Отзывы про санаторий Spa Resort Sanssouci 4*, Карловы Вары, Чехия - Sanatoriums

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sanssouci Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Sanssouci

U Imperialu 198/11, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Sanssouci

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

9.2
/10

Работа персонала

9.3
/10

Расположение санатория

8.9
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

231
Lidia Ilenzeea 14.09.2022

Встретили хорошо, уютные чистые номера ,большой ассортимент блюд в ресторане приветливый персонал,прекрасный медицинский персонал всё понравилось

Viktor Serban 26.08.2022

Здравствуйте, меня зовут Роза.Германия.Отдыхали и подлечились немного.Лечение понравилось, но хотелось бы получше😊.Расположения отеля очень хорошее,в тихом месте,воздух замечательный.👍Номер очень понравился,персонал на рецепшен остались очень довольны,обьяснять всё могут на разных языках. 👍Едой остались очень довольны,разнообразия большое и самое главное вкусно.Спасибо большое поварам и обслуживающему персоналу в ресторане.Всех благодарим за ваш труд 🌹.Надеюсь,что при возможности, опять поедим в этот отель.

Не понравилось,что разрешают с собаками

Oleksandr Krestin 11.08.2022

Спасибо Sanatoriums за отдых! В общем, это неплохой санаторий на 3 звезды. Работа персонала вытягивает его где-то на 3,5-4. Все очень вежливые, отзывчивые и приятные. Это очень скрашивает пребывание и позволяет закрыть глаза на некоторые минусы. Номера напоминают старый дизайн из СССР, но все чистенько, новые душевые кабины, уборка каждое утро. В корпусе Blue House отличный вид из окна, можно выйти на балкончик и выпить кофе любуясь природой. Вкусная выпечка и мясо (из минусов - то, что это наверное единственное вкусное из меню). Отличное расположение для тех, кому нравится спокойствие и кто готов много ходить. Процедуры раскидывают по разным корпусам и приходится много бегать туда-сюда. До исторического центра города можно пройтись пешком или подъехать на автобусе (билет входит в стоимость проживания). Я бы рекомендовал этот санаторий для тех, кто хочет просто немного расслабиться и сменить обстановку. 10 дней для нас оказалось практически идеально, под конец уже даже немножко подустали и немного заскучали. Санаторий хорош для тех, кто хочет подлечить опорно-двигательный аппарат. Тем, кто страдает желудком лучше посмотреть что-то другое. Другая кухня могла бы исправить эту ситуацию. Надеюсь, в будущем она изменится в лучшую сторону.

Самый большой минус - это наверное еда. Кухня довольно посредственная и очень далекая от каких-либо диет. Очень много жирного и жареного. Выбор блюд, казалось бы, и не маленький, но по-настоящему вкусных практически нет. Из жидкого за все 10 дней нашего пребывания были только крем-супы, какие-то чесночные и бобовые похлебки. Не рекомендовал бы это тем у кого проблемы с желудком. Трудно что-либо сказать о лечении, т.к. из всех процедур большинство скорее расслабляющие, чем лечащие. Неплохие массажи, грязевые обертывания, электростимуляция и некоторые ванные (например, жемчужная). При желании понравившиеся процедуры можно докупить отдельно, но делать это нужно желательно сразу же при регистрации, т.к. уже через пару дней все будет занято. Консультации с врачем скорее бесполезные и необходимы только один раз для составления списка процедур. Диетолог просто ужасный. Из приятного - то, что хотя бы за такую консультацию с нас не взяли дополнительных денег.

‪alla katzap‬‏ 15.07.2022

Мы очень довольны лечебной базой. Хорошие процедуры и очень хорошее качество обслуживания. Особую благодарность хочу выразить нашему врачу. Компетентный, внимательный. И ещё большая благодарность нашей массажистке Тане. Хорошие номера, чисто, уютно.

Очень плохая кухня. Еды достаточно, но она абсолютно не вкусная. На завтрак ещё можно было найти, что покушать, а ужин просто катастрофа. Удивительно, как можно научиться так невкусно готовить. Люди приезжают на этот курорт, чтобы подлечить желудок, и гробят его этой ужасной едой. Ещё я хочу написать про трансфер из аэропорта в Праге в Карловы вары. Вначале мы искали водителя, который приехал только через 20 минут. Нас никто не предупредил, что он может опоздать. Мы бегали по аэропорту и не знали, что делать. А потом ждали, когда придут пассажиры с другого рейса, который прилетел следом за нами. В общей сложности мы прождали два часа. Это из ряда вон выходящее. Я вам писала, но никто не ответил.

Igor Unruh 24.06.2022

Очень хороший санаторий. Хорошее расположение, очень вкусная еда, приветливый персонал.

Нет

serafima ivashova 19.06.2022

Отпуск с 5.06 п о 18.06.22. Отдыхала одна. Осталась очень довольна отпуском. Понравилось все: питание заслуживает отдельной похвалы, все очень вкусно, большой выбор, много овощей и фруктов, выпечки. Чистота в ресторане идеальная, скатерти белоснежные. Персонал везде очень дружелюбный и внимательный. В номере есть все что необходимо для комфортного прибывания. Постельное белье идеально чистое. Процедуры отличные, очень внимательный врач. Бассейн большой и чистый, вода тёплая в бассейне, сауны замечательные. Цена соответствует качеству. В декабре поеду уже с компанией. Спасибо всем огромное за прекрасный отдых и лечение.

ЭТО даже не минус пункт, а большой плюс. Один источник есть прямо в отеле 👍все остальные в городе, но отель выдаёт проездной билет на автобус, да и пешком прогуляться идеально, после очень вкусных приёмов пищи тоже очень полезно. Большим минусом будет для людей, которые ведут пассивный образ жизни.

Frieda Hilfer 19.06.2022

Все было очень, очень хорошо и красиво. Я осталась довольна. Обязательно приеду снова. Спасибо

Roman Sintsov 07.06.2022

Сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная, огромный выбор. Всё очень понравилось.

Oleksandr Cheverda 27.05.2022

Отличное расположение отеля, добротная кухня, хорошая организация процедур, комнаты в хорошем состоянии , уборка каждый день, экскурсии организованны довольно хорошо, персонал довольно общительный и доброжелательный,, что является ещё одним плюсом. Советую всем, кто любит «all inclusive». В целом можно смело сказать, что данный отель «great value for money».

Во время посещения ресторана до 40% столов зарезервированы непонятно по каким критериям и 80% времени стоят пустые, в то время, при большом наплыве посетителей образуются чуть-ли не очереди.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемый господин Oleksandr! Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением, Linda Spa Resort Sanssouci

Hans Georg OPPL 19.05.2022

Добрый день, дамы и господа. Большое спасибо за прекрасный отдых. Нам очень понравилось. Очень приятный персонал. Отличные советы по лечению.. Мы выздоровели за 6 дней. Могу только рекомендовать. Оно того стоит.. Еще раз большое спасибо за все

Johann Egorov 24.04.2022

Процедуры были очень хорошие и хорошо подобраны, после приёма врача, для каждого персонально. В номерах убирали каждый день и было очень чисто. Питание разнообразное. Те кто на диете и те кто любит покушать будут довольны. Мы были в гостинице Spa resourt Sanssouci третий раз и в этот раз персонал был особенно любезен и внимателен, за это им отдельное спасибо!

Неудобные подушки. Те кто убирают номера очень громко и постоянно говорят в корридоре, это мешало отдыхать.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемый господин Johann, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением, Linda Spa Resort Sanssouci

Josef Keist 13.04.2022

Все понравилось .весь персонал очень внимательный,еда вкусная и всего достаточно,особенно радует ,что на ужин безалкогольные напитки бесплатно.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Spa Resort Sanssouci

Nelli Boll 08.04.2022

Отдыхали с 19 марта по 1 апреля. Хочу отметить работу персонала: четко, слаженно...особенная благодарность работникам ресторана Blu Haus. Кроме этого отдельная благодарность коллективу sanatoriums.com за информацию и помощь в выборе санатория

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Spa Resort Sanssouci

Oxana Smolinski 05.04.2022

От всей души и сердца благодарю всех кто организовал все трансферы, лечение, обслуживание,поварам и официантам! Все рады были помочь найти место прохождения процедур. Все были вежливы, приветливы и корректны. Буду рекомендовать ваш отель и спа процедуры. Всем удачи.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый уважаемая Оксана Смолински, благодарим Вас за выбор отеля «Империал». Мы надеемся, что Ваш отдых был приятный и улучшил Ваше здорове. Большое Вам спасибо за положительную оценку. Мы надеемся, что Вы снова посетите наш отель. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля Империал

Bogdana Kuvshinova 20.03.2022

Мы с партнером были искренне удивлены уровнем сервиса, профессиональностью персонала и качеством услуг. За неделю мы смогли прекрасно отдохнуть и набраться сил. Персонал был очень вежливым, разнообразие еды и качество приготовления- все заставляло каждый раз убеждаться в правильности выбора данного санатория. Красивые пейзажи, свежий ремонт комнат и правильно подобранные процедуры- не хотелось уезжать. Спасибо большое!

НЕТ

Lena Zerr 20.03.2022

Я всем советую этот санаторий. Там не отпуск, а просто сказка. Приветливый персонал, реагирует молниеносно на ваши просьбы, вкусная еда, чистые комнаты, ухоженные бассейн с сауной. Санаторий расположен немного подальше от центра, но это я вижу тоже только в позитивном свете. После того как вы попили воду с источников, нужна небольшая прогулка, поэтому я считаю что в санаторий расположен на идеальном расстоянии. Для тех кто не любит ходить санаторий предоставляет проездные на автобус 2. Длительность поездки на автобусе от центра Карловых вар до санатория всего 2 минуты.

Natalie Klimow 14.03.2022

В санатории очень вежливый персонал! Хорошее обслуживание, хорошие процедуры. Рекомендую.

Помещение для процедуры гидромассаж : маленькое, душное, мало воздуха, отсутствие циркуляции воздуха.

Veacheslav Cazacu 14.03.2022

Нам очень все понравилось! Лечение, питание, номера, персонал, удобства все на высшем уровне. Мы были первый раз в этом санатории, но по возможности приедем еще не один раз.

TATIANA LAVRENTIADOU 12.03.2022

Все понравилось

Замечаний нет

Valentyna Iaroshchuk 12.03.2022

Все отлично. Внимательны, заботливы и всегда помогут в сложной ситуации.

Нет

Lilli Schnitzer 11.03.2022

Остались очень довольны! Всё очень хорошо организованно.Питание отличное.

Ceslava Griaznova 05.03.2022

Понравилось все

Слабый массаж

Volodymyr Golberg 21.02.2022

Спасибо, всё очень понравилось.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемый Гость, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Линда

Alla Kremenchutski 21.02.2022

Наш отдых длился неделю. Мы провели его очень продуктивно. Прошли полный курс лечения состоящий из 20 лечебных процедур и питьевого курса. Врач очень внимательно провела с нами беседу, после чего был выдан план процедур, с чёткими координаиами нашего передвижения по отелю.Всё было организовано на высшем уровне. Персонал отеля очень вежлив и внимателен. Номера чистые, уборка проводится ежедневно. Питание разнообразное, всё очень вкусно приготовлено. Санаторий расположен в тихом и зелёном месте, к нему проведена вода из первого источника, к остальным источникам можно добраться с помощью автобуса(оплата за проезд входит в стоимость лечения). Нам всё очень понравилось, спасибо большое за прекрасный отдых.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Linda Reputation Manager

Ludmilla Rach 13.02.2022

Понравилось всё. Персонал всего отеля очень вежлив, внимателен, пунктуален, доброжелателен, могу сказать только хорошее о людях… СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему обслуживающему персоналу .

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте, госпожа Людмила, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Линда Менеджер по репутации

Irina Toropov 02.02.2022

Добрый день. Мы были в санатории Sanssouci первый раз и нам все очень понравилось. Очень приятный обслуживающий персонал. вкусная, разнообразная еда.Номера чистые. Очень хорошее расположение для тех кто хочет тишины и покоя. Желаем всему коллективу здоровья и успехов. Надеюсь мы еще приедем к вам.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте, госпожа Ирина, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время! С наилучшими пожеланиями, Линда

Inna Savin 21.01.2022

Добрый день!!!Хочу поблагодаритьдоктораМавлянову,внимательная,доброжилательная,а так же Иву которая работает с подводным массажем иминеральными ваннами.Эти две женщины лучшие !!!!!Так же большое спасибо консьержу Елене ,помагает молодец!!! В санатории чисто!

ОЧЕНЬ слабое питание,не хватает овощей!!!Огурцы и помидоры порезанные крупно,несколько раз нашведском столе были салаты с добавлением уксуса и сахара!МЯСНЫЕ блюда это вообще история!Сухое мясо,каменная курица,А,в один ужин подали вонючую рыбу!Только на 3 звезды,по питанию санаторий на 4 звезды не тянет,уж извените!!!!

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны лечением, врачом и процедурами! Нам жаль, что вы сразу не связались с менеджером ресторана по поводу еды. Мы желаем вам всего хорошего и с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Anatolie Romanskii 09.01.2022

Отлично организованно расписание всех процедур. Питание отличное. Персонал отличный. Нам очень все понравилось.

Нина Смирнова 28.12.2021

Мы искали тишины и покоя ,и мы нашли их. Совершенно не слышно было соседей ,мы наслаждались отдыхом, процедурами ,прекрасным питанием, прогулками до колоннады.

В отеле Империал ,где мы жили, не всегда лилась минеральная вода из крана, это огорчало.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Благодарим вас за время, которое вы потратили на оценку вашего пребывания! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Мы связались с менеджером по поводу весны. Хорошего дня, и мы будем рады видеть вас снова!

Galina Stoll 15.12.2021

Добрый день! Я была второй раз в Sanssouci. И меня снова все порадовало . Было все отлично!!! Всем спасибо и отдельное спасибо за трансфер! Всем желаю счастливого Рождества и здоровья в новом году 🎄

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день! Спасибо за высокий рейтинг ! Мы рады, что вы остались довольны нами! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Мы желаем вам волшебного Рождества и счастливого Нового года!!!🎄