Отзывы - Отель Venus 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Venus Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Venus

Sadová 8, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.8
10
общий рейтинг
8.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Venus

Качество лечения

8.5
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.8
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

9.4
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

422
Olga Komarova 17.01.2022

Добрый день. Вся наша компания в количестве 10 человек,получили море удовольствия. Лечение, в прочем как и отдых был великолепен. Мы очень благодарим весь коллектив,за доброе отношение к отдыхающих. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Tatjana Dubowik 12.01.2022

За время пребывания в санатории мы ни одного дня не пожалели , что выбрали этот санаторий. Персонал вежлив и пунктуален, обслуживание отменное. Еда разнообразная и вкусная. Санаторий расположен рядом с источниками, что очень удобно. Отдельное спасибо сайту Sanatoriums.com. И ребятам шоферам трансфера. Приятно иметь дело с профессионалами!

Я не нахожу ничего, что было бы МИНУСОМ!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Nina Savelieva 11.01.2022

Прежде всего хочу поблагодарить Sanatoriums.com за прекрасно организованный тур. Вы большие молодцы, начиная от помощи в выборе санатория и заканчивая трансфером в аэропорт все было безупречно! Теперь немного о санатории Venus. Сам санаторий небольшой, но очень компактный и уютный. Лечебная база не такая большая и обширная но есть почти все необходимое для поддержания здоровья. Питание очень хорошее, повара большие молодцы! Персонал отеля работает так, что чувствуешь себя как дома. Расположение отличное, все источники рядом.

Что касается негативных моментов, то это наверное очень маленький бассейн и сауна.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Лилия Васильева 10.01.2022

Все было хорошо. Спасибо за отдых. Планируем приехать еще раз.

нет

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Olga Shtokfish 09.01.2022

Были вдвоём с дочкой 16ти лет и собачкой. Проживание нам понравилось, в апартаментах, что мы заказывали было достаточно места, две комнатки можно было разделить дверью на колёсиках и каждый мог иметь свое пространство. Постель удобная, много подушек разного размера. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Чисто. Отель находиться в двух шагах от центральной улицы и русской церкви Апостолов Петра и Павла. Не далеко супермаркет Billa, где всё есть. Лечебное отделение тоже понравилось, не очень большое, но много разных процедур. Есть маленький бассейн, джакузи и сауна, но мы туда мало ходили, много хлорки в воде. В общем и целом нам понравилось в этом отеле. Кто хочет плавать лучше выбирать другой отель.

Еда так себе, голодным не будешь, но выбор не большой. Завтрак лучше, на ужин главное блюдо заказываешь заранее, ещё шведский стол, где выбор салатов или овощей не очень, не хватает разнообразия, главное блюдо можно подать красивее, соус отдельно в соуснице, а не наливать его полную тарелку. Очень маленькие чашки для кофе и чая, можно было бы добавить ещё побольше кружки, люди ходят и берут чай несколько раз. Пиво на разлив не было в ресторане отеля, иногда хотелось за ужином выпить кружечку пива, многие люди спрашивали.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Tishenkova Loubov 07.01.2022

Только положительные эмоции. Кухня, лечение, обслуга - всё прекрасно. Атмосфера домашнего тепла. Надеюсь посетить в апреле.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Leonid Kucharew 04.01.2022

И последнее . Когда человек выезжает из отеля он не должен стоять возле стойки регистрации с вещами и ждать приговора можно покинуть отель или нет. Это мы встретили впервые. Желаем Вам всего хорошего в Новом Году

Здраствуйте. . Карловы Вары мы посещали несколько раз и можем сравнить качество. 1 Заказывая отель через Вас мы прочитали о дополнительных услугах пакет Классик но мы его не получили по Вашей вине так нам сказали в Отеле.2Отель относит себя к категории 4 звезды но в номерах не убирают каждый день даже не возобновляется средства гигиены мыло шампунь. Качество уборки плохое . В условиях карантина не соблюдаются элементарные вещи нельзя для приема пищи располагать людей за одним столом 4х чел размером 80*80. И еще персонал не должен заходить в кабину лифта с хозяйственными принадлежностями и без маски.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Larisa Arkhireeva 03.01.2022

Спасибо,отдых в Санатории Venus, нам с мужем понравился.

в номере было очень тепло, одеяло очень теплые ,поэтому сон был плохой,

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Rosa Akhmetova 01.01.2022

Большое спасибо за сервиз, лечение, а так же большая благодарность шеф повару за такое отличное питание. Мы намерены приехать в этом году и только к Вам 👍👍👍

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Axana Eckart 25.12.2021

Мы ожидали от этого Хотеля большего .Еда ,особенно салаты ,состоящие практически из кислой капусты и нарещанных помидор Некоторый персонал ,блондинка, которая делает газовые уколы всегда недовольна А бассейн ,это не бассейн Положительное,что Хотель находится в центре А впрочем на 4 звезды не тянет.Парафин для рук не меняют он мутный там волосы плавают.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Я хочу сказать, что у нас 2 цертификата категории 4 звезды - один от Ческой асоциасии отелей, и другой от европейской компании Hotelstarsunion, кде очень строгие правила, что должно быть в категории 4 звезды. Эти цертификаты есть гаранция нашего отеля, что касается услуг и также оборудование. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Irina Zirk 22.12.2021

Очень вежливый и внимательный персонал,очень хорошая лечебная база,в ресторане чисто и вкусное и разнообразное меню. Были одну неделю,прекрасно отдохнули,полечились,подышал воздухом и попили водички лечебной. Отель в самом центре ...

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Elena Wirth 20.12.2021

Нам всё очень понравилось, можем рекомендовать дальше 😍

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Irina Gavrilova 19.12.2021

Отличный отель, качество соответствует уровню и ценовой политике отеля. Уютная теплая во всех смыслах атмосфера. Приятное общение с персоналом. Внимательное отношение ко всем просьбам врача. Все процедуры делаются качественно и в назначенное время. Питание отличное, порции очень большие, все вкусно. Спасибо всем за приятный отдых. Вернемся к вам непременно, при первой же возможности.

Нет.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Valeri Chvedov 14.12.2021

Отличный кур. Все на высшем уровне.Никого не выделяю по именам.Благодарим всех.Если Карловы Вары,только hotel Venus. Fam. Schwedow.

Заказали 31 процедуру. У меня -2, у жены -4. Дк. В. объяснила уменьшение процедур, тем что массаж и ванна дорогие.Я имел 1 неделю- 1 ванну, 3 массажа, 2 неделя- 2 массажа, 2 ванны. Непонятно,почему-минус 2 процедуры у меня и минус 4 у жены.Жена оплатила 2 ванны дополнительно. Желаем Hotel Venus процветания и полной загрузки отдыхающих. С Рождеством всех, здоровья всем и успехов.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Татьяна Гидалевич 07.12.2021

Очень уютно, комфортно. Прекрасная атмосфера, вкуснейшая еда, приветливый персонал. Очень внимательные врачи, и квалифицированные медсёстры, и физиотерапевты. Всё чётко, по расписанию, а главное профессионально. Я сама медик, и просто в восторге от,, коллег,,! Молодцы!! Всем спасибо огромное! Здоровья всем, и всех с наступающими новогодними праздниками!!!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Olga Soljanik 06.12.2021

Большое спасибо!Хорошее обслуживание,продуманный план лечения:не лишь бы набрать кол_ во процидур,а чтобы они помогли.Персоналу ресторана отдельное спасибо.На все просьбы откликались мгновенно.Я имею ввиду весь персонал.

Пожелание: замените,пожалуйста, кровати!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Rayisa Lapidus 06.12.2021

Отличный курортный хотель Особенно для пожилых людей Персонал квалифицированный,доброжелательный Питание отменное.Обязательно приедим ещё Спасибо

Нет. Было все прекрасно

Svetlana Lindh 05.12.2021

Отпуск прошёл в спокойной обстановке.Несмотря на то,что посетителей было довольно много,не было очередей на процедуры.Питание очень хорошее.

Негатива нет.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Helena Desch 04.12.2021

Понравилось почти всё, очень довольны. Вежливый персонал, вкусная еда, хорошее лечение.

Единственный пункт это половое покрытие в комнатах, из-за этого нельзя проводить влажную уборку.

Galina LITNEVA 01.12.2021

Всё очень понравилось!!!Большое спасибо!!! Хотим приехать ещё.

Нет

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Tetyana Ivanovska 29.11.2021

Очень хорошее питание, расположение отеля

Грустно что многие рестораны, отели и магазины закрыты, всё постепенно приходит в упадок 🥲

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Ваше мнение. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Elena Netavska 29.11.2021

Очень удобно расположен, в центре, на ровной поверхности.

Маленький бассейн, работает с 13.00,сауна до 18.30. Маленький спортзал, который открыт с 13.00

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Konstantin Semerikov 28.11.2021

Отличное место расположения гостиницы, близко к центру и источникам. Очень дружелюбный персонал на процедурах и в ресторане. В гостинице уютно , по домашнему. Вкусная кухня, шеф- повару отдельный комплимент!Единственное что бы я лично изменила по питанию, это разнообразила выбор выпечки и десертов на завтрак и ужин. А так все отлично! С удовольствием вернёмся еще раз!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

simion mozes 21.11.2021

все понравилось!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Raisa Knorr 20.11.2021

Нас всё устроило, питание, лечение, персонал доброжелательный и внимательный по отношению к пациентам

Единственный минус нам назначили процедуры на день отбытия время не совпало с трансвером в результате мы не смогли пройти процедуру. Наверное на день отбытия не стоит назначать процедуры. А в основном всё хорошо.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Mikhail Vselyubskiy 20.11.2021

Очень хороший санаторий,нам всё очень понравилось!Лечение очень чётко организовано.Медперсонал очень доброжелательный.Питание и персонал в ресторане выше всяких похвал!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Ernst Ortlieb 14.11.2021

Выражаем вам и работникам санатория большое спасибо за внимание и четко организованный нам отдых.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Inna Dmitrijewa 14.11.2021

Очень хорошая гостиница, с приветливым и внимательным персоналом. Месторасположение в шаговой доступности от колоннады. К сожалению была только одна неделя отпуска.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Ekaterina Salivon 09.11.2021

Все замечательно! На высшем уровне как и трансфер из дому!

Никакого негатива!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Татьяна Френкель 09.11.2021

С 24.10 по 07.11.2021 Очень хорошая организация работы санатория. Квалифицированный медицинский персонал. Замечательный повар.Персонал ресторана на высшем уровне.

Не увидели.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.