Отзывы о лечении в SPA Hotel Ostende 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Спа отель Ostende

Stara Louka 60, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.1/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 141 Обратно на страницу санатория

Vitali Merkel 15.10.2018

Хорошо что отель находится в центре и не так далеко от источников, очень дружественная обстановка и есть много что посмотреть!

Мало парковочных мест а нашь отель вообще не имел мест для парковки. Так как мы были на машине и нам пришлось очень далеко нести наши чемоданы и подъехать к входу отеля тоже было нельзя.

Irina Mondonen 14.10.2018

Отель оставил двоякое впечатление , были и плюсы и минусы. Расположение отеля - отлично! Приятный плюс это размещение с повышением комфортности - спасибо. Хорошая работа медицинского персонала - вежливые, доброжелательные, идут навстречу при составлении расписания. Приготовление и подача горячих блюд в ресторане - очень хорошо, вкусно, большие порции. Фрукты на завтрак и ужин - хорошие, в ассортименте. Смена в ресторане , где официант - мужчина в возрасте( скорее всего чех) - отлично. Смена , где официант -женщина - хорошо на завтраках, но все время торопится вечером на ужине, говорит, что надо приходить раньше , чтобы успеть поесть до 19 ч( по расписанию ужин до 19.30), это , на мой взгляд, неправильно, некорректно! Номер- апартамент- просторный, красиво обставленный , есть большой плоский телевизор, холодильник, очень большой шкаф для одежды. В целом я довольна отдыхом, несмотря на минусы, которые я напишу в другом разделе. Большое спасибо тому персоналу, который был доброжелательный и ответственно исполнял свою работу!

Между удовлетворительно и хорошо , можно оценить работу рецепции , это зависит от смены и человека. Многие сами первые не здороваются и не выглядят доброжелательными и заинтересованными в клиенте ( особенно дневная смена). Главный минус, это часто выдают изношенное , ветхое бельё. Очень часто полотенца были тонкие и с дырами. В первый день, когда мы заселились - была простынь с дыркой и полотенце дырявое. Это не допустимо, тем более , что отель 4 звезды. Работа уборщиц плохо организованна, надо ходить и просить.Было два дня , что не выносили мусор Порванные тапки так и не поменяли, хорошо были ещё свои. В последние дни уборщица была хорошая и работа наладилась. Странно, что в ресторане , на ужин нет выпечки , к чаю, а точнее её выдают поштучно 3 раза в неделю ( на завтрак есть свободно). В ванной комнате, высокая ванна, трудно забираться и кафель вокруг нее не очень хорошо выглядит.

Bekbolot Makeshov 07.10.2018

Очень удобный комфортный номер!!! Отличное питание!!!!Обслуживание на кухне великолепное!!!

Уборка ограничивалась заменой полотенец! Убирали очень плохо

Yedige Chaklikov 04.10.2018

Из всего нам понравилось питание. Очень хорошее . Работники столовой приветливые, всегда идут навстречу. Медбрат бальнео Артур тоже всегда относиться ответственно к своей работе. Все лечения проводит добросовестно. Понравился массажист Алексей. Массаж делает просто супер.

Негатив начался с самого порога. Нас встретил на рецепшине Дима. Даже не приветствовав нас с порога заявил — почему мы не распечатали ваучер. Всегда во всех просьбах отказывал. От него исходил какой то негатив. Остальные кто сидел на рецепшине очень приветливые и милые люди. Хотя мы в этом отеле останавливаемся уже второй раз мне кажется он стал хуже в обслуживании. Вместо положенных17 процедур дали только 15. Медсестра Ива нас узнала вспомнила, но процедуры делала кое-как. Газовые уколы не понятно колит она или нет. Грязелечение тоже был чуть теплое. Укрывают всех одним полотенцем. После каждого пациента не меняют простыни( можно было бы бумажные)Ну и на последок- уборка делалась спустя рукава( особенно жидкое мыло разбавленное водой). Написала все это чтоб администрация обратила внимание. А так в целом отель не плохой если не обращать на все эти минусы внимание.

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день Yedige Chaklikov Большое спасибо за ваш отзыв ! Предоставление ваучера , обязательная процедура при регистрации в отеле , по крайней мере в нашем. Если ( Добрый день, можно ваш ваучер ?) для вас не приветствие , то мы не знаем , что на это ответить .. Единственная просьба в которой вам отказали , было предоставление трансфера , по сколку отель не имел такой возможности на тот момент. С инициативы (негативного) Дмитрия вы были переселены со стандартного номера в апартаменты , без всяких доплат. Процедуры кое/как в нашем отеле не делаются , речь идет о здоровье людей! Более того вы устроили скандал, выше упомянутому Дмитрию , когда вас попросили оплатить процедуры. Во всем остальном примем меры. С уважением, Отель Ostende

Irina Konovalov 24.09.2018

Мы были в отеле Ostende всего одну неделю, я делала мужу подарок на юбилей и это была спонтанная поездка. Понравилось абсолютно всё ! Начиная с представителей фирмы Sanatoriums, которые моментально отвечали на все мои вопросы. Благодаря Ирене мы на следующий день после приезда смогли бесплатно посетить Прагу. Номер мы тоже получили огромный: две комнаты, кухня и балкон с видом на реку Тепла и Гейзер. Убирали его каждый день, пылесосили, меняли полотенца, моющие средства. Из за экскурсии мы не смогли попасть к врачу в назначенное время, но с помощью медсестры Ивы мы получили процедуры ещё до посещения врача. Кухня это ещё один приятный момент. Кормили как говориться на убой. Всегда был хороший выбор качественно приготовленных блюд. Утром кофе, чай, соки, вода, а в обед и вечером вода и чай. То есть напитки всегда были и бесплатно. Ресторанчик маленький и уютный, все практически друг друга знали, здоровались и с удовольствием общались. Наташа и Штефан очень приветливые и расторопные, посуду убирали моментально и всегда было чисто. А прогулки ! это просто музыка для души. Мы машину поставили в гараже Либушина наверху у отеля Империаль и ни разу её не трогали, всё время пешком. Мужу так понравилось, что он хотел тут же заказать на следующий год уже на две недели, потому что по сравнению с большими отелями этот просто домашний. Так что думаю приедем ещё. Спасибо всем.

Всегда что то можно найти, но не стоит из за этого портить себе отдых. Как говориться: один увидит дождь и слякоть, другой красивый жёлтый лист.

Marina Pylypchuk 16.09.2018

оченъ понравилосъ! семейный отелъ, прекрасная атмосфера! Квалифицированные работники, готовые всегда прийти на помощъ. Ива и Артур, Наташа и Штеффен, Томаш-всем огомное спасибо! Качественное лечение, вкусная еда, приятная атмосфера и удобное расположение.

огромный негатив-это уборка. Вернее полное отсутствие её. За 15 дней ни одной влажной уборки, ведро и тряпка просто отсутствуют в снаряжении уборщицы. ни одного раза не помыты зеркала, ванна и умывалъник, пол в туалете и в ванной. Для 4 звёзд это недопустимо!!!

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Уважаемая Marina Pylypchuk. Благодарим за ваш отзыв . Почему вы не обратились к администрации отеля во время вашего пребывания ? S pozdravem, a přáním hezkého dne Dmitrij Blyzniuk Sales and marketing manager

Анжела Фомина 23.08.2018

Персонал прекрасен и очень внимательный был к нам. Прислушивался к нашим пожеланием. Рекомендую отель. Мед персонал учитывал все нюансы и в итоге мы получили все по максимуму.

Не было никого кто бы смог объяснить как происходят экскурсии, мы не знали что в субботу - воскресенье ничего не работает и в итоге не было ни процедур ни экскурсии! Так же нет ресторана, только для заказа блюд на следующий день. И нас несколько раз просили приходить пораньше так как мы только одни на 3 раз питании были в тот момент - все мы люди и я все понимаю, но учитывая, что это курорт, хотелось бы большего понимания. ...

Oleg Kravets 14.08.2018

Все было просто СУПЕР!! Замечательная кухня. Классный персонал. Отличный номер.

Ирина Аленина 30.07.2018

Удачное расположение, близость к источникам, возможность осуществлять длительные прогулки по прямой, без подъема в гору. Сбалансированное и качественное питание. Вежливый персонал. Надежный и клиентоориентированный сервис сайта sanatoriums.com.

Отсутствие в номере чайника и холодильника (заявлен, но фактически не работает). В период экскурсий не предоставляются ланч-боксы при пропуске оплаченного обеда. Замечания не изменили общего положительного впечатления о пребывании в отеле.

Tatjana Lomsarguene 23.07.2018

Очень хороший персонал. Разнообразная вкусная еда. Удобное расположение отеля.

Ilana Rafael 22.07.2018

Все сотрудники отеля стараются сделать пребывание у них гостей наилучшим. Радушны, доброжелательны и профессиональны, во главе с госпажей Макеевой, для которой нет мелочей. Она старается выполнить все требования всех гостей! Спасибо!

Советуу распечатать и иметь при себе ваучер, на котором указано количество приобретенных процедур. Каждый раз имеет место попытка дать меньше, чем указано в ваучере.

Valerii Vdovin 01.07.2018

Расположение отеля отличное. К персоналу претензий нет. "Sanatoriums"- оценка 5.

Оценки "хорошо" (кроме расположения отеля) указаны потому, что нет оценки "удовлетворительно". Все очень скромно, умеренно, как говорится - "бедненько, но чистенько". Список процедур довольно ограничен. Питание - никаких "излишеств", даже простейшего десерта на ужин (справедливости ради надо сказать, что основные блюда готовились отменно, чувствуется класс повара, который вынужден работать в "предложенных условиях", негде развернуться!). Город показался грязноватым, урны, зачастую, переполнены мусором далеко за полдень, травка не выкошена, на плитке во многих местах большие грязные пятна (впрочем, к кинофестивалю местами отдраили). Короче, отель совершенно безликий, без изюминки (сказать "без вишенки на торте" - язык не поворачивается, какой там торт). Может быть такое впечатление сложилось потому, что последние 2 года отдыхал в г. М. Лазни (отели "Hvezda" и "Falkensteiner"- кто был, тот поймет), который несравнимо чище, уютнее, теплее, чем КВ. Повторюсь, что к персоналу претензий нет.

Людмила Капустина 19.06.2018

Спасибо большое "Sanatoriums" за отличную работу в оказании нам при бронированиии отеля " Остенде". Нам все очень понравилось в данном отеле- гостеприимство , хороший номер( из которого по утрам мы слышали пение птиц). Питание, и конечно лечение , которое выполняли для нас профессионалы медработники ИВА и Артур. Большое им спасибо. Понравилось, что сам директор отеля Руслан всегда поздоровается. поинтересуется -все ли нас устраивает ? Я надеюсь, что в 2019 году мы также воспользуемся Вашими услугами по бронированию отеля"Остенде".Негатива нет.

Хотелось бы только выразить пожелания Вашей фирме по предоставлению трансфера в аэропорт пораньше.10 июня 2018 г. трансфер в аэропорт Праги предоставили в 18-30. ( мы ездим на курорт Карловых Вар на протяжении 7 лет) и трансфер всегда предоставляли в 16 часов. мы спокойно проходили все процедуры в аэропорту. В этом 10 июня 2018 г году в аэропорт прибыли в 20-00.пока оформили TAX FREE, прошли таможню и в итоге за 3 минуты еле успели на самолет.Пришлось сильно понервничать.

Спа отель Ostende Ответ от Спа отель Ostende

Добрый день. Спасибо за отзыв! Передаем ответ по поводу Вашего трансфера: сообщаем, что время выезда групповых трансферов мы распределяем за 4 часа до вылета рейса. В Вашем случае водитель задержался из- за проблем на дороге и выезд из отеля был не в 18:00, а в 18:30, за это недоразумение мы приносим свои извинения, так сложились обстоятельства. Если клиенты выезжают одни на свое время вылета и просят нас сделать выезд пораньше, мы всегда готовы сделать так, как хочет клиент, но если собирается группа, то мы всем ставим время вылета за 4 часа до времени вылета рейса, как я уже писала выше. Ninel Pryshenko, Transfer manager, SANATORIUMS.COM s.r.o.

Татьяна Рыжанкова 18.06.2018

Отель расположен практически в центре КВ, в очень живописном месте, недалеко от термальных источников. Кухня изумительная, браво шеф-повару, все очень вкусно. Несколько вариантов меню. Официанты очень приветливые. Вообще персонал очень хорош, отдельное спасибо медсестре Иве. Номера чистые и уютные. Предоставлялись халат и тапочки . Качество лечения достойное. Очень рекомендую этот спа-отель.

В ванной комнате было сыро, не высыхали полотенца, не предусмотрено никаких сушилок.

Инга Масайтис 16.06.2018

Спасибо большое за работу мед.персоналу,официантам и конечно же поварам.

В номерах нужно менять половое покрытие и мебель,при закрытых окнах запахи раздражали .

Nina Olsen 14.06.2018

Все было хорошо. Персонал внимательный, питание великолепное, лечение качественное, я очень довольна

Oxana Ivanova 08.06.2018

В целом пребывание в санатории оставило только положительные эмоции. Номер был просторным и выходил окнами на реку, вид с балкона был шикарным, размещение отеля очень удачное, до источников недалёко . Хочется отметить отличную работу медперсонала Ивы и Артура, очень доброжелательные и позитивные люди, официанты в ресторане и на ресепшене тоже только позитив. Повару отдельный респект, все приготовленные блюда были вкусными и красивая подача. Как поняла ранее были большие проблемы с качеством уборки, нам лично с этим повезло, Галина отлично убирала номер, меняла полотенца.

Существенным недостатком для нас было отсутсвие хорошего кофе на завтрак, то что было на завтрак нельзя назвать кофе в принципе, , из разговоров с отдыхающими, которые и раньше останавливались в отеле явствует, что питание становиться все скромнее и скромнее, на ужин не было вообще никакого десерта, не с чем было попить чаю, приносили конфеты с собой.

Elena Dubinsky 02.06.2018

Оценка великолепно, потому что цена соответствует качеству и условия соответствуют описанию на сайте. Мы уехали на день раньше, но нам проделали все процедуры. Медицинский персонал очень любезный и предупредительный.

Работница в ресторане часто выражает недовольство поздними приходами, хотя они связаны с расписанием процедур. Рано подаёт блюда и они остывают на столе. К её коллеге притензий нет. Не был произведён разрекламированый анализ крови. В нашей стране пациент имеет право требовать присутствия дополнительного человека при осмотре врача. Неприятно удивил запрет присутствия близкого человека.

Nikita SITNIKOV 26.05.2018

Хороший отель, отличный номер с балконом и видом-обзором самой красивой части Карловых Вар. . Особенно хочу отметить медсестру, массажиста и молодого человека, делающего процедуры. Также работников питания, обслуживающих гостей. Очень приятные и помогающие молодые люди работают на ресепшен.

За 10-дневное пребывание только один раз сменили постельное бельё, и только после моего напоминания. Обычно в 4-х звёздочных отелях бельё меняют каждый день. Плохо убираются номера. Врач проконсультировал только один раз, не было рекомендаций по снижению веса, что заявлено в рекламе.

Елена Леффлер 23.05.2018

Мне очень понравилось в санатории Остенде. Хочу отметить профессионализм массажей и физиопредцедур. Артур делает замечательные косметические пр, очень хорошо помогал в их выборе и профессионально объяснил, Игорь сделал замечательные массажи (я сама массажист). Забыла имя второго массажиста , к сажелению , забыла, совсем другая школа, но тоже очень профессионально и здорово. Я знаю что в санаториях часто бывает обратное, массажи делаются не профессионалами и была приятно удивлена. Иванка делала остальные пр. Составляла отличный план, помогала в выборе дополнительных пр. Они работают слаженно и дружно. Отличные новейшие косметические аппараты, у нас в Германии стоимость пр. выше. Кухня тоже подстраивалась к нашим индивидуальным запросам. Персонал вежливый, отзывчивый, дружелюбный. В комнатах каждый день убирали , белье меняли , я езжу в основном в пятизвездочные отели и была приятно удивлена уровнем обслуживания . Спасибо за помощь в выборе отеля . Мы остались довольны.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Спа отель удобно расположен по отношению к термальным минеральным источникам, всего лишь в 250 м. За счет того, что «Остенде» не вмещает большого количества гостей, в нем тихая и приятная обстановка, способствующая спокойному отдыху. Привлекательным фактором для гостей «Остенде» является современный лечебный центр, оснащенный новейшим медицинским оборудованием для коррекции веса тела, ухода за кожей консервативными методами. Спа отель «Остенде» применяет методики коррекции фигуры, не имеющие аналогов в Карловых Варах.

Преимущества

  • основным преимуществом спа отеля является его удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам
  • в ресторане отеля широко используются биопродукты
  • спа отель после комплексной реконструкции
  • тихая и уютная обстановка из-за малого количества номеров
  • профессиональный медперсонал
  • специальное гипоаллергенное ковровое покрытие в номерах

Спа отель Ostende на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа отель Ostende Отзывы