Отзывы про Hotel Venus 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Venus Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиатуры
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Venus

Sadová 8, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Peters G.
17.07.2024

Позитив

Врачи, персонал хотеля очень внимательны, доброжелательны. Все говорят без проблем на русском языке. Мы остались всем очень довольны.

Негатив

Находящийся напротив нашего номера хотель был очень шумный, невозможно было в вечернее время уснуть.
Alla P.
15.07.2024

Позитив

Отличное расположение отеля и отличная уборка номеров. Приветливый персонал в столовой и на процедурах

Негатив

отдыхали с 15 по 27 июня. выбирали отель по нескольким критериям, одним из которых было наличие бассейна с джакузи и сауной. К сожалению, всю вторую неделю отдыха бассейн и сауна были закрыты на ремонт (внеплановый, как сказали). Компенсация - одна лечебная ванна. Питание также очень простое, что и хорошо - не переешь :), но и плохо - нет разнообразия и гастрономического удовольствия

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Galina H.
01.07.2024

Позитив

Все хорошо

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Julia R.
28.06.2024

Позитив

Отдыхали неделю,всем довольны,отдельная благодарность водителям трансфера.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Ion M.
25.06.2024

Позитив

Разнообразное питание, ежедневная уборка номера, отель в доступной расположении от источников. Персонал отеля приветливый и доброжелательный. Отдохнули очень хорошо!

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Armen M.
20.06.2024

Позитив

Все было было на отличном уровне. Всем остались довольны и обязательно посетим опять в ближайшем будущем.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Regina G.
17.06.2024

Позитив

Дружелюбный персонал, хорошая еда и выбор. Очень компетентные и дружелюбные сотрудники. Мы остались очень довольны.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Michael R.
16.06.2024

Позитив

Уютный отель находится в самом центре Вар ,есть небольшой бассейн и сауна! Второй раз мы выбрали этот санаторий для прохождения лечения и, как и в предыдущий приезд, остались довольны. Благодарим персонал Venusa за отзывчивость к нашим пожеланиям и предоставление тех услуг, о которых мы просили.Все, от стойки регистрации, сотрудников ресторана и лечебного отделения, горничные, все на высоте! Очень приятные официантки в ресторане, быстро и незаметно делают свою работу. Очень удобно, что место в ресторане за тобой закрепляется на всё время пребывания. Мед. сёстры на лечебных процедурах очень вежливые, старательные Мы довольны лечением Не было очередей на процедуры, хорошо спланировано..Благодарим коллектив санатория за теплый прием, хорошее лечение и обслуживание. Спасибо Sanatoriums. Как всегда, хорошая организация,трансфер в санаторий также был организован четко, без задержек.

Негатив

Кухня в этом году нас окончательно разочаровала. Мы были в этом отеле в 2021 году , тогда на ужин был выбор по меню, и это было гораздо лучше и вкуснее.Качество приготовления блюд ухудшилось, очень не понравилось приготовление рыбных блюд. Частичный массаж вообще не массаж, а его имитация, вместо 20 положенных минут, все 5 раз он длился 15. Молодой массажист, который один раз ставил банки, второй раз делал массаж при помощи массажера, женщина, которая делала массаж при помощи скалки.Только один массажист Петр делал хороший, настоящий массаж. Очень плохой интернет.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение и также примечание. Надеемся, что следущий раз Вам у нас более понравится. До скорой встречи в отеле Венус.

Aleksandra K.
14.06.2024

Позитив

Начиная с заказа в sanatoriums.com всё очень хорошо. Чисто, уютно, вкусно ( шведский стол), приветливый обслуживающий персонал, чётко по расписанию проходят все процедуры, все массажисты высокого класса. Хотелось поблагодарить менеджера Роману, которая смогла подобрать номер по нашим медицинским показаниям. Мы отдыхаем и лечимся уже два года подряд и с удовольствием приедем в следующем году.

Негатив

К сожалению, многим отдыхающим мешал дым курящих, которые курили , выглядывая из окон или сидя на балконе. Во многих гостиницах курение в здании запрещено(например, Richmond). При входе в гостиницу есть сказачно красивый уголок со скамейками. Этот уголок, благоухающий прекрасными розами ,будет хорошей альтернативой для курящих, которых в гостинице очень мало.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Edita N.
10.06.2024

Позитив

Ресторан и еда отличные. Массажный кабинет на 17,2 этаже очень понравился. Аквааэробика очень хорошо. Особая похвала водителю Алексею. Очень красиво, отзывчиво, с юмором.

Негатив

Персонал в вестибюле мог бы быть лучше. Дополнительная информация.Массажистка на 1 этаже недружелюбна и нуждается в дальнейшем обучении классическому массажу.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Anatoliy A.
10.06.2024

Позитив

Спасибо огромное персоналу гостиницы все работают на 100/разместили нас замечательно повезло с соседями не было курящих ,процедуры вовремя, процедуры были назначены по нашим заболеваниям очень профессионально и в удобное время . Спасибо большое нашей горничной Тане все что просили она исполняла быстро и качественно. лечением остались довольны спасибо мед персоналу.Огромное спасибо коллективу ресторана еда была разнообразная и главное доброжелательная обстановка.Всем огромное спасибо!

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Galina P.
09.06.2024

Позитив

Для нас было все отлично

Негатив

Нет

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Wilhelm S.
09.06.2024

Позитив

Как всегда, все было великолепно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Dmitriy K.
06.06.2024

Позитив

Я регулярно приезжаю лечиться в Карловы Вары. В санатории Venus первый раз. И по всем показателям это мой лучший опыт в Карловых Варах. Самое ценное в санатории Venus - доброжелательный и внимательный персонал.

Негатив

Одной из наиболее важных и эффективных процедур в санаторном лечении для меня является минеральная углекислая ванна. Во время приема ванны нужна тихая, расслабляющая обстановка в помещении. Хотелось бы не иметь шум из соседнего бокса, где пациент принимает вихревую ванну. Также достаточно просто исключить беседу обслуживающего персонала с пациенткой в одном из боксов о воспитании детей и рецептах приготовлени еды. Ещё одно пожелание - увеличить продолжительность приема ванны с 15 ти минут до 20 ти минут,как это делается в лечебнице Lazne 5 в Сметановых Садах.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Grigori M.
06.06.2024

Позитив

всем советуем этот отель

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Alexander B.
03.06.2024

Позитив

Расположение отличное. Персонал очень дружелюбный. Еда разнообразная. Номер чистый.Отель очень рекомендую.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Maria K.
02.06.2024

Позитив

После смены апартаментов было очень хорошо. Комнаты убирали каждый день. Еда, как на курорте, полезная. Процедуры как газ уколы, лимфодренаж и ток проводились двумя замечательными работницами, спасибо им большое. На рецепшене и в ресторане работают тоже очень милые работники. Приедем еще раз! Большое спасибо.

Негатив

К сожелению из за высокого давления не смогли пройти грязи, из за которых приехали и масаж.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Alexej K.
02.06.2024

Позитив

Отличное питание, дружественный персонал, везде чисто, отдохнули хорошо, спасибо.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Rita H.
28.05.2024

Позитив

Были очень довольны. Определенно вернусь. Хорошее центральное расположение.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Лариса Л.
27.05.2024

Позитив

Одним из плюсов санатория является его распоряжение.Вкусная еда,набор подушек,хорошая работа персонала.В основном коллектив приятный и располагающий.Понравились массажисты,пани работающая на ваннах.Хороший теплый бассейн и шикарная жаркая сауна.

Негатив

К сожалению,доктор абсолютно не проявляет интерес к приезжающим.Все назначения переписывает с предыдущих посещений.И это было со всеми с кем я общалась.Из за этого в Венус больше не приедем.Еще мне не хватало затемнённых штор на окна,и приходилось просыпаться с солнцем .

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение и также примечание. Надеемся, что следущий раз Вам у нас более понравится. До скорой встречи в отеле Венус.

Waldemar U.
26.05.2024

Позитив

Второй раз в данном санатории, отличное расположение, вежливый персонал, разнообразная еда , всегда фрукты на завтрак и ужин на выбор, шведский стол всегда с этого года, но...

Негатив

ранее второе блюдо было по меню и это было гораздо лучше и вкуснее,не понравился большой перерыв между процедурами, на назначенную лечебную гимнастику не ходил, так как она мне противопоказана, процедура оксигенотерапия длиться 25 минут, в других санаториях от часа до двух, последний классический частичный массаж 24.09 делал молодой мастер, по новой методики, не понравилось, ведь это называется классический массаж, и делать его надо классически, это сказалось на моем здоровье, огромный минус этому молодому массажисту!

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Nikolay D.
26.05.2024

Позитив

Были в этом санатории второй раз, первый раз 21 году, решил воспользоваться трансфером в это раз, остался очень доволен,культурные и обходительные водители, выражаю им огромную благодарность ,отличное расположение, в центре курортной зоны, очень вежливый персонал, особенно в ресторане, лечение хорошее, но...

Негатив

... есть некоторые замечания по процедурам, хотя лично меня всё устроило, кроме лечебной гимнастики, на которую я не пошёл и у меня и не спросили, нужна ли она мне.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Lena G.
25.05.2024

Позитив

Были в первый раз. остались очень довольны и персоналом и услугами и питанием. обязательно приедим ещё.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Tamara T.
25.05.2024

Позитив

Доброжелательный персонал!Особенно хочется выделить команду ресторана,под руководством Даши. А также мед.персонал пневмопунктуры.

Негатив

Желательно, лечебную гимнастику в пакет не включать!Она составляет 10 мин.и результата никакого.А также немного расширить ассортимент питания!И желательно выезд сделать не в 11 час.а в 12 час.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Katharina Z.
20.05.2024

Позитив

Сам отель очень хороший и не слишком большой, поэтому вам не придется стоять в очереди и ждать, пока что-нибудь появится. Персонал очень дружелюбный, любезный и всегда с улыбкой на лицах.

Негатив

Кровати очень узкие (0,80×200), что, к сожалению, нехорошо для сильных людей. Сдвигать кровати нехорошо, потому что матрасы разваливаются. К сожалению, бассейн тоже очень маленький.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Anna K.
19.05.2024

Позитив

Персонал в столовой старался быть внимательным, быстро убирали использованную посуду. Не было очередей на процедуры, хорошо спланировано. На третий день мне начали ставить на стол йогурт без лактозы. Удобная кровать, чистое бельё.

Негатив

Ванная комната в момент приезда была не качественно убрана, темные волосы на белой плитке так и бросались в глаза, стулья в номере все в пятнах. На ужин подавали разогретую еду с обеда, рис и макароны буквально плавали в жиру. Вкусный тыквенный суп с обеда , вечером отдавал кислинкой. Рекомендовать этот отель я не могу и сама больше не приеду.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Мы обратимся к описанным вами недостаткам и сделаем все возможное, чтобы их исправить. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Olga P.
17.05.2024

Позитив

Отель Venus встретил очень радушно и с комфортом.👍 Встретили в аэропорту с табличкой. Комфортный , большой номер. Лечение и персонал на высшем уровне. Питание отличное. Персонал очень дружелюбный.💯 Вернёмся обязательно. 🙌🇨🇿
Ludmila S.
15.05.2024

Позитив

В целом, пребывание на Венере было очень приятным. Я бы порекомендовал это!

Негатив

Однако кровати (шириной около 80 см) очень узкие, поэтому боишься выпасть, переворачиваясь ночью.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Venus

Мы благодарим вас за ваш отзыв. До свидания в отеле «Венера».

Khava K.
12.05.2024

Позитив

Удобное место расположения

Негатив

Лечение очень слабое

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Victoria A.
23.04.2024

Позитив

Мы остались очень довольны проживанием в отеле Венус,два взрослых и два ребёнка. Младшая сказала что в отеле вкусно,как у бабушки. Персонал был вежлив на процедурах,уборка номера была каждый день,включая выходные.

Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.