Отзывы - Hvězda Health Spa Hotel Ensana 4* Марианские Лазни, Чехия - 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Hvezda Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Hvezda

Goethovo namesti 7, 35352 Марианские Лазни
показать на карте
8.8
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Hvezda

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

8.9
/10

Качество питания

7.7
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

9.3
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

209
Svetlana Vasserman 15.05.2022

Очень довольна отдыхом и лечением. Спасибо большое

Victor Mokiy 24.04.2022

Расположение Доброжелательность персонала

Ковровые покрытия на полу у меня вызывали аллергию

Ташпулат Абдуллаев 19.04.2022

Бронировали номер на 14 ночей, но в итоге выехали раньше на 3 дня. Мы заранее предупреждали на ресепшне при заезде что не останемся на весь срок бронирования, и нам обещали что мы сможем вернуть деньги через sanatoriums.com. Но по итогу деньги так и не вернули ссылаясь на то, что мы не предупредили о раннем выезде. Хотя мы предупреждали еще при заезде в отель, они согласились и нам посчитали туристический налог только за 11 дней фактического пребывания в отеле.

Natalija Burlackova 22.02.2022

Приезжали в Звезду 4 -й раз. Нравится все: расположение, лечебный центр, питание. Обслуживающий персонал очень внимательный . Будем приезжать и в дальнейшем.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважемая госпожа Наталия, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Resort Hvězda

PIOTR RADULOV 11.02.2022

Все в комплексе ( лечение и профилактика, обслуживание) дают очень хороший результат. Плюс климат очень хороший. Вода лечебная не очень огресивная. Это тоже плюс.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Radulov, Спасибо вам за хорошие слова. Ваша похвала делает нас очень счастливыми и мотивированными в нашей работе. Мы ждем вашего следущего визита. с увыжением 'Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda

Georgeta Dumbrava 31.01.2022

Хорошие процедуры в сочетании с лечебнои водои и чистым воздухом существенно улучшает состояние души и тела ! Хорошее приветливое отношение персонала .

В ресторане мало блюд для вегетарианцев . Процедуры назначаются очень плотно по времени и все до обеда ,хотелось бы чтоб между процедурами было время для восстановления и отдыха. .

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Dumbrava, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских лазнях,группы Ensana. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику Ваши замечания мы учтем и будем над ними работать. Перед приездом тоже можно написать меил на спа рецепцию с предложением Ваших процедур.Спасибо за добрые слова относително персонала, мы обязателно передадим им. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Irina Zakharov 29.01.2022

Мне очень нравится в отличии от других отелей, что полы в номерах без коврогого покрытия, комната была небольшая, но мебели достаточно. Персонал дружелюбный. Большой выбор процедур. С удовольствием приеду снова.

Мне не нравится завтрак. В течение 11 дней менялось только приготовление яиц.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемaя госпожа Zakharova, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Постараемся в рамках возможного улучшение. .Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте, мы бы могли сразу обеспечит исправление . Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Светлана Видеркер 10.01.2022

Отель очень хороший персонал тоже очень внимательный лечение на высшем уровне и Питанием тоже очень довольна рекомендуем

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Светлана, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Larisa Mordvinova 03.01.2022

Прекрасный отель, замечательный персонал. Лучший бассейн в Марианских Лазнях.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Mordvinova,, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях . Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Ирина Кашаева 01.12.2021

Бронировали отель Neapol, а поселили в Hzwesda, нам очень понравилось, отель подновили, мы уже останавливались в нем в 2014 году. Все просто прекрасно, придраться не к чему)) Большое спасибо за прекрасный отдых. Ирина. Москва. Февраль 2020

Наталиа Кроитору 18.10.2021

Мы очень довольны, хотим навестить вас в следующем году.

Регистрация не помогла нам зарегистрироваться на сервисе Ensana, мы хотим от вас большего уважения и помощи.

Rafael Nanaziashvili 05.10.2021

Очень хороший отель, прекрасные номера, великолепный бассейн и сауны, хорошее лечение, внимательный и вежливый персонал, везде очень чисто.

Отвратное питание, готовят без всяких специй и очень не вкусно, жаренные блюда приготовлены с жирной томатной подливой один вид которой вызывает изжогу. Очень лимитированный набор блюд, в течении трех недель подавали говяжий бульон. После жалобы три дня готовили сносно а потом вернулись к старой отвратной готовке. Перед тем как поехать читал отзывы о плохом питании но не думал что до такой степени плохо.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Nanaziashvili, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за то что Вы нашли время для отзыва о прожывании. Ваше мнение для нас очень важно. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Постараемся в рамках возможного все исправить. На рауте всегда можно найти и диетические блюда- салаты можно заправить разными соусами или не заправлять вообше. По предложению гостя или врача можем приготовить и специальные блюда в соответствии с диетами мы тоже предлагаем пареную а варюную еду. Благодарим Вас за ваш отзыв.Извините нас за то что мы не смогли исполнить все ваши ожидания. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни наших отельей Ensana group . С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa HOtel Hvězda

Igor Terescenco 14.08.2021

Просто для информации:Проживал в Санатории Новые Лазни.По сравнению с Санаторием Звезда более консервативный интерьер. А так всё очень хорошо.

Касательно Електротерапии:Не весь персонал, отпускающий электропроцедуры хорошо разбирается в соответствующих электроприборах.

Svetlana Räsänen 21.06.2021

Все очень понравилось: местонахождение - красивые Марианские Лазне , гостиница-шикарная, сервис безупречный- уборка номера каждый день, ресторан- с вкусным блюдами, лечение - дружелюбный и профессиональный персонал ! Всем спасибо за вашу работу и хорошие впечатления ! Благодарность всем за знания русского языка !!! Спасибо Radomira Pavlistova за хорошие советы времяпровождения , спасибо Lukash массажист, спасибо врачу Momunkulova Djamila! Спасибо за трансфер встречу в аэропорту приятному водителю !

Без минусов !

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Uважаемая госпожа Светлана , Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарность передадим пуководству отеля. Благодарим Вас за позитивный отзыв.Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Hvězda Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda

Helena Galachuk 07.06.2021

Было приятно снова к вам вернутся после долгого карантина! Спасибо, все как всегда на высшем уровне

DARYA BARYSHNIKAVA 26.03.2020

Великолепное здание отеля, отличный обновленный номер, городок словно сказочный! Изначально номер попался с плохим видом, после нашей просьбы рецепция предоставила другой - с прекрасной панорамой города. Большое разнообразие процедур, очень толковый доктор, которая прописывала курс лечения. Отличное питание: диетическое и разнообразное, советую брать полный пансион. Отдельно хотелось бы отметить персонал практически всех кабинетов, в особенности: ингаляции, парафина, грязевых аппликаций, минеральных ванн и газового конверта. В условиях строгого карантина и больших ограничений из-за коронавируса, почти весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Лечение не отменили, прошли весь курс до конца, хотя многие отели закрывались. Благодаря директору отеля постояльцам даже оставили доступ в бассейн, хотя в округе все бассейны и СПА были закрыты. Доброжелательный и готовый всегда помочь персонал рецепции отеля. Хочется также выразить огромную благодарность гиду Ирене из Sanatoriums, которая помогла в последний момент, в нерабочее время вечером заказать групповой трансфер до аэропорта, чем нас неописуемо выручила!

Ввиду непростого и реально военного положения в стране из-за вируса, атмосфера была напряженной. Каждый день нас оповещали об очередном нововведении: что делать нельзя. Часть персонала использовала эту обстановку в оправдание хамства, лени и (не побоюсь) откровенного шовинизма. Была очень неприятная ситуация в ресторане, когда правительство издало запрет на сбор более 30 человек в одном месте. Отель не отреагировал вовремя, собралась большая очередь у входа. Менеджер попросту отпихивал гостей отеля, преграждая им путь. Апогеем всей ситуации стал скандал с одной гостьей на глазах у всех постояльцев, которая отказалась более ждать и пошла ужинать. Менеджер Martin (вроде) начал хватать девушку за руки и буквально на нее орал. Такое поведение персонала неприемлемо. Также темноволосый парень из СПА-зоны с бассейном - хам, каких нужно поискать. Отказывался пускать на процедуру, за которую мы заплатили. При практически пустом отеле! Ну и наблюдение, которое не зависит от отеля: в низкий сезон (март) 99,9% постояльцев - пожилые люди. Мы друг-другу абсолютно не мешали, но обстановка немного угнетает.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Baryshnikava, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания к службам отеля. Ваши замечания мы учтем и будем над ними работать . Мы ето решили с менеджером отела. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы были должны придерживаться Постановление правительства Чешской rеспублики и меры против распространения эпидемии коронавируса. Мы надеемся, что ситуация улучшится и будет возможност вас видеть вновь в нашем или другом из отелей нашей фирмы Ensana Healt Spa Hotels желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Stanislav Rudkovskii 19.03.2020

Были в этом отеле с 20.02 по 01.03. Отель прекрасный. Номера большие и уютные, убирались каждый день, замена полотенец по запросу.(просто бросить на пол). При выборе отеля читал отзывы тех кто отдыхал здесь про ресторан. Мол плохая еда. Не заметил! Ассортимент разнообразный. Все вкусно и достойно. Мясо двух-трех видов, рыба, закуски, мороженое, десерты. Все на уровне. Официанты услужливые и не тормозят. Лечение тоже хорошее. Есть свой бассейн, несколько саун с разными температурами. Вообщем отель советую. Нам с супругой очень понравилось. Обязательно суда вернемся.

Нет

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Рудковскии , Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях Слова благодарности и чувство что мы оправдали ваши ожидания нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. .Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manger Spa Resort Hvězda

Татьяна Карпенко 17.03.2020

Я люблю Карловарский край, 10 лет назад я отдыхала здесь регулярно. В Марианских Лазнях именно в отеле Звезда была трижды, и вот в этом году в четвертый раз после десятилетнего перерыва. Все на очень высоком уровне: чистота везде, очень хороший номер, отличная мебель, удобная постель, дружелюбный персонал, хорошее питание, курортное лечение и процедуры выше всех похвал, великолепный бассейн. Здоровье и молодость возвращаются на Чешских курортах! Я очень довольна и надеюсь, что будет возможность приехать еще и еще!

По рациону питания: хотелось бы больше блюд из рыбы. В целом питание очень хорошее, качественное и сбалансированное. Самый большой минус - не было моего доктора Сергея Бортника... Он был, но уже не в качестве курортного врача. А жаль... Он очень грамотный специалист, добрый, чуткий и отзывчивый человек, настоящий курортный врач, кроче того, он русскоязычный, то есть обладает способностью понять русскоязычных пациентов лучше другого врача, который не является носителем языка. Я благодарна доктору Марии Мицковой, которая меня лечила на курорте, она очень хороший врач и приятный человек. Однако доктора Бортника не хватало.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

уважемая Татьяна Карпенко, Слова благодарности нас очень порадовали и это является приятной мотивацией к тому,чтобы отелевые службы постоянно улучшались и уделялось больше времени и внимания нашим гостям. С удовольствием увидим Вас опять в отеле *Звезда* и ситуаця улучшится. Благодарим Вас и желаем крепкого здоровья,с уважением Radomíra Pavlištová Hvězda Ensana Health Spa HOtel Guest Relation Ma

Irina Ponomareva 16.03.2020

Прекрасно отдохнула и подлечилась!

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважемая госпожа Пономарева, Спасибо за добрые слова, это дает нам стимул всему персоналу отеля Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager , Hvězda Ensana Health Spa Hotel

PAVEL TUGOLUKOV 15.03.2020

Нам очень нравится сам курорт Марианские Лазни. Это очень красивый город с великолепной архитектурой. Прекрасный парк на протяжении всего исторического центра. Отели с изысканными интерьерами. В санатории Hvezda очень доброжелательный персонал. Уборка номеров отличная, все замечания и просьбы исполняются мгновенно.

В этом году нам не повезло с расположением номера. Окна номера 218 выходят на бассейн и место разгрузки обслуживающих автомобилей, которые приезжают в 4-40 утра. Это слишком рано чтобы просыпаться.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважемый господин Tugolukov спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях. мы надеемся, что ситуация улучшится и наш историческй город и наш отель каторый имеет болшую историю будет принимат гостей. Спасибо вам за Слова благодарности. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Hvězda Ensana Health Spa Hotel

Anna Gordievich 14.03.2020

Все прекрасно, осталась очень довольна

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уваемая госпожа Гордиевич, Спасибо вам за добые слова, очень нас радуют. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Hvězda Ensana Health Spa HOtel

Svetlana Branchaeva 05.03.2020

Мой самый любимый отель, до новой встречи! С удовольствием приеду опять на следующий год.

Для меня его нет.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважемаяа госпожа Brancheva, Спасибо большое за комплимент, хотим , что ситуация улучшится мы надеемся С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Hvězda Ensana Health Spa Hotel

Vladimir Baryshnikov 04.03.2020

Внимательное отношение персонала и желание помочь. Постоянная готовность идти навстречу при переносе времени процедур или даже их замене.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Барисхников, благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы надеемся, что ситуация улучшится . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Mangaer

Svetlana Morozova 02.03.2020

Все замечательно. Отличное лечение, замечательный врач Мария Мичкова, внимательный, вежливый медицинский персонал, все процедуры выполнялись очень хорошо. Прекрасное разнообразное питание, много овощей и фруктов. Прекрасный номер, очень хорошо убиралась горничная.Отлично организованы трансферы и в отель. и в аэропорт. Большое спасибо сотрудникам sanatoriums.com. На будущее будет ездить только с Вашей фирмой.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая Svetlana Morozova, Спасибо за добрые слова, это дает нам стимул для дальнейшей работы всему персоналу отеля Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Геннадий Могилин 24.02.2020

Великолепная бальнеология. Обстановка, отношение персонала.

Жили над кухней, шумно с шести утра.

LIUDMILA BUTENKO 19.02.2020

Имперская архитектура в городе. Красивые интерьеры и чистота в санатории. Уютные номера. Дружелюбный персонал. Понравились минеральные ванны.

Ночью выключается отопление в номере, видимо централизованно. Спасибо, зима была сравнительно теплая. Диетического питания практически нет. Всё, даже супы и салаты, с приправами или перцем. Выбор блюд из мяса или птицы маленький, часто субпродукты (печень, язык, свиные ребра). Кондитерские изделия на ужине все с обилием крема. С заболеваниями ЖКТ сложно что-либо выбрать. В санаториях Карловых Вар уже давно на ужин дают бесплатно чай, здесь только воду.

Сергей Усов 10.02.2020

Отдыхал в санатории Hvezda с 27.01 по 09.02.2020 г. Отдыхом и лечением остался очень доволен. Санаторий расположен в чудесном месте, возле большого парка хвойных дереьев, чистоту и аромат воздуха курорта просто нельзя передать словами, им хочется не дышать, а пить с наслаждением. . Отель - это очень красивое старинное здание в изысканом австрийском стиле, внутри очень уютное, теплое и комфортное, везде можно ходить в легкой одежде или халате для процедур (это в зимний период). Очень понравилось, что пользуясь оборудованными переходами разрешается посещать другие респектабельные санатории Марианских Лазней: Центральные лазни, Новые Лазни, Мария спа. Колонада (бюветы) с лечебными источниками находится в 5 минутах ходьбы от санатория. Вкус минеральной воды очень приятный, не резкий, сильно насыщает человека позитивной энергетикой, спокойствием, никаких побочных явлений ввиде поднятия давления и т.п. не было. Качество лечения и внимание персонала вызывает только позитивные эмоции. Как коллега-доктор, я ощутил, что иногда хорошо почувствовать себя и в качестве пациента. Практически все нужные и показанные мне процедуры были назначены в тот же день и сразу начали выполняться в день приезда - фантастика. Отношение персонала настолько заботливое, что совершенно не хотелось возвращаться домой, потому что чувствуешь себя здесь очень и очень уютно. Всем огромное спасибо. Большим плюсом есть то, что в пакете телепрограмм есть 2 украинских новостных канала "Прямой" и "112", что спасало ситуацию при длительном отдыхе. Ну и не могу не отметить "изюминку" этого санатория - наилучний бассей на курорте, позволял существенно укреплять здоровье плаванием, посещением сауны, джакузи. Респект!

Из минусов, мне не понравились "первые блюда" - супы, гуляши и т.п. - абсолютно все острые и ужасно переперченные. Человеку со строгой диетой приходится от них отказываться. Другие блюда, диссерты - в целом неплохие. В общем, отдыхом и лечением остался вполне доволен. Сергей Усов, доктор, г. Киев, Украина.

Ирина Иванова 03.02.2020

Отдыхом очень довольна. Медобслуживание, работа всего медперсонала заслуживает самой высокой оценки, все проводится очень четко и в атмосфере благожелательности. В этом году в и без того . хорошей работе ресторана произошли явные улучшения в плане оформления закусок и десертов. Уборка номера проводилась регулярно и качественно. Трансфер в отель и из отеля был осуществлен чётко и во время.

Манарбек Нуркенов 01.02.2020

все понравилось-действительность превзошла наши ожидания! Особенно отношение всего персонала - все четко, вовремя. Хочется еще приехать сюда.

нет

Georgeta Dumbrava 30.01.2020

Очень хорошие процедуры ,некоторые уникальные . Сочетание лечебнои воды для питья , грязевых обертывании ,ванн с минеральной водои , газовых уколов и др процедур с прогулками на свежем воздухе по очень красивыи окрестностям дают очень хорошии результат . Очень приятныи городок с красивои архитектурой и неповторимои природои .

К сожалению меню в ресторане не совсем подходит для вегетарианцев .