Отзывы - Санаторий Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Krivan Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Krivan

Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
показать на карте
8.1
10
общий рейтинг
8.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Krivan

Качество лечения

8.6
/10

Качество размещения

7.7
/10

Качество питания

7.1
/10

Работа персонала

7.9
/10

Расположение санатория

9.3
/10
8.1
10
Потрясающе

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

912
Evgeniya Zabelina 22.01.2022

Отличная лечебная база, большое спасибо

Оксана Барская 11.01.2022

Одни положительные эмоции и впечатления! Великолепное расположение отеля в центре города и вблизи колоннад с минеральной водой! В номере было тепло, уютно и чисто: уборка производилась регулярно, полотенца менялись раз в три дня. В ресторане великолепно кормили, большой выбор блюд, большие порции, очень приятные официанты. Получила все необходимые процедуры, спасибо лечащему врачу. Большое спасибо всему персоналу: и на рецепции, и горничным, и медперсоналу, и работникам ресторана - благодаря им мой отпуск был отличным.

Нет

Irina Smidta 09.01.2022

хорошее расположение отеля, процедуры проводятся хорошо, отзывчивый хороший персонал. Проходит ремонт секторов и комнат.Это здорово.

самый большой минус - это уборка, за все мое пребывание номер не убирался ни разу. и это во время пандемии, когда санитарные и гигиенические требования очень высокие. Питание было очень скромное, порции не большие, на шведском столе блюда заканчивались задолго до конца отведённое времени. меню там очень и очень скудное. Время отведённое на прием пищи было очень коротким, порой не хватало времени чтобы совместить это с процедурами. Не смотря на то что заказы на блюда собирались за сутки, в один прекрасный день блюдо которое я заказала не было в наличии. Явный признак плохого управления. В день экскурсии мы получили сухой паёк за обед и ужин, который явно не заменял их. В содержимое пайка входила 1.5 литра бутылка воды, не думаю что 1.5 литра воды равноценна горячему обеду или ужину по содержанию пищевой ценности. Вода в термосах на завтрак почти всегда была чуть тёплая, чай не заваривался, кажется это было сделано для того чтобы гости ходили в бар и тратили свои деньги за то что они уже один раз заплатили. В один из вечер в одном секторе отеля сработала пожарная сигнализация. В данной ситуации персонал был абсолютно безграмотный и без четкого протокола действий. В то время как гости носились по лестницам и не знали в какой выход выбегать, первый этаж и лобби бар продолжал веселье и танцы!!! Как бы рано сеять панику, но.....Тут начинается самое интересное- дежурный работник замечает пожарную тревогу и выходит проверять что же произошло. В тоже время гости продолжают передвигаться и входить в опасное сектор. Никто не перекрыл вход в сектор здания, никто не информировал гостей о том что во время проверки причины сирены запрещено входить на данную территорию.Люди в панике ничего не понимали и продолжали заходить и выходить в свои комнаты в секторе, где не было электричества и работала сигнализация. Абсолютная безответственность персонала,и безграмотность. Наблюдать за этим со стороны человеку, который постоянно и регулярно проходит курсы пожарной безопасности и имеет обязанности и четкий протокол действий на своей постоянной работе было просто дико. Что происходит дадьше- дежурный по отелю осматривает сектор, ни слова не говоря гостям, которые по прежнему находятся и продолжают передвигаться в опасном секторе. После того как якобы проверка была завершена дежурный никому и ничего не обьявил, т.е. люди до конца не понимали что им делать- можно ли идти спокойно в номер, безопасно ли. Разговора с гостями просто напросто не было ни вначале ситуации ни в ее завершени , гости друг у друга переспрашивали что делать...Дежурный даже не удосужился обьявить гостям, что они могут возвращаться в номер и все безопасно. Кстати извинений тоже как бы небыло даже на следующее утро. Еще раз повторюсь- полная безответственность персонала в данном санатории. Думаю этим все сказано. В бассейне вода и воздух были холодными, находится там крайне не комфортно, тренер по аквааэробике очень ленивая и совсем не активная для такой процедуры, к тому же на эту процедуру отведено 1 час, а занятия только 10 минут, что делать дальше?- в сауну идти нельзя, сидеть в холодной воде не комфортно.....

Volodymyr Ananko 08.01.2022

Очень доволен пребыванием в отеле. Уже 6 лет посещаю этот санаторий. Особенно, как и всегда радует очень внимательное отношение медицинского персонала и медсестер на лечебных процедурах. Питание стало разнообразнее и быстрей стали обслуживать. Выбрал этот санаторий по трем основным причинам 1. Очень хорошее местоположение, все источники рядом. 2. Самое большое количество процедур , 42 за двух недельный курс, отличный бассейн с двумя саунами. 3. РУССКОГОВОРЯЩИЙ персонал и адекватная цена пребывания.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

На мелкие недостатки не обращал внимание. Я приезжаю на лечение, а не в пятизвездочный отель где-нибудь на Канарах.

galina weis 08.01.2022

Рекомендую.

Нет.

Tamara Uhrich 06.01.2022

Отдыхали первый раз, по рекомендации , остались очень довольны, приедем снова. Всё супер!

... не хотели замечать и отдых был короткий, 7 ночей и это минус!

Nikolay Dolbin 06.01.2022

Всё отлично, питание улучшилось по сравнению с прошлыми годами... Новая система питания на завтрак, это плюс администрации отеля.

Минусов не замечаешь, если не хочешь их замечать... Персонал в ресторане немного уставший, мало приветлив, но обслуживание хорошее.

Irina Poddubnaya 06.01.2022

Большой отель-санаторий, состоящий из нескольких корпусов, с многочисленными кабинетами и физиотерапевтическими отделениями, с центром СПА (сауны, бассейн). Всё оборудование, мебель, ремонт, в основном, новое. Весь персонал говорит по русски, не всегда понимают на 100%, но, по крайней мере, стараются понять и помочь. Почти все сестрички, делающие процедуры, приветливые, отзывчивые, помогают чем только можно. Очень понравилась доктор София, наконец, поставила мне диагноз (больше 10 лет мучают артрозы ступней, а потом колени, боли адские, кучу врачей здесь в Италии обошла, никто толком ничего ни сказать, ни помочь не смог), выписала мне отличную программу лечения и я уже на 3-4 день летала по лестницам (а в первый день приезда и ступеньку не могла одолеть). Питание скромное, но разнообразное. Мне, как оказалось, большинство продуктов (мясо, например) категорически нельзя, а макароны, рис, картошку и выпечку не ела, чтобы похудеть, так я каждый раз вставала из-за стола сытая и довольная, т.к. было большое количество салатов и фруктов. Огромная благодарность официанту Богдану ❤️❤️❤️ чудо, а не человек!!!! Всегда бежал из самого дальнего конца зала, чтобы помочь, если возникало недопонимание (приносили не то или не так). Очень приветливая женщина работает в киоске с экскурсиями и разными культурно-развлекательными программами, но я за 2 недели так никуда и не съездила, т.к. усиленно лечилась и отдыхала. Из разговоров с постоянными посетителями (от 5 до 15 раз примерно бывшими в Карловых Варах), выяснила, что Криван - лучший в городе отель, т.к. предоставляет самое большое число эффективных процедур за самое короткое время и небольшие деньги. Так что я обязательно туда вернусь!!! Очень рада, что случайно нашла его, долго не раздумывала, а купила билеты и приехала! Со мной поделились ссылкой на этот сайт 18 декабря, а 21го я была уже в Карловых Варах!!!

На первом этаже сквозняк из-за постоянно открывающейся двери на улицу, поэтому для меня, живущей последние 15 лет на юге Италии, было первые дни очень некомфортно ходить мимо рецепции отеля на процедуры в халате, я мёрзла. Но потом привыкла. Да и на улице потеплело.

Sergej Repnov 03.01.2022

Хорошо отдохнули

Katharina Schleining 03.01.2022

Нам очень всем понравилось, приедем ещё

Jelena Dadukina 31.12.2021

Первый раз на лечении в Карловых Варах. Была одну неделю. Общие впечатления -положительные. От Карловых Вар, от санатория, персонала. Понравилось празднование Рождества. Расположение санатория прекрасное. Сочетание цена-качество-идеальное. Карловарская вода прекрасная.

Негатива нет. Так как было Рождество, у персонала тоже, возможно было расслабленно отношение к клиентам. По питанию, если есть серьезные проблемы и нужна очень строгая диета, то в этом санатории лечебного питания нет. Анализы мне не делали и не проверяли.

alexander mikhaylov 26.12.2021

Рекомендую.

Почти нет.

Liubov Sydorenko 26.12.2021

Отношение дежурной медсестры в нестандартной ситуации.. Подвернула ногу, подозрение на перелом стопы( подтвердилось предположение рентгеном в больнице) - первые процедуры медсестры 22.12 после ужина - были правильные..

После обращения в больницу и подтверждения перелома стопы никто из медперсонала не поинтересовался нужна ли мне помощь!! А помощь нужна была .. в минимальном., два дня из комнаты не выходила по медназначению .. в день выезда на рецепции попросили помочь организовать доставить чемодан на 0 этаж.. из 3 корпуса.. не бесплатно.. получила отказ.. тащила сама.. с божьей помощью.. Негатив компенсировала Водитель авто Юлия, которая организовала мое передвижение по территории аэропорта до самого самолета!! Спасибо ей отдельное!! А специалистам отеля желаю учиться человечности!! От проблем, с которой пришлось столкнуться, никто не застрахован!!

Natalia Petrova 21.12.2021

Расположение санатория. Отзывчивый и внимательный персонал. Все сотрудники санатория стараются сделать наш отдых и лечение максимально комфортным и эффективным. Все очень понравилось.

Нет

Anatoly Mikhailovich 21.12.2021

Отель Кривань оцениваю как хороший пример привычного нам из прошлого санатория, с богатой лечебной базой, комфортным размещением гостей, с хорошим питанием и с профессиональным и доброжелательным персоналом. Расположен санаторий в самом центре, вблизи колонады. Номера и другие помещения - чистые и ухоженные, имеющиеся в перечне лечебные процедуры, назначенные врачем, выдаются по расписанию. Персонал - внимательный и доброжелательный.

Мы выбрали отель Кривань из-за наличия в нем большого бассейна с гидромассажами и джакузи. В холодное время года температуру воды в бассейне хорошо бы держать не ниже 30 градусов,как было нам обещано в переписке с сотрудниками Кривани и написано в рекламе. Фактическая температура воды в бассейне была чуть выше 28 градусов и мы не могли в достаточной мере пользоваться бассейном. И хорошо бы расширить ассортимент овощей и фруктов, подаваемых в ресторане.

Ludmila Martin 05.12.2021

Мы с мужем находились в санатории с 7 по 21 ноября. Комнату нам выделили очень тёплую чистую и уютную. Убирали в номере каждый день, полотенца и постельное белье меняли через день. Мы оставили довольны девочками которые убирали наш номер. На процедурах персонал был очень приветливый.Процедуры проходили все вовремя нигде не приходилось ждать. Столовой мы тоже остались очень довольны, всё было вкусно и обслуживали нас быстро без задержки .В целом мы остались очень довольны всем в этом санатории и с удовольствием приедим ещё раз в этот санаторий. Мы уже посоветовали нашим друзьям и родным обязательно побывать в этом санатории.

fedir dudnikov 05.12.2021

все отлично, кроме номера 1313, где проживали

номер 1313

Tayisa Kaplun 01.12.2021

Чистота и порядок, обслуживающий персонал внимательный, лечение великолепное, приеду снова, Спасибо всем !!!

Nikolai REH 28.11.2021

Хорошее лечение, питание, обслеуживание. Персонал очень вежливый и внимательный. Не дорогой гараж.

Albrecht Viktor 27.11.2021

Было все очень хорошо хотим ещё

Anna Denisova 22.11.2021

Я всем довольна. В разные годы побывала в нескольких санаториях в Карловых Варах, Кривань понравился больше всего. В будущем планирую отдыхать и лечиться именно в этом санатории.

Вода в бассейне была прохладная, я простыла. Я покупала как дополнительную услугу. Мне вернули деньги за неизрасходованные сеансы.

Elena Gutmann 21.11.2021

Нам понравилось всё и обслуживание начиная с ресепшен, питание и лечение. Всё очень старались особенно наши бывшие соотечественники. Чувствовали себя как дома. Все говорят по русски и это создаёт дополнительный комфорт. Хочется вернуться. Спасибо!

Не было места в гараже, отель был полностью заполнен, но нам нашли альтернативу. Спасибо.

Faiq Jafarov 16.11.2021

Остались хорошие воспоминания Хочется ещё раз приехать Спасибо всем До новых встреч !

Валентина Nейгебауэр 14.11.2021

Кривань расположен близко к источникам. У меня был одноместный номер,комната большая тёплая,окно целый день было открыто, на дворе ноябрь. Чайник был, сейф,шкаф для одежды закрывается на ключ. В ванной комнате душевая кабина ,фен, кусочек мыла и гель для душа. У меня было 2 недели и 39 процедур. Отпускались процедуры точно по времени, хороший и отзывчивый персонал. Поменять процедуры можно без проблем. Мне очень понравилось. Питание хорошее в ресторане, официанты отзывчивые. Получала классический массаж очень- хорошо делают. На процедуры не надо брать полотенца,всё там дают. В номере есть 3 полотенца,не везите лишний груз. В номерах чисто,убирают каждый день, постельное бельё 3 раза меняли, полотенца 4 раза.

Нет.

Elena Bezroukov 13.11.2021

Все прекрасно

Krüger Marina 09.11.2021

Отдыхала в этом отеле первый раз. Осталась очень довольна.😁 Очень удачное расположение отеля.👍Замечательные процедуры. Очень советую.👍😁

Lyudmila Guryeva 09.11.2021

Отношение персонала заслуживает высоких позвал

Практически полное отсутствие интернета в номерах

Nigar Orujova 07.11.2021

Персонал работает отлично. Все очень внимательны и дружелюбны.

В отеле много лестниц. Питание скудное, но наверное в отеле 3 звезды так и должно быть.

VALERIY KABANETS 07.11.2021

Формальный медосмотр . Хотелось бы больше свежих фруктов

Петро Дзумедзей 06.11.2021

Хорошая работа всего персонала санатория .Врач София была очень внимательная к нам