Отзывы - Санаторий Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Sadovy Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 441 Обратно на страницу санатория

Villiam Bitsch 04.04.2020

Всё начиналось очень хорошо, пока не начались проблемы с коронавирусом в Европе. Пришлось прервать курс лечения.

Nadezhda Kolycheva 04.04.2020

Понравился одноместный номер с видом на Дворжаковы сады ( правда картину портил ремонт Садовой колоннады), отличное размещение по отношению к источникам минеральной Карловарской водичке и центру курортной зоны. Хорошее лечение с большим разнообразием процедур. Проведение процедур организовано четко и по этому ни у одного кабинета очередей нет. Отзывчивые и внимательные администраторы на ресепшене.

Не очень понравилось питание, хотя мне всего хватало. Не понравилось как делают газовые уколы, такое впечатление , что экономят на углекислом газе . Первый раз за пребывание в КВ мне обкололи только воротниковую зону , хотя болят все суставы и позвоночник.

Alexander Penkov 28.03.2020

Отличное расположение санатория. Приветливый медицинский персонал. Хорошее в большинстве новое медицинское оборудование. Хорошее и обильное питание. Очень нравится, что можно заказывать блюда на выбор. Очень тихо в санатории. Удобно расположены лечебные процедуры, практически на двух этажах.

Основным минусом нашего пребывания пандемия. Пришлось покинуть санаторий на неделю раньше. Проблем с возвратом денежных средств не возникло.

Tamara Lisitsyna 25.03.2020

Санаторий очень хорошо расположен.Сам город великолепен.Посетила православный храм,я в восторге.Питание,лечение и прочее обслуживание мне сравнить не с чем,т.к.я в таких местах никогда не была.Впрочем меня всё устроило.

Я заболела и половину срока пребывания пролежала в постели.Диагноз и лечение были правильными,насколько я понимаю как не специалист.

Виталий Симончик 25.03.2020

Расположение санатория одно из самых лучших. Все стандартно, понятно, профессионально. У нас был прекрасный просторный номер с видом на парк, в номере кресла, столик. Отопление хорошее, можно регулировать самим, нам было достаточно почти на минимуме. Туалет в номере отдельный, что особенно оценили.

Присутствует неприятный запах на всей территории санатория. Смесь запаха из столовой, парафина и еще непонятно чего. Возможно, что-то с вентиляцией, получается все запахи смешиваются в здании, а не выходят наружу. За 11 дней пребывания было назначено только 3 массажа, хотелось бы побольше.

Tatiana Evgenievna Volgina 24.03.2020

Мы отдыхали в санатории Sadovy Pramen со 02.03 по 15.03. Нам дали великолепный двухместный номер Супериор и создали прекрасные условия для проживания, лечения и отдыха, за что мы очень благодарны администрации санатория, горничным и сотрудникам Sanatoriums.com. Лечение в санатории проводится на высоком профессиональном уровне, медицинское оборудование отличного качества, персонал квалифицированный и очень доброжелательный. Питание тоже очень понравилось, готовили вкусно и очень разнообразно. Уборка ежедневная, раз в три дня меняли полотенца и постельное белье меняли три раза за тринадцать дней. Белье и полотенца новые и очень чистые. Чистота, уют, тишина и покой располагают к прекрасному отдыху. Мы очень благодарны врачу Martin Vaclavik, старшей медсестре Lucie Vesela, медсестре в Бальнео Michaela Subrtova, всем массажисткам (я принимала четыре вида массажей), медсестрам на водолечении, электролечении и тепловых процедурах, а также сотрудникам рецепции, повару, горничным и официантам. Огромное спасибо за отличное лечение и замечательный отдых в санатории Sadovy Pramen!

VIKTOR RAZIN 23.03.2020

Мы благодарны персоналу санатория за профессиональную работу. Все было на высшем уровне, несмотря на небольшие трудности связанные с короновирусом.

Liubov Romanova 21.03.2020

Очень комфортный санаторий, оптимальное соотношение цена-качество

Нет

Лебедева Елена 18.03.2020

Мне понравилось все. При заселении мне дали номер лучше (я оплатила одноместный, а мне дали двухместный). Понятно, что я приехала в низкий сезон, но они могли этого не делать... Было очень приятно. Лечебная работа организована великолепно. Я улучшение почувствовала уже на второй день. Процедур было 4-5 в день. Персонал русскоговорящий и очень доброжелательный. Питание нормальное. У меня был полупансион. Мне этого хватало. На завтрак шведский стол. На ужин меню на выбор. Диет стол номер 3. Боялась, что будет не вкусно. Но была удивлена. Блюда приготовлены качественно и вкусно. В меню были блюда традиционной чешской кухни в том числе: карп, утка с капустой и пр. Сейчас дома стала меньше использовать масло. Я даже немного похудела. Очень этим довольна. Спокойно, уютно, организовано. Пила воду из 3-х источников. Много гуляла. Санаторий расположен очень удачно от источников. Ходила в театр. Советую сходить в кондитерскую в отеле Pupp. Очень вкусный яблочный штрудель и кофе... Ездила на экскурсии в выходные дни. Всем советую отдыхать и лечиться в Карловых Варах. Рекомендую санаторий Sadovi Pramen. Отличное качество по вполне демократичной цене!

Нет

Мария Барсук 15.03.2020

Лечение, питание, размещение, работа персонала, размещение санатория все очень хорошо. Город Карловы Вары тоже преображается в лучшую сторону. Мы можем это сказать, так как отдыхаем на курорте не первый раз. Так что за все спасибо! Желаем и дальше совершенствования!

После бронирования мест в санатории, я несколько раз спрашивала не изменится ли цена путевки в меньшую или большую сторону для того, чтобы знать сколько иметь с собой средств. Мне дважды отвечали, что цена, указанная при бронировании фиксируется и не меняется. Но когда мы приехали, нам сказали, что надо заплатить больше, чем сумма, зафиксированная при бронировании. Это оставило неприятный осадок.

NINA VYSOKOSOVA 12.03.2020

Здравствуйте. Я второй раз уже отдыхаю в вашем отеле. Мне очень нравится. Единственное, что хотелось бы поменять это питание. На ужин предусмотреть "шведский стол". Спасибо

Nina Shelaeva 08.03.2020

Очень доброжелательный медицинский персонал.

Нет

Ландыш Волозова 07.03.2020

Мы только вчера вернулись из санатория садовый пример.за этот год очень ухудшилось качество питания.некоторые блюда невозможно было кушать.

Uladzimir Klimko 02.03.2020

Один минус, очень большие порции на ужин.

Сергей Гальченко 02.03.2020

Мы отдыхали в санатории с 27.01 2020 по 11.02.2020 г. Все очень понравилось. Санаторий расположен в удобном месте. Питание отличное, очень большой выбор блюд. Лечение понравилось. Весь персонал профессиональный и приветливый.Особенно хочется отметить массажистку Владимиру Плаха, процедурную сестру Михаелу Шубртову и официантку Ливеру Гутцову После такого приема хочется приехать еще. Всем большое спасибо. С уважением Гальченко С.М.

Sergey Gorbunkov 02.03.2020

Отдыхали в Садовый Прамен. Все отлично. Лечение достойное, правда немного своеобразное. Отличается от курортов Кисловодска. Персонал приветливый и очень уважительный. Правда на тепловых процедурах медсестра сокращает время лечения. Наверное думает мы не знаем нормативы. Питание нас устраивало полностью. Качественное. Мы ехали постройнеть и непривередливы в еде. Понравилось местоположение. Забронировали на октябрь.

Julia Werbizki 29.02.2020

В данном отеле отдыхали в первые. Отдыхали всего 7 ночей и этого было достаточно чтобы понять как нам здесь понравилось,и на след.год планируем посетить именно этот санаторий!!!!! Сам отель расположен очень удачно по отношению к источникам,на ровной местномти,что было очень важно для нас.Заехали мы рано утром,это неиспортило нашего пребывания. Заселили нас в 307 и 304 номера. Вид на отель Термаль...В свободное от процедур время имели возможность наслаждаться видами прекрасного города!!! Процедуры проходили в прекрасной атмосфере. Все очень дружелюбны,практически все разговаривают на русском языке. Девушка на ресепшен говорит и на немецком. Отдельное спасибо девочкам в столовой,очень быстро и незаметно выполняют свою работу👍 У нас был полупансион-завтрак ужин,но при необходимости на рецепшен мы смогли заменить на обед,так же возможны сухие пайки,которые мы получили при позднем заезде,т.к опоздали на ужин. Отель полностью оправдывает свои 3 звезды. Эмоций очень много,все положительные.Отель большой,но нет толкотни. В принципе,все что рассказывают в ролике sanatoriums.com соответствует действительности!!! Спасибо всем за создание атмосферы тепла и ласки!!!!!

Был все таки один минус!!!! В прихожей номера свет включается на движение....это не просто раздражает...это прям бесило.... (прошу прощение за столь эмоциональное высказывание) но при том что все направленно на отдых и спокойствие это выводило из равновесия.

Irina Skripko 25.02.2020

Санаторий удобно расположен, вежливый, отзывчивый персонал. В комнатах комфортно, постель удобная. Есть холодильник. Лечение и проживание в одном здании.

Питание в санатории нужно заказывать заранее, порции большие, сама бы я столько не брала, на вкус питание очень спорное. Не мое. Гораздо лучше,если бы был шведский стол, хотя бы видишь, что брать, а что не нужно. Присутствуют то сосиски, то колбаса, на завтрак из предложенного можно было из более менее нормального взять только вареные яйца. Но так как едешь не на пару дней, то даже за неделю это тяжело для организма. Все остальное не вкусно, либо не полезно. Спасало то, что были фрукты, но только на завтраке. И овощи на обед и ужин. Лечение почему-то предполагает больше ингаляций, чем процедур за которыми едешь издалека. Мой пример; 5 ингаляций и по две ванны, 2 массажа за время пребывания!!

Татьяна Лысенко 21.02.2020

В санатории Sadovy Pramen отдыхала второй раз. Первый раз была в 2014 году. За это время все изменилось в лучшую сторону. Лечение - работают профессионалы своего дела. Питание разнообразное - кормили вкусно и очень большие порции. Персонал санатория доброжелательный и отзывчивый. Огромное спасибо всему персоналу и руководству санатория! Номер заказывала одноместный супериор, путевку бронировала через Sanatoriums.com, трансфер тоже. Хочу выразить благодарность всем за профессионализм.

Мне понравилось все. Найти недостатки можно везде, все зависит от человека с каким настроением он приехал на отдых и на лечение.

Liudmila Spirina 18.02.2020

Уровень лечения на 5 с большим плюсом. Компетентность доктора Lucie Vesela выше всяких похвал. Jana Halasikova,Lada, Stana,Petra<Mila,Jolana- замечательные медсестры-все достойны уважения и благодарности за их терпение и доброжелательность. Массажист Helena Kazasova творит чудеса-огромное спасибо ей-это был самый лучший массаж -мне повезло. Обаятельная Micel на сухих углекислых ваннах-всем спасибо.

нет.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу рекомендовать санаторий «Sadovy Pramen» гостям, которые хотят пройти качественное санаторно-курортное лечение. Хочу отметить, что по качеству лечения санаторий входит в число лидеров на курорте Карловы Вары. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения большинства водных процедур, например, жемчужной ванны, углекислой ванны, подводного массажа, орошения десен и грязевой ванны. Гостям предоставляется более 30 видов процедур. Из минусов отмечу то, что некоторые процедурные кабинеты, где проводят электротерапию, тесноваты. Одним из ярких преимуществ «Sadovy Pramen» является его расположение в центре Карловых Вар, вблизи колоннад с лечебными питьевыми термальными источниками, дорога к которым ведет по абсолютно ровной местности. В здании санатория также установлен бювет термальной воды источника №12, однако, попасть к нему можно только пройдя через улицу. Качество питания в ресторане санатория на хорошем уровне, оно сбалансированное и соответствует требованиям курортной диетотерапии. Номера в «Sadovy Pramen» комфортные, просторные и, как для категории 3*, хорошо оборудованы.

Преимущества

  • выгодное расположение санатория по отношению к термальным источникам, непосредственно в здании санатория расположен один из часто назначаемых источников (к нему необходимо пройти 20 метров по улице и зайти через отдельный вход)
  • при проведении некоторых водных процедур используется натуральная термальная вода из источника «Гейзер»
  • в 2017 году проведена масштабная реконструкция санатория
  • каждую среду, пятницу и субботу с 19:00 по 22:00 проводятся танцевальные вечера с живой музыкой
  • отличное соотношение цены и качества лечения
  • есть собственная парковка на 6 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Санаторий Sadovy Pramen на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sadovy Pramen Отзывы