Отзывы - Spa Hotel Ulrika 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Ulrika

Sadova 16/875, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 155 Обратно на страницу санатория

Liliana Smoleaninov 29.03.2020

Тихо, чисто, вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал.

Не очень приветливый владелец.

Светлана Реутова 17.03.2020

Прекрасный санаторий с очень уникальными процедурами. Внимательный и знающий персонал, отличное питание. Была в начале марта 2020 года

Лариса Тейв 17.03.2020

Была в марте 2020 года. Очень понравилось-отзывчивый персонал, прекрасное питание и размещение. Отличные процедуры. Спасибо руководству санатория за прекрасный отдых

Наталья Леонова 09.03.2020

Санаторий после ремонта, все новое. На мой взгляд чуть мрачновато, но это мое личное видение. Оборудование лечебного отделения самое современное, время процедур полноценное. Замечательный водный комплекс. Расположение отеля великолепное.

В номерах категории классик и комфорт нет чайных наборов, мне так сказали в отеле. Так что, информация на санаториумсе не точная. Питание - шведский стол, при малом количестве гостей. Очень и очень экономное, но что-то должно поменяться с 09.03.2020 переходят на питание по меню. Может это нам так не повезло. Минусом для меня была работа персонала по уборке в номере. Доктора на момент нашего пребывания не было, т.е. полноценного осмотра не проводилось, были назначены процедуры с учётом пожеланий. Назначенный Питьевой курс тоже далёк от совершенства, но мне есть с чем сравнивать.

Михаил Пискарев 29.02.2020

Были в отеле Ulrika первый раз .Встретили отлично персонал просто великолепный.Комнаты чистые убирали нормально полотенца и белье меняли часто.Лечение получили полное очень довольны всеми особенно благодарим Томаша Ленку и Яну .Массажистка Нада очень старалась спасибо ей отдельно.Приедим еще!

Из минусов хотелось отметить не очень доброжелательное отношение директора Людека,услышали несколько не очень приятных слов.Надеемся на понимание в следующий раз....Питание хорошее ,но чересчур экономное.А в общем очень хорошо.

Zharkynai Murzabaeva 23.02.2020

Персонал в ресторане очень хороший

Нас разместили в комнате без балкона, хотя я заказывала с балконом. Комнату убирали не очень хорошо. Ванная комната плохо работала.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что не смогли оправдать все ваши ожидания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обязательно внесем исправление. Если вы заказывали номер с балконом,вы должны связаться с отделом бронирования отеля. Вместе мы бы нашли подходящее решение. Если вы дадите нам еще один шанс, я думаю, вы не пожалеете об этом. Markéta, reception

Atama Khon 20.02.2020

Все замечательно, после кап/ремонта все новое, все было на отлично, обязательно ещё раз вернёмся!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Atama, Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и будем с удовольствием ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Svetlana Shurikht 14.02.2020

Медицинский персонал квалифицированный ,процедуры по заболеваниям и желанию .Superion номер отличный .Питание разнообразное ,вкусное ,индивидуальное.Хочеться приехать ещё раз .

Нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Ulrika. Искренне рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание подарило Вам только приятные воспоминания! Для нас очень важно поддерживать высокое качество сервиса для того, чтобы наши гости были довольны. Надеемся приветствовать Вас в нашем отеле Ulrika в будущем! С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Оксана Гордуновская 14.02.2020

Все было просто шикарно, другие слова здесь не уместны. Все понравилось абсолютно!!!!!

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о проживании в нашем отеле. Искренне рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание подарило Вам только приятные воспоминания! Надеемся вновь приветствовать в нашем отеле Ulrika в будущем! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Людмила Скрипник 02.02.2020

Спасибо Sanatoriums.com за хорошую организацию отдыха. Встреча в аэропорту Праги, трансфер в обе стороны, бронь в отеле без предварительной оплаты-всё выполнено как и было заявлено. Отель Ulrika удобно расположен относительно центра Карловых Вар и колоннады с источниками. Сам отель после реновации. Сделан отличный дизайнерский ремонт. Всё свежее, чистое. Мебель новая, современная. Всё работает. Пушистые белоснежные полотенца и халаты. Качественное постельное бельё. Большие кровати. В номере-чайник с чайным набором; сейф -бесплатно. Достаточно много вешалок для одежды. Хороший мощный фен. По ТВ-6 Российских каналов. Отличная зона СПА- два больших бассейна, 1-маленький с тёплой водой, 2 сауны с разными температурами, 2 турецких бани, 2 джакузи. Пользование велнес-зоной бесплатное. Лечение тоже на высоком современном уровне, на хорошей новой аппаратуре. Большой выбор процедур (по назначению врача). Есть платные. Питание было FB. Повару респект. Готовит очень вкусно. Большое разнообразие блюд. Обед и ужин- по меню (заказ накануне). Красивая подача блюд. Есть всё-рыба, мясо, птица, кролик и т.д. Неограниченный салат-бар, гарниры, нарезки благородных сыров, колбас, и пр. Всё свежайшее, включая фрукты и ягоды.Каждый день-мороженое. Персонал старается, приветлив. Отель, в который хочется вернуться.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Добрый день, Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом о Spa Hotel Ulrika. Я очень рада, что Вам понравились номера и расположение отеля, и Вы прекрасно провели время в ресторане , наслаждаясь видом на Садовой улицу. С нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Vasilii Kurochka 28.01.2020

Все очень понравилось. Отличный персонал. Спа салон и Томаш замечательные. Все чисто. Доброжелательно.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Большое спасибо за Ваши теплые комментарии по поводу Вашего пребывания в Hotel Ulrika. Нам приятно узнать, что Вы насладились временем, проведенным с нами, и Вам понравилось, особенно персонал . Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы предоставляемые нами услуги были действительно лучшими и радовали наших гостей. Для всей команды отеля большая честь принимать Вас в качестве гостя, и мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Таисия Амаева-олесен 14.01.2020

Вежливый персонал,

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемый гость, Спасибо за оценку нашего отеля и за похвалу наших сотрудников. К сожалению, ваш отзыв не содержит словесной оценки, поэтому, пожалуйста, напишите нам, чем вы не были удовлетворены. Спасибо Ленка Лейбельтова Менеджер фронт-офиса в Spa Hotel Ulrika

Владимир Гам 13.01.2020

Отель отремонтирован очень качественно, все новое, СПА оборудование тоже. Прекрасный предупредительный, вежливый и внимательный персонал. Чистота поддерживается постоянно. Все процедуры проводятся вовремя и длительность нормативная, а не сокращенная, как в некоторых других отелях.

Питание качественное, достаточно вкусное, но немного однообразное.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, Я бы хотела поблагодарить вас, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Искренне рады, что размещение в нашем отеле порадовало Вас комфортом и удобством. Спасибо, что оценили работу персонала, а также за подробное описание о плюсах отеля комфорти,СПА и лечебное отделение . Отзывы, подобные Вашему, придают нам уверенности и сил для создания максимально комфортных условий для наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! Если в дальнейшем мы чем-либо еще сможем быть вас полезны, пожалуйста дайте нам знать. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Svetlana Konrad 12.01.2020

Очень хорошая лечебная база. Замечательные бассейны и сауны.Доброжелательное отношение персонала и хорошее качество сервиса

Мало парковочных мест

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Светлана, спасибо за приятные слова относительно нашего персонала и оздоровительных процедур.Нам известно о проблеме с парковкой, но, к сожалению, мы не можем расширить парковку. Карловы Вары - красивый исторический город, и одним из немногих недостатков является ограниченная парковка. Поэтому мы предлагаем нашим гостям парковку на охраняемой стоянке в отеле Thermal за 20 € / день. Я с нетерпением жду следующей встречи! Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Violetta Polyakov 12.01.2020

Я хочу поблагодарить sanatoriums.com за простой в использовании веб-сайт и легкое бронирование, бесплатный трансфер из Праги, и за возможность получить ответы на любые вопросы от представителя агентства на протяжении всего отпуска. Трансфер был удобным, вежливый водитель, и хотя наш рейс прилетел на час раньше, он уже был в аэропорту и ждал нас. Отель удобный, персонал очень дружелюбный, персонал на стойке регистрации отличный, всегда улыбаются, всегда готовы помочь или ответить на вопросы. Особая благодарность администратору Яне. Медицинский персонал замечательный, все медсестры и терапевты превосходны, высококвалифицированы и очень доброжелательны (не относится к врачам). Особенно хочу отметить Надю, массажиста, у нее замечательные руки, и даже через 3 месяца после отпуска боль в спине и шее не вернулась. Еда вкусная, разнообразная, повар очень старается, готовит пищу на любой вкус. Просторный номер, удобная кровать, система отопления издавала шумы, поэтому пришлось выключить ее; чайник в номере, но горничные игнорируют использованные чашки и стаканы и никогда не меняют их. Уборка не качественная, смена полотенец, белья, халатов только когда вы спрашиваете.

После реконструкции отеля, штат резко сократили, oставшиеся вынуждены совмещать по несколько функций, медсестры выполняют все процедуры, мечуться из кабинета в кабинет, дaже чистят ковры в коридоре. Oчень рано закрываются бассейны, абсолютно все закрыто после обеда. Был только один раз включен джакузи, дорожку Кнейпа воoбще не включают. Самый важный минус, который администрация должна знать, это то, что ведущий врач абсолютно не квалифицирован, не заботится о нуждaх пациентов и выборе лечения. Это главная причина, по которой мы никому не рекомендуем этот отель и не вернемся, пока она там работает. Единственная причина, по которой мы едем в Карловы Вары - это процедуры, которые не существуют в Соединенных Штатах. Этот так называемый врач решилa, что она не будет назначать мне ВСЕ эти процедуры. Я смогла получить кое-что из того, что мне было нужно в других санаториях, но это было очень неудобно и дорого. В результате мы потратили много денег и не получили лечения, которое всегда получали в других санаториях в Карловых Варах.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Уважаемая Violetta, Прежде всего позвольте мне поблагодарить вас за то, что написали ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Я с удовольствием передам вашу похвалу. Отзывы наших гостей и их конструктивную критику здесь, особенно во время пребывания мы всегда приветствуем. Мы считаем, что это лучший способ к улучшению наших услуг. Этим я бы хотела Вас уверить, что Вашему комментарию мы посвятим всё наше внимание. Разрешите мне коротко ответить. Я хотел бы извиниться за недостаточную уборку. Конечно, мы незамедлительно изучим эту ситуацию и предпримем корректирующие действия. Я былa бы очень радa, если бы вы связались с нами и дали нам больше информации о непрофессиональном подходе врача. Мы хотели бы извиниться и разрешить эту ситуацию. Поверьте, что мы готовы предоставить наши услуги на самом высоком уровне а также постоянно совершенствоваться. Мы будем рады Вас в этом убедить при Вашем следующем визите. Lenka Leibeltová Front Office Manager

Liudmila Shabanova 08.01.2020

Хорошее питание, приветливый персонал.

Не работал большой бассейн, не работала дорожка кнейпа.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

Дорогая Людмила, спасибо за оценку вашего пребывания. Мы ценим, что вы были довольны едой и нашим персоналом. К сожалению, большой бассейн был закрыт из-за технического обслуживания. Мы приносим извинения за неудобства. Я с нетерпением жду следующей встречи! Lenka Leibeltová Front Office Maneger of Spa Hotel Ulrika

Dmitri Egorow 29.12.2019

Отдыхали на католическое Рождество. Атмосфера праздника великолепна. К источником оптимально: 5-10 мин. хотьбы бодрым шагом. Персонал очень отзывчивый, позитивный. Комната с раздельными кроватями не проблема, просто сдвинули вместе. Лечение - большое разнообразие процедур. Официанты (они же встречают гостей в ресторане)!всегда! приветливы, грязная посуда убирается незамедлительно. Финесс - качественне тренажеры, три телевизора, вода для питья. Бассейн - затемненно на потолке мерцают звезды. Супер! Кто хочет комфорта и в тоже время в центре города - только в "Ульрику".

18 процедур только бесплатные, более еффективные только с оплатой получаешь дополнительно, обмен невозможен. Информация о процедурах: какие платные, какие нет на сайте отсутсвует.

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, благодарим Вас за оценку нашего отеля, а так же за высокие оценки. Мы стараемся для наших гостей, чтобы обеспечить всегда наилучший уход. В пакет лечения являются все классические карловарские процедуры. Отель в прошлом году был отремонтирован и были приобретены специальные устройства. Только эти специальные процедуры extra оплачены. Список процедур, мы с удовольствием предоставим.Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Ágnes Vojnár 24.12.2019

Очень красивый, современно оформеленный отель с исключительно хорошим персоналом. Еда вкусная, обильная.

Без минусов

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, ''Это слова, которые содержат много похвалы и радост''. Мы очень рады этому - тяжелая работа, которую наши сотрудники делают каждый день с удовольствием. И считаю, что положительные отзывы - лучшая награда для нас. Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Вячеслав Алямкин 24.12.2019

Отдыхали в декабре 2019 года.отель после реновации.Абсолютно все новое.Великолепная кухня,респект шеф повару.Мед.персонал и обслуживание на высоте.

Нет

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, От имени команды отеля Ulrika я хотел бы поблагодарить вас за теплые слова о нашей кухне и медицинских процедурах. Мы ценим ваше удовлетворение и верим, что вы будете продолжать доверять нам в 2020 году. Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Галина Шелойникова 11.12.2019

Хорошее питание и обслуживание

Путевку брать лучше без процедур тогда можно иметь выбор , так назначают самые простые и дешевые

Санаторий Ulrika Ответ от Санаторий Ulrika

дорогой гость, благодарим Вас за оценку нашего отеля, а так же за высокие оценки. Мы стараемся для наших гостей, чтобы обеспечить всегда наилучший уход. Я позволю себе однако не согласиться с Вашим комментарием, что лучше взять тур без лечения. В пакет лечения являются все классические карловарские процедуры. Отель в прошлом году был отремонтирован и были приобретены специальные устройства. Только эти специальные процедуры extra оплачены. Список процедур, мы с удовольствием предоставим.Мы с нетерпением ожидаем Вашего следующего визита. Lenka Leibeltová Front Office Manager of Spa Hotel Ulrika

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Ulrika» подойдет гостям, предпочитающим проживать в комфортных условиях и проходить качественное классическое санаторно-курортное лечение с использованием местных природных факторов. После реконструкции в 2018 году проживание в санатории стало более уютным и комфортным. Все номера хорошо оборудованы и имеют систему климат-контроля. Обращаю внимание на то, что номера категории «Комфорт» расположены во внутреннем здании и чтобы туда попасть, нужно пройти по ступеням. Качество питания, на мой взгляд, нормальное, по необходимости и только после консультации с врачом гостям могут приготовить диетические блюда. Лечебная база санатория считается одной из самых качественных в Карловых Варах. Преимуществом лечебного отделения является наличие подведенной термальной воды из источника «Гейзер» для проведения некоторых водных процедур. Несмотря на то, что курорт Карловы Вары специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и проблем обмена веществ, в санатории можно пройти лечение и профилактику опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, дыхательной системы и некоторых кожных заболеваний. Помимо классических курортных процедур тут также проводится криотерапия и процедура «флоатинг», которая представляет собой капсулу с водой, содержащей соли Мертвого моря, которая, помимо релаксационного эффекта, оказывает лечебное действие на опорно-двигательный аппарат, нервную систему и кожу. Особенно хочу отметить медицинский персонал, а именно его главного врача Веру Шлайсову, а также физиотерапевта Тамаша и медсестру Яну, которые много лет работают в санатории, заботливо относятся к пациентам и профессионально проводят процедуры. Недостатком санатория является то, что бальнеологическое отделение и бассейны можно попасть только по лестнице, электрочайники и чайный набор предоставляются только номерах в главном здании.

Преимущества

  • идеальное расположение в центре курорта, всего в 150 метрах от ближайшей, Садовой, колоннады с лечебными источниками
  • в январе 2019 года завершена полная реконструкция санатория
  • в санатории два бассейна: плавательный 17x6 метров и релакс-бассейн 12x4 метра с гидромассажными струями
  • в лечебное отделение санатория подведена термальная вода из источников, которая используется в некоторых водных процедурах
  • гости «Ульрики» могут пользоваться бассейнами, джакузи, саунами и фитнес-залом
  • в санатории есть штатный диетолог
  • в лечебном отделении используют на 100% натуральную торфяную грязь
  • на завтраки, обеды и ужины все напитки предоставляются БЕСПЛАТНО, на ужин еще мороженое
  • БЕСПЛАТНЫЙ групповой трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Санаторий Ulrika на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Ulrika Отзывы