Отзывы про Spa Resort Sanssouci 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sanssouci Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Sanssouci

U Imperialu 198/11, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Olena Sigova
22.02.2024

Позитив

Приятный, отзывчивый персонал, большой выбор блюд в ресторане, хороший доктор, большой бассейн.

Негатив

Люди сидят в джакузи по часу и им не делают замечание, другим туда попасть сложно
Ute Gantzhorn
20.02.2024

Позитив

Соотношение цена-качество непревзойденное. мы были очень, очень довольны.

Негатив

Вход в ванну в номере очень высокий, при принятии душа заливаешь всю ванную. На стойке регистрации отеля в Голубом доме нам пояснили, что они не несут ответственности за предоставление информации о бронированиях через Sanatorium.com. В Зеленом доме информация была гораздо более компетентной. К сожалению, поездка в Прагу оказалась неприятным событием из-за двухчасового ожидания гостя. Жалость!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olena Andreieva
18.02.2024

Позитив

спасибо Вы супер, все хорошо
Juri Fedorov
18.02.2024

Позитив

Все было супер .Рекомендую этот отель очень доволен.
Tamara Tkacuk
18.02.2024

Позитив

Все было отлично. Большое спасибо.
VALENTINA ILINA
15.02.2024

Позитив

Оценка отлично.все очень понравилось.персонал очень внимательный,отзывчивый,терпеливый.буду рекомендовать своим друзьям.буду рада посетить санаторий еще раз.❤️
Horst Neid
12.02.2024

Позитив

Преданные сотрудники, лучший врач, хорошая еда

Негатив

Номера довольно маленькие, обслуживание номеров только через день, уборка пылесосом и постельное белье не производится вообще.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexey Zotov
11.02.2024

Позитив

Я могу только рекомендовать это. Все было здорово. Персонал👍, номера 👍, еда 👍👍👍
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Dmitri Särki
04.02.2024

Позитив

Вкусная еда пр

Негатив

Как назло в последние 2 ночи моего пребывания загулявшая компания не давала спать (шумели). В первую ночь ходил жаловаться не помогло, успокоились примерно в час ночи на вторую тоже ходил но тогда как-то удивительно быстро их успокоили. Хотя и без того ясно что слышеность в здании хорошая, можно услышать даже храп соседей. В целом я доволен отелем но вот эти две ночи испортили мне отдых.
Larisa Kuzmina
04.02.2024

Позитив

Была второй раз в этом отеле. Всё оказалось так же, как в мой первый приезд: профессионально, доброжелательно, уютно, вкусно. Обязательно приеду ещё раз.
Lidia Sudin
28.01.2024

Позитив

Отличный отель 👍Очень вкусная еда, большой выбор и всегда разные блюда. Каждый день 🐟 Также разные фрукты. Отличный персонал 😃 Отличная организация 👍 Отличные заявки 👍😃 Могу только рекомендовать. А еще персонал санатория всегда отзывчив. Спасибо за чудесное время в Сан-Суси.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena TCHAIKOVSKY
27.01.2024

Позитив

Огромное спасибо персоналу за помощь с номером. Потрясающий доктор, спасибо.

Негатив

Нужна дополнительная кофемашина (огромная очередь) На завтрак нужно больше молочных блюд (с мягким сыром)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oksana Palchun
23.01.2024

Позитив

Я отдыхала в январе 2024 года. Мне понравилось все, номер был чистый и просторный, постельное белье белое, в ванной комнате новая сантехника и все необходимое для гигиены. Хочу отдельно поблагодарить поваров, все было так вкусно, как будто я приехала на праздник к своей маме или бабушке, а разнообразие блюд каждый день удивляли: через неделю трижды была запеченная красная рыба, мидии в вине, мясо по цыгански, свинина в пиве, говядина , паштеты, разнообразные каши, супы, салаты, мясные нарезки, большой выбор фруктов и многое другое. Персонал приветливый, лечение очень хорошее, в отель подведена термальная вода из источника. Есть возможность поехать на экскурсию, увидеть Прагу. Все было просто супер 👍

Негатив

Только позитив
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatiana Tytschina
21.01.2024

Позитив

Мы были там впервые и нам очень понравилось. Мы определенно рекомендуем отель.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Anatolie Romanskii
21.01.2024

Позитив

Всё очень хорошо организовано. Всё процедуры проводятся в точное время.,уборка в номере была выполнена хорошо.,питание отличное.

Негатив

Нет
Konstantin Lehrke
16.01.2024

Позитив

Все хорошо! Снова и снова!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Wladimir Olenberg
11.01.2024

Позитив

PrumA
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina Walter
08.01.2024

Позитив

Мы, вдвоем с мужем, отдыхали в SPA Resort Sanssouci (Blue House) и нам понравилось абсолютно все. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Чистый номер, белье белоснежное. Медперсонал внимателен и профессионален. Питание разнообразное, очень большой выбор блюд, в т.ч. и диетических. Расположение санатория нас полностью устроило, в стороне от центра и практически в парке. В центр города и на колоннаду можно быстро и удобно добраться автобусом N2 или на фуникулёре, причем бесплатно (благодаря нашим курортным картам). Рекомендую этот отель для тихого, уютного отдыха и лечения. Спасибо большое всему персоналу за прекрасно проведенное время!
Viktor Bonn
08.01.2024

Позитив

Меня всё устроило.так и дальше.

Негатив

Я высокий душ маленький. Неудобно мытья.
Alexander Filinger
08.01.2024

Позитив

Всё понравилось! И еда и номер и персонал.

Негатив

В джакузи (рядом с бассейном) думаю надо повесить обьявление- нахождение в массажном бассейне не больше 10 мин .Некоторые сидят там час и больше.Людей много ,а попасть нереально.
Theodor Antonov
08.01.2024

Позитив

Мы возвращаемся! Спасибо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Pavel Zaturjan
08.01.2024

Позитив

Приветливый и компетентный персонал на стойке регистрации. В ресторане Blue House тоже все дружелюбны.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Julia Koeln
06.01.2024

Позитив

Еда была хорошая, разнообразная, персонал очень дружелюбный и любезный, я очень хорошо поправилась.

Негатив

Я бы больше не стала там встречать Новый год, музыка была очень плохая.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
LEONID DOLGORUKOV
04.01.2024

Позитив

Все очень понравилось.
Viktor Kelbach
04.01.2024

Негатив

Поездка в Город Прага была отменена так как я должен был сообщить или зарегистрироваться на сайте.Вашей сотрудницы экскурсии Ирен.О чем естественно я не знал и никто мне об этом не говорил и не сообщил.Оказалось что я сам виноват, я попробовал с ней поговорить она сказала что я сам виноват.Позвольте так нельзя поэтому все кто меня знает я не посоветую ваши услуги.Сам курорт и Отель мне очень понравился.И я обязательно приеду ещё раз но без вашего участия.
Dirk Greuling
03.01.2024

Позитив

Отличный отдых, Новый год прошел отлично

Негатив

Лимфодренаж был невозможен, компрессионные штаны были старыми, их нельзя было застегнуть, и их приходилось придерживать рукой. Конечно, это была ерунда. Сотрудник забрал мой мобильный телефон и показал, что мне следует его держать. Никакого хромоты, никаких вопросов о том, не слишком ли давит, ничего. Это вообще не работает. Все остальные приложения работали нормально.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Margarita Essert
03.01.2024

Позитив

Нас было четверо, расположение понравилось. Можно было бесплатно проехать в город или в торговый центр со штрафом. Новогодняя вечеринка тоже прошла хорошо, с музыкой и танцами. Еды и питья было достаточно, о нас очень хорошо заботились.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Fielding-Pritchard
01.01.2024

Позитив

В целом я провел потрясающие две недели, со мной хорошо обращались, расслабились и наслаждались отпуском. Место хорошо оснащено различными медицинскими и спа-услугами. Все корпуса соединены между собой, поэтому на все процедуры можно прийти в халате, не выходя на улицу. Доктор Дилфуза оказался очень профессиональным и заботливым, выслушал мои опасения и пожелания и дал очень хорошие рекомендации. Комната в Голубом корпусе на последнем этаже была просторной и тихой.

Негатив

Были некоторые негативные моменты. Хотя на общее качество они серьезного влияния не оказали, а именно: В номере не было чайного набора. Но была кофемашина без кофейных капсул, даже парочка в качестве комплимента. Их нужно было покупать внизу... Для такого любителя кофе, как я, нехватка кофе и его качество были настоящей проблемой - всего две кофемашины во время завтрака с кофейными зернами плохого качества, постоянные очереди за чашечкой... в самый последний день добавили фильтрованный кофе. В баре произошел обман с заказом вина... никакой винной карты для начала не было, и после того, как он попросил французское красное (единственное, доступное в ресторане), официант дал что-то непригодное для питья и отказался показать бутылку... Выбор и качество еды мне не понравились. Но на самом деле это помогло мне есть меньше и немного похудеть... Подушки и матрас в моей комнате были довольно неудобными. Никаких электрических розеток рядом с кроватью, только рядом со столом. Такая планировка затрудняла зарядку моего телефона и ноутбука в ночное время.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olena Tkhorivska
01.01.2024

Позитив

Четвертый раз в Sanssouci. Для меня преимущества, что отель большой и расположен в лесной высотной зоне вдали от центра. Отличное соотношение цена/качество.
Waldemar Hoffmann
30.12.2023

Позитив

Мы были очень довольны. Прежде всего, лечение и питание были превосходными. Спасибо за такой отличный отдых.

Негатив

Комнаты могли бы быть почище. К сожалению, мы не так хорошо убирались. В остальном все было отлично.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution