Отзывы - Отель Morava 3*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Спа-отель Morava Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Morava

Pod Jelením skokem 394/28, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.5
10
общий рейтинг
8.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Morava

Качество лечения

8.2
/10

Качество размещения

8.5
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

8.4
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

582
Elena Nosochenko 27.06.2022

Огромное спасибо всему персоналу отеля за отличную работу,доброжелательное отношение Желаю все хорошего здоровья! С удовольствием приеду вновь в любимые Карловы Вары!

Galina Pisezki 19.06.2022

Вежливый персонал. Чистота, порядок. Всё понравилось.

Nikolai Narimanov 19.06.2022

А так всё было хорошо

Бронировал номер с видом на город, а получил с видом во двор.Надо это указывать при бронировании, а не просто одноместный номер.

Mariia Velychko 10.06.2022

Были с 15 мая по 2 июня. Спасибо большое всему персоналу , все отлично. Особенно Алёне , Соне . Питание отличное, в отеле очень чисто , девочки все стараются. Всем рекомендуем этот отель

Нет

Maxim Bristot 06.06.2022

Очень хорошая работа персонала: доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо сотрудницам на ресепшн, официантам, всем кто проводил лечебные процедуры. Неплохой номер (тот, который смотрит на город). Отель расположен на холме, в тихой и спокойной зоне, недалеко есть лифт, чтобы легко и быстро попасть в курортную зону.

Увы, но единственный и очень серьезный минус - это питание. Крайне скудное и однообразное.

Nina Voth 31.05.2022

Мне очень понравилось но швимбад был закрыт входил только в теропию и вода была холодная в швимбад.

Grigory Majewski 15.05.2022

Приветливый персонал, чистота, близко от источников и леса.

Расположен на относительно крутом склоне.

Waldemar Schimpf 24.04.2022

любезный персонал.красивое место.питание обслуживание ,номера отлично.редкое место где отпус, лечение. отдых физический и душевный соединено в одном.с удовольствием приедем ещё

SVITLANA VOZNYTSKA 08.04.2022

Уютная домашняя атмосфера в отеле. Чистота. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Предоставляются качественные процедуры в широком ассортименте. Очень удобно, что все процедуры получаешь на месте, не требуется ходить в соседний отель. Питание, возможно, на любителя, но меня все устраивало. Благодарна всем сотрудникам отеля "Морава". Надеюсь, что приеду ещё не один раз.

Негатива не нашла.

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Спасибо за отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось.

Lena Kolosovski 18.01.2022

персонал дружелюбный,

наш номер находился под бассейном,который включался в 4:30 утра что очень мешало спать

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Уважаемая Лена! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах в отеле и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне. Cейчас запускаем технологию бассейна позже. С уважением, администрация отеля

Nadejda Mardari 14.01.2022

Консультация доктора с опозданием ,на 3-тий после приезда.Полотенце поменяли всего 1 раз в течении 7 дней,даже если просили-не меняли.Плохо убирали номер и не каждый день. В прежние года,было лучше.

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Уважаемая Nadejda! Спасибо, что оставили свой отзыв. Мне только жаль, что по поводу уборки и помены полотенцев Вы не вышла на связь с администрацией в течение своего проживания. Мы могли бы все неудобства сразу решить. С уважением, администрация отеля

Maria Bäumler 08.01.2022

Удобно расположен

Курящим людям пребывание в этом отеле будет похоже на ад . Везде курить запрещено. Весь отпуск была на нервах

Eduard Simoniani 03.01.2022

Мы отдыхали в санатории ,,Морава,,***с 25 декабря по 2 января.Я и вся моя семья остались в восторге от работы всего персонала,у нас были 2 номера,которые находились рядом,в номере проводилась каждодневная уборка,постельное белье было чистое,матрац был немного неудобен для моего мужа и мы попросили заменить,его поменяли СРАЗУ после нашего замечания.Питание в ,,Мораве,,отличное,у нас был полный пансион,все свежее,вкусное,хочется отметить работу Тани,приятная женщина,говорила на русском языке,подсказывала нам в выборе блюда,за нами был закреплено место и мы знали,что его никто не займёт!Были соблюдены все нормы гигиены,огромное спасибо вам работники кухни,за разнообразие блюд,красивую подачу.Лечение проводилось во время,все девочки выполняли свою работу великолепно,спасибо им за ваше отношение ,понравился массаж его делала Света,подводный массаж это вообще сказка!Газовые уколы делала впервые,буду ждать результата…но слышала от многих отдыхающих там ,уже не первый раз,что это замечательная процедура.Расположен санаторий в очень хорошем месте,у нас был замечательный номер с видом на город,сказочное место.Был небольшой подъем от лифта,которым мы пользовались каждый день,когда ходили к источникам,по времени 5 минут ,это большой плюс!Но этот подъем для меня с больными ногами не был проблемой,это было в удовольствие!Спасибо вам всем за прекрасный отдых,советую всем отдохнуть в семейном санатории Морава***,планируем приехать ещё,тем более с такой приятной ценой!

Нет,всем довольны!

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось, и надеемся в скором времени увидеть Вас у нас в гостях. С уважением, Администрация отеля

Liudmila Plesca 31.12.2021

Мы приехали 18 декабря и уехали на следующее утро

В связи с тем, что мы целый день ехали, почти 1000 км, прибыли в отель в 18ч45. Нам с порога было отказано в ужине😕 Номер нам сразу не понравился, кровати не конфортабельные. Спать не удобно.. Мы на следующее утро попросили счёт и нашли другой отель. Нас даже не спросили почему мы уезжаем, не предложили что то другое... Мы бы не советовали никому этот отель.

Iryna Andranovich 20.12.2021

Большое спасибо за отдых и лечение, нам все очень понравилось, хочется выразить благодарность от горничной и до мед.работников,рекомендуем приезжать всем в санаторий Morava

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Уважаемая Ирина, спасибо Вам огромное за великолепный рейтинг! С наилучшими пожеланиями, администрация отеля

Tamara Korsak 20.12.2021

Приятные сотрудники санатория, питание на хорошем уровне. Особенно хочется отметить профессионально выполненный массаж.

В одноместном номере очень плохой матрас.

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Уважаемая Тамара! Спасибо за ваш отзыв. После неоднократных жалоб на матрасы мы в начале 2022 года поменяли все неподходящие кровати. Будем очень рады иметь возможность опять Вас у нас приветствовать! С уважением, администрция отеля

Galina Ataeva 28.11.2021

Очень понравилось размещение отеля, вид шикарный, прогулки просто класс. А наличие балкона,с видом на Олений скок👍🏼, комната большая, уборка ежедневная.👌 В номере не было чайника, но имелась комната отдыха с кофеавтоматом и чайником.👍🏼

Питание на две звёзды( мало разнообразия в основном картошка, свинина, капуста...)😟, процедуры предлагаются расслабляющие, а лечащие - по одной, остальное платно, даже по назначению врача.👎 Купилась на 16 процедур, по факту получила 6 эффективных, остальное- беготня по этажам. Но это тоже опыт... Для себя этот отель больше не рассматриваю.

Wilhelm Biche 22.11.2021

Ожидания оправдались более чем. Мы первый раз отдыхали в Карловых Варах и уверены не последний. Благодарим работников за отличную работу и за прекрасный отпуск! До скорой встречи!!! Без сомнения рекомендуем всем интересующимся!

Владимир Суслов 22.11.2021

Прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал, современная аппаратура, разнообразное питание. Особенно хочу отметить официантку Татьяну. На хорошем уровне были организованы экскурсии и трансферы. Одним словом нам с женой все очень понравилось

Larissa Vindilovich 19.11.2021

Неплохой отель, удобные номера, приветливый персонал, убирают каждый день,еда в ресторане неплохо приготовлена, хотя и однообразная, процедуры выполнялись качественно, особенно понравился массаж у Миры.

Единственный минус- процедуры назначили на третий день приезда. Приехали в понедельник, к доктору попали только в среду и процедуры соответственно начались со среды.

elena gotovtseva 14.11.2021

Отель расположен на возвышенности, поэтому подниматься трудно, но спасал лифт. Персонал обслуживающий очень добродушен, внимателен. В лечебной отделении процедуры проводились во время по расписанию, правда расписание за 12 ночей нашего пребывания менялось три раза, понятно, что работники болеют и их надо кем то заменить. Завтраки были однообразные, но объёмные. Ужины очень сытные, порции хорошего размера, съедали все. Уборка номеров была каждый день. Вообщем отдых и лечение прошли хорошо. Спасибо sanatoriums.com, удобное бронирование и хорошие цены.

Мы расстроились, когда нам выдали расписание процедур, где мы увидели, что были урезаны лечебные процедуры и заменены бассейном. На ужин подавали только мясо и часто гарниром служила картошка, очень хотелось рыбы, тушёные овощи, но увы. Из за большого количества отдыхающих завтрак и ужин был разбит на две смены, это тоже не совсем удобно, особенно утром, когда надо бежать на процедуры, а ты в это время должен быть в столовой, или первая смена не торопиться покинуть столик после приёма пищи.

Hamlet Melikyan 09.11.2021

При резервации обещали ваучеры по 150евро на каждого. Но при заезде в отель выяснилось что ваучеры уже входили в стоимость бронирования. Жаль. Каждый ваучер довал бы 150€ скидки с каждого.

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Ответ от компании Санаториумс: Добрый день, Уважаемый Hamlet Melikyan! Благодарим Вас, за то что воспользовались услугами нашего портала. Хотим обратить Ваше внимание, что при бронировании санатория с лечением Вами был выбран пакет с дотационным ваучером. На сайте указана информация, что в бронировании, где включена дотационная программа уже учтены скидки в размере 150 евро на человека. Вы можете проверить эту информацию сравнив цены с лечебным пакетом без дотационного ваучера. Нам очень жаль, что возникло недопонимание

Oxana Opryshko 20.10.2021

Мой муж 2 метра ростом и поэтому одеяла для него были короткими.

Leonid Kogan 13.10.2021

Размещение в отеле, согласно заказанным условиям, питание, медицинские процедуры , сервис и отношение персонала всё это способствует хорошему отдыху.

Olga Voronova 13.10.2021

Медицинские процедуры, питание , отношение персонала хорошие. Уборка комнат, чистота помещений, поддержка масочного режима на всё это нет нареканий.

Заказан был одноместный номер люкс, а как оказалось таких номеров нет и предоставлен обычный номер, очень темный и плохая постель.

Спа-отель Morava Ответ от Спа-отель Morava

Уважаемая Ольга Воронова! Нам очень жаль, что возникло такое недоразумение. Теперь вся информация верна. С уважением, Администрация отеля LD Morava

Olga Honstein 13.10.2021

Великолепный массаж, массажист Ката.

Karl Fehler 04.10.2021

Отличная массажистка!!! От бога!

Wladimir Gildenstern 03.10.2021

Я доволен!

Halina Melcher 26.09.2021

Отель понравился. Персонал приветливый. Реагируют сразу. Еды вполне хватало, правда фруктов почти не было, но это мелочи. Зато процедуры просто супер!!! Получила всё ,что хотела и даже больше. Особое спасибо работникам фирмы SANATORIUMS.COM!!! Осталась очень довольна. Спасибо всем! Галина.

Elena Bauer 22.08.2021

Спасибо персоналу за его отличную работу. Нам все понравилось.Отдельно спасибо процедурным медсёстрам за их работу.