Отзывы - Spa Resort Sanssouci 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sanssouci Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Sanssouci

U Imperialu 198/11, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.6
10
общий рейтинг
8.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Sanssouci

Качество лечения

8.6
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.7
/10

Работа персонала

8.6
/10

Расположение санатория

8.4
/10
8.6
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

203
Anatolie Romanskii 09.01.2022

Отлично организованно расписание всех процедур. Питание отличное. Персонал отличный. Нам очень все понравилось.

Нина Смирнова 28.12.2021

Мы искали тишины и покоя ,и мы нашли их. Совершенно не слышно было соседей ,мы наслаждались отдыхом, процедурами ,прекрасным питанием, прогулками до колоннады.

В отеле Империал ,где мы жили, не всегда лилась минеральная вода из крана, это огорчало.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Благодарим вас за время, которое вы потратили на оценку вашего пребывания! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Мы связались с менеджером по поводу весны. Хорошего дня, и мы будем рады видеть вас снова!

Galina Stoll 15.12.2021

Добрый день! Я была второй раз в Sanssouci. И меня снова все порадовало . Было все отлично!!! Всем спасибо и отдельное спасибо за трансфер! Всем желаю счастливого Рождества и здоровья в новом году 🎄

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день! Спасибо за высокий рейтинг ! Мы рады, что вы остались довольны нами! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! Мы желаем вам волшебного Рождества и счастливого Нового года!!!🎄

Ирина Портная 21.11.2021

Отель расположен в лесу . При регистрации мне объяснили, что карточка от номера служит удостоверение для автобуса номер 2. 3 остановки надо ехать к источникам , а если в другой конец ехать - то это центр Карловых Вар и конечная остановка Тц Варьяда. Номер 403 - большой и просторный с видом на лес. Тихо и спокойно. В день приезда меня приняла мед.сестра , врач и сразу был составлен график процедур. На след. день в субботу у меня были процедуры. Я всем довольна : лечением и питанием. Все было отлично и высокопрофессионально. Рекомендую.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением, Spa Resort Sanssouci

Lydia Bär 18.11.2021

вежливый персонал разнообразное питание все очень понравилось

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Spa Resort Sanssouci

Elena Baum 08.11.2021

Доброе утро , мы были очень довольны своим пребыванием в этом отеле , все было замечательно . Особенно хочется отметить качество питания , разнообразие и вкус еды . Мы были в рвзличных отелях в Карловых Варах и в этом отеле уже второй раз , питание просто отменное ! Обязательно приедем снова и обязательно через вашу фирму , жаль , что мы раньше с вами не познакомились . Всего доброго .

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Доброе утро, Большое спасибо за ваш отзыв и любезный обзор! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в Spa Resort Sanssouci, и вы остались довольны и пребыванием, и обслуживанием! Приятного времяпрепровождения! До скорой встречи!

Viktor Treichel 31.10.2021

Нам понравилось мы уже второй раз были ,первый раз в Зелёном доме , а второй Синем доме в первый раз нам очень понравилось во второй раз можно пожелать немного лучшего ,но надеемся что руководство учтёт маленький замечания и конечно исправит ,очень хотелось бы побывать там ещё

Уборка комнаты за 6 дней один раз пропылесосили(маловато на мой взгляд) такого я в первый раз не припомню,в ресторане огромные очереди за кофем ,нехватка стаканов и чашек для чая и кофе ,что тоже для меня новое , да ещё одно неделю не работала кнопка вызова лифта по направлению в низ что вызывало неудобство , так как собирались люди а ожидание, приходилось вызывать нажатием кнопки наверх и ждать может будет место или удача улыбнётся прийдет пустой надеемся что эти можно так сказать мелочи в бушующем не будут огорчать приехавших отдохнуть и пройти курсы лечения людей

Dicusari Meri 13.10.2021

Спасибо большое порталу sanatorium s. com за предложение, которым я с удовольствием воспользовалась. Я в восторге от отеля, персонала, кухни, лечения. Спасибо Ирене и ее коллеге за отзывчивость и заботу. Надеюсь воспользоваться вашими услугами ещё много раз.

Olena Tkhorivska 12.10.2021

Второй раз в Sanssouci. Все замечательно и на уровне. Приятно порадовало лечебное отделение, спа-зона, ресторан и организация питания. Спасибо Sanatoriums за экскурсию в Прагу и трансфер в аэропорт и из аэропорта.

Владимир Яковлев 11.10.2021

Доброжелательный персонал отеля.разнообразное питание,на обед и ужин есть чай,соки ,вода,что редкость по миру.персонал не выпрашивает чаевые,по этому за хорошую работу хочется поощрять.я рад что побывал в Чехии,хотя наслышан об их русофобии-может меня выручил израильский паспорт.

Пришлось потрепать себе нервы с р.с.р.тестом-языковые проблемы.было бы не плохо,если бы ваш представитель сопровождал клиентов в этом деле,особенно нас,пожилых людей,пусть за дополнительную плату.

Олеся Мацак 29.09.2021

Все очень понравилось.Спасибо большое.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Здравствуйте, благодарим вас за пребывание в нашем отеле и за высокую оценку наших услуг. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся, что это пребывание было не последним.

Michael Oyvin 22.08.2021

лечение проживание и питание а также отдых очень хорошие постараемся при возможности приехать еще раз в этот санаторий только машиной есть парковка услугами трансфера больше не будем пользоваться

переходы из здания в другое здание которые принадлежат санаторию

Vladimir Schubin 19.08.2021

Очень довольны пребыванием в санатории: отличная организация процедурного лечения (четкий план и доброжелательность персонала, большой выбор лечебных и оздоровительных процедур), бассейн, сауна, джакузи замечательно дополняют отдых; питание выше всяких похвал: большой выбор и отменное качество; санаторий расположен в тихом и зеленом месте, к нему подведена вода из 1-го источника, прогулка к другим источникам (к центру курорта) занимает 15-20 минут (можно также пользоваться автобусом, оплата которого осуществляется за счет отеля); за бесплатный воскресный трансфер от дверей дома в Германии к отелю и возможность во время пребывания бесплатно поехать с экскурсией в Прагу - особая благодарность фирме Sanatoriums.

Эдуард Никель 15.08.2021

Всё было очень хорошо

Teymur Pashayev 09.08.2021

Всё очень великолепно.

Elena Puschkin 24.07.2021

Очень комфортно, персонал очень вежлив и всегда готов помочь

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день, большое спасибо за высокую оценку сервиса! Мы рады, что вы остались довольны нами! Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания!

Elina Lehmann 10.07.2021

Мы остались очень довольны качеством оказанных услуг в санатории Империал. Спасибо большое за прекрасный отдых!

Anna Geyer 04.07.2021

Очень положительные эмоции. Мы были в отеле Сансуси почти две недели. Сочетание цены и качества на отлично! Номера отремонтированы, качественный ремонт ванной комнаты. Уборка каждый день, без нареканий. Постельное белье меняется раз в неделю. Ресторан - шведский стол- разнообразное меню. До последнего дня повар удивлял чем-то новеньким. Персонал ресторана очень внимателен. Моё особое восхищение- это белые отглаженные скатерти... Супер! В целом персонал дружелюбен, всегда готов прийти на помощь. Общалась на русском языке без проблем. Лечение разнообразное. Работает с понедельника по пятницу. Процедурные кабинеты просторные. Есть отдельные платные процедуры. Всё понравилось. Негативного по большому счету нет. (Не за такую цену))) Есть несколько наблюдений,которые надеюсь будут полезны. - Если Вы хотите отдохнуть в маленьком уютном отеле,то Вам не сюда. Не то, чтобы здесь невыносимо шумно, но это большой отель с тремя корпусами. Мы просыпались каждое утро около шести, когда как я понимаю, начинал работу персонал. Кроме этого рядом дорога, движение несильное, но до двенадцати ночи машины ездят. Нас это не очень беспокоило, но это заметно. - Если Вы любитель саун, бассейнов и пр., то возможно это не совсем для Вас. Для того большого отеля СПА явно маловато. Сауны меня не очень вдохновили. Сауна-хамам на три человека - попасть туда сложно. Парилки две: одна общая,другая для дам. Выдают простыни и полотенца для них. Купель общая, переодеваются все тоже в предбаннике вместе. Можно переодеться и за зановеской в душе. Здесь проблем с местом фактически не было. Если нет места в дамском отдалении можно было всегда сходить в общее, если не смущают голые тела.... Джакузи на 4 человека - тоже не всегда удавалось попасть. Бассейн большой-его обычно, хоть и плотненько, но хватало. Наверное из-за коронавируса сеансы были по 50 минут. Очень надеюсь,что это временно, потому что не попариться,не покупаться за 50 минут толком не получилось. В целом я очень довольна своим отпуском и благодарю Отель Сансуси за прекрасное время. Спасибо.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день, Большое спасибо за Вашу приятную оценку услуг в Spa Resort Sanssouci! Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями!

Lena Zerr 26.06.2021

Это был просто прекрасный отдых! Я уже третий раз возвращаюсь в этот санаторий. Там отдыхается не только телом, но и душой.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день, Большое спасибо за Вашу приятную оценку услуг в Spa Resort Sanssouci! Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями!

Artur Reichert 23.06.2021

Нам понравилось. Хорошо отдохнули и полечились. Большой плюс-это бассейн, сауны и безплатный проезд на автобусе до колонады. Хорошее расположение санатория:вокруг лес, свежий воздух, тишина. Спасибо всем, кто о нас заботились. Большое спасибо нашему врачу-Angela Frankova.

Старый номерной фонд в Green Hause. Неудобные душевые кабины, маленькая комната, отсутствие балкона.

Sergej Trotner 20.06.2021

Все классно, спасибо

Helena Oger 06.06.2021

Прекрасный и уютный номер. У нас был двухместный номер с прекрасным видом. Все чисто, красиво, мебель удобная, никаких замечаний. Ресторан заслуживает похвалы! Питание вкусное, выбор блюд большой. Спасибо вам за гостеприимство!

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Добрый день,большое спасибо за хороший обзор! с нетерпением жду вашего следующего визита! Spa Resort Sanssouci

Lena Zerr 03.10.2020

Отличный санаторий, я здесь уже второй раз и буду возращаться сюда снова и снова

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

... и мы Вас очень рады будем снова и снова приветствовать! Спасибо Вам огромное, госпожа Лена.

Polishchuk Oleksiy 27.08.2020

Мы очень, очень хорошо отдохнули.Cпасибо

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Вам большое спасибо! Будем очень рады иметь возможность опять Вас у нас приветствовать.

Liliya Ponomarchuk 29.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Санаториум Елене, за решение не стандартных ситуаций. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм. Все отлично. Особенно работа персонала : ресторана (Зеленый дом).

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

От имени Спа Резорт Сансуси выражаем Вам огромное спасибо и надеемся на Ваш следующий заезд. Ивета

Svetlana Makashina 27.06.2020

Замечательный санаторий Sanssouci! Прекрасный и дружелюбный персонал, который готов помочь решить любой возникающий вопрос. Чистота и порядок в номерах, удобная кровать с качественным постельным бельем, белоснежные полотенца.Для принятия душа есть одноразовые шампунь, мыло, бальзам для волос. Вкусная и разнообразная еда в ресторане доставляла удовольствие. Очень понравился бассейн и сауна. Планирую приехать в Sanssouci еще раз.

Негативных эмоций за время моего пребывания не было.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемая госпожа Светлана, спасибо Вам огромное за время проведенное с нами, также за Ваш отзыв. Будем очень рады иметь возможность опять Вас у нас приветствовать! Ивета

Инна Цветкова 16.04.2020

Приезжаю к Вам в санаторий второй раз, к сожалению попала не в лучшее время из-за пандемии. Поэтому срок моего пребывания был сокращен вполовину. Это очень жаль. Однако неделю, проведенную в санатории, удалось использовать весьма продуктивно: получила необходимые мне процедуры, жаль, что только 4 дня. Как всегда на самом высоком уровне работала врач Мавлянова. Огромное ей спасибо. Спасибо и всему персоналу, который в уникальных условиях пандемии сделал все возможное для полноценного пребывания в Вашем санатории.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Уважаемая госпожа Инна, спасибо Вам за Ваши возвраты к нам! У Вас есть возможность до конца года приезжать и провнести у нас неиспользованные ночи и процедуры! Надеемся скоро всё наладится:. Будем ждать Вашего вновь посещения! Ивета

Helena Haag 30.03.2020

Мы очень довольны, было хорошо!

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Спаисбо Вам большое! Будем очень рады Вашему следующему заезду.

Игорь Семенюта 20.03.2020

Все замечательно, как всегда, радушный прием и чуткое отношение, спасибо, буду рад приехать вновь.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Вам спасибо большое! Нетерпеливо ждём Вас:

Alexey Vasilyev 14.03.2020

произошло отравление.половина отеля кто сутки кто двое пролежала в номерах но чтобы померить давление и температуру запросили 250крон н даже ни извинений ни чего..как будто ничего не было..... до этого 5 раз приезжали все было хорошо.

Санаторий Sanssouci Ответ от Санаторий Sanssouci

Признаки у наших гостей были однодневные, как подтвердил, наш гл.врач, были вирусной этиологии Кроме того, один клиент находился в больнице скорой помощи KV, где была исключена возможность пищевого отравления у нас есть выписка из больницы. Клиентам были перенесены процедуры с того дня. Если клиенты вышли на наш мед.персонал, медсестра и врач оказывали медицинскую помощь.