Отзывы - Hvězda Health Spa Hotel Ensana 4* Марианские Лазни, Чехия - 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Hvezda Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Hvezda

Goethovo namesti 7, 35352 Марианские Лазни
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Hvezda

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.6
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

225
Svetlana Diehm 04.11.2022

К сожалению я заболела очень сильно. Причины: на улице в середине сентября только 3 градуса, дождь и ветер. А в ресторане сильно дул холодный кондиционер! Я его постоянно ощущала! Я сказала администратору, она сказала, что она тоже мёрзнет показала свои ледяные руки. 2 года назад была в августе и не было ледяного кондиционера! Вторая причина: в бассейне из-за экономии холодная вода, холодный воздух, когда мокрый заходишь в раздевалку, там тоже сильно дует холодный кондиционер. Хотя на табло написано вода и воздух 30 градусов! Но это неправда, я могу отличить воду теплую от холодной. Я сказала персоналу, они ответили, скажите это нашим начальникам. Из-за этого заболело много людей, персонал говорил, что чехи, которые живут рядом уехали домой из-за болезни. Очень жаль! Хотелось получить больную спину, но получился некачественный отдых. Из-за болезни последнюю неделю не выходила на улицу, на питьевой кур. Теперь не знаю как ехать в Звезду в следующий раз. Хотя я люблю этот отель, персонал и врачи отличные. С уважением Svetlana Diehm

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа DIEHM, спасибо большое Вам за то, что вы выбрали отель Звезда, и спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жалко, что вы у нас заболели. Ваши замечания были предложены руководству отеля. Мы очень извиняемся за ситуацию, которая была создана объективными причинами. По поводу температуры воды: каждое утро пополняется вода утром, она холоднее, и вечером теплее. Для упражнений в бассейне эта температура в порядке. Кондиционер работает вес год, можно только унизить его производительность. В сентябре были вынуждены некоторые необходимые технические ремонты, но мы не заметили никаких жалоб гостей. По поводу больных гостей: Во время сентября увеличилось количество заболевших гостей COVID-ом. В таком случае лучше для гостя и для отеля / гостей в отеле, когда больной человек может ехать домой. На заболевание COVID до сих пор не имеем влияние ни у нас, и больше никде. Мы стремимся предлагать постоянно качественные услуги на высоком уровни. Проcим за Ваше понимание. Желаем Вам много здоровья, счастья и радости и надеемся приветствовать Вас опять в одном из отелей ENSANA Health Spa Hotels. За всю компанию Eva Voldřichová, Guest Relations

Solomon Rozinger 02.11.2022

Здесь еще раз о кухне. Фрукты - в достаточном количестве и удовлетворительном ассортименте. Выпечка - вкусная и разнообразная. Фуршет - изыскан и, даже если повторяется, его разнообразие достаточно. Хлеб отличный. Булочки пекут замечательные. Официанты работают внимательно и уважительно. Все. Я был 16 дней. Смены менялись, а уровень и отношение к нам были всегда отличными. ОТдельно о лечении. Чудесный массажисть Лукаш. Прежние годы мне таких профессионалов не попадалось. Очень внимательная женщина на грязевых аппликациях. Словом - лечебный персонал отличный. Классно работает коллектив на бассейне. Всегда чисто. На все просьбы ответ положительный. Мы здесь не первый раз и будем приезжать еще. Даже если пища будет пересоленной, как ныне.

Основной минус питания: кто-то заправляет солонкой и практически все блюда отчаянно пересолены. К примеру: суп, любой, всегда пересолен. Мясо, если это жаркое, всегда пересолено. Рыба в соусе также. ТОлько поджаренные на раздаче мясные и рыбные блюда имеют нормальную соль. Индейка, Свинина, если они сделаны в коптильне или духовке, вымочены в соли так, что есть их не хочется. Это, конечно сильно уменьшает статью расходов. Неправильно, так я считаю, то что на ужин нет бесплатного чая. Все напитки, кроме воды, за дополнительную плату.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый пан Rozinger, спасибо огромное за то, что вы не первый раз выбрали наш отель. Большое спасибо за отличный рейтинг по поводу лечения и персонала. Нам очень жалько, что оченку питания повредило то, что блюда вам казались - были пересолены. Жалко, что не обратились к нам прямо на месте в отеле, чтобы мы могли принять меры - удовлетворить ваши потребности и желания. Ваши напоминания мы передали руководству отеля - поработаем, чтобы в следующий раз были совсем довольны. Желаем Вам много здоровья, радости и надеемся приветствовать вас опять в Отеле Звезда. С сердечным приветом Eva Voldřichová, Guest Relations

Ольга Петрова 05.10.2022

В отеле Звезда ванны отпускала очень приятная ,всегда улыбающая девушка.

В рецепции отеля у нас не приняли российские паспорта

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая пани Петрова, спасибо огромное за ваш отзыв и теплые слова нашему обслуживающему персоналу. По поводу приема паспортов: наш персонал поступал в соответствии с новыми правилами Центрального банка, но банкноты можно заменить в любом банке. Прошу за ваше понимание. Желаем Вам много здоровья, счастья и радости и надеемся приветствовать Вас опять в некатором из Ensana отелей в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Eva Voldřichová, guest relation

Alexander Izhakov 04.10.2022

Спасибо.все было на хорошем уровне.обязательно вернемся

Уборка поверхностная.для галочки...не меняют полотенца.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Изхаков, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Natalia Zak 01.10.2022

Уже сообщила вам о водителе, который вез нас из аэропорта в санаторий. Был дождь, он вел машину и всю дорогу смотрел фильм на смартфоне. Когда сделали ему замечание и попросили выключить, он нам нахамил.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Наталья, транспортные услуги партнера до сих пор были всегда в порядке. Просим: по этому вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нашим партнером – Sanatoriums, у которого вы транспортные услуги заказали. Надеемся что с нашими услугами вы остались довольны и будем снова Вас приветствовать в одном из отелей группы Ensana Hotels. : Желаем Вам крепкого здоровья и много радости - до встречи. Eva Voldřichová, Guest Relation

Natalia Grinshpun 29.09.2022

К положительнам сторонам отношу идеальную чистоту. Номер получаем стирильным. Средний и низший медперсонал очень любезны и обслуживание прекрасное. Еда неплохая, но не всегда вкусная.

Самым ужасным и диким был трансфер из аэропорта, обеспеченный Санаториумом. Приехал наглый, грубый парень Алексей, не поздоровался, грубил. Поместив всех в автомобиль, поставил перед собой на панель телеэкран и на скорости 140 км в дожь смотрел фильм во время вождения. На наши многократные просьбы отключить ответил, что наше дело смотреть в окна и нас это не касается. На ремарку, что он отвечает за 6 пассажиров, он гавкнул, что отвечает только за себя.... Мы пердложили остановиться и досмотреть фильм, а потом продолжить поездку, он нас просто призрел молчанием. Фотозаписи вождения имеются. В состоянии тяжелого стресса и жуткого страха доехала/и до места. Этот шок так за 10 дней пребывания в санатории не прошёл и всё лечение не принесло ни пользы, ни удовлетворения. Об инциденте руководству сообщили. Сложилось впечатление, что возможно(не факт) он был выпивший или под наркотическим воздействием. В процессе проживания уборки номеров были весьма посредственными. Объясняю это тем, что силная экономия, нехватка персонала, т.к. наша уборщица убирает целый день и лучше физически не может. Врач суха, формальна. Впечатление, что процедуры назначаются всем подряд одни и те же, по принципу дешевизны. Бани и бассейны сами по себе роскошные, но по видимому, всё из-за той же экономи,там довольно холодно и вода холодновата. Могу сравнивать, т.к. в Мар.Лазнях 5-й раз.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Наталья, транспортные услуги партнера до сих пор были всегда в порядке, и в данном случае, если не было проверки, мы не можем утверждать, что водитель был пьян или находился под воздействием наркотиков. Однако по этому вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нашим партнером – Sanatoriums, у которого вы транспортные услуги заказали. Благодарим вас за отзыв, который мы передали руководству отеля. Ваше мнение для нас очень важно - наша приоритетная цель - довольный гость. Нам жаль, что вы не связались с нами в самом начале вашего пребывания, мы были бы рады проследить за выполнением ваших замечаний по поводу уборки номера - по нашим возможностям скорректировать его в соответствии с вашими пожеланиями. Что касается лечения: вы были у нас в пик сезона, когда у врача нету больше времени чем запланированно, и то, что вы восприняли как формальность, несомненно, было связано с тем, что основное внимание уделялось оптимизации плана лечения. Конечно, существуют финансовые рамки для программы лечения, в рамках которых можно варьировать состав процедур от более дорогих до более дешевых. Следует отметить, что даже так называемые дешевые процедуры, как напр. сухая углекислая ванна, сами по себе имеют полезные влияния, но особенно в сочетании с методами лечения, которые врач выбирает с учетом состояния здоровья пациента, являются уникальными, как подтверждает опыт постоянных гостей. Что касается температуры бассейнов: в бассейне отеля Hvězda она составляет 30 градусов, однако гости также могут посещать бассейны в Римских банях, где температура на 1 градус выше. Эти температуры оптимальны для поддержания качество воды. Сожалеем, что в этот раз мы не оправдали всех Ваших ожиданий. Тем не менее мы надеемся снова Вас приветствовать в одном из отелей группы Ensana Hotels. Желаем Вам крепкого здоровья и много радости - до встречи. Eva Voldřichová, Guest Relation

Sergey Patov 09.09.2022

Все было прекрасно.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Добрый день, господин Патов спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relations Manager

Alexei Pinchev 07.09.2022

Удачное расположение,красивый дизайн,приятный персонал, особенно,это касается работников ресторана Франца Иосифа.

Есть несколько пунктов,которые снижают оценку.1-мы русскоязычные граждане Израиля были лишены программ телевидения на русском языке или на иврите.Во вторых,для 4****отеля уже давно следовало поменять подушки.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Пинхев, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

YURA LEYBIN 06.09.2022

Отличное место для отдыха и лечения. Отличное месторасположение санатория. Отдельно хотим выразить благодарность Оксане, которая занималась нашими экскурсиями, Рихарду на рецепшене и женщинам, которые убирали наш номер 216 санатория Звезда.

Нет

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважемая госпожа Leybin, Спасибо Вам очень за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют .Мы будем рады передать ваши хвалебные слова названным работникам Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

леонид иванов 04.09.2022

я 15 лет приезжаю в готель Гвезда меня все устраивает приветливыи персонал отличное питание и хорошее лечение

в первыи раз видел такое плохое уборку номера

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Иванов, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Inna Lutsky 04.09.2022

Хороший отель, находится в очень живописном месте . Персонал внимателен и расположен к гостям. Но отличные оценки мне хотелось бы дать сайту Санаториум, услугами которого пользуюсь уже несколько лет. Обязательность и точность -вот что их отличает . Спасибо

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Lutsky ,, спасибо огромное за ваш отзыв за ваши красивые слова которыми вы оценили наш отель Hvězda и наших работников. Мы будем рады видет вас в нашем отеле С увежением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda

Alla Malyutina 07.08.2022

Персонал очень квалифицированный и внимательный.

Татьяна Шкапова 30.07.2022

Красивый отель в историческом здании. Чистый и тихий. Есть возможность проживания с домашними животными ( собаками). Животные не мешали отдыху. Персонал вежливый и отзывчивый, разнообразное меню в ресторане.

Отель расположен на горе, пожилым людям с проблемами опорно-двигательного аппарата тяжело подниматься к отелю.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Шкапова, благодарим Вас от имени Ensana Health Spa Hotels за ваше пребывание, и ваш отзыв. Спасибо Вам за крацивую оценку нашего отеля, персонала и услуг ресторана. Будем стараться соблюдать высокий уровень нашего обслуживания. Что касается положения отеля, отель находится в самом курортном центре в непоцредственной близости источников и остановки троллейбуса. Персонал отеля готов помочь клиентам с транспортом. Надеемся приветствовать Вас опять в нашем отеле и ждем Вас - будем Вам помогать! Много здоровья и всего доброго до встречи! Eva Voldřichová Guest Relation Manager

Elvira Gerzen 12.06.2022

Доброжелательный, приветливый персонал.Быстрое и качественное обслуживание. Центральное расположение отеля. Вкусная еда. Особая благодарность врачу Ондрузовой Габриэли за компетентный приём.Мы остались довольны, обязательно приедем ещё раз.

Yuri Shpon 24.05.2022

Прекрасное место с богатой природой и историей, красивый отель с приветливым персоналом.Хорошо организованная логистика необходимых процедур с компактным расположением. Хороший бассейн прямо в отеле с саунами и массажными кабинетами.Отель находится в считанных минутах ходьбы от общественного центра Марианских Лазнь - коллонады с источниками и поющего фонтана.

В номере "джуниор съит" (хороший и большой!) ,который нам был предоставлен, нет душевой кабины - только ванна.Для людей с проблемами опорно - двигательного аппарата (специализация санатория!) забраться и выбраться из скользкой ванной, мягко говоря, не очень удобно. У отеля нет парковки, за отдельную плату в 7 евро/день предлагается подземная стоянка в соседнем здании, запарковаться на которой без многолетней практики "экстремальной езды" проблематично.

Alexander Grinberg 21.05.2022

Я заказал проживание с лечебными процедурами , как было обещано 51 процедура + 3 приема арча + лабораторные анализы При прибытии в отель, мне дали 26 процедур, заявив что либо я либо фирма изменила заказ.. При обращении в отдел обслуживания мне заявили , что я сам попросил оставить только 26 процедур и должен поэтому заплатить дороже. Солидная на первый взгляд фирма, а занимается элементарными разводами , стыдно!

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Ответ от компании Sanatoriums: Добрый день, Уважаемый Александр! У вас действительно была забронирована программа с 51 процедурой, это мы и подтвердили Вам по телефону и сразу же связались с отелем для урегулирования вопроса, но в отеле нам сообщили, что это Вы при выезде попросили уменьшить пакет. Мы спросили у Вас для выяснения, что же вы хотите в итоге. Вы написали, что согласны на 26 процедур, но просите уменьшить цену, поскольку такая лечебная программа дешевле. Отель подтвердил снижение стоимости бронирования и мы об этом Вас уведомили сразу в электронном письме. Нам очень жаль, что Ваш отдых был омрачен!

Svetlana Vasserman 15.05.2022

Очень довольна отдыхом и лечением. Спасибо большое

Victor Mokiy 24.04.2022

Расположение Доброжелательность персонала

Ковровые покрытия на полу у меня вызывали аллергию

Ташпулат Абдуллаев 19.04.2022

Бронировали номер на 14 ночей, но в итоге выехали раньше на 3 дня. Мы заранее предупреждали на ресепшне при заезде что не останемся на весь срок бронирования, и нам обещали что мы сможем вернуть деньги через sanatoriums.com. Но по итогу деньги так и не вернули ссылаясь на то, что мы не предупредили о раннем выезде. Хотя мы предупреждали еще при заезде в отель, они согласились и нам посчитали туристический налог только за 11 дней фактического пребывания в отеле.

Natalija Burlackova 22.02.2022

Приезжали в Звезду 4 -й раз. Нравится все: расположение, лечебный центр, питание. Обслуживающий персонал очень внимательный . Будем приезжать и в дальнейшем.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважемая госпожа Наталия, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Resort Hvězda

PIOTR RADULOV 11.02.2022

Все в комплексе ( лечение и профилактика, обслуживание) дают очень хороший результат. Плюс климат очень хороший. Вода лечебная не очень огресивная. Это тоже плюс.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Radulov, Спасибо вам за хорошие слова. Ваша похвала делает нас очень счастливыми и мотивированными в нашей работе. Мы ждем вашего следущего визита. с увыжением 'Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda

Georgeta Dumbrava 31.01.2022

Хорошие процедуры в сочетании с лечебнои водои и чистым воздухом существенно улучшает состояние души и тела ! Хорошее приветливое отношение персонала .

В ресторане мало блюд для вегетарианцев . Процедуры назначаются очень плотно по времени и все до обеда ,хотелось бы чтоб между процедурами было время для восстановления и отдыха. .

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Dumbrava, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских лазнях,группы Ensana. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику Ваши замечания мы учтем и будем над ними работать. Перед приездом тоже можно написать меил на спа рецепцию с предложением Ваших процедур.Спасибо за добрые слова относително персонала, мы обязателно передадим им. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Irina Zakharov 29.01.2022

Мне очень нравится в отличии от других отелей, что полы в номерах без коврогого покрытия, комната была небольшая, но мебели достаточно. Персонал дружелюбный. Большой выбор процедур. С удовольствием приеду снова.

Мне не нравится завтрак. В течение 11 дней менялось только приготовление яиц.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемaя госпожа Zakharova, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику. Постараемся в рамках возможного улучшение. .Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте, мы бы могли сразу обеспечит исправление . Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Светлана Видеркер 10.01.2022

Отель очень хороший персонал тоже очень внимательный лечение на высшем уровне и Питанием тоже очень довольна рекомендуем

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Светлана, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Larisa Mordvinova 03.01.2022

Прекрасный отель, замечательный персонал. Лучший бассейн в Марианских Лазнях.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемая госпожа Mordvinova,, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Hvězda в Марианских Лазнях . Слова благодарности и чувство, что мы оправдали Ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager

Ирина Кашаева 01.12.2021

Бронировали отель Neapol, а поселили в Hzwesda, нам очень понравилось, отель подновили, мы уже останавливались в нем в 2014 году. Все просто прекрасно, придраться не к чему)) Большое спасибо за прекрасный отдых. Ирина. Москва. Февраль 2020

Наталиа Кроитору 18.10.2021

Мы очень довольны, хотим навестить вас в следующем году.

Регистрация не помогла нам зарегистрироваться на сервисе Ensana, мы хотим от вас большего уважения и помощи.

Rafael Nanaziashvili 05.10.2021

Очень хороший отель, прекрасные номера, великолепный бассейн и сауны, хорошее лечение, внимательный и вежливый персонал, везде очень чисто.

Отвратное питание, готовят без всяких специй и очень не вкусно, жаренные блюда приготовлены с жирной томатной подливой один вид которой вызывает изжогу. Очень лимитированный набор блюд, в течении трех недель подавали говяжий бульон. После жалобы три дня готовили сносно а потом вернулись к старой отвратной готовке. Перед тем как поехать читал отзывы о плохом питании но не думал что до такой степени плохо.

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Уважаемый господин Nanaziashvili, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за то что Вы нашли время для отзыва о прожывании. Ваше мнение для нас очень важно. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Постараемся в рамках возможного все исправить. На рауте всегда можно найти и диетические блюда- салаты можно заправить разными соусами или не заправлять вообше. По предложению гостя или врача можем приготовить и специальные блюда в соответствии с диетами мы тоже предлагаем пареную а варюную еду. Благодарим Вас за ваш отзыв.Извините нас за то что мы не смогли исполнить все ваши ожидания. Надеемся что в будущем вы посетите Марианские Лазни наших отельей Ensana group . С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa HOtel Hvězda

Igor Terescenco 14.08.2021

Просто для информации:Проживал в Санатории Новые Лазни.По сравнению с Санаторием Звезда более консервативный интерьер. А так всё очень хорошо.

Касательно Електротерапии:Не весь персонал, отпускающий электропроцедуры хорошо разбирается в соответствующих электроприборах.

Svetlana Räsänen 21.06.2021

Все очень понравилось: местонахождение - красивые Марианские Лазне , гостиница-шикарная, сервис безупречный- уборка номера каждый день, ресторан- с вкусным блюдами, лечение - дружелюбный и профессиональный персонал ! Всем спасибо за вашу работу и хорошие впечатления ! Благодарность всем за знания русского языка !!! Спасибо Radomira Pavlistova за хорошие советы времяпровождения , спасибо Lukash массажист, спасибо врачу Momunkulova Djamila! Спасибо за трансфер встречу в аэропорту приятному водителю !

Без минусов !

Санаторий Hvezda Ответ от Санаторий Hvezda

Uважаемая госпожа Светлана , Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарность передадим пуководству отеля. Благодарим Вас за позитивный отзыв.Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Hvězda Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda