Bewertungen - Hotel Venus 4* Karlsbad, Tschechien - 2021 jahr

Startseite Tschechien Karlsbad Kurhotel Venus Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Karlsbad

Kurhotel Venus

Sadová 8, 36001 Karlsbad
Auf der Karte anzeigen
8.9
10
Gesamt-
bewertung
8.7
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Kurhotel Venus

Behandlungsqualität

8.7
/10

Aufenthaltsqualität

8.8
/10

Verpflegungsqualität

8.8
/10

Service

8.9
/10

Lage des Kurhotels

9.4
/10
8.9
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

66
Waldemar Rifert 04.12.2021

Essen hat meistens gut geschmeckt! Personal im Speisesaal ist sehr schnell beim aufräumen.

Sauna Bereich extrem klein, Öffnungszeiten zu kurz.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir glauben, dass Sie nächstes Mal zufrieden sein werden.

Viktor Janzen 04.12.2021

Uns fast alles gut gefallen. Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, Behandlung war auch ordentlich. Wir können weiter empfehlen. Immer wieder!

Teppiche und engen Matratzen im Zimmer sind uns etwas gestört.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Vjatscheslav Lang 28.11.2021

Sehr freundlicher Personal ,gehen auf Kundenwünsche.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir glauben, dass Sie nächstes Mal zufrieden sein werden.

Natalia Flaum 27.11.2021

War alles gut organisiert! Gerne wieder!

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Elfriede Neusser 16.11.2021

Ich bin nun schon zum zweiten Mal innerhalb von 6 Wochen hier,es war einfach schön und alles zur Zufriedenheit, Freundlichkeit,Essen,Behandlungen und Erholung.Ich komme bestimmt wieder.

Es gab fast nix zu beanstanden,der Service zur Abholung mit dem Taxi hat geklappt,auch der Taxipreis.Bei der Anreise nahmen wir ein Taxi vom Bahnhof zum Hotel ohne nach dem Preis zu fragen, ein Fehler, wir haben hier 20 Euro für 5 Min.Fahrt bezahlt, statt wohl 7 Euro.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Josef Wagner 15.11.2021

Das Kurhotel Venus liegt zentral, man kann auf einen Pkw verzichten. Die Verpflegung war sehr gut, auch ausreichend große Zeitfenster.

Leider waren die Betten nur 80cm breit und sehr hart. Bei den Behandlungen hatte ich mir mehr Behandlungen eingehend auf den Patieten, also Fango, Massage, Lymphdrainage... gewünscht.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Waldemar Weigand 13.11.2021

Alles gut

Teuere Parkplätze. Zimmer mit Balkon nicht immer buchbar.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Ramzan Tachaev 07.11.2021

hat sehr gut gefallen, nur zum Weiterempfehlen-

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Lydia Steinle 02.11.2021

Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt Lage des Hotels ist perfekt, gutes Essen Kuranwendungen waren sehr gut. Vielen Dank an alle Hotels Mitarbeiter!

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Andreas Gerhart 31.10.2021

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Vielen Dank. Die Reinigungskraft ist auch sehr freundlich und bemüht sich um die Sauberkeit. Das Personal im Restaurant und bei den Anwendungen ist sehr freundlich.

Leider gibt es nur 2 Parkplätze und die sind teuer. 10 Euro proTag. Das Personal an der Rezeption ist leider nicht sooo freundlich wie alle anderen. Meiner Meinung nach ist es aber sehr wichtig an Anfang an freundlich aufgenommen zu werden. Das war bei uns leider nicht der Fall.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir glauben, dass Sie nächstes Mal zufrieden sein werden.

Jutta Katharina Börsch 23.10.2021

Super schöner erholsamer Aufenthalt. Die Anwendungen haben sehr gut getan das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Auch das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall und sehr gerne wiederkommen.

Parkplätze sind leider sehr rar.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Evgenij Fink 17.10.2021

Wir sind sehr zufrieden alles Super weiter empfehlen . Familie Fink

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Ella Görzen 11.10.2021

Es war sehr schön, alles hat gepasst, Lage des Hotels,Zimmer und das sehr gute Essen.Wir kommen wieder.

Kein Negativer Nachteil.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Sabine Eckert 10.10.2021

Preis-Liestung sehr gut

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Annette Rochow 10.10.2021

Preis- Leistung sehr gut

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Anatoli Hinz 09.10.2021

Die Bdhaldlungen und das Essen waren seht gut.

Der Parkplatz war zu weit.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Oleg Schneider 04.10.2021

Wir sind in diesem Jahr schon das zweite mal in Hotel Venus gewesen. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Pascal HOFFMANN 04.10.2021

Wir haben 1400 km fur nichts , wir hatten alles geredend im juni , wir kommen auf plats, zipper war besetzt, parking nicht disponible, also wir sind zuruck getreten , heist wir waren so un zufrieden das Sie brauchent nicht , zu kontktieren

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Sehr geehrte Fam. Hoffmann, es tut uns leid, daß Sie gleich abgereißt sind. Aber zur unserer Verteidigung, wollen wir uns auch ausdrücken, wie es wirklich war. Vor Ihrer Anreise - cca 10 Min vorher- am Freitag spät Nachmittag -haben Sie unsere Rezeption angerufen, daß Sie Ihren Insulin zu Hause vergessen haben. Unsere Oberschwester hat Ihnen erklärt, daß sie Ihnen dem Insulin nicht vorschreiben kann und das Sie bitte die Notaufnahme in Krankenhaus besuchen, weil da können Ihnen dem Insulin vorschreiben, was Sie wütend abgelehnt haben. Zimmer war für Sie vorbereitet, leider nicht mit Balkon, weil wir zur dieser Zeit voll belegt waren. Aber nach innerhalb paar Minuten haben wir das Zimmer mit Balkon für Sie gefunden. Wir haben das Ihrer Frau auch so gesagt, aber Sie wolten nichts mehr hören und Sie sind gegangen. Es tut uns leid, aber uns ist von unserer Seite kein Fehler bekannt. Obwohl wir von Ihnen 100% Stornobezahlung anforden für dem unrealisierten Kuraufenthalt könnten. Wir hoffen, daß Sie uns im nähsten Jahr wieder besuchen werden und daß alles zur Ihrer Zufriedenheit gut wird. MfG Hotel Venus

Ludmila Müller 26.09.2021

Super Erholung

Keine

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Olaf Kuhfeld 21.09.2021

Personal bei Anwendung teilweise sehr unfreundlich. Im Sevice Bereich ist das Personal zwar nett aber zu hektisch und zu laut . Obst beim Frühstück stellenweise im schlechten Zustand vom Vortag

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir glauben, dass Sie nächstes Mal zufrieden sein werden.

Julia Merheim 20.09.2021

Mir hat alles gefallen, war sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und professionell. Sehr gutes Essen, gute Lage. Vielen Dank an alle Hotels Mitarbeiter!!!

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Heike Gebert 18.09.2021

Das Kurhotel Venus ist absolut zum Wohlfühlen. Auch die ruhige und zentrale Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

Die Reiseleitung von Sanatoriums sprach leider kein Wort deutsch und auch nicht englisch. Ebenso die Reiseleiterin beim Ausflug nach Prag

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Elvira Scherer 12.09.2021

Alles ist super für eine gute Erholung

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Wilhelm Scherer 12.09.2021

Zweite mal in diesem hotel alles ist super. Warten auf einen neuen Angebot für nächstes Jahr.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Iryna Kotenev 08.09.2021

Die Qualität des Behandlungs-, Unterbringungs-, Verpflegungspersonals ist gut bis sehr gut.

1. Keine Möglichkeit gegen Entgelt die zusätzliche Massagen zu kaufen (lt. obere Krankenschwester + Sales Department, die Termine wurden alle ausgebucht; meiner Meinung nach zu wenig Personal (Masseuren)) 2. Lage - Es laut im Sommer von draußen in der Nacht bis 2 Uhr (von Hotel Krivan, von Konzerte und Disko im Park)

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Sie waren bei uns während des internationalen Filmfestivals, der sehr berümt und in der Welt beliebt ist, es kommen viele internationale Schauschpieler nach Karlovy Vary - im diesen Jahr z.B. Etan Hawke oder G. Deep und es finden viele verschiedene Veranstaltungen für dieses Festival statt. Deswegen ist es zu dieser Zeit geschäftiger. Unser Hotel hat genügend Personal, nur in der Woche des Festivals waren wir voll belegt, kein Zimmer frei und deswegen waren auch alle Anwendungen ausverkauft. Wir glauben, daß bei Ihrem nähsten Besuch genügend zusätzliche Anwendungen sein werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Venus

Igor Zak 07.09.2021

Проживание - отлично. Питание - отлично. Лечение - отлично. Спасибо

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Спасибо за Вашу оценку. Надеемся, что следущий раз мы получим от Вас еще высшую оценку. До скорой встречи в отеле Венус.

Alla Schneidmann 07.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Aufenthalt. Personal sind sehr freundlich und nett.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Aina Rossbach 06.09.2021

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl, gute Service. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde dieser Hotel für andere weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen A.Rossbach

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Svetlana Iljukewitsch 04.09.2021

Fast keine Mankos

Es gab keine vegetarische Hauptgerichte zur Auswahl

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.

Liubov Shprits 25.08.2021

Alles war gut.

Keine.

Kurhotel Venus Antwort von Kurhotel Venus

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Wiedersehen im Hotel Venus.