Отзывы о лечении в SPA Hotel Ostende 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Спа отель Ostende

Stara Louka 60, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.5/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    8.3/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

8.5/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 128 Обратно на страницу санатория

Людмила Капустина 19.06.2018

Спасибо большое "Sanatoriums" за отличную работу в оказании нам при бронированиии отеля " Остенде". Нам все очень понравилось в данном отеле- гостеприимство , хороший номер( из которого по утрам мы слышали пение птиц). Питание, и конечно лечение , которое выполняли для нас профессионалы медработники ИВА и Артур. Большое им спасибо. Понравилось, что сам директор отеля Руслан всегда поздоровается. поинтересуется -все ли нас устраивает ? Я надеюсь, что в 2019 году мы также воспользуемся Вашими услугами по бронированию отеля"Остенде".Негатива нет.

Хотелось бы только выразить пожелания Вашей фирме по предоставлению трансфера в аэропорт пораньше.10 июня 2018 г. трансфер в аэропорт Праги предоставили в 18-30. ( мы ездим на курорт Карловых Вар на протяжении 7 лет) и трансфер всегда предоставляли в 16 часов. мы спокойно проходили все процедуры в аэропорту. В этом 10 июня 2018 г году в аэропорт прибыли в 20-00.пока оформили TAX FREE, прошли таможню и в итоге за 3 минуты еле успели на самолет.Пришлось сильно понервничать.

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день. В ответ на Ваше письмо, сообщаем, что время выезда групповых трансферов мы распределяем за 4 часа до вылета рейса. В Вашем случае водитель задержался из- за проблем на дороге и выезд из отеля был не в 18:00, а в 18:30, за это недоразумение мы приносим свои извинения, так сложились обстоятельства. Если клиенты выезжают одни на свое время вылета и просят нас сделать выезд пораньше, мы всегда готовы сделать так, как хочет клиент, но если собирается группа, то мы всем ставим время вылета за 4 часа до времени вылета рейса, как я уже писала выше.

Татьяна Рыжанкова 18.06.2018

Отель расположен практически в центре КВ, в очень живописном месте, недалеко от термальных источников. Кухня изумительная, браво шеф-повару, все очень вкусно. Несколько вариантов меню. Официанты очень приветливые. Вообще персонал очень хорош, отдельное спасибо медсестре Иве. Номера чистые и уютные. Предоставлялись халат и тапочки . Качество лечения достойное. Очень рекомендую этот спа-отель.

В ванной комнате было сыро, не высыхали полотенца, не предусмотрено никаких сушилок.

Инга Масайтис 16.06.2018

Спасибо большое за работу мед.персоналу,официантам и конечно же поварам.

В номерах нужно менять половое покрытие и мебель,при закрытых окнах запахи раздражали .

Nina Olsen 14.06.2018

Все было хорошо. Персонал внимательный, питание великолепное, лечение качественное, я очень довольна

Oxana Ivanova 08.06.2018

В целом пребывание в санатории оставило только положительные эмоции. Номер был просторным и выходил окнами на реку, вид с балкона был шикарным, размещение отеля очень удачное, до источников недалёко . Хочется отметить отличную работу медперсонала Ивы и Артура, очень доброжелательные и позитивные люди, официанты в ресторане и на ресепшене тоже только позитив. Повару отдельный респект, все приготовленные блюда были вкусными и красивая подача. Как поняла ранее были большие проблемы с качеством уборки, нам лично с этим повезло, Галина отлично убирала номер, меняла полотенца.

Существенным недостатком для нас было отсутсвие хорошего кофе на завтрак, то что было на завтрак нельзя назвать кофе в принципе, , из разговоров с отдыхающими, которые и раньше останавливались в отеле явствует, что питание становиться все скромнее и скромнее, на ужин не было вообще никакого десерта, не с чем было попить чаю, приносили конфеты с собой.

Elena Dubinsky 02.06.2018

Оценка великолепно, потому что цена соответствует качеству и условия соответствуют описанию на сайте. Мы уехали на день раньше, но нам проделали все процедуры. Медицинский персонал очень любезный и предупредительный.

Работница в ресторане часто выражает недовольство поздними приходами, хотя они связаны с расписанием процедур. Рано подаёт блюда и они остывают на столе. К её коллеге притензий нет. Не был произведён разрекламированый анализ крови. В нашей стране пациент имеет право требовать присутствия дополнительного человека при осмотре врача. Неприятно удивил запрет присутствия близкого человека.

Nikita SITNIKOV 26.05.2018

Хороший отель, отличный номер с балконом и видом-обзором самой красивой части Карловых Вар. . Особенно хочу отметить медсестру, массажиста и молодого человека, делающего процедуры. Также работников питания, обслуживающих гостей. Очень приятные и помогающие молодые люди работают на ресепшен.

За 10-дневное пребывание только один раз сменили постельное бельё, и только после моего напоминания. Обычно в 4-х звёздочных отелях бельё меняют каждый день. Плохо убираются номера. Врач проконсультировал только один раз, не было рекомендаций по снижению веса, что заявлено в рекламе.

Елена Леффлер 23.05.2018

Мне очень понравилось в санатории Остенде. Хочу отметить профессионализм массажей и физиопредцедур. Артур делает замечательные косметические пр, очень хорошо помогал в их выборе и профессионально объяснил, Игорь сделал замечательные массажи (я сама массажист). Забыла имя второго массажиста , к сажелению , забыла, совсем другая школа, но тоже очень профессионально и здорово. Я знаю что в санаториях часто бывает обратное, массажи делаются не профессионалами и была приятно удивлена. Иванка делала остальные пр. Составляла отличный план, помогала в выборе дополнительных пр. Они работают слаженно и дружно. Отличные новейшие косметические аппараты, у нас в Германии стоимость пр. выше. Кухня тоже подстраивалась к нашим индивидуальным запросам. Персонал вежливый, отзывчивый, дружелюбный. В комнатах каждый день убирали , белье меняли , я езжу в основном в пятизвездочные отели и была приятно удивлена уровнем обслуживания . Спасибо за помощь в выборе отеля . Мы остались довольны.

Bychkova Alla 21.05.2018

Размещение отеля,обслуживание в столовой

Уборка номеров на очень низком уровне.За две недели не производилась смена постельного белья,номер не пылесосили.

Галина Валицкая 18.05.2018

Большое спасибо за прекрасный отдых! Шеф-повар нас радовал вкусными и разнообразными блюдами.Прекрасное расположение отеля. Быстро проводились все процедуры, отличные сеансы массажа.Единственно ,не хватило водных процедур, хотелось бы ванн с минеральной водой. Хочется попасть к Вам еще разок, а лучше и не один раз. Больших Вам успехов,семейного благополучия. С уважением Галина,Минск

NADEZHDA KARNEEVA 11.05.2018

Один ключ от номера при размещении двух человек, очень неудобно!

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день Надежда. Благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечания я лично передам руководству отеля и в следующий раз когда вы вернетесь к нам он будет исполнен. С уважением, Roman Petehyrych Sales and Marketing manager

Сергей Панков 07.05.2018

Сергей и Светлана, мы в восторге от пребывания в Вашем Спа отеле Ostende. Персонал очень дружелюбный, высококвалифицированный, очень грамотно назначаются процедуры. Особую благодарность хотим выразить Иве и Артуру, которые в основном нам проводили процедуры. Они молодцы. Хочется сказать о кухне: это невероятно вкусно все приготовлено, огромные порции, очень красиво оформлены. Спасибо Вам большое за очень качественный отдых в Вашем отеле.Рекомендуем всем побывать в этом отеле, почувствовать домашнюю обстановку и уют, а также пройти курс лечения.

Сергей Бобров 07.05.2018

Вежливый и внимательный персонал отеля. Жили в Остенде второй раз с удовольствием приедем еще возможно на Новогодние каникулы.

Не корректно работает канализация в номере 602ванная комната и отсутствует биде.

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день, Сергей. Канализация в номере 602 уже исправлена. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. С удовольствием будем Вас ждать в третий раз в нашем отеле. С уважением , Roman Petehyrych Sales and Marketing manager

Natalya Zelepugina 03.05.2018

Большое спасибо всем!

Алла Плоцкая 01.05.2018

Мы приехали в "OSTENDE" на 10 дней. Расположение отеля очень удачное , в центре -до Колоннады идти 5 -7 минут. Уютные номера, прекрасное, разнообразное, почти домашнее питание. Очень доброжелательный персонал. Радовала приветливая медсестра Ива. Т.к. в субботу и в воскресенье нет процедур, мы уезжали на экскурсии. В ресторане нам давали сухой паек или по приезду нас ждал в номере ужин. Сначала нас огорчил вид из окна-стена... А потом мы поняли, что это своеобразный плюс-очень тихо. Номера, у которых окна выходят на реку несколько больше, но зато шумнее. Очень удобные широкие кровати. Ещё понравилось, что постоянно регулируется отопление. В номерах комфортная температура. Нам повезло-мы приехали в самое красивое время года-весной, когда все деревья расцвели, кругом цветы, погода была сказочная! В Карловых Варах необыкновенная природа-очень зелено, дышится легко, воздух даже сладковатый. Вообщем, набрались позитива!

Жаль, что в отеле нет бассейна. Но мы это легко исправили - ходили в отель "Ричмонд", там хороший спа-комплекс с бассейном, саунами, солевой пещерой, травяной баней и т.д. и стоило недорого 10 евро на 2 часа на 1 человека. Что огорчило-плохо работал выключатель в ванной, потом совсем отказал-дали заявку, но его так и не починили. Пришлось перенести настольную лампу в ванну...Ещё очень громко работает вентиляционная система.

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Мы ради, что у Вас остались позитивные впечатления о нашем отеле. Надеемся Вы вернетесь к нам. С уважением, Roman Petehyrych Sales and Marketing manager

Larisa Boldareva 17.04.2018

Очень понравилась клиника лечебная при отеле,персонал ,отличный ресторан с питанием.Уборка номера была хорошая и каждый день.Вежливое обслуживание.Расположение отеля очень удобное.Недалеко от центра.Особое спасибо Ирене из sanatoriums.com за помощь !

елена семенова 16.04.2018

Отличное расположение, все близко .Хорошие просторные номера,большая ванная,высокие потолки,отличная работа ресторана,вкусная кухня,внимательное отношение Ивы и Артура к гостям.

Как уже писали во многих отзывах,в номерах грязно.Уборка производится только при выезде гостей,да и то частичная.В номерах ковролин, под ним деревянный пол рассыпается и гниет,ходишь по мелким скрипучим ямам.От этого запах в номере не выветривается.С закрытыми окнами находиться невозможно.Ковролин грязный, его не особо пылесосят в видимых местах, мы раздвигали диван,так под ним была куча мусора.Очень неприятно!Кафельный пол в ванной и туалете всего один раз за неделю помыли влажной тряпкой.К сантехнике моющимися средствами даже не прикасались.В шкафах пыль.Полотенца,туалетную бумагу,мыльные принадлежности приходилось выпрашивать у уборщицы.Халаты серого цвета,старые, застиранные до дыр.Постельное белье не меняют в течении недели. Для отеля 4 звезды все вышеперечисленное не допустимо. Раньше было намного чище и лучше.Руководство отеля знает про проблемы с уборщицами, с качеством обслуживания, но не принимает никаких мер. Экономия везде, даже на копеечных одноразовых полотенцах в мед.центре.Посетители лежат и укрываются махровыми полотенцами многоразового использования.Мы ,к сожалению, больше в этот отель не приедем,на четверку он не тянет.За эти деньги можно найти много достойных чистых отелей с качественным обслуживанием .

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Все замечания переданы руководству отеля. С уважением, Roman Petehyrych Sales and Marketing manager.

Vitali Soldatenco 16.04.2018

Жемчужиной этого отеля является медицинский персонал, который работает организовано и профессионально , все лечебные процедуры выполняются професионально и в назначенное время . Спасибо всем !

Плохая уборка в номере- менеджер вообще этот участок не контролирует. На 4 заезды не тянет. Еда не вкусная, просто как в хорошей столовой . Из всех поиемом пищи только завтраки нормальные

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день, Vitali . Мы ради услышать хорошие слова о нашем мед. персонале. Замечания по поводу уборки приняты, приносим наши извинения. С следующий раз, когда вы к нам вернетесь, будете удивлены отдыхом и проблем с уборкой больше не будет. С уважением, Roman Petehyrych Sales and Marketing manager.

Larisa Zolochevskaia 12.04.2018

В общем все понравилось, внимательный персонал, особая благодарность Иво и Артуру.

Уборка номеров проводилась не качественно. Разнообразить питание.

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передам Ваши пожелания начальству. С уважением Roman Petehyrych Sales and Markening Manager

сулейманова зания 11.04.2018

Хороший отель по цене и качества

Уборку номеров надо проводить качественнее, надо сменить продавленные матрасы

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день, Зания. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы уже начали менять матрасы, надеюсь в следующий раз у Вас останутся только хорошие воспоминание об отдыхе . С уважением Roman Petehyrych Sales and Markening Manager

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Спа отель удобно расположен по отношению к термальным минеральным источникам, всего лишь в 250 м. За счет того, что «Остенде» не вмещает большого количества гостей, в нем тихая и приятная обстановка, способствующая спокойному отдыху. Привлекательным фактором для гостей «Остенде» является современный лечебный центр, оснащенный новейшим медицинским оборудованием для коррекции веса тела, ухода за кожей консервативными методами. Спа отель «Остенде» применяет методики коррекции фигуры, не имеющие аналогов в Карловых Варах.

Преимущества

  • основным преимуществом спа отеля является его удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам
  • в ресторане отеля широко используются биопродукты
  • спа отель после комплексной реконструкции
  • тихая и уютная обстановка из-за малого количества номеров
  • профессиональный медперсонал
  • специальное гипоаллергенное ковровое покрытие в номерах

Спа отель Ostende на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа отель Ostende Отзывы