Отзывы - Spa Resort Sanssouci 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sanssouci Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Sanssouci

U Imperialu 198/11, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.6
10
общий рейтинг
8.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Sanssouci

Качество лечения

8.5
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

8.8
/10

Расположение санатория

8.2
/10
8.6
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

225
Igor Unruh 24.06.2022

Очень хороший санаторий. Хорошее расположение, очень вкусная еда, приветливый персонал.

Нет

serafima ivashova 19.06.2022

Отпуск с 5.06 п о 18.06.22. Отдыхала одна. Осталась очень довольна отпуском. Понравилось все: питание заслуживает отдельной похвалы, все очень вкусно, большой выбор, много овощей и фруктов, выпечки. Чистота в ресторане идеальная, скатерти белоснежные. Персонал везде очень дружелюбный и внимательный. В номере есть все что необходимо для комфортного прибывания. Постельное белье идеально чистое. Процедуры отличные, очень внимательный врач. Бассейн большой и чистый, вода тёплая в бассейне, сауны замечательные. Цена соответствует качеству. В декабре поеду уже с компанией. Спасибо всем огромное за прекрасный отдых и лечение.

ЭТО даже не минус пункт, а большой плюс. Один источник есть прямо в отеле 👍все остальные в городе, но отель выдаёт проездной билет на автобус, да и пешком прогуляться идеально, после очень вкусных приёмов пищи тоже очень полезно. Большим минусом будет для людей, которые ведут пассивный образ жизни.

Roman Sintsov 07.06.2022

Сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная, огромный выбор. Всё очень понравилось.

Oleksandr Cheverda 27.05.2022

Отличное расположение отеля, добротная кухня, хорошая организация процедур, комнаты в хорошем состоянии , уборка каждый день, экскурсии организованны довольно хорошо, персонал довольно общительный и доброжелательный,, что является ещё одним плюсом. Советую всем, кто любит «all inclusive». В целом можно смело сказать, что данный отель «great value for money».

Во время посещения ресторана до 40% столов зарезервированы непонятно по каким критериям и 80% времени стоят пустые, в то время, при большом наплыве посетителей образуются чуть-ли не очереди.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемый господин Oleksandr! Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением, Linda Spa Resort Sanssouci

Johann Egorov 24.04.2022

Процедуры были очень хорошие и хорошо подобраны, после приёма врача, для каждого персонально. В номерах убирали каждый день и было очень чисто. Питание разнообразное. Те кто на диете и те кто любит покушать будут довольны. Мы были в гостинице Spa resourt Sanssouci третий раз и в этот раз персонал был особенно любезен и внимателен, за это им отдельное спасибо!

Неудобные подушки. Те кто убирают номера очень громко и постоянно говорят в корридоре, это мешало отдыхать.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемый господин Johann, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением, Linda Spa Resort Sanssouci

Josef Keist 13.04.2022

Все понравилось .весь персонал очень внимательный,еда вкусная и всего достаточно,особенно радует ,что на ужин безалкогольные напитки бесплатно.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Spa Resort Sanssouci

Nelli Boll 08.04.2022

Отдыхали с 19 марта по 1 апреля. Хочу отметить работу персонала: четко, слаженно...особенная благодарность работникам ресторана Blu Haus. Кроме этого отдельная благодарность коллективу sanatoriums.com за информацию и помощь в выборе санатория

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Spa Resort Sanssouci

Oxana Smolinski 05.04.2022

От всей души и сердца благодарю всех кто организовал все трансферы, лечение, обслуживание,поварам и официантам! Все рады были помочь найти место прохождения процедур. Все были вежливы, приветливы и корректны. Буду рекомендовать ваш отель и спа процедуры. Всем удачи.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый уважаемая Оксана Смолински, благодарим Вас за выбор отеля «Империал». Мы надеемся, что Ваш отдых был приятный и улучшил Ваше здорове. Большое Вам спасибо за положительную оценку. Мы надеемся, что Вы снова посетите наш отель. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля Империал

Bogdana Kuvshinova 20.03.2022

Мы с партнером были искренне удивлены уровнем сервиса, профессиональностью персонала и качеством услуг. За неделю мы смогли прекрасно отдохнуть и набраться сил. Персонал был очень вежливым, разнообразие еды и качество приготовления- все заставляло каждый раз убеждаться в правильности выбора данного санатория. Красивые пейзажи, свежий ремонт комнат и правильно подобранные процедуры- не хотелось уезжать. Спасибо большое!

НЕТ

Lena Zerr 20.03.2022

Я всем советую этот санаторий. Там не отпуск, а просто сказка. Приветливый персонал, реагирует молниеносно на ваши просьбы, вкусная еда, чистые комнаты, ухоженные бассейн с сауной. Санаторий расположен немного подальше от центра, но это я вижу тоже только в позитивном свете. После того как вы попили воду с источников, нужна небольшая прогулка, поэтому я считаю что в санаторий расположен на идеальном расстоянии. Для тех кто не любит ходить санаторий предоставляет проездные на автобус 2. Длительность поездки на автобусе от центра Карловых вар до санатория всего 2 минуты.

Natalie Klimow 14.03.2022

В санатории очень вежливый персонал! Хорошее обслуживание, хорошие процедуры. Рекомендую.

Помещение для процедуры гидромассаж : маленькое, душное, мало воздуха, отсутствие циркуляции воздуха.

Veacheslav Cazacu 14.03.2022

Нам очень все понравилось! Лечение, питание, номера, персонал, удобства все на высшем уровне. Мы были первый раз в этом санатории, но по возможности приедем еще не один раз.

TATIANA LAVRENTIADOU 12.03.2022

Все понравилось

Замечаний нет

Valentyna Iaroshchuk 12.03.2022

Все отлично. Внимательны, заботливы и всегда помогут в сложной ситуации.

Нет

Lilli Schnitzer 11.03.2022

Остались очень довольны! Всё очень хорошо организованно.Питание отличное.

Ceslava Griaznova 05.03.2022

Понравилось все

Слабый массаж

Volodymyr Golberg 21.02.2022

Спасибо, всё очень понравилось.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемый Гость, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Линда

Alla Kremenchutski 21.02.2022

Наш отдых длился неделю. Мы провели его очень продуктивно. Прошли полный курс лечения состоящий из 20 лечебных процедур и питьевого курса. Врач очень внимательно провела с нами беседу, после чего был выдан план процедур, с чёткими координаиами нашего передвижения по отелю.Всё было организовано на высшем уровне. Персонал отеля очень вежлив и внимателен. Номера чистые, уборка проводится ежедневно. Питание разнообразное, всё очень вкусно приготовлено. Санаторий расположен в тихом и зелёном месте, к нему проведена вода из первого источника, к остальным источникам можно добраться с помощью автобуса(оплата за проезд входит в стоимость лечения). Нам всё очень понравилось, спасибо большое за прекрасный отдых.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Linda Reputation Manager

Ludmilla Rach 13.02.2022

Понравилось всё. Персонал всего отеля очень вежлив, внимателен, пунктуален, доброжелателен, могу сказать только хорошее о людях… СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему обслуживающему персоналу .

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте, госпожа Людмила, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Линда Менеджер по репутации

Irina Toropov 02.02.2022

Добрый день. Мы были в санатории Sanssouci первый раз и нам все очень понравилось. Очень приятный обслуживающий персонал. вкусная, разнообразная еда.Номера чистые. Очень хорошее расположение для тех кто хочет тишины и покоя. Желаем всему коллективу здоровья и успехов. Надеюсь мы еще приедем к вам.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте, госпожа Ирина, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время! С наилучшими пожеланиями, Линда

Inna Savin 21.01.2022

Добрый день!!!Хочу поблагодаритьдоктораМавлянову,внимательная,доброжилательная,а так же Иву которая работает с подводным массажем иминеральными ваннами.Эти две женщины лучшие !!!!!Так же большое спасибо консьержу Елене ,помагает молодец!!! В санатории чисто!

ОЧЕНЬ слабое питание,не хватает овощей!!!Огурцы и помидоры порезанные крупно,несколько раз нашведском столе были салаты с добавлением уксуса и сахара!МЯСНЫЕ блюда это вообще история!Сухое мясо,каменная курица,А,в один ужин подали вонючую рыбу!Только на 3 звезды,по питанию санаторий на 4 звезды не тянет,уж извените!!!!

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны лечением, врачом и процедурами! Нам жаль, что вы сразу не связались с менеджером ресторана по поводу еды. Мы желаем вам всего хорошего и с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Anatolie Romanskii 09.01.2022

Отлично организованно расписание всех процедур. Питание отличное. Персонал отличный. Нам очень все понравилось.

Нина Смирнова 28.12.2021

Мы искали тишины и покоя ,и мы нашли их. Совершенно не слышно было соседей ,мы наслаждались отдыхом, процедурами ,прекрасным питанием, прогулками до колоннады.

В отеле Империал ,где мы жили, не всегда лилась минеральная вода из крана, это огорчало.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Благодарим вас за время, которое вы потратили на оценку вашего пребывания! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Мы связались с менеджером по поводу весны. Хорошего дня, и мы будем рады видеть вас снова!

Galina Stoll 15.12.2021

Добрый день! Я была второй раз в Sanssouci. И меня снова все порадовало . Было все отлично!!! Всем спасибо и отдельное спасибо за трансфер! Всем желаю счастливого Рождества и здоровья в новом году 🎄

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день! Спасибо за высокий рейтинг ! Мы рады, что вы остались довольны нами! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Мы желаем вам волшебного Рождества и счастливого Нового года!!!🎄

Ирина Портная 21.11.2021

Отель расположен в лесу . При регистрации мне объяснили, что карточка от номера служит удостоверение для автобуса номер 2. 3 остановки надо ехать к источникам , а если в другой конец ехать - то это центр Карловых Вар и конечная остановка Тц Варьяда. Номер 403 - большой и просторный с видом на лес. Тихо и спокойно. В день приезда меня приняла мед.сестра , врач и сразу был составлен график процедур. На след. день в субботу у меня были процедуры. Я всем довольна : лечением и питанием. Все было отлично и высокопрофессионально. Рекомендую.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением, Spa Resort Sanssouci

Lydia Bär 18.11.2021

вежливый персонал разнообразное питание все очень понравилось

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Spa Resort Sanssouci

Elena Baum 08.11.2021

Доброе утро , мы были очень довольны своим пребыванием в этом отеле , все было замечательно . Особенно хочется отметить качество питания , разнообразие и вкус еды . Мы были в рвзличных отелях в Карловых Варах и в этом отеле уже второй раз , питание просто отменное ! Обязательно приедем снова и обязательно через вашу фирму , жаль , что мы раньше с вами не познакомились . Всего доброго .

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Доброе утро, Большое спасибо за ваш отзыв и любезный обзор! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в Spa Resort Sanssouci, и вы остались довольны и пребыванием, и обслуживанием! Приятного времяпрепровождения! До скорой встречи!

Viktor Treichel 31.10.2021

Нам понравилось мы уже второй раз были ,первый раз в Зелёном доме , а второй Синем доме в первый раз нам очень понравилось во второй раз можно пожелать немного лучшего ,но надеемся что руководство учтёт маленький замечания и конечно исправит ,очень хотелось бы побывать там ещё

Уборка комнаты за 6 дней один раз пропылесосили(маловато на мой взгляд) такого я в первый раз не припомню,в ресторане огромные очереди за кофем ,нехватка стаканов и чашек для чая и кофе ,что тоже для меня новое , да ещё одно неделю не работала кнопка вызова лифта по направлению в низ что вызывало неудобство , так как собирались люди а ожидание, приходилось вызывать нажатием кнопки наверх и ждать может будет место или удача улыбнётся прийдет пустой надеемся что эти можно так сказать мелочи в бушующем не будут огорчать приехавших отдохнуть и пройти курсы лечения людей

Dicusari Meri 13.10.2021

Спасибо большое порталу sanatorium s. com за предложение, которым я с удовольствием воспользовалась. Я в восторге от отеля, персонала, кухни, лечения. Спасибо Ирене и ее коллеге за отзывчивость и заботу. Надеюсь воспользоваться вашими услугами ещё много раз.

Olena Tkhorivska 12.10.2021

Второй раз в Sanssouci. Все замечательно и на уровне. Приятно порадовало лечебное отделение, спа-зона, ресторан и организация питания. Спасибо Sanatoriums за экскурсию в Прагу и трансфер в аэропорт и из аэропорта.