Отзывы - Отель Venus 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Venus Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Venus

Sadová 8, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Venus

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.1
/10

Качество питания

9.4
/10

Работа персонала

9.3
/10

Расположение санатория

9.6
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

488
Мейталь Винер-Сердце 23.09.2022

Всё было на высоком уровне. Еда превосходная, лечение и отношение всего персонала отличное. Врач высоко квалификацированный .

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Loubov Tishenkova 14.09.2022

Уже не первый раз посещаю отель"Venus". Нравится всё, всё супер. Менять на другой не собираюсь.

Единственное, что не устраивает, малое количество процедур. Хотя по ценовой шкале, один из дорогих отелей.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. У нашего отеля можете выбырать из 2 видов лечебных пакетов - 1 регенерационый который вы заказали, и 2 класическое лечение, кде есть болше количество процедур 17 на одново человека / неделя До скорой встречи в отеле Венус.

Erik Bauer 04.09.2022

Все было хорошо! Снова и снова!

Ирина Левин 04.09.2022

Неплохо работает пнрсонал в ресторане

Бываеь грубоват медицинский персонал.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Katia Imashova 31.08.2022

Нам очень понравилось в санаторий Венус, особенно большое спасибо шеф-повару кухня отличное,еда разнообразное и фрукты... Спасибо администрации за поздравление в день рождения, мне было очень приятно! Дай бог здоровья на следующей год приедем только в Венус.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Svetlana Vejcel 28.08.2022

отличное впечатление от пребывания в санатории Venus

нет

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Ludmila Javorovska 24.08.2022

Центр. Бесплатный бассейн Хорошее обслуживание Прекрасная организация Достаточно вкусное питание на обед и ужин

Не понравились назначенные процедуры Особого результата не ждали, т к всего на неделю прилетели, но надо прислушиваться к пациентам, а не назначать всем одно и то же.Мужу назначили процедуру, которая мне нужна была, а ему нет Пропустили практически 2 дня, а муж из -за повышенного давления 3 дня и осталось в итоге у него только 3 дня лечения. Был 1 день поездка в Прагу, поэтому ещё . Надо ехать минимум на 2 недели.Все равно всем большое спасибо , отдохнули хорошо.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за ваш отзыв. Ваш пакет лечения включал 13 процедур. Врач составил для вас индивидуальный план, который включал 13 процедур. Ваш муж не мог пройти процедуры на 1-й день из-за состояния здоровья, но мы заменили их во время его пребывания. Желаем Вам крепкого здоровья и до встречи в отеле Venus

OLEG TERECHINE 17.08.2022

Мы отдыхали 9 дней. Работа всего персонала очень хорошая. Все приветливые и отзывчивые. Чисто, уютно, гостеприимно. Отличный трансфер высоко уровня. Питание вкусное, есть разнообразие. Приятные процедуры, особенно массаж и ванные. Всем работникам санатория Venus большое спасибо.

Залог хорошего отдыха и лечения хороший сон. Нужно поменять подушки и одеяло. Чаще менять полотенце , а не только по просьбе.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Eduard Parter 16.08.2022

Отличное лечение питание вопщем все отлично

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Saule Balbekova 16.08.2022

Хорошая кухня, работники столовой очень стараются.

При заселении женщина на ресепшн вела очень грубо. Но самое ужасное, чтр как оказалось нашими соседями на этаже были больные Covid, о чем не были предупреждены, через неделю заразились мы тоже и еще несколько человек. Неделю были на изоляции, еду приносили в номер. Менеджеры никак не реагируют, не предупреждают, если бы мы знали о зараженных проживающих, то не заселялись бы. Я с няней и пятью детьми, отпуск испорчен(((

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. Важно помнить, что ковид-19 по-прежнему активен во всех частях мира. Именно поэтому мы рекомендуем всем нашим клиентам носить респиратор, особенно в транспорте — в вашем случае в самолете. Один человек может заразить целый самолет. Я также хотел бы отметить, что ваша няня призналась в разговоре с моей коллегой, что она развлекалась с дамой, которая была заражена ковидом, во время прогулки по колоннаде. Клиенты из соседней комнаты заболели одновременно с вами - так что непонятно, кто кого заразил. Пока вы продолжаете писать, наш врач поместил вас на карантин, и наши коллеги сделали все, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. На сегодняшний день в нашем отеле больше нет ни одного ковид-позитивного человека. Еще раз хочу обратиться к тому, что вирус ковид-19 никуда не делся и поэтому необходимо вести себя ответственно.

Konstantin Karb 15.08.2022

Большая благодарность за массажи мне и моей жене. Очень добросовестные, настоящие профессионалы своего дела. Очень вежливый и пунктуальный персонал на ваннах. Отличный трансфер высоко уровня. На мои вопросы о подтверждении времени выезда был получен быстрый ответ. Хорошая машина, приятный водитель Алексей помог с чемоданами.

Большие порции в ресторане, иногда делили порции на двоих. Вкусно, но не всегда. Не очень свежий хлеб. Научите главную медсестру вежливо разговаривать с клиентами. Желание посещать этот отель после такого общения пропадает. Жена не получила ни одной процедуры магнитотерапии, что было очень важно для нее. Сказали, что все занято. Ингаляции нам не подошли, можно задохнуться. После первой процедуры отказались, жене заменили на другие, а мне 4 ингаляции заменили на 2 углекислые ванны. В результате всего получил только 18 процедур.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Anastasia Smith 14.08.2022

Очень заботливое отношение сотрудников и медицинского персонала.

Не очень удобные подушки, слишком мягкие. Отлично было бы если был бы кондиционер в номере.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Anna Peters 10.08.2022

Чудесный отель для отличного отдыха и восстановления сил. Наша семья отдыхала неделю и остались довольны все, детям особенно понравился бассейн и джакузи. Особенно хочется отметить ресторан и прекрасный коллектив ресторана, девушки были доброжелательны, вежливы и всегда еда была горячей и потрясающе вкусной. Сервис на уровне. Комнаты чистые, уютные, всегда были чистые полотенца. Самое чудесное лично для меня был массаж у волшебниц массажного кабинета, потрясающе... Обязательно посетите экскурсию в Прагу- гид , образованная женщина с широчайшим кругозором.

Мы были на машине и в один день нам нужно было перепарковаться. (Уборка территории)На рецепшене нам подсказали перепарковатся в подземный гараж. Адрес тоже нам дали. Только это. Заказать парковку нужно тоже заранее, мы не знали об этом, но сотрудники отеля пошли нам навстречу и дали место.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Galina Trenz 08.08.2022

Отличный повар и весь персонал ресторана очень приветливый и профессиональный.

Нет часов в номерах.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Ljudmila Teichrew 07.08.2022

Мне понравилось всё.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Чащина Галина 03.08.2022

Спасибо всем , мне было комфортно , с удовольствием вернусь в Venus!!

Единственно что огорчало , я жила на первом этаже, окна выходили на вход , и там постоянно курили ! Дым шёл в комнату ! Это надо учитывать при заселении , тем кто не курит !!

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Galina Kapustina 29.07.2022

Большое спасибо всему персоналу отдых был замечательный Самый лучший отель в Карловых Варах

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Olga Bychkova 27.07.2022

В отеле очень понравилось.Замечательное расположение: рядом источники, парк,магазины.Улица относительно тихая. Светлые номера, белоснежное белье, есть все туалетные принадлежности (правда нет мыла,вместо него гель).Каждый день в меню ресторана есть выбор из 4х мясных и 2-х рыбных блюд, 2 вида супа.Есть фрукты,выпечка,мясные и овощные нарезки ,салаты, каши, небольшие десерты.Персонал очень отзывчивый и внимательный. На следующий год хотела бы опять вернуться только сюда.

Это не негатив, а скорее пожелание.При позднем заезде (9 часов вечера)я написала просьбу оставить мне ужин. Ведь, в принципе, обед и ужин мною был уже оплачен. Но к моему огромному удивлению мне предоставили "Сухой паек"(паштеты,масло, сливки,сок,галеты,яблоко).После длительной дороги(почти сутки) такое есть просто невозможно. Данный Ланч-бокс конечно уместен на экскурсии.По опыту из других отелей мне оставляли поднос с полным ужином (рыбой и салатом,например),затянутый пленкой. И еще для информации: отеле не дают гладильную доску и утюг- это услуга только платная.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нами. По позднему приезду гостя мы ставим ужин в номер в виде пакета из гигиенических соображений. Спасибо за понимание, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. До встречи в отеле Venus

Kotok Irina 17.07.2022

Просто великолепно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Vera Eckert 17.07.2022

Огромное спасибо за прекрасно проведённое время.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Michael Groysman 17.07.2022

Все отлично. Не помешало бы чтоб предупреждали что когда проходит фильм фестиваль то очень шумно. Рекомендую Венус

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Ekaterina Rygalova 04.07.2022

Спасибо! Всё было замечательно и работа персонала, и питание. Отель совсем рядом с источником.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Eugenia Kayler 03.07.2022

Персонал доброжилателен. В целом всё хорошо.

В комнате за неделю ни раз ни делали влажную уборку (не вытерали пыль с тумбочке и шкафу) только пылесосить и убирали душевую.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Vitalie Dorgan 03.07.2022

Работа всего персонала просто супер. Чисто, вкусно, уютно, гостеприимно. Всем работникам санатория Venus большое спасибо.

Нареканий нет, было бы неплохо поставить куллер с водой возле сауны и бассейна.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Nina Stolyarova 03.07.2022

Всё очень понравилось. Спасибо БОЛЬШОЕ.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Valentyn Dobreytsyn 28.06.2022

Уважаемые сотрудники Sanatoriums.com мы благодарим Вас за чуткое отношение к нашему пожеланию о номере с балконом. Отдых прошел хорошо,обслуживание и лечение отличное.Большая благодарность Доктору Воркова Беата за её знание и оказанную помощь.До будущих встреч семья Добрейцин

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Leonid Kazhdan 25.06.2022

Очень хорошее расположения, хороший и удобный номер, персонал работал очень хорошо.

Во вторую неделю пребывания ухудшилось качество питания, первая неделя была намного лучше. По вечерам бар на веранде не работал. Невозможно было купить дополнительно процедуры за деньги.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Pflaum Galina 24.06.2022

Все прошло на высшем уровне

Нет

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус

Zhanna Tanska 22.06.2022

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОТДЫХАЮТ В ОСНОВНОМ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ В ОТЕЛЕ 4* БЫЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ВЕЩАМИ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ И ВЫСЕЛЕНИИ. СПАСИБО.

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Anna Amnuel 21.06.2022

В санатории "Венус" остановилась в первый раз с 1.06-15.06.22. С момента трансфера, которым я осталась очень довольна, и до от'езда. Водитель Слава культурный,немногословный, очень обходительный. В самом санатории все, начиная с рецепшен( Здена, Михаэла, Яна), медсестры( Яна, Блажена,массажист Петр) были очень доброжелательны и являлись специалистам в своей области. В ресторане менеджер Даша очень внимательна и вежлива. И также весь обслуживающий персонал. Надеюсь, приехать в следующем году только в этот санаторий. Отдельная благодарность всему коллективу sanatoriums.com за то отношение, которое они проявили при бронировании и ответах на многочисленные вопросы, которые я задавала до приезда.Они мне очень помогли

Санаторий Venus Ответ от Санаторий Venus

Спасибо за Вашу оценку. До скорой встречи в отеле Венус.