Отзывы - Kriváň 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Krivan

Masarykova 17/15, 353 01 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    8.7/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 161 Обратно на страницу санатория

Svetlana Laktionova 07.09.2019

Пребывание в спа отеле Криван было замечательным. Трансфер туда и обратно был вовремя. Персонал отеля доброжелательный. Особенно хочется отметить медперсонал. Девчонки просто супер. Рекомендуем экскурсии с гидом Елена. Очень профессиональный гид. Отель расположен в очень удобном месте. Рекомендуем. Спасибо всей команде компании Sanatoriums .всегда четко откликались на все возникающие вопросы.

Jumat Kargin 12.08.2019

Очень вежливый персонал. Большое спасибо Иванке из рецепции, медперсоналу Ане и Мартине

Все ок

Мария Дорогавцева 02.08.2019

Отель расположен в шаговой доступности от источников, как и заявлено на сайте. Номер был замечательный - светлый и уютный. Также хочется отметить работу ресторана, где предоставлялась возможность заказать диетическое блюдо (актуально для тех, кто придерживается диеты). В целом хочется выразить благодарность персоналу - Отдых был отличный!

-

Olga Michailow 23.06.2019

Все отлично,нам с дочерью очень понравилось!Можем всем посоветовать!Хотим приехать ещё!

Одно не очень,твёрдые матрасы!

Grigorij Kirijatov 15.06.2019

Всё рядом: источники, центр, каждую субботу базар, ресторанчики очень хорошие и отличное пиво !!!

Алексей Демидов 01.06.2019

Гостиница находитсся в очень удобном месте. И это пожалуй ее главное достоинство. Персонал вежливый.

Гостиница не отвечает требованиям 4 -х звездочного отеля. Белье поменяли только через 8 дней и то после того когда мы все сбросили на пол. и это за 2 недели. В других гостиницах за этот срок белье меняли 4 раза. Еда была совершенно невкусная и однообразная. Номера малюсенькие. Кровати продавленные. Кондиционеров нет.

Людмила Рябинина 12.05.2019

Отличное расположение отеля, прямо напротив источников и фонтана. Достаточно хорошие процедуры. Прекрасная сауна и джакузи(было сюрпризом, что это тоже входило в стоимость)

Larisa Frank 03.05.2019

Удобное расположение к колонаде (минеральные волы)

Мы с мужем путешествуем более 20 лет по 2 раза в год, объездили много стран, но такого ХАМСКОГО отношения персонала я нигде в мире НЕ встречала!!!🙉🙈 Причём, после обращения к директору, стало ещё хуже, персонал начал выговаривать претензии, что я обратилась с жалобой на грубость к директору, вместо того чтобы извиниться и изменить отношение к отдыхающим🙉 В результате, пришлось ответить директору, когда он поинтересовался: "Как теперь дела ?" Я ответила: "Всё хорошо", только потому, чтобы не усугублять и без того испорченный отдых. Причём, неоднократно слышала стычки с персоналом других отдыхающих отеля, мне незнакомых. Отель не тянет на 4 звезды. Питание отвратительное, комнаты пропитаны застарелой пылью, с множеством пятен на ковровом покрытии. Ещё один абсурд в отеле: за использование холодильника в номере берётся оплата, то есть, если мы положили свои продукты в холодильник, то за сутки должны заплатить 500 крон чешских.🙄 Такого я нигде ещё не встречала!!! Даже не хочу своё время тратить на описание всех недостатков. Больше никогда не поеду в этот отел и НИКОМУ не советую.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Уважаемая Larisa Frank. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле, мы всегда стараемся это исправить. Многие наши гости очень довольны и неоднократно возвращаются к нам. Честно говоря, мы не понимаем такой большой критики и примем меры. Наши гости, семья Фрэнк заплатил за Комфорт, стандарт. Ho получили номер повышенной комфортности от нас, как клиентов Sanatoriums.com. Большой, светлый, с видом на курортную колоннаду. Это то, что мы делаем для удовлетворения гостей Sanatoriums.com. Возможно произошла ошибка, так как по нашим данным, Вы не могли общаться с персоналом в бальнео, не обращая внимания на график. Бальнео работники на тот момент были заняты и не могли заниматься этим в данный момент. В качестве приятного бонуса Вам и Вашему мужу были предоставлены экстраординарные процедуры. Вы утверждаете, что извинились перед персоналом за то, что не поняли бальнеологический режим. Нам не понятно, за что Вы извинялись, поскольку персонал не грубит гостям и старается их разместить. Гостиница Кривань

Liliya Spitsyna 21.04.2019

Отличное состояние санатория,отличное обслуживание в столовой и номерах

Питание ограничено,выбора нет,фрукты предлагаются дольками.Персонал в лечебном отделении не корректно обращается с посетителями

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Добрый день, уважаемая Liliya Spitsyna! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы проведем беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Игорь Романов 14.04.2019

Расположение, дружелюбие персонала.

Очень поверхностный врачебный осмотр, отсутствие каких либо рекомендаций.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Добрый день, уважаемый Игорь Романов! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы провести беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

ЗАЙТУНА ФАХРИСЛАМОВА 12.04.2019

Первый раз в Чехии, отель великолепный🌞 одни положительные впечатления. Понравилось, вежливый персонал. Спасибо огромное.

РАИС МУСИН 12.04.2019

Отличный отель 👍 Вежливый персонал, вкусная еда. Всё было замечательно.🌞👌

Tatiana Liebrecht 05.04.2019

Всё понравилось, спасибо !

Маркс Гдалинс 24.03.2019

Позитив и негатив нашего пребывания на курорте смешались.Через 2 дня у меня поднялась температура до 38 град.Затем у жены и так почти до конца срока.

К большему негативу можно отнести ожидание трансфера домой.Сообщение о трансфере пришло в день отьезда и отьезд задержался еще на 2 часа.Автобус был переполнен что не добавило комфорта.Домой добрались через 6 часов

Леокадия Дробышева 21.03.2019

Всё понравилось. Было бы лучше на 10-14 дней

Alexander Luzi 03.03.2019

Хорошо поставлена работа процедур. Не нужно было ждать долго. Все было в указанное время. Девочки очень вежливы и приятны в общении. Номера были всегда в чистоте. Удобное расположение отеля , рядом с главной колонадой.

Отель не тянет на 4*, самое большее что можно дать это 3* и то в натяжку. Отсутствие бассейна Сауна по 25 мин . Можно было взять 3 раза в неделю. Выбор делаешь сам : сауна или джакузи. Любителям сауны , 25 минут это ничего... Еще : старые и рваные халаты с большими дырками и каташками.Тапочки для процедур были выданы один раз на все пребывание , то есть на 2 недели в нашем случае. Я думаю , что мы больше в этот отель не поедем.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

В отеле Кривань нет бассейна, но есть большое удобное современное джакузи и сауна, которые доступны для гостей. В любом случае, все гости Sanatoriums.com приветствуются в отеле «Криван» и на них обращают должное внимание. Мы с нетерпением ждем их. Мы регулярно закупаем халаты и меняем их. Халаты выходят из белья завернутые. К сожалению, мы не видим, что они повреждены. Мы приносим извинения за это.

Габа Василий 25.02.2019

Хорошее отношение обслуживающего персонала, место расположения отеля.

Слабая лечебная база.

Artem Hartwig 21.02.2019

Расположение отеля очень хорошее,номера большие уютные.Главная медсестра Анна очень дружелюбна и общительна и добросовестно относится к своей работе.

Масажи вообще никакие,тереть по спине может каждый..Еда отвратительная,выбора очень мало по салатам и фруктам. Завтрак однообразный. Заказы обеда и ужина не соответствуют меню. Мы были на новый год,программа никакая как на похоронах. Праздничный ужин даже можно не вспоминать. Одним словом деньги выброшеные на ветер. Общию оценка по пяти бальной 2.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Уважаемый Artem Hartwig, спасибо за Ваш отзыв. На протяжении всего Вашего пребывания мы не замечали Вашей неудовлетворенности. В канун Нового года на несколько вопросов, счастливы ли Вы и все в порядке, Вы неоднократно говорили «да». Дети получили все, плюс мороженое и т. Д. Все гости выразили удовлетворение праздничным ужином. И это было очень хорошо. Мы также обслуживали наших гостей в соответствии с их вкусом. Особенно мясо. К этому буфету и салатам с горячими и холодными блюдами и т. Д. Здесь не было никаких отрицательных комментариев от гостей. И мы сделали хорошую цену. Мы действительно не понимаем, почему Ваш отзыв такой отрицательный. Кроме того, через два месяца. Мы не понимаем! Мы действительно не понимаем! Оценка не объективна. С массажем одни гости довольны, другие меньше. Это сложно У каждого гостя своя идея. В любом случае мы рады были Вашему визиту и ждем Вас еще. с уважением

Igor Rayhelson 28.01.2019

Всё хорошо.Мед.сестра Анна очень приветлива.

Отель на 4 зв. не тянит. Питание 🤔😣.По цене приемлемо.

Anna Gonorska 09.01.2019

Мы отдыхали в Санаторий Криван вконец декабря - начале января. Санаторий находится в пешеходной доступности до Колонады, буквально в 7-10 минутах ходьбы от гостиницы до минеральных источников. Наша комната располагалась на втором этаже, и имела застекленный балкон. С окна был прекрасный вид на центральную часть города. Номер оказался довольно тихий, светлый и очень тёплый. В гостинице имеется новое оборудование для лечебно- оздоровительных процедур. Несмотря на то, что у нас было довольно много назначений, процесс приёма процедур организован таким образом, что нам совсем не приходилось их ждать . Нам это очень понравилось. Мы брали двух разовое питание. Европейский завтрак - шведский стол, ужин - салаты, суп и второе горячее блюдо - под заказ. Нам вполне хватало. На завтрак сам берёшь сколько тебе нужно. А на ужин порции такие огромные, что не каждый раз получалось доесть все до конца. Девочки, которые работают в зале, очень хорошо и быстро обслуживают. Идут на встречу пожеланиям гостей. У нас был ранний отъезд из гостиницы, так они приготовили и дали нам возможность позавтракать раньше, чем официально открывался ресторан. Огромное им за это спасибо. В целом остались своим пребыванием очень довольны. Если поедем ещё раз в Марианские Лазни, то обязательно остановимся в Криван!

Немного шумно было в номере от работающего на улице компрессора, особенно обращали на это внимание ночью, когда все остальные звуки стихают. Девочкам, которые делают классический массаж, хотелось бы пожелать, прикладывать больше усилий, чтоб разминать мышцы пациентов :)) Но в целом, как я уже писала выше, остались всем довольны.

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Krivan» оптимально подойдет курортникам, которые хотят отдыхать максимально близко к лечебным минеральным источникам и в самом центре курорта Марианские Лазни. В спа-отеле хороший уровень проведения лечебно-оздоровительных процедур, направленных, в частности, на лечение опорно-двигательного аппарата. К примеру, в «Кривани» проводят: грязевые ванны, грязевые аппликации на суставы и грязевые пакеты, которые являются эффективными методами лечения при артритах, артрозах, также используются для улучшения состояния кожи. Недостатком является отсутствие бассейна, но рядом с отелем «Кривань» расположено несколько санаториев и спа-отелей, где можно посетить бассейн для прохождения гимнастики или же просто поплавать.

Преимущества

  • спа-отель расположен в центре курорта, напротив колоннады с источниками лечебной минеральной питьевой воды
  • в спа-отеле всего 30 номеров, что способствует спокойному отдыху
  • лечебно-оздоровительное отделение в 2015 году прошло комплексную реконструкцию, в результате чего в нем было установлено новое оборудование
  • есть велнес-центр с финской сауной и джакузи
  • БЕСПЛАТНЫЙ групповой трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Спа-отель Krivan на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Krivan Отзывы