Это был мой первый опыт пребывания в санатории и я очень рада,что выбрала "Bristol". Сразу впечатлил пафосный вид центрального здания, чистота внутри и королевская атмосфера. Удобное расположение корпусов с двумя выходами к центру и в парк. А так же шикарный вид на город сверху. Хочу отметить медперсонал с огромным опытом работы в сфере санаториума - все четко, гибкий график процедур. И, конечно же, ресторан❗❗❗❗Это высший профессионализм - девочки, спасибо за королевское обслуживание, за вкуснейшее меню благодарность поворам💝. Невозможно было отказаться от предлагаемых блюд и я, даже, не сержусь за мои набранные килограммы🤣. Желаю всему коллективу моего санатория приятных отдыхающих, сил и терпения в рабочей деятельности и мира🇺🇦.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая Oksana Velychkovska Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый опыт пребывания в санатории был настолько приятным и запоминающимся, и что Вы выбрали именно Bristol для своего отдыха. Ваши слова о впечатляющем виде нашего центрального здания, чистоте и королевской атмосфере нас очень вдохновляют. Мы стремимся создать уютную и роскошную обстановку, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Особое спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского персонала. Мы гордимся их профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому гостю. Ваши слова о гибком графике процедур и профессионализме нашей команды – лучшая награда для нас. Мы также очень рады, что Вам понравилось посещение нашего ресторана. Наши повара и обслуживающий персонал будут в восторге от Ваших добрых слов. Они всегда стремятся радовать гостей вкусными блюдами и безупречным обслуживанием. Надеюсь Вы так же успели попробовать блюда с нашего коммерческого бар&ресторана .Спасибо за Ваши пожелания! Мы надеемся, что Ваше пребывание у нас оставило только положительные впечатления и зарядило Вас энергией и хорошим настроением. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем санатории и желаем Вам здоровья, благополучия, мира и ангелов хранителей на вашем пути!. С наилучшими пожеланиями, директор Bristol Group Петр Полончак

Ludmila N.
23.05.2024

Позитив

Спасибо всем огромное!!! Все очень понравилось.

Ответ от Отель Bristol

Уважаемая LUDMILA NOVIKOVA Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваши слова вдохновляют нас и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, директор Bristol Group Петр Полончак

Walter W.
19.05.2024

Позитив

Очень хорошие процедуры. Очень чистый отель, хороший бассейн.

Негатив

Персонал говорит только по-чешски и по-русски, отель не подходит для людей с трудностями при ходьбе. Процедуры слишком далеко, у входа только лестница и нет пандуса для пешеходов или инвалидных колясок. Никаких перил. Предварительный заказ меню на 3 дня также не подходит для отеля 4 звезды.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Bristol

Добрый день, дорогой Уолтер Вольф. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работой и чистотой нашего отеля и бассейна. Однако нам жаль, что у Вас возникли трудности, связанные с языковым барьером и доступностью нашего отеля для людей с ограниченными возможностями. Нам очень важно Ваше мнение по поводу отсутствия пандуса и перил на входе и по предварительному заказу меню. Я хотел бы пояснить, что мы не являемся отелем для людей с ограниченными возможностями, хотя в нашем здании, Королевской вилле, предусмотрены специальные условия для передвижения по лестнице и безбарьерному входу, поскольку оно также соединено с Бристольским дворцом. , вы можете добраться до Бристольского дворца и других зданий без барьеров. По теме питания: Мы предлагаем возможность использования ресторана на полупансионе или полном пансионе, где есть выбор шведского стола: закуски, десерты, салат-бар, фрукты и напитки. Питание можно заказать по меню минимум за один день или максимум за 3 дня. Также с 11:00 до 22:00 работает коммерческий ресторан Al’a Carte, где в данный момент можно заказать блюда из меню. Гости, забронировавшие полупансион или полный пансион, получают скидку 50% на обед и ужин в этом ресторане. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся улучшить условия для наших гостей. Мы надеемся, что в будущем вы дадите нам возможность улучшить ваш опыт и обеспечить вам более комфортное пребывание. С уважением, Директор Петр Полончак.

Ирена Х.
25.04.2024

Позитив

Нам очень понравилось, здоровое питание, все просто супер! Есть 2 но: 1. при выборе данного санатория внимвтельно читайте какой пакет берете, если легкий спа, то приема к доктору нет и соответственно не будет газовых уколов. За доктора и уколы придется доплатить. Советую брать Классик или Премиум. Этот спа- отель подходит для тех, кто следит за своим питанием. Преимущества гостиницыРоскошный · Прекрасный вид · Романтичная атмосфера · Спокойная атмосфера Номера Идеальная чистота! Безопасность Без электронного ключа в любой из отелей не попадешь. Пешеходная доступность В самом центре Карловых Вар. Еда и напиткиЗдоровое питание.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая госпожа Ирена Хист. Благодарим вас за отзыв и отзывчивые рекомендации! Мы рады, что вам понравилось наше питание и общая атмосфера. Описание программ всегда указано при выборе номера на сайте Sanantoriums.com , их всего 3 . Simple spa , Bristol Classik и Bristol Premium . Каждому подойдет что-то другое . Примем во внимание ваш отзыв и постараемся улучшить информацию о наборе услуг в программах для большей ясности и удовлетворенности гостей. Благодарю Вас за выбор в пользу нашего отеля. С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Catrine P.
25.04.2024

Позитив

Все супер! Очень понравилось

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая госпожа Catrine Polsan Ваш отзыв о нашем отеле нам очень важен! Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за выбор нашего отеля для вашего отдыха, и надеемся увидеть вас снова! С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Viktor T.
25.04.2024

Позитив

Замечательный отель, хороший сервис!

Ответ от Отель Bristol

Добрый день, уважаемый Viktor Tutich . Мы благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Рады, что вам понравился наш отель и сервис. Надеемся, что вы вернетесь к нам снова и снова, и мы сможем продолжать радовать вас . С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Eu.
25.04.2024

Позитив

Отличное местоположение и номера, удобно передвижения под отелем или сверху по красивому парку. Не большая сауна но их две и два хамама . В остальном нормальный SPA комплекс. Парковка для мотоцикла 15 еур за ночь дорого, при том, что могу поставить его на любом тротуаре , но тут его круглосуточно охраняли это +.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день, уважаемый господин Eugen.P . Благодарим вас за отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось местоположение отеля и удобство передвижения по красивому парку, сауны и хамамы. Мы стараемся создать комфортные условия для наших гостей, чтобы они могли насладиться окружающей природой. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и предлагаем разнообразные услуги для вашего отдыха, надеюсь Вам удалось так же попробовать и наши замечательные массажи и другие процедуры спа-центра. Понию ваше недовольство по поводу цены за парковку мотоцикла. Мы стремимся обеспечить безопасность вашего транспортного средства, предлагая круглосуточную охрану. Благодарим за понимание! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы надеемся увидеть вас снова в нашем отеле и сделаем все возможное, чтобы ваше пребывание у нас было приятным и комфортным. С уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Elena R.
11.03.2024

Позитив

В целом мне понравилось в отеле Bristol - номера в очень хорошем состоянии, персонал внимательный, Блюда на заказ превосходно приготовлены.

Негатив

Отель большой и переходы из некоторых зданий очень долгие. Нет русского телевидения (даже просто развлекательных каналов - свобода слова по-европейски). Беседа с главным врачом не понравилась (вежливый, но не заинтересованный) - дал рекомендации без разъяснений и закончил аудиенцию.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая госпожа Рабинович Елена. Благодарим за ваш отзыв о пребывании в отеле Bristol. Мы рады, что в целом вам понравилось пребывание в отеле Bristol. Мы уделяем большое внимание состоянию номеров, качеству обслуживания и приготовлению блюд на заказ, и ваш отзыв для нас очень важен. Что касается вопросов, которые вы подняли, мы принимаем их на заметку и постараемся улучшить наш сервис. Предоставление русского телевидения или развлекательных каналов запрещено законодательством ЧР и многие провайдеры его отключили. Мы очень сожалеем, что беседа с главным врачом не оправдала ваши ожидания. Мы примем это на заметку и обсудим с нашими сотрудниками возможные улучшения в их общении с гостями. Надеюсь, что ваш следующий визит к нам будет более приятным и комфортным. Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам сделать наш сервис еще лучше. с уважением директор Bristol Group Петр Полончак

Nadja E.
05.03.2024

Позитив

Очень хороший отель. Хороший и профессиональный персонал. В номере было все необходимое. Уборка также производится каждый день. (не использовал). Обмен полотенец, вынос мельницы - вообще без проблем. Был в отеле всего 6 дней.

Негатив

Это большой комплекс из 6 домов, соединенных между собой переходами. Некоторым людям это было сложно. Лично у меня с этим вообще проблем не было. Я тоже с самого начала знал, что так оно и есть. Я тоже не думаю, что это плохо... Возможно, для пожилых людей все дело в отношении. Я просто записал это, чтобы помочь другим учитывать этот аспект при выборе отеля. В отеле мне все понравилось. Мы жили в Бристоле.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Отель Bristol

Добрый день, дорогая г-жа Эллерт. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями о нашем отеле. Система переходов позволяет нам предлагать вам различные услуги в одном месте. К ним относятся рестораны, бары, боулинг, центр красоты, гастроэнтерологический центр, а также бальнеологические процедуры и удобный доступ к источникам и колоннадам Карловых Вар с Садовой улицы. Надеюсь, ваш следующий отпуск будет таким же приятным. Мы сделаем все возможное, чтобы это стало возможным. С уважением, директор «Бристоль Групп» Петр Полончак.

Vira K.
03.03.2024

Позитив

Хотим поехать на 2 недели в октябре.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая госпожа Кузменко , благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Октябрь - идеальное время для посещения Карловых Вар. Погода будет еще теплой и солнечной, и Вы сможете наслаждаться прогулками по красивым паркам и садам принимая питьевой курс лечения из источников минеральных вод а палитра красок осенних Карловых Вар оставит незабываемые впечатления . Особенно красивый вид на город Карловы Вары с английского парка нашего комплекса Bristol Royal а так же номеров отеля Бристоль Палас, рекомендую заранее позаботится о бронировании номера с балконом и видом на город . Мы с удовольствием поможем Вам это сделать . С наилучшими пожеланиями директро Bristol Group Петр Полончак.

Ljubov B.
03.03.2024

Позитив

Все отлично! Приезжай!

Ответ от Отель Bristol

Уважаемая госпожа Браун, Мы благодарим Вас за ваш отзыв и рады, что ваше пребывание в нашем отеле было отличным. Мы всегда стремимся предложить нашим гостям высокое качество обслуживания и комфортные условия проживания. надеемся, что вы вернетесь в Бристоль в Карловых Варах в ближайшем будущем и снова насладитесь всеми прелестями этого удивительного места. Команда Санаториумс поможет Вам снова забронировать наш отель а мы будем рады приветствовать Вас снова и сделать ваше пребывание максимально приятным и комфортным. С наилучшими пожеланиями директор группы Bristol Group Петр Полончак

Viktoria M.
02.03.2024

Позитив

Не первый, и надеюсь что не в последний, в любимых Бристоль-групп. Врачу Вурму, отдельное спасибо ❤️ Лечиться у такого профессионала, это большая удача.

Негатив

Не заметила.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день уважаемая госпожа Моисеенко. Рад услышать, что Вы довольны работой врача нашего комплекса Bristol Royal! Он действительно заслуживает похвалы за свою профессиональную деятельность. Его подход к лечению и забота о пациентах делают его выдающимся специалистом в своём деле. Мне будет приятно передать Вашу благодарность доктору Владимиру Вурму. Его работа действительно имеет реальный положительный эффект на здоровье людей, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. Мы всегда готовы помочь. С уважением директор группы Bristol Group Петр Полончак

Mariana K.
29.02.2024

Позитив

Прекрасный санаторий. Большое спасибо за внимание и доброе отношение. Персонал очень доброжелательный. Еда очень вкусная. Обязательно вернусь.

Ответ от Отель Bristol

Добрый день , благодарю Вас за отзыв . Приезжайте к нам почаще, будем рады снова встретится с Вами!

Behxhet K.
20.02.2024

Позитив

Красивая территория, вкусное разнообразное питание, завтраки и ужины были отличные, обед был лишним, по нашему мнению, нужно было покупать 2-х разовое питание, мы не успевали проголодаться. Персонал весь вежливый, всегда стараются помочь. Номер чистый, все необходимое имеется. Бассейн, сауны и джакузи так же в хорошем состоянии. Удобное расположение, рядом можно прогуляться в лесу (подняться пешком на «Диану») и до источников близко. Были в Карловых Варах впервые, думаю, что приедем ещё. Все понравилось. Замечательное место, чтобы расслабиться и сменить обстановку.

Негатив

Отель мало подходит для лечения. Процедур очень мало, нужно брать максимально расширенный пакет. В нашем было 9 процедур, все 9 были разные (хотя разницу в ваннах, особо не заметила, к тому же не считаю их лечебными) процедуры проводят только в будни. Газовые уколы получили только единожды. Не знаю, можно ли получать только интересующие вас процедуры, по несколько раз, были всего неделю, не очень разобрались. «Лабиринты» в отеле мы быстро поняли, но людям в возрасте, думаю, будет сложнее.
Oxana L.
11.02.2024

Позитив

Очень хорошо готовят повара

Негатив

Нужно немного обновить мебель и паркет
Claudia R.
29.01.2024

Позитив

Бронирование через санатории очень удобно. Предложения — именно то, что мы хотели, и услуги водителя тоже на высоте. От онлайн-бронирования, информации, доступности, поездки до проживания с отличными приложениями - все работало отлично. Наш отель был очень хорош, особенно расположение, размер, бассейн, еда, все было идеально. Спасибо большое, будем рады вернуться.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ludmila K.
25.01.2024

Позитив

Здравствуйте .Спасибо большое нам понравилось.Немного комплецирт с передвижениями по коридорам в целом всё устроило
Irina A.
22.01.2024

Позитив

Всё было отлично .Обязательно поедем опять
Natalia H.
22.01.2024

Позитив

Я очень доволен, персонал дружелюбный и услужливый, номера идеальные и чистые, расположение отличное, процедуры больше для релаксации и восстановления, но они мне чудесно помогли, я пошла домой в хорошей форме, ужин вечером вкусный, как дома и разнообразный, приезжайте снова и снова.

Негатив

Завтрак мог бы быть лучше, выбор булочек небольшой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Walentina P.
14.01.2024

Позитив

Огромное спасибо обслуживающему персоналу, начиная с рецепшен, ресторан просто СУПЕР, процедуры, уборка комнат. Все очень внимательны, вежливы. Вопросы и проблемы решаются быстро и без проблем.

Негатив

Заказали такси до вокзала на рецепшен. За нами приехал не очень вежливый, судя по всему частный от отеля, немного уставший пожилой водитель на своей машине. Весь сервис сразу скатился на НОООЛЬ с оргомным минусом. Не говоря о том, что он нас потом просто высадил с большим багажом, не доезжая вокзала и не взирая на то, что один из нас инвалид. Дай бог ему здоровья и такого же сервиса ему и его семье.
Helene S.
10.01.2024

Позитив

Это был наш первый визит в отель «Бристоль», и мы хотели бы приехать сюда снова! Все было хорошо организовано, персонал очень приятный и услужливый. Если вы хотите поменять терапию или записаться на прием, терапевты будут вежливы и помогут вам. Еда была вкусной, в ресторане не было толпы, но царила приятная атмосфера. В целом это была расслабляющая неделя.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution