Отзывы - Chateau Monty Spa Resort 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2020 год

Отзывы о Спа-отель Monty

Příkrá 218/4, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.3/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 217 Обратно на страницу санатория

Irina Gajnutdinova 22.09.2020

Были очень рады посетить отель Монти с великолепным оснащением для МНОГОГО - и фитнесса, и занятий спортом(чудесный бассейн, настольный теннис, беговые дорожки в лесной зоне и т.д.) и прекрасным расположением вдали от центра-шума, мусора и т.д.( в лесном массиве с прекрасным насыщенным кислородом воздухом), прекрасной кухней и самое главное - ВЕЖЛИВЫМ и учтивым персоналом( особенно на рецепшен)

Практически отсутствуют, за исключением немногих мелочей, которые при наших жалобах были исправлены практически сразу.

Elena Belyaeva 19.08.2020

Все понравилось, очень отзывчивый персонал, большой выбор процедур

Качество уборки могло бы быть лучше

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

ARTUR SCHRÖDER 16.08.2020

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ .F. SCHRÖDER. МЫ ОТДЫХАЕМ УЖЕ 2-й РАЗ В САНАТОРИИ MONTY. и 6 -й раз В МАРИАНСКИХ ЛАЗНЯХ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ. ВО ПЕРВЫХ ПИТАНИЕ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ.. УБОРКА В НОМЕРЕ НАС ТОЖЕ УСТРОИЛА МЫ ЖИЛИ В АПАРТАМЕНТАХ. НЕ МОГУ СУДИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЛАСЬ В ДРУГИХ НОМЕРАХ..ВЕЖЛИВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВОЧКИ. ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ О ДОКТОРЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ .ВСЁ НА ЛЕТУ,,ВСЁ БЕГОМ,, ХОТЕЛА НАЗНАЧИТЬ АБЫ ,ЧТО В ГОЛОВУ ПРИЙДЕТ (НО НЕТ УВЫ ЭТОТ НОМЕР У НЕЁ НЕ ПРОШЁЛ) ЗНАЮ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛА Я И С ЭТИМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ ОТ СВОИХ ВРАЧЕЙ КАК Я УЖЕ ПОЯСНИЛА С ВЕРХУ, ЧТО ШЕСТОЙ РАЗ В МАРИАНСКИХ ЛАЗНЯХ.ПО ЭТОМУ КАК ВРАЧ ОНА (0) ЕЩЁ РАЗ ПОЯСНЯЮ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...ПОЭТОМУ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРЫ ТЕ,КОТОРЫЕ МНЕ И МОЕМУ СУПРУГУ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ПРОПИСАНЫ НАШИМИ ДОКТОРАМИ.ПРОСТИТЕ ,НО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.ДЕНЬГИ ТО ПЛАТИМ (МЫ).А ВРАЧУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА ОНА ДАЖЕ ДАВЛЕНИЕ НЕ ИЗМЕРИЛА . ЭТО НАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ. А ВОТ ДЕВОЧКИ,И ДАМЫ ПО СТАРШЕ ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО.,ЧТО ДЕЛАЛИ НАМ ПРОЦЕДУРЫ ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!! А ВООБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВСЁ БЫЛО НА ОТЛИЧНО.ХОРОШИЙ БАСЕЙН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ,,ЧИСТОТА,, СВЕЖЕСТЬ,, В ХОТЕЛЕ ЦАРИТ УЮТ И ПОКОЙ БОЛЬШОЙ+ КТО ЗАВЕДУЕТ ЭТИМ ОТЕЛЕМ. ВСЕМ СПАСИБО ПРОСТИТЕ ,ЧТО НЕ ТАК.

Негатив, о ДОКТОРЕ я написала простите,может мы не разглядели вашего сотрудника.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Svetlana Tchernova 16.08.2020

Замечательный санаторий. Расположен в лесу. Вкусная еда. Хороший чистый бассейн. Есть возможность отдохнуть около бассейна на улице. Нам понравилось.

Консультация врача. При назначении процедур не учитывались наши пожелания.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Olga Hild 15.08.2020

Нам очень понравилось, еда домашняя и очень вкусная. Процедуры хорошо помогают. Очень тихо и спокойно, для тех кто хочет отдохнуть от суеты.

В жаркие дни душно в комнатах.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Наталья Зайцева 10.03.2020

Чудесный отель с прекрасным расположением. Много маршрутов для прогулок в лесу. До источников 15 минут по лесу либо через город. Все очень понравилось. Вежливый медицинский персонал и официанты в ресторане. Когда уезжала на экскурсии, предлагали взять сухой паек. В фойе отеля периодически проводят музыкальные вечера.

Не нашла.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Наталья Зайцева, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS

Mergali. Alzhanov 02.03.2020

Плюсы: Расположение отеля, питание, персонал, очень красивый внутренний интерьер, хороший бассейн.

Пожелания: Ковролан на полу смотрится очень красиво, но ковролан собирает пыль, поэтогму в номерах со временем положить на пол ламинат.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Алзщанов Мергали, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS

Liubov Vais 02.03.2020

Хотим выразить наше мнение,по поводу пребывания в отеле с 23-29 февраля 2020. В общем-то,нам все понравилось,в номерах чисто,в ресторане блюда разнообразные,еда очень вкусная ,персонал очень обходительный. В плане процедур,ничего плохого сказать нельзя ,но….у нас в неделю был всего один массаж .У моего мужа был массаж 27.02 с 13.00 и в13.15 он был уже в номере. Мы с удовольствием еще приедем к вам отдыхать и поддержать здоровье,но не хотелось бы снова попасть к такой недобросовестной массажистке. С уважением Lubow Weiss.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Liubov Vais, мы извиняемся за причиненные Вам неприятности, которые случились во время Вашего последнего пребывания в отеле Monty. Ваши замечания будут использованы в работе с нашим персоналом, который постоянно тренируем с целью предлагать высший уровень всех наших услуг. С уважением GALA HOTELS

Natalia Albert 01.03.2020

Находились в санатории второй раз,нравиться сам санаторий,питание:разнообразие горячих блюд, и салатов,десерта.Чистота везде.Приветливый персонал. Получили все процедуры.

Заказывала 3 номера супериор :на себя и два на друзей .При заселении в номера друзьям дали хорошие номера супериор а нам с мужем номер угловой на 0 этаже ,две раздельные узкие кровати.Пыталась выяснить этот вопрос с sanatoruums .com,oни запросили что бы я им написала номер бронирования,я им ответила.Но на том и все.Полное молчание.Представитель мог бы с нами связаться в санатории,но этого не произошло.Я считаю что номер 49 на нулевом этаже не входит разряд супериор,а мы заплатили за нормальный номер супериор.Хотелось бы получить ответ от Sanatorium. com.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Наталиа Алберт, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Каждый номер благодаря большой площади исторического здания является уникальным. Номера различаются формой номера, цветом и размещением. Каждый из номеров имеет свой собственный шарм, но все номера соответствуют стандартам по удобству. Номер 049 также номер Супериор хотя он отличается от других номеров Супериор. Мы извиняемся за причиненные Вам неприятности, которые случились во время Вашего последнего пребывания в отеле и мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С уважением GALA HOTELS

Margarita Odesskaya 21.02.2020

Отель прекрасно расположен - в окружении леса, на возвышении, откуда открывается великолепная панорама на весь город. Здание отеля и его внутреннее убранство - очень атмосферные, что создает приятную обстановку для отдыха. Комната - небольшая, но очень удобная. Завтрак и ужин - шведский стол очень разнообразный, вкусно приготовленная еда, много овощей, фруктов, десертов, горячих блюд. Обед по заказу. Для меня, как выяснялось в процессе отдыха, был избыточным, т.к. не успела проголодаться. Назначенные процедуры были очень полезны. Приятно, что в отеле есть бассейн, правда, небольшой и неглубокий, что больше подходит для охлаждения после римских бань, чем для плавания.Есть тренажерный зал. В отеле все располагает к отличному отдыху, если бы не...

Очень серьезным минусом оказалась непонятная мне система обслуживания в ресторане. Расскажу по порядку. Первые два дня все было великолепно: вежливые официанты, вкусная еда. Через два дня приехала большая группа отдыхающих из Германии. Когда я пришла на обед, меня очень долго не обслуживали. Я сказала, что жду заказанное мною блюдо, в ответ на меня стала кричать по-немецки официантка, буквально тыча (другого слова подходящего не могу подобрать) в табличку на моем столе, на которой было написано, что стол зарезервирован.Такой сервис, прямо скажем, ошеломляет. Никто не объясняет для кого, зарезервированы эти столы и почему в таком случае стол не зарезервирован для меня как гостя этого отеля. Я уже не говорю о том, что впервые сталкиваюсь с кричащим на отдыхающего официантом, которому если трудно говорить по-русски, можно дать объяснения по-чешски или по-английски. Когда я посмотрела вокруг, то на каждом из свободных столов стояли эти таблички и негде было сесть. Наконец, я нашла стол с грязной посудой, за который мне пришлось продолжить обед. В последующие четыре дня моего отдыха ситуация повторялась: в ресторане много свободных мест, но на каждом из столов стояла запретная табличка, из-за чего приходилось ходить по ресторану с тарелкой в поисках места. Я даже не могу найти объяснений тому, как в таком хорошем отеле возможно столь некорректное отношение к гостям. Чтобы не возникали подобные ситуации, почему бы не сделать фиксированные места для всех отдыхающих? Перед поездкой я читала в одном из отзывов об этой системе обслуживания с табличками, но не обратила должного внимания, подумав, что это только единичный случай. Оказалось, что это система. И для того, чтобы последующие гости из России не попали в подобную ситуацию, пишу этот отзыв. Очень также надеюсь, что администрация отеля даст удовлетворительные объяснения факту такого недопустимого, на мой взгляд, обслуживания клиентов и столь специфической манере поведения официантки и примет должные меры , чтобы гости получали полноценный отдых и не испытывали подобных неудобств в будущем.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Margarita Odesskaya, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Monty. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS

Юрий Павлов 04.02.2020

Очень приветливый персонал. Великолепные интерьеры. Очень качественная внутренняя отделка помещений санатория. Отсутствие неприятных запахов. Великолепная разнообразная кухня.

Нет.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Юрий Павлов, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Valentina Zhukovskaia 31.01.2020

В день приезда врач не работал и на второй день кем то были назначены 3 процедуры из 20 возможных, которые абсолютно не нужны для моего лечения. В итоге процедур осталось 17.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Валентина 6уковская, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Врач работает на основании прибытия гостей. Вы получили все процедуры, которые вы заказали во время всего вашего пребывания. Спасибо. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Roman Bukharev 26.01.2020

Вежливый персонал, отличное расположение, четкая организация процедур.

К сожалению заметное ухудшение качества питания.Заметно , что отель находится в режиме жесткой экономии, видимо в связи с какими-то непредвиденными расходами. Уважаемая администрация отеля, купите, пожалуйста, новые кофейники в столовую. Или отремонтируйте старые )). Подскажу где взять на это деньги: взимайте отдельную плату за посещение соляной пещеры. Сейчас посетить её отдельно нельзя - только вместе с саунами. Эта явная ошибка на которую обращают внимание все гости отеля.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Роман Букщарев, благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам о появляющихся недостатках в Вашем недавном пребывании в нашем отеле. Даже и отрицательный отзыв помогает нам, так что можем узнать, на что обратить внимание в подготовке наших сотрудников. Мы хотим очень извиниться за неудобства. Нам жаль, что Вы были не довольны, особенно потому, что сотрудники отеля Monty постоянно пытаются улучшить сервис, предоставляемый гостям. Поэтому мы считаем, что Ваш негативный опыт был одиночный и мы будем его решить с конкретными работниками. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Kateryna Karimova 23.01.2020

Очень приятный мед-персонал, особенно Даша. Всё очень милые и приятные, в ресторане и на концепции и уборке комнат.

Одна мед- работника на процедурах, газовые мишки, нервная и грубая

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Катерина Каримова, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Monty. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS,s.r.o.

Наиля Халибекова 19.01.2020

Доброго времени суток, Плюсами отеля является его месторасположение. Рядом лес, недалеко от Колонады и источника Фердинанда. Рядом расположены супермаркеты: Tesco, Kaufland, DM. Прекрасно! Если что то забыл взять в поездку, то купить на месте можно все что угодно. Или если не устраивает питание в отеле, то есть возможность докупить в супермаркетах всегда имеется благодаря такому чудному расположению отеля

Минусов к сожалению намного больше чем плюсов. 1. Необученный, неграмотный, грубый персонал. 2. Врач г-жа Itke Mashkova не профессиональна и груба в общении. Принцип ее назначений непонятен и не поддаётся никакому логическому объяснению. В санатории процветает культура мелких взяток. Если работников СПА отдыхающий промотивирует материально, то можно получить желаемые процедуры. Иначе процедуры, прописанные «врачом» не принесут никакой пользы. И это печально, что в таком отеле такое отношение к отдыхающим. Хотелось отметить добросовестных работников СПА. Это г-жа Dagmar и массажистка Итке. Также работник сауны г-н Радек. 3. Размещение. Мы приехали вечером около 21-00. Нам дали номер на 3-ем этаже с ужасными выступами над кроватями, об эти выступы мы не раз ударялись головами. Номер был очень неудобный. Женщина на рецепции даже не предложила что то выпить и поесть с дороги, хотя как мне сказали работники ресторана ей был оставлен ужин для нас. Так вот нас встретили 4. Работники ресторана ребята хорошие, но с ними никто не работает, их никто не обучает, видно тренинг с людьми не проводится. Официант по имени Josef вообще не допустим к гостям! Он не понимает элементарного в своей работе! Портит аппетит своим высокомерием, кто он вообще? 4. Организация и проведение новогоднего ужина была на очень низком уровне. Я была в этом отеле первый раз и разговаривала с людьми, кто уже неоднократно посещал и посещает именно этот отель. Эти люди говорят что раньше было намного лучше и не понимают что же вообще происходит в последнее время Со своей стороны я хочу сказать что это был первый и последний раз в этом отеле. Больше я никогда в своей жизни сюда не приеду. И я уверена , что я в своих утверждениях не одна. Ещё масса людей, отдыхавших в этом отеле конец декабря 2019 и начало января 2020 остались очень недовольны

Виктор Стетингер 18.01.2020

Третий раз хорошо отдохнули, благодарим за сервиз.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Виктор Стетингер, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS,s.r.o.

Tatjana Golubovica 02.01.2020

В принципе все понравилось, т. к. мы были первый раз в санатории, незнали какие лучше процедуры выбрать, поэтому конечно нам назначили стандартные процедуры. А так конечно сам отель очень шикарный и персонал очень приятный. Конечно есть притензии в уборке, но это мелочи, очень милый персонал в бассейне и сауне. Но один казус конечно есть и об этом надо кричать. Он нам подпортил последнии дни отдыха.

Неделя прибывания были просто безупречные, но при появлении видно постоянных клиентов с Германии и Чехии вдруг стали резирвироваться столы и пошла цепная реакция и в результате оказались все столы зарезервированны. И ты приходишь на ужин или завтрак и при полупустом ресторане ищишь куда бы присесть. Даже на столах где уже поели гости, их просто не накрывают. А когда мы попросили зарезервировать стол хотя бы на рождественский ужин нам отказали, видно потому что мы говорим по русски. Все официанты очень милые, кроме одного мужчины в возрасте. Он там один и видно что он очень нигативно относится к гостям которые говорят по русски.Мы обратились к администрации отеля, с просьбой разобраться и нас услышали, на ужин пришли таблички были убраны, но на завтрак они так же мило были возвращены и все же тем же официантом. А обидней всего, что этот же официант обсуждал это с гостями, обговаривая гостей которые убирали таблички и садились за столы. Это вместо того, чтобы обслуживать гостей. Мы завтракали минут 30,и наблюдали за его поведением, это просто возмутительно. Но мы не хотели портить себе последний день отдыха и только поэтому я не стала выяснять его имя.Я думаю, зря он думает, что люди если между собой говорят на родном для них языке, не знают чешского и немецкого. Мы с удовольствием поситим ещё и еще этот отель, но терпеть такого хамства и без предела больше не будем. А если в отели нужно резервировать столы, то не обходимо об этом придупреждать заранее. Мы готовы подчиняться законам отеля, но они должны быть одинаковы для всех. Надеюсь такие казусы нам отдых больше не испортят.

Альберт Биркле 30.12.2019

Всё было прекрасно касательно комнат расположения отеля бассейна развлекательных программ

Еда сухая майонез или кетчуп по просьбе . Чай по отдельной оплате (обед ужин)

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Альберт Биркле, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS,s.r.o.

Ljubow Schröder 23.12.2019

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЫ, С МУЖЕМ ПРИЕЗЖАЛИ НА ВЫХОДНЫЕ НА 3 ДНЯ ,ПРОСТО ОТДОХНУТЬ. ВОТ НАША ОЦЕНКА. ОТЕЛЬ, ПРЕКРАСНЫЙ,,ПОХОЖ НА ЗАМОК. РАБОТАЮЩИХ ПЕРСОНАЛ 👌 ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ,,, УБИРАЛИ В КОМНАТАХ ДЕВОЧКИ ХОРОШО,,ОФОРМЛЕНИЕ В ОТЕЛЕ ОТЛИЧНОЕ, А СКОЛЬКО КАРТИН 🙄 ???? ВООБЩЕМ МОЛОДЕЦ КТО ЗАВЕДУЕТ ЭТИМ ОТЕЛЕМ.,,,ЭТОМУ ХОЗЯИНУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО

А ТЕПЕРЬ МИНУС.. КАК ГОВОРЯТ (НАШЕМУ БРАТУ) ВЫХОДНОЙ ВЕЧЕР,, ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ ПОРАДОВАТЬ НАС ГОСТЕЙ ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ ПО ИГРАТЬ,,ПО ПЕТЬ ДОСТАВИТЬ НАМ УДОВОЛЬСТВИЕ....(А НАШ БРАТ) В БАННЫХ ХАЛАТАХ,,В ТАПОЧКАХ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗАЛ КАК У СЕБЯ ДОМА🙈 ВОТ ЭТО И НАШ МИНУС.... НЕТ УВАЖЕНИЕ НИ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ И К ТЕМ КТО ПРИШЁЛ ОТДОХНУТЬ✋🤔🤔🤔

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Лйубов, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Monty. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS,s.r.o.

Елена Шамшурина 17.12.2019

Очень хорошее расположение отеля. Шикарное убранство к Рождеству. Везде чисто, убрано, спокойно, зав рак и ужин вкусные и разнообразные.

Очень мешали нависные низкие потолки над кроватями (225 номер).Постоянное ощущение замкнутого пространства. Из-за этого чувствовались головные боли, что очень мешало полноценному отдыху.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Елена, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Monty. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS,s.r.o.

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Monty» – это оптимальный выбор для людей, ориентирующихся на спокойный отдых. Из-за своего расположения возле соснового леса, спа-отель подойдет курортникам, имеющим заболевания дыхательных путей. Питание в спа-отеле на хорошем уровне, гостям по запросу предоставляются диетические блюда. Преимуществом «Monty» является обновленный лечебно-оздоровительный центр, располагающий новым оборудованием. Все процедуры проводятся достаточно качественно, лечебная база позволяет лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы. Недостатком «Monty» является отсутствие подведенной минеральной воды, все водные процедуры проводятся на основе простой воды. В спа-отеле работает квалифицированный врач-курортолог. «Monty» будет также удобен гостям, отдыхающим с детьми, для которых предусмотрен детский уголок.

Преимущества

  • хорошее расположение возле лесного массива, где всегда тихая обстановка и чистый воздух
  • 4 раза в день от спа-отеля в центр города ходит БЕСПЛАТНЫЙ автобус
  • лечебное отделение в начале 2017 года прошло комплексную реконструкцию, в конце 2018 года был открыт новый мир саун с финской, паровой, травяной и инфракрасной саунами, ледяным фонтаном, комнатой отдыха и соляной комнатой
  • каждое утро в отель привозят воду из «Лесного» источника для проведения питьевого курса
  • есть собственный БЕСПЛАТНЫЙ бассейн 7x13 метров с джакузи и гидромассажем
  • БЕСПЛАТНЫЙ вход в фитнес центр
  • качество обслуживания персонала на высоком уровне

Спа-отель Monty на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Monty Отзывы