Отзывы о лечении в отеле Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Krivan
Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.2
  • Качество размещения
    8.1
  • Качество питания
    7.3
  • Работа персонала
    8.4
  • Расположение санатория
    9.4

Общая оценка 8.3
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 350 Обратно на страницу санатория

Васильева Лариса 25.05.2017

Хороший отель. Полноценная трешка. Все источники рядом. Большой выбор процедур. Рекомендую не очень привередливым. Оплачивала в гостинице очень удобно картой. Красивое место. Тихий отдых. Полный релакс.

Не сразу разместили. Был не готов номер. Но это оказалось не страшно мне одной предоставили двух местный. Причем довольно быстро.

Elena Mankovskaya 24.05.2017

Прекрасное месторасположение. Наличие площадки со столиками и креслами,беседка, на улице при входе в отель. Внимательный мед.персонал.

Даже не знаю с чего начать. Негатива больше чем позитива. 1. Врач не выслушивает пациента. Там конвеер как на заводе. 2. Абсолютно не продумано время назначения процедур. У меня лично на время завтрака выпадало по 3 процедуры и на время обеда еще по 3. Зато в промежутке между 9.30 и 12 .00 . я валяла дурака. 3.Бассейн.3×10. Не большой. по 16 человек за процедуру. Как кильки в бочке. Плавать не возможно. 4.Вай фай в номерах отсутствует. Связаться с внешним миром вы можете только на рецепшене или на уличной площадке. Благо погода позволяла. 5.Питание - полная клиника! Но мы вроде как ехали оздоравливаться и худеть - поэтому этот момент опускаю. Но от столовки устали все. Так что ужинали мы всегда за территорией отеля. 6.Номер нормальный. Хотя кровати были раздельные.. Мы были с мужем. Сначала хотели попросить перевести нас в номер с одной двуспальной кроватью. Потом решили и так сойдет. 7. Пробыв 5 дней в Праге, мы приехав в КВ в Кривань, мы не смогли найти место постирать вещи. Глад.доску и утюг нам выдала горничная. но когда мы спросили ее где мы можем постирать грязное белье - она ответила что в раковине сами. У нее нет стиральной машины. Мы обратились на рецепшен - там тоже посоветовали договариваться с персоналом. но и это не получилось. Нам дали адрес химчистки в городе - надо было кудато идти, искать....Короче я впервые встретила отель,который не предоставляет клининговые услуги. С учетом что люди сюда едут на минимум 2-3 недели. короче абсурд. Трусы стирали сами. Футболки и трико,джинсы ..поехали стираться домой в Дубаи. 8.Сама лично с хамством не сталкивалась.Но от людей слышала много нареканий. 9.Гл.врач. это отдельная тема. Я выслушила все про большевиков,про революцию, что русские уничтожат европу.В это трудно поверить,но это был пипец! Я не первый раз отдыхаю в этом замечательном месте Карловы Вары. Были отели Ульрика, Венус. , Термал. Но такого негатива как после Криваня у меня не было ни разу. Вернемся в Каловы Вары обязательно! Но в Кривань ни за что!

Olga Dvoriankina 24.05.2017

Приезжаю в санаторий Krivan уже третий раз. Мне здесь все нравится. Расположение очень удобное, качественная лечебная база. Количество процедур больше, чем в других в других местах. Приеду еще обязательно.

Константин Лямин 24.05.2017

Очень довольны пребыванием в санатории. Питание,обслуживание,лечение- всё отлично !

Григорий Лямин 24.05.2017

Отличная работа персонала санатория,хорошее питание.Мы остались всем довольны и вашей фирмой тоже. Будем и следующие поездки работать с вами. Спасибо.

Elena Sivareva 22.05.2017

В целом все понравилось. Спасибо!

Пожелание: разнообразить ассортимент шведского стола

Серик Исенов 22.05.2017

Последняя неделя апреля и начало мая были прохладными и с небольшим дождем, что существенно улучшило климатические условия для попутного лечения верхних дыхательных путей, в Каловых Варах также много хвойных деревьев.

К сожалению, курирующий врач избегала встречи с отдыхающими, ссылалась на занятость и постоянно просила подождать, поэтому не удалось получить дополнительных консультаций и внести коррективы в состав первоначально назначенных процедур или дополнительных платных процедур.

Lina Kondaurova 21.05.2017

Проживала в этом санатории в мае 2017 г., уже в третий раз. Все отлично. Лечение, размещение, питание соответствует уровню цена-качество. Персонал дружелюбный. Рекомендую его

Нет

Надежда Протасовская 21.05.2017

Была в санатории в первый раз. Все очень понравилось - размещение, сервис, лечение, питание. Планирую на следующий год в этот же санаторий.

Татьяна Зеленкова 19.05.2017

К доктору из 9 кабинета (к сожалению фамилию не запомнила) не рекомендую. У нее явные психические нарушения. Конфликта с ней не было, но на приеме вела себя не адекватно. Периодически постукивала по телефонной трубке, несколько раз брала курортную карту и не читая перекладывала с место на место. Несколько раз мерила давление. Задавала одни и те же вопросы. Это не самое важное. Важно то, что она не назначила мне ни одной процедуры, связанной с моим заболеванием, хотя я несколько раз его повторяла. Вынуждена была попроситься на прием к другому доктору, которая тоже удивилась тому, что было назначено. Ошибка была исправлена, но осадок остался.

Александр Багба 16.05.2017

Персонал доброжелательный, лечение на 4

Цена завышена за санаторий такого уровня, еда в столовой(особенно если пришел позже на час очень скудная, остатки), хотя платим все одинаково, значит и еда должна быть до конца завтрака или обеда в том же ассортименте!!! Номера убирают не качественно, даже пыль не протирают

владимир попов 16.05.2017

я посещаю КРИВАНЬ с1996года и не собираюсь сменить место своего отдыха и лечения. Мне с женой у вас очень удобно спокойно и уютно что для меня очень важно. Всему персоналу большое спасибо . с уважением . Попов В.М,

Larisa Golovacheva 15.05.2017

Была в этом санатории 10 лет назад,есть с чем сравнить.В этот раз осталось более хорошее впечатление.Встретили приветливо,помогли занести чемодан.Очень быстро попала к врачу.При назначении процедур были учтены и мои пожелания.Не очень удобно был составлен график процедур,но понятно,что при таком количестве пациентов сложно всем угодить.От лечения получила заметные положительные результаты. Питание разнообразное,в достаточном количестве.В столовой обслуживали быстро,всегда приветливо. Номер убирался хорошо,регулярно менялись полотенца и постельное белье. Мне понравилось.Планирую на следующий год приехать опять.

Не понятно почему отказываются выдавать сухие пайки при отъезде домой.День приезда и день отъезда оплачивается полностью,а питаешься,как правило,1 раз.

Елена Тен 15.05.2017

спасибо сайту sanatoriums.ru , вашу работу оцениваю на отлично

Galina Stare 12.05.2017

качество лечения удовлетворительное.качество размещения удовлетворительное.питание хорошее.работа персонала нормальная.расположение санатория отличное.

TATIANA IASHINA 12.05.2017

Санаторий KRIVAN не нуждается в рекламе, он круглый год заполнен отдыхающими. Хорошая лечебная база, нормальное питание, отличное расположение. Всё рядом: и источники, и магазины, и театр, и остановки автобусов и сад Дворжака, где можно посидеть, подышать восхитительным воздухом и полюбоваться цветами. Предупредительный персонал, исполнительные горничные, возможность, при необходимости, перенести время процедур. Когда чувствуешь, что персонал готов идти тебе навстречу, то хочется приезжать в этот санаторий снова, и снова, что мы и делаем, уже несколько лет подряд. Хорошее настроение не испортили даже холодные майские дни. А Sanatoriums.com благодарим за чёткость исполнения своих обязательств: что бронируем, то получаем в полном объёме, надеюсь, что так будет и дальше. Трансфер всегда вовремя, водители внимательны и доброжелательны, всегда помогут донести багаж. Спасибо всем за заботу и внимание!

Единственно, что не очень приятно, когда проходишь на процедуры мимо ресторана "Бернард" (это на первом этаже санатория), очень пахнет табачным дымом.

ZINAIDA ARAKELYAN 12.05.2017

Отдыхали с подругой в апреле,размещение нормальное ,питание было достаточно приемлемое,конечно это санаторий хорошего расположения к источникам. Персонал хорошо относится ,любые вопросы решаются сразу,в целом отдохнули хорошо погода чуть подвела,советую побывать .

Algiza Kalambaeva 06.05.2017

Чисто, уютно, убирались в номерах каждый день, постельное через два, халаты по просьбе. Персонал доброжелательный.Были конечно моменты, но на фоне курортного великолепия все списывалось.

Сухой паёк оставляет желать лучшего.Не эквивалентно оплаченному питанию.Плохо что не разрешают оплачивать реальное пребывание в отеле.Мы на все выходные уезжали на экскурсию и от полученного пайка были в шоке. С других отелей туристы доставали контейнеры с горячим питанием а мы сухие хлебцы и бутерброды с рамой (не масло)и сыром.. ...

ВЯЧЕСЛАВ БУБЕНОК 06.05.2017

Находился в санатории с 21 апреля по 4 мая 2017г. Размещение в 3-м корпусе Кривани, номер одноместный с балконом. Номер "свеженький", сантехника новая, уборка ежедневно, полотенца меняли ежедневно. Процедуры проводились на уровне, учитывались пожелания клиента. Врач Ковалева Е.М. выше всяких похвал, чувствуется профессионализм, индивидуальный подход (это мое личное мнение). Питание на уровне, мне хватало. В Варах уже 5-й раз, этот санаторий по соотношению цена-качество считаю лучшим, многие из отдыхавших со мной в этот период приезжают сюда постоянно. Особая благодарность персоналу sanatoriums.com, все, как и всегда, отлично!

Не нашел, может быть, потому что и не искал, а на всякую мелочь на отдыхе не надо обращать внимания.

Александр Нечепуренко 05.05.2017

питание улучшилось по сравнению с прошлыми сезонами,но есть куда расти.

погода..... как никогда ранее.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоутинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания.

Преимущества
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур.
  • близкое расположение санатория по отношению к основным источникам с термальной минеральной водой.
  • в санатории есть специальная онкологическая программа.
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания.
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 6 лет.
  • собственный бассейн 12х5 метров c 40% добавлением термальной минеральной воды.
Санаторий Krivan на карте

Сейчас на sanatoriums.com

55129 клиентов сделали бронирование
79 человек выбирают санаторий
285 санаториев на sanatoriums.com
15045 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com