Отзывы - Санаторий Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2019 год

Отзывы о Санаторий Sadovy Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 443 Обратно на страницу санатория

Natalia Petrichenko 20.10.2019

Питание очень скудное,нет ни какого разнообразия.

Нана Ткач 16.10.2019

Замечательное расположение,в самом центре,рядом все источники. Персонал выше всяких похвал,улыбчивые,вежливые,всегда идущие на встречу в решении любых вопросов.Массаж (кабинет III),благодарю за ваши золотые руки! К сожалению не запомнила имя.Брюнетка с короткой стрижкой. Обязательно приедем следующей осенью.

Единственный негатив для меня,это подушки! УЖАС,она просто растекалась и собрать ее в кучку было невозможно))

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Нана! Спасибо Вам большое, что нашли время и написали нам настолько хороший отзыв. Вашу благодарснось нашему массажисту обязательно передадим. По поводу подушек нам очень жаль, мы буквально три месяца назад меняли все подушки во всем санатории, поэтому они все новые. Жалько конечно, что не сказали девушкам горничным или на ресепшне, у нас для таких случаев есть подушечное меню, которые мы бы Вам с удовольствием предложили. Следующий раз пожалуйста скажите про свои пожелания сразу во время Вашего приезда в наш санаторий. Приезжайте скоро, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Elena Smirnova 15.10.2019

Всем хорошего дня! Второй раз посещаем Карловы Вары, но первый раз воспользовались лечением. Остались очень довольны пребыванием. Мы не увидели минусов , нам все понравилось. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам санатория за их работу, все были очень приветливы, доброжелательны, начиная с ресепшен, медицинский персонал, работники столовой. Лечение было на высоком уровне. Питание было хорошое и достаточно разнообразное, мы были всегда сыты. Большой плюс, что можно было выбирать второе блюдо в обед и на ужин по своему предпочтению. Номер хороший, с новой мебелью, в санитарных комнатах сантехника новая, все после ремонта. Обязательно еще раз посетим ваш санаторий. Вам желаем процветания и развития.

Мы не увидели ничего негативного, все было хорошо.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Елена! От всех сотрудникова нашего санатория и от меня лично Вам большое спасибо за очень красивую оценку нашей совместной работы. Мы очень стараемся, чтобы нашил клиенты остались довольными и нас очень радует, когда это у нас получается. Возвращайтесь пожалуйста скоро, будем Вас ждать с нетерпением. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Evghenia Chipnis 14.10.2019

Все было отлично! Нам с мужем все понравилось.

Нам после лечения, болят ноги, наверное переборщили с лечением. Сейчас ждём улучшения состояния! Но лечение очень нам понравилось, отличный персонал и сервис

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Евгения! Нас очень радует, что Вам у нас понравилось. К сожалению, путь к улучшению иногда ведет через временное ухудшение, но мы уверены, что у Вас уже все хорошо и что Вы почуствовали результаты наших стараний, так как мы знаем, что качество лечения и заботы у нас на высочайшем уровне. Уважаемая Евгения, будем очень рады Вашему следующему приезду в наш санаторий. Привезите пожалуйста друзей и знакомых. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Zhanetta Nurlanova 08.10.2019

Отличное лечение, условия проживания, замечательное месторасположение.

Нет разнообразия салатов, овощей и фруктов.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемя Жанетта! Спасибо Вам большое за прекрасную оценку нашего санатория, мы очень рады, что Вам у нас понравилось и будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Вячеслав Сухарев 07.10.2019

В номерах чисто .Официанты работают очень хорошо.Персонал доброжелателен.

Врачи меняются каждый год.На русском не говорят......безучастны к пациентам....назначения проводят не корректно.Анализы не делали.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемый Вячеслав! Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Обязтельно передадим Ваши похвальные слова нашим горничным, официанткам и всему персоналу. По поводу врачей не могу ничего сказать по поводу назначеных Вам процедур, потому что они как профессионалы лучше всех знают, что кому лучше подходит, но если Вы были чем то не довольны, можно было решить это сразу с коммерческим отделом или напрямуш со мной, наши двери для Вас, наших клиентов всегда открыты. Анализы у нас назначаются тоже в случае, если это требует состояние клиента, исключительно по назначению врача, о чем мы ставим в известность на наших интернет страницах и на страницах наших партнеров. Это выделено даже красным цветом, чтобы все это могли заметить. Я тем не менее очень надеюсь, что самым лечением и процедурами Вы остсались довольны и что наше лечение Вам помогло подкрепить Ваше здоровье. Уважаемый Вячеслав, мы надеемся Вас снова скоро встретить в нашем санатории. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Nataliya Yurchanka 07.10.2019

Всё очень понравилось. Расположение санатория великолепное. Лечение назначено в соответствии с диагнозом (главный врач без проблем исправил ошибку коллеги, за что ему отдельное спасибо).Персонал очень приветливый и внимательный. Особенно хотелось бы отметить массажиста Ольгу и сотрудницу, которая делала подводный массаж и парафанго ( сожалеем, что не уточнили её имя). Кухня великолепная! Всё очень вкусно и достаточно разнообразно. Всем огромное спасибо! Обязательно приедем снова.

Негатива нет. Были небольшие ошибки, но они тут же исправлялись персоналом, что свидетельствует о желании улучшить обслуживание клиентов (не ошибается тот, кто не работает).

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Наталия! Вольшое Вам спасибо от всего персонала санатория за Ваши красивые слвоа и прекрасную оценку нашей работы. Я сотрудникам Ваши слова передал и они очень обрадовались! Мы на самом деле все времы стараемся улучшить помимо нашего профессионализма еще и вежливый и красивый подход к каждому клиенту. Будем очень рады Вашему скорому возвращению в наш санаторий, приезжайте и привезите пожалуйста своих друзей, будем очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Алексей Иванов 04.10.2019

Очень понравилось приедедем еще и посоветуем друзьям

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемый Алексей! Конечно, приезжайте пожалуйста скорее и друзей привезите с собой. Таким клиентам как Вы мы всегда очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Инна Мухина 03.10.2019

Место расположения и работа персонала радуют

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Инна! Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и обещаем во время следующего визитов быть все лучше и лучше 😉. Возвращайтесь пожалуйста скорее, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Ирина Пяткина 01.10.2019

В Карловых Варах лечусь не первый раз, но в Садовый Прамен приехала впервые. И влюбилась в этот отель.  Очень трогательно, что в санатории все продумано до мелочей, вплоть до откидного стульчика в душе и лифте, и озвучивания остановки лифта на этаже на нескольких языках (чтобы пожилым людям было удобно и комфортно). Убирались хорошо, пыль протирали. Паласы пылесосили не только в номерах, но и по всему коридору. Два раза в неделю меняли полотенца. Номера просторные и удобные. Персонал на ресепшен и в ресторане очень профессиональный и приветливый. Лечебная база – великолепная! А медсестры, проводящие процедуры – просто выше всяких похвал! Все во-время, все с улыбкой и заботой. Процедуры проводятся четко по расписанию, поэтому нет толчеи и ожидания лечения. Массажист Ольга (кабинет V) просто волшебница! Моя спина была в таком восторге, что я даже докупила несколько массажей. . Большое спасибо всему коллективу санатория за нелегкий, но очень нужный нам всем труд! Планирую обязательно к Вам вернуться!

Что вызывало легкий дискомфорт: 1. В номере жили с приятельницей, поэтому попросили второе полотенце для ног. Ни в одном отеле трудностей такая просьбе не вызывала, но здесь - отказали. (((( Сказали, что на 1 комнату положено только 1 полотенце. Очень жаль….. 2. Очень жесткий матрас. Знаю, что спать на жестком полезно. Но он был уж очень неудобный. Решила эту проблему – постелив на него дополнительное одеяло. 3. Окна номера выходили на санаторий «Виндзор», и раза два в неделю в пять утра под окнами сильно гремели баками при вывозе мусора. Понимаю, что вины отеля в этом нет, но дискомфорт от того, что просыпаешься от шума, имел место.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Ирина! Даже не знаю с чего начать, с настолько красивыми впечатлениями и прекрасным отзывом не встречаемся каждый день. Тем более я хочу выразит Вам огромную благодарность за то, что Вы написали, потому что это читают другие люди, потенциальные наши клиенты и Ваши слова прекрасно выражают, насколько Вы остались довольными нашими стараниями и нашей заботой. Когда я читал Ваш отзыв на нашем ежемесячном собрании персонала, я видел столько улыбок.. Спасибо Вам за это. По поводу полотенца для ног наши девушки наверно просто не поняли, ведь такую услугу мы предоставляем с удовольствием. Матрасы, это больная тема, так как некоторым гостям те же матрасы кажутся очень мягкими, но Вы решили вопрос красиво и оригинально. Ну и на счет Виндзора, я с Вами полностью согласен. Мы уже не один раз питались его убрать, но не получилось.. Может быть если Вы вместе с нами попробуете.. 😊.. Приезжайте пожалуйста скоро, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Сасовый прамен

Igoris Smatinas 30.09.2019

Сам санаторий находится в самом центре, два окна выходили на дорогу и одно в сад, но дороги и прохожих совершенно не было слышно. Санаторий после ремонта. Незнаю как другие номера, но наш 301, был великолепен. Кровати такие удобные, что редко такие вообще встретишь. Уборка каждый день и очень чисто. Бельё очень чистое. Спасибо персоналу, начиная от администраторов до горничных за добросовестное отношение к своей работе. Отдельное спасибо доктору Либуше за назначеные процедуры, медсестрам Ладе и Яне, масажистке Ольге, медсестре по планированию процедур. Все настоящие профессионалы своего дела. Доктор Либуше, низкий Вам поклон, что серьезно отнеслись к лечению и назначили поцедуры, чтобы максимально помочь вылечиться, жаль что Вас уже не было на втором осмотре, а прием проводил глав. врач.

И тут уже отзыв со знаком минус и мрачными воспоминаниями. Главный врач абсолютно случайный человек как в работе с пациентами, так и со своим медперсоналом (так как не может профессиональный медик, на факт что медсестра с вирусом и абсолютно больная работает с пацентами, сказать, либо медсестра больная - либо её нет). Извините - это не то что не профессионально, это не вяжется с этикой. Для того чтобы не заразиться, жена не посещала процедуру, на что он только пожал плечами. Мы не жаловались, просто на повторном приеме у "врача" жена обмолвилась и такой реакции не ожидала. Знали бы с каким не довольным лицом будет встречена Главным медиком в санатории и выше изложенную ситуацию, лучше бы не ходила на повторный осмотр перед отъездом и не портила общее впечатление. Но мы надеялись на профессиональные рекомендации по поведению после санатория, чтобы оганизм не получил шокотерапию. Вторая "ложка дегтя" в прекрасном санатории - это столовая. Единственный плюс, что официанты работают быстро. Кто в нем готовит мы не знаем, но это явно не человек с дипломом повара. Ужасно не вкусно, и не пишите что это диетические блюда - не правда. Ему покупают очень качественные продукты и он их... портит, готовя не от души, а лишь-бы . Совершенно не стараясь приготовить пусть мало,но вкусно. Главная цель, чтобы тарелка была полная под завязочку и не задумывается что к двум кусочкам мяса 8х4 не нужно горы макарон. Официанты - отдельный народ, им вообще мы как пустой звук, с 8 утра они гремя приборами перестилают скатерти и, гремя посудой, как в пункте приема стеклотары, готовят столы к обеду. Раз пришел в 8.45, иначе не было возможности, официантка с татуировкой так посмотрела, что как рублем одарила. Если бы не эти два фактора, смело бы сказали, что обязательно приедем снова. А так будем ждать изменений и следить за другими отзывами, а вдруг эти недочеты исправят, так как не одним нам это не нравится.

Inna Kalajeva 27.09.2019

Все очень нам понравилось

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Инна! Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось. И очень обрадуемся, когда Вас сможем скоро снова встретить в нашем санатории. Возвращайтес пожалуйста скоро и привезите друзей и знакомых. С уважением Станислав , Директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Валерий Иванов 27.09.2019

1.

1. Меню требует доработки с точки зрения санаторного питания. Много жаренного, запеченного до румяной корочки: утки, курицы, даже рыбы, или мясо в кляре, хотя оно же под легкими соусами - прекрасно. Гарниры сверхкалорийны, по

GALINA KASHTELIAN 27.09.2019

Я очень рада что в этом году побывала в вашем санатории. Санаторий светлый и с хорошей аурой. Все замечательно ! Спасибо огромное всему вашему коллективу! Успехов и процветания вам!!

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Галина! От всего персонала нашего санатория Вам огромное спасибо за настолько хорошую оценку нашей работы. Мы всегда очень рады, когда наши клиенты уезжают довольными и главное, с ощущением, что они благодарья нашему санаторию себя почувствовали лучше. Это самая для нас важная цель. Уважаемая Галина, будем с нетерпением ждать Вашего следующего приезда. С уважением Станислав , Директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Nikolai Geng 25.09.2019

Нам очень понравилось в санатории Sadovy Pramen, спасибо! Приедем ещё раз!

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемый Николай! Спасибо за Вашу красиво оценку нашей работы. Приезжайте скоро снова в наш санаторий, и привезите своих друзей и знакомых. Будем очень рады. С уважением Станислав , Директор Военного курортного санатория Садовый прамен

ирина слободина 25.09.2019

Отель расположен в удобном месте. Близко от колонад и центра. Еда не всегда вкусная, но порции большие. В общем питание хорошее. Персонал на рессепшене вежливый и милый.

Лечение в общем неплохое. Но непонятно с газовыми уколами. В тарифе стоит пять минут, а делают одну. Сколько уколов положено не понятно. Некоторые медсестры ткнут раз 8-10 от силы и все. В других спрашивали : от 30-40 за сеанс ставят. А я в основном из- за уколов и приезжала. Это был главный недостаток для меня.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Ирина! Спасибо за хорошую оценку работы нашего персонала. Нас особенно радует, что Вам понравилось питание, дружелюбность и профессиональность нашего персонала и качество лечения. По поводу газовых уколов, я проверил всю ситуацию и результат следующий – сам процес апликации уколов длится очень коротко, так как все проходит достаточно быстро. Пяти минут достаточно, чтобы раздеться, подготовить место укола, провести процедуру, обработать ранку и одется. Количество уколов силно отличается в зависимости от места проведения. Вам по словам главной медсестры наши сестры и она лично все расказали и показали и даже Вам подарили одну процедуру уколов бесплатно, что Вы почутвовалли, как это работает. Поэтому пожалуйста не переживайте, все было как положено и я очень надеюсь, что Вам наше лечение по настоящему помогли и что Вы подкрепили свое здоровье. Будем очень рады Вашему следующему приезду в наш санаторий. С уважением Станислав , Директор Военного курортного санатория Садовый прамен

stella kotlov 23.09.2019

НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЩЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ.ЕДА ВКУСНАЯ.НА ОБЕД И УЖИН МОЖНО ВЫБРАТЬ БЛЮДА

-

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Стелла! Спасибо что нашли время и оценили настолько красиво нашу работу и заботу. Мы очень стараемся и благодарья таким клиентам как Вы для нас работа становится любимым делом. Приезжайте скоро снова в наш санаторий, будем очень рады. С уважением Станислав , Директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Маргарита Кондратьева 13.09.2019

Я отдыхала в санатории Садовый Прамен 9 дей. Санаторий экономичный. Питание простое, вторые блюда можно выбирать заранее из 5 вариантов. Первое блюдо не выбирается. В меню присутствуют фрукты. Обслуживающий персонал относится к отдыхающим с уважением. При возникновении вопросов легко решаются на рецепшине. Хочется особо отметить мед.сестру из кабинета амбулатории Ладу. Вежливая, внимательная и профессиональная мед.сестра. Весь мед.персонал разговаривает на русском языке.

В санатории отсутствуют развлекательные мероприятия. Нет информации, как провести свободное время. Отсутствует спортзал. Хотелось бы, что бы была комната, где можно было попить чаю после 19 час.(после ужина), т.к. в номере нет чайника. Вечером, возвратившись с экскурсии после 20ч. нет возможности покушать в столовой.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемая Маргарита! Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, особо что Вы хорошо оценили качество нашего питания, отношение и профессионализм обслуживающего персонала, а также качество нами предоставленных медицинских услуг. Мне очень жаль, что Вы не приняли участие на нами организованных развлекательных мероприятиях – например на танцевальных вечерах с жиовй музыкой, которые организуем для наших гостей три раза в неделю, всегда в среду, пятницу и субботу в нашем Кафе Виола, или бесплатной экскурсии по нашему санаторию.. Всю информацию об этих мероприятиях и других программах и возможностьях развлечений Вам с удоволствием предоставят в ресепшн. Спортзал у нас конечно есть,мы его в первой половине дня исползуем для процедур индивидуальной или групповой гимнастики и после обеда и вечером для частный занятий наших клиентов. Для чаепитья в вечернее время могут наши гости ползоваться или напитками, которые в свободной продаже в ресепшн, или в нашем Кафе Виола, находящемся прямо в здании санатория. Уважаемая Маргарита, возвращайтесь скоро снова в наш санаторий, будем Вам очень рады. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Valery Shpenkou 10.09.2019

Массаж и ванны делади нам очень хорошо. Медсестра по расписанию процедур работала на отлично.

Работа главная не соответствует занимаемой должности

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемый Валерий! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и будем очень рады Вашему следующему приезду в наш санаторий. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Андрей Тум 09.09.2019

Все очень понравилось.Отличное лечение,внимательный персонал. Все процедуры были назначены грамотно, очень помогли.

-

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам большое за красивый отзыв и похвальные слова про наше лечение и персонал. Такие клиенты как Вы нас мотивируют становится все лучше и превращать все наши старания в настоящую заботу о наших клиентах. Будем очень рады Вашему скорому возвращению в наш санаторий, привезите пожалуйста родных и друзей. С уважением Станислав, директор Военного курортного санатория Садовый прамен

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Военный санаторий «Sadovy Pramen» оптимально подойдет тем, кто хочет проживать максимально близко к термальным источникам и курортному центру Карловых Вар. Он является одним из лучших на курорте по качеству санаторно-курортного лечения. Большим преимуществом отеля является проведенная в 2017 году реконструкция, затронувшая в том числе и лечебное отделение, для проведения водных процедур были установлены новые ванны.

Преимущества

  • выгодное расположение санатория по отношению к термальным источникам, непосредственно в здании санатория расположен один из часто назначаемых источников (к нему необходимо пройти 20 метров по улице и зайти через отдельный вход)
  • при проведении некоторых водных процедур используется натуральная термальная вода из источника «Гейзер»
  • в 2017 году проведена масштабная реконструкция санатория
  • отличное соотношение цены и качества лечения
  • есть собственная парковка на 6 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Санаторий Sadovy Pramen на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sadovy Pramen Отзывы