Отзывы - Спа отель Krivan 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019 год

Отзывы о Спа-отель Krivan

Masarykova 17/15, 353 01 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.1/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    7.8/10
  • Работа персонала
    8.1/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

8.2/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 167 Обратно на страницу санатория

Маркс Гдалинс 24.03.2019

Позитив и негатив нашего пребывания на курорте смешались.Через 2 дня у меня поднялась температура до 38 град.Затем у жены и так почти до конца срока.

К большему негативу можно отнести ожидание трансфера домой.Сообщение о трансфере пришло в день отьезда и отьезд задержался еще на 2 часа.Автобус был переполнен что не добавило комфорта.Домой добрались через 6 часов

Леокадия Дробышева 21.03.2019

Всё понравилось. Было бы лучше на 10-14 дней

Alexander Luzi 03.03.2019

Хорошо поставлена работа процедур. Не нужно было ждать долго. Все было в указанное время. Девочки очень вежливы и приятны в общении. Номера были всегда в чистоте. Удобное расположение отеля , рядом с главной колонадой.

Отель не тянет на 4*, самое большее что можно дать это 3* и то в натяжку. Отсутствие бассейна Сауна по 25 мин . Можно было взять 3 раза в неделю. Выбор делаешь сам : сауна или джакузи. Любителям сауны , 25 минут это ничего... Еще : старые и рваные халаты с большими дырками и каташками.Тапочки для процедур были выданы один раз на все пребывание , то есть на 2 недели в нашем случае. Я думаю , что мы больше в этот отель не поедем.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

В отеле Кривань нет бассейна, но есть большое удобное современное джакузи и сауна, которые доступны для гостей. В любом случае, все гости Sanatoriums.com приветствуются в отеле «Криван» и на них обращают должное внимание. Мы с нетерпением ждем их. Мы регулярно закупаем халаты и меняем их. Халаты выходят из белья завернутые. К сожалению, мы не видим, что они повреждены. Мы приносим извинения за это.

Габа Василий 25.02.2019

Хорошее отношение обслуживающего персонала, место расположения отеля.

Слабая лечебная база.

Artem Hartwig 21.02.2019

Расположение отеля очень хорошее,номера большие уютные.Главная медсестра Анна очень дружелюбна и общительна и добросовестно относится к своей работе.

Масажи вообще никакие,тереть по спине может каждый..Еда отвратительная,выбора очень мало по салатам и фруктам. Завтрак однообразный. Заказы обеда и ужина не соответствуют меню. Мы были на новый год,программа никакая как на похоронах. Праздничный ужин даже можно не вспоминать. Одним словом деньги выброшеные на ветер. Общию оценка по пяти бальной 2.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Уважаемый Artem Hartwig, спасибо за Ваш отзыв. На протяжении всего Вашего пребывания мы не замечали Вашей неудовлетворенности. В канун Нового года на несколько вопросов, счастливы ли Вы и все в порядке, Вы неоднократно говорили «да». Дети получили все, плюс мороженое и т. Д. Все гости выразили удовлетворение праздничным ужином. И это было очень хорошо. Мы также обслуживали наших гостей в соответствии с их вкусом. Особенно мясо. К этому буфету и салатам с горячими и холодными блюдами и т. Д. Здесь не было никаких отрицательных комментариев от гостей. И мы сделали хорошую цену. Мы действительно не понимаем, почему Ваш отзыв такой отрицательный. Кроме того, через два месяца. Мы не понимаем! Мы действительно не понимаем! Оценка не объективна. С массажем одни гости довольны, другие меньше. Это сложно У каждого гостя своя идея. В любом случае мы рады были Вашему визиту и ждем Вас еще. с уважением

Igor Rayhelson 28.01.2019

Всё хорошо.Мед.сестра Анна очень приветлива.

Отель на 4 зв. не тянит. Питание 🤔😣.По цене приемлемо.

Anna Gonorska 09.01.2019

Мы отдыхали в Санаторий Криван вконец декабря - начале января. Санаторий находится в пешеходной доступности до Колонады, буквально в 7-10 минутах ходьбы от гостиницы до минеральных источников. Наша комната располагалась на втором этаже, и имела застекленный балкон. С окна был прекрасный вид на центральную часть города. Номер оказался довольно тихий, светлый и очень тёплый. В гостинице имеется новое оборудование для лечебно- оздоровительных процедур. Несмотря на то, что у нас было довольно много назначений, процесс приёма процедур организован таким образом, что нам совсем не приходилось их ждать . Нам это очень понравилось. Мы брали двух разовое питание. Европейский завтрак - шведский стол, ужин - салаты, суп и второе горячее блюдо - под заказ. Нам вполне хватало. На завтрак сам берёшь сколько тебе нужно. А на ужин порции такие огромные, что не каждый раз получалось доесть все до конца. Девочки, которые работают в зале, очень хорошо и быстро обслуживают. Идут на встречу пожеланиям гостей. У нас был ранний отъезд из гостиницы, так они приготовили и дали нам возможность позавтракать раньше, чем официально открывался ресторан. Огромное им за это спасибо. В целом остались своим пребыванием очень довольны. Если поедем ещё раз в Марианские Лазни, то обязательно остановимся в Криван!

Немного шумно было в номере от работающего на улице компрессора, особенно обращали на это внимание ночью, когда все остальные звуки стихают. Девочкам, которые делают классический массаж, хотелось бы пожелать, прикладывать больше усилий, чтоб разминать мышцы пациентов :)) Но в целом, как я уже писала выше, остались всем довольны.

Наталья Хабинская 24.12.2018

Удобное расположение.

Ремонт был сделан только в санузле (на 4 этаже). Ковровое покрытие накопило многолетнюю пыль, берегитесь аллергики! Постельное бельё плохо постирано, однообразное питание. Не уютный отель! Не рекомендую!

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Уважаемая Наталья Хабинская, спасибо за Ваш отзыв. При заезде в отель Вы предупредили о том, что Вы аллергик и персонал сделал повторную уборку. На протяжении всего срока проживания в отеле Вы не пускали персонал для уборки к себе в номер. Большинство гостей отеля остаются довольны качеством уборки. В отеле Вы не выражали никакого недовольства. Мы могли помочь решить возникшие проблемы если бы нам о них сообщили. Надеемся еще увидеть Вас у нас в гостях. с уважением

Grigori Gorelik 14.12.2018

Хорошее лечение, новое, модернизированное лечебное отделение. Очень профессиональный лечебный персонал. Прекрасное расположение.

В остальном везде неприкрытая экономия на всём: 1.Ресторан: назвать его рестораном нельзя, это рабочая столовка советских времён. Меню на ужин подразумевает 4 наименивания горячих блюд, а в действительности предлагается только 2. Салаты - это нарезка помидоров и огурцов, политая уксусом. Единственное, что порадовало - это десерты, похоге повар их не готовит, они закупаются на стороне. Часть столов была зарезервирована, остальные - как повезёт. Правда, к персоналу претензий нет, старались, были вежливые и обслуживали быстро. 2.За пользование минибаром как холодильником для своих продуктов с нас в отеле запросили 500 крон, хотя в описании отеля эта услуга была заявлена как бесплатная. После переговоров с сотрудниками Санаториума эта проблема была решена.

Alexander Hamburg 15.11.2018

На курорте в Spa Hotele Krivan**** всё очень понравилось: расположение отеля в центре напротив Колоннада, как нас встретили на иформационе очень приветливо и вежливо, комната отличная, постель лёгкая и удобная, халаты и тапочки беленькие - всё приятное... Огромная благодарность медсёстрам Анне, Светлане, Рамоне, все термины на процедуры чётко организованы (за час, полтора и целый день свободен). Девочки в ресторане встречают как родных, все такие молодцы! Благодарим ещё раз и дай Бог всем крепкого здоровья! В самом городке Мариенбад такая осенняя красота не описать...

Lubow Marsal 12.11.2018

Хочется отметить очень хорошую работу медсестры Анны, массажисток Рамоны и Светланы. Девушки в столовой тоже молодцы, очень вежливые и добросовестные.

Работа повара желает много лучшего. В частности блюда (еда) на ужине были очень сухие, без воды или чая было не обойтись

Татьяна Арндт 05.11.2018

На курорте в spa Hotele "Krivan" мне понравилось. Очень приветливый обслуживающий персонал. Особая благодарность женщинам- медсестрам, которые проводили процедуры. И питание хорошее. Следующий раз обязательно поеду только туда.

Ольга Пчеликова 04.11.2018

Отличное расположение отеля. Самый центр.

Отель не соответствует четырем звёздам. Питание очень однообразное. Очень удивил тот факт.., что за чай надо платить дополнительно. Постельное белье за 12 дней менялось один раз. Полотенца и халаты рваные. Отсутствуют моющие средства в ванной. Это не допустимо для отеля четыре звезды

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Уважаемая, Ольга Пчеликова, спасибо за Ваш отзыв. Вы оплатили стандартный номер, но жили в улучшеном с видом на Колонаду, без дополнительной доплаты. Смена белья происходит каждые 6 дней. Питание стандартное, диетическое. Напитки в стоимость не включены. По любым вопросам клиент может обратиться на ресепшен. с уважением

LIUBOV VASILEVA 09.10.2018

Спасибо. Все замечательно. Будем советовать всем знакомым и родственникам.

Tamara Harginen 08.10.2018

Очень хороший персонал, оказывающий лечебные процедуры. Отличная уборка номера! И недорого! Красивая природа, город, чистый воздух, удобное расположение отеля. С удовольствием поехала бы ещё раз!

Султанбай Хусанов 04.10.2018

мне очень понравилься спа отель криван

Bronislava Reznikova 30.09.2018

Всё очень хорошо

Raisa Gokhler 24.09.2018

вежливость и готовность помочь .особенно работниц спа анны оксаны и массажистки.

не было грязевых аппликаций. в один из первых дней пребывания в кравень спрятала сумку в чемодан и пошла на обед в кармане было 400 шек ( 2400 крон) . пришли с обеда увидели что сделана уборка но денег не было . жалобу не подала уборщица тёмноволосая слегка смуглая.

Спа-отель Krivan Ответ от Спа-отель Krivan

Уважаемая Raisa Gokhler, спасибо за Ваш отзыв. Вы всегда можете обратиться на ресепшен отеля, где Вам помогут решить любые вопросы. с уважением

Albert Weisberg 07.09.2018

САНАТОРИЙ КРИВАН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НАХОДИЛСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ КОЛОНАДЫ .ГОСТИНИЦА БЫЛА ХОРОШАЯ.МЕДСЕСТРА ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ ДЕЛА ДЛЯ НАС ЧТОБ ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

ВО ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ БЫЛИ НЕ КОТОРЫЕ МИНУСЫ КОМНАТА КРОВАТИ БЫЛИ НЕ УДОБНЫЕ СПАТЬ БЫЛО ТЯЖЕЛО НА ИХ МАТРАЦ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ПАДУШКИ МЯГКИЕ ПОЛОТЕНЦЕ НЕ ХОТЕЛИ МИНЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАЛ Я САМ ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ К УБОРЩИЦЕ.БЕЛЬЕ ПОСТЕЛЬНОЕ НЕ МЕНЯЛОСЬ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ.НО ХОТЕЛ КОМНАТУ ДРУГУЮ С БАЛКОНОМ.ПИТАНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НО ТЕРПИМО.

Елена Перина 05.09.2018

Отель находится близко к колонаде. Однообразные гарниры на обед и ужин (картофель). Хочется пожелать ввести в меню побольше овощных блюд, тем более, что август- овощной сезон. На завтрак из углеводов готовили только овсяную кашу. Также следует разнообразить ассортимент каш. Мы жили в комнате №17 на первом этаже. Ночью слышны громкие разговоры персонала. Ковролин около кровати пропитан запахом мочи. Дезодорант не помог уничтожить этот неприятный запах. Плохо работает вытяжка в туалете. Часто скапливаются неприятные запахи из туалетов других номеров..

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Krivan» оптимально подойдет курортникам, которые хотят отдыхать максимально близко к лечебным минеральным источникам и в самом центре курорта Марианские Лазни. В спа-отеле хороший уровень проведения лечебно-оздоровительных процедур, направленных, в частности, на лечение опорно-двигательного аппарата. К примеру, в «Кривани» проводят: грязевые ванны, грязевые аппликации на суставы и грязевые пакеты, которые являются эффективными методами лечения при артритах, артрозах, также используются для улучшения состояния кожи. Недостатком является отсутствие бассейна, но рядом с отелем «Кривань» расположено несколько санаториев и спа-отелей, где можно посетить бассейн для прохождения гимнастики или же просто поплавать.

Преимущества

  • спа-отель расположен в центре курорта, напротив колоннады с источниками лечебной минеральной питьевой воды
  • в спа-отеле всего 30 номеров, что способствует спокойному отдыху
  • лечебно-оздоровительное отделение в 2015 году прошло комплексную реконструкцию, в результате чего в нем было установлено новое оборудование
  • есть велнес-центр с финской сауной и джакузи
  • БЕСПЛАТНЫЙ групповой трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Спа-отель Krivan на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Krivan Отзывы