Bewertungen - Grandhotel Nabokov 4* Marienbad, Tschechien - 2021-2022 jahr

Startseite Tschechien Marienbad Grandhotel Nabokov Gästebewertungen

  • Gefunden:
  • Marienbad
Kurhotel
Pauschalreisen
Flüge
Transfers

Grandhotel Nabokov

Ibsenova 183/3, 353 01 Marienbad
Auf der Karte anzeigen
9.3
10
Gesamt-
bewertung
9.2
10
Behandlungs-
bewertung

Gästebewertungen über Grandhotel Nabokov

Behandlungsqualität

9.2
/10

Aufenthaltsqualität

9.5
/10

Verpflegungsqualität

9.0
/10

Service

9.4
/10

Lage des Kurhotels

9.5
/10
9.3
10
Exzellent

Die Bewertungen von unseren Gästen nach Ihrem Aufenthalt

Gästebewertungen:

93
Heidi Pietrzak 04.08.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich war bereits das zweite Mal im Hotel Nabokov. Mir hat es gut 👍 gefallen. Essen super, Personal freundlich und zu vor komment. Ich werde wahrscheinlich wieder kommen, wenn ich ein gutes Angebot bekomme.

Evgeny Tsedzhinov 31.07.2022

Da alles super ist, bleiben wir noch eine Woche im Hotel.

Andreas Weiss 25.07.2022

Es war alles sehr 👍

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Buchungsabtilung von Hotel Nabokov

Emma Däschle 25.07.2022

Wir waren mit allem zufrieden.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Buchungsabtilung von Hotel Nabokov

Iryna Shulga 16.07.2022

Das Essen war sehr gut...

Termine vom Arzt für Behandlungen waren festgelegt z unbequeme Zeit, chaotisch...keine Möglichkeit mittags spazieren gehen...

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Vielen Dank für Ihre Bwertung. Behandlungen hat die Balneo-Abteiung vorher geplannt. Jetzt ist Sommersaison und das geht leider nicht alle Behadlungen vormittags zu planen. Buchungsabteilung Hotel Nabokov

Sigrid Scheffler 08.07.2022

An Unterkunft und Verpflegung gibt es im Allgemeinen nichts zu bemängeln (Essen könnte wärmer sein!) - Die Behandlungen wurden sehr gut und pünktlich ausgeführt - vielen Dank🤗🌺

Bei den mediz. Behandlungen wäre in Ruheraum angebracht. Nicht jeder hat sein Zimmer neben den Behandlungsräumen. Ich war untergebracht im „Bristol“ (402) und die Behandlungen sind im „Columbus“ (verschiedene Etagen). Die Ruhezeiten zwischen den Behandlungen sind sehr gut, aber der Weg ins Zimmer zum Ausruhen zu weit! - Es wäre schön, wenn im Hotel auf besondere Sehenswürdigkeiten oder Veranstaltungen (auch in deutsch) hingewiesen würde.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Sie können nächstes Mal um ein Zimmer in der Nähe von Behandlungsräumen bitten. An der Rezeption bieten wir Ausflüge in die Umgebung an. Buchungsabteilung von Hotel Nabokov

Beate Westrich 03.07.2022

Mir hat es sehr gut gefallen. Marienbad ist sehr ruhig, richtig zum entspannen. Hotel hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Die Nachspeisen waren immer sehr, sehr lecker und auch ästhetisch schön angerichtet. Die Behandlungen war sehr gut geplant, man musste nie warten. Hotel, Zimmer, Behandlungsräume, alles super sauber.

Vom Essen, also Vor- und Hauptspeise, hatte ich mir mehr versprochen, Man ist satt geworden. Mehr Infos, was man alles in Marienbad und Umgebung anschauen kann wäre gut gewesen, wenn man das erste mal dort ist.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Ihnen fast alles angefallen hat. Wir versuchen, das Essen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie zu uns wieder kommen. Buchungssabteilung Hotel Nabokov

Katharina Azarova 19.06.2022

Ruhige Lage in der Nähe der Kollonade Saubere Zimmer Freundliches, Hilfsbereites Personal

Das Abendessen war sehr einfach und Geschmacklos

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen die Verpflegung in unserem Restaurant zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Team von Hotel Nabokov

Eduard Kurz 01.05.2022

sehr gutes Hotel, immer wieder gerne

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Ausserdem danken wir ihnen herzlich für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wider Bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen ihr Hotelteam.

Natalja Spuling 27.04.2022

Wir sind im Hotel Nabokov bereits zum dritten Mal. Jedes Mal genießen wir unseren Aufenthalt in diesem sehr guten Kurhotel. Es ist empfehlenswert! Man kann sich hier gut erholen und seine Gesundheit verbessern. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es wird täglich im Zimmer gereinigt. Das Schwimmbad und Sauna kann man ohne Einschränkungen zu jeder Zeit besuchen. Alle Kuranwendungen finden pünktlich statt, das Personal ist sehr hilfsbereit. Es hat uns ganz gut gefallen. Danke für Ihre Aufmerksamkeit und einen guten Service!

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Liebe Frau Natalya. Viele Grüße vom gesamten Team des Grandhotel Nabokov. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Grandhotel Nabokov für Ihren nächsten Aufenthalt wieder wählen. Mit freundlichen Grüßen, Management des Grandhotel Nabokov.

Lydia Klustrach 27.04.2022

In der ersten Linie möchte ich das Gespräch mit der Ärztin Fr. Elena Khorosheva als sehr hilfreich betonen. Mit Rückstich auf meine schwere Erkrankung hat das Sanatoriums-Team mir empfohlen, mich bei der Ärtzin beraten zu lassen. Die Ärztin hat mir das Kurhotel NABOKOV empfohlen. Das Hotelpersonal ist freundlich, bei Kuranwendungen keine Schlange, überall ist es sehr sauber, ein sehr gutes Essen. Das ist ein sehr guter Ort für Erholung und Spaziergänge. Ich hoffe, wieder ins Hotel zu kommen!

Das Kinderzimmer ist nicht ausreichend ausgestattet, nicht gemütlich. Wenn es verbessert wird, da kann das Hotel nur davon profitieren und wird echt familienfreundlich.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Liebe Frau Lydia. Viele Grüße vom gesamten Team des Grandhotel Nabokov. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir arbeiten an der Modernisierung des Kinderspielzimmers und glauben, dass es dadurch für die Kinder attraktiver wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Grandhotel Nabokov für Ihren nächsten Aufenthalt wieder wählen. Mit freundlichen Grüßen, Management des Grandhotel Nabokov.

Doris Paulsen 17.04.2022

Sehr sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, Reinigungsservice hervorragend, Gastronomie reichhaltig und ausgewogen - allerdings nicht für Vegetarier, Sporteinrichtungen - Pool - sehr angenehm und toll ausgestattet, jederzeit wieder eine Massage von Vaclav!

Bei hoher Belegung ist das Personal in der Gastronomie schnell überfordert, das Café existierte nicht, Tischbelegung im Restaurant mit zunehmender Belegung immer chaotischer - es scheint jeder und keiner zuständig zu sein :-( , 2 Kaffeeautomaten reichen nicht aus bei voller Belegung! Das Personal bei den Behandlungen ist unfreundlich bis harsch, laut - auch während der Behandlungen und es ist keine Entspannung möglich, ledig die Wassergymnastik war toll. Es gibt vorab keine Hinweise mit oder Ohne welche Kleidung man zu den Anwendungen erscheinen soll. Ich werde zukünftig Feiertage und Ferien meiden.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und Wertschätzung unseren Hotels,welche uns sehr Wichtig ist. Wir würde uns gerne über ihre Verbesserungsvorschläge freuen,um ihnen den nächsten Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten Mit freundlichen Grüssen ihr Hotelteam.

Artur Ulmer 04.04.2022

Waren ihm März im Hotel Nabokov, war ein erholsame Kur! Danke war alles gut!

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Sehr geeherter Herr Ulmer, Viele Grüße vom gesamten Team des Grandhotel Nabokov. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Grandhotel Nabokov für Ihren nächsten Aufenthalt wieder wählen. Mit freundlichen Grüßen, Management des Grandhotel Nabokov.

Viktor Reiswich 20.03.2022

Wir kommen wieder ‼️🍀

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Sehr geeherter Herr Reiswich, Viele Grüße vom gesamten Team des Grandhotel Nabokov. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Grandhotel Nabokov für Ihren nächsten Aufenthalt wieder wählen. Mit freundlichen Grüßen, Management des Grandhotel Nabokov.

Ruth Oberbach 27.02.2022

Eine durchweg herzliche, freundliche Behandlung, ob bei den Anwendungen oder im Service, pünktlich, sauber, nett. Ich komme wieder.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Hallo, guten Tag, sehr geehrte Frau Oberbach, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung. : Zur Lage des Hotels möchte ich nur bemerken, dass Hotel NABOKOV im Herzen der Kurzentrum liegt, nur Paar Gehminuten von der Kolonnade, sowie zum Spazieren in Park oder Wald. Ca 30 Meter vom Hotel befindet sich Troleybus-Haltestelle, damit die ganze Stadt ganz bequem erreichbar ist. Ich hoffe, dass Sie bei uns nicht zum letzten mal waren, und Sie wieder im schönen NABOKOV begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen feste Gesundheit, viel Freude, und alles Bestens bis zum Wiedersehen. Ihr NABOKOV Team.

Emma Däschle 20.02.2022

Wir waren im Februar im Grandhotel Nabokov. Die Lage in der Nähe des Kurparks ist super. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal sehr nett und spricht sowohl Deutsch als Russisch. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind erneut begeistert gewesen. Die Terminplanung für die Anwendungen hat ebenfalls top funktioniert. Auf unsere Wünsche an der Rezeption wurde sofort reagiert und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zum ersten mal haben wir den Transfer von Sanatorium in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Vielen Dank an die Fahrer.

Olga Forsch 13.02.2022

Sehr nettes Personal. Nah an der Kolonade

Essen war zwar ausreichend aber von Qualität nicht so gut.

Hubert Weber 13.02.2022

Immer wieder

Tatjana Hamm 11.12.2021

Freundliches Personal, die Ärztin hat gut zugehört und einen tollen Anwendungsplan zusammen gestellt. Bei den Anwendungen, die ich gemacht habe, waren alles sehr freundliches und geduldiges Personal. Sehr sauber und hygienisch. Ich würde sagen, die Anwendungen haben mir sehr geholfen, wenn man ernste Gesundheitliche Probleme hat, sind vier Tage wirklich zu wenig. Das Zimmer und Restaurant immer sauber. Das Menü würde ich ausreichend nennen. Der Inhaber hat auch neben uns gegessen. Die Köchin und Kellner hatten sich auch zeit genommen, wenn mal Fragen kamen.

Emma Hoof 05.12.2021

Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel . Hatten sehr gute professionelle Arzt Beratung gehabt . Personal sehr freundlich. Zimmer wurden immer gut geputzt. Salate beim Abendessen sehr lecker. Hauptgerichte haben sich leider in einer Woche paar mal wiederholt.

Zum Nachtisch Abends gab es immer nur Pflaumen Kuchen der teilweise noch tiefgefroren war.

Thomas Bälder 20.11.2021

200 m bis zum Zentrum, perfekt gelegen. Essen sehr lecker und vielfältig. Nettes und aufmerksames Personal. Zimmer 225 (Juniorsuite) schön groß, 2 Waschbecken und große Dusche. Alles sehr sauber. Top Schwimmbad und Saunabereich. Anwendungen sehr angenehm und wurden pünktlich durchgeführt. Wir kommen gerne wieder.

Die sich im Hause befindliche Salzgrotte könnte etwas verbessert werden. Weniger laute Musik und höherer Salzgehalt.

Tatjana Krause 14.11.2021

Beim Behandlung und Verpflegung Personal ist sehr nett und freundlich.

Beim Inmeldung ist unfreundliche Personal und nur das Geld interresiert. Und habe ich kein Lust überhaupt was fragen, weil Sie ist wie President. Wir waren in 2019 Jhr ins Hotel und die Ärztin Frau Knedlikowa komplett untersucht, aber dieses Mal neue Ärztin hat uberhaupt nicht geschaut. Menü war sehr gesalzig und onhe Idee, Fleisch von gestern und dazu Erbsen legen. Im 2019 war sehr kreativ und schmeckt.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Sehr geehrte Frau Krause, vielen Dank für Ihre Referenz. Tut mir sehr, dass Sie dies nicht gleich vor Ort gemacht haben. Sie waren im Hotel NABOKOV in der Zeit Ferien, wann das Hotel voll belegt war. Zu Ihren konkreten Bemerkungen: In der Rezeption sind neue Arbeiter, wenn viele Ankünfte, die konzentrieren sich auf Grundverpflichtungen: Zahlung bei Anreise /das ist Standardpraxis spätestens bei Anreise zu zahlen/, und Grundinformationen. Bei check in soll es auch so sein. Zu der Untersuchung: Sie waren persönlich da, konnten Sie fragen, und anfragen. Frau Dr. Stehlikova ist von unseren Kunden sehr gut bewertet: die ist sehr flexibel /kommt auch in Feiertagen, und ist sehr offen für Kunden-Wünschen. Zum Essen: Frühstück und Abendbrott ist in Buffetform, mit mindestwahl von 4 Gerichten /Suppe, Vorspeisse, Nachtisch, Wasser.../ Am Wochenede auch -live-Küche- dabei. Wenn Sie Ihre Bemerkungen dem Personal geäussert hatten, die konnten für Sie viel machen - dewegen sind die da. Sie vergleichen Jahre 2019 und 2021. Grosser Unterschied. Corona hat viele Hotels zugeschlossen, anderen hat Personal genommen. Und den Gästen hat auch Einschränkungen gebracht, neben anderen die Maske im Restaurant zu tragen. Das war für Sie unakzeptabel, wollten Sie die nicht tragen, und wir mussten Ihnen mehrmals den Hinweis geben, und dies hat Ihnen auch den Aufenthalt verbittert. Das Leben heute ist anders, und wir alle müssen uns gegenseitich schützen. Ich wünsche Ihnen viel Gesundheit und Freude, und hoffe Sie im NABOKOV in schöner Zeit, vergleichbarer mit dem Jahr 2019, begrüssen zu dürfen. Eva Voldrichova, sales manager

Johann Zeiser 13.11.2021

Die Arbeit von Bedienung in Restaurant ist schlecht organisiert , lange Wartezeit bis man ein Getränk bekommen hat.

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Hallo, guten Tag, sehr geehrter Herr Zeiser, vielen Dank für Ihre Referenz. Zum Restaurant: Sie waren im Hotel NABOKOV, wann das Hotel voll belegt war. CORONA hat uns viele Arbeiter genommen /manche Hotels hat zugemacht/. Wir kämpfen dagegen, suchen neue Arbeiter, Aushilfe.. Leider haben Sie die Ursachen Ihren weiteren niedrigen Bewertungen nicht beigetragen. Wenn Sie sich vor Ort an uns angewandt haben, konnten wir schon viel für Sie tun. Nebenbei: Sie haben im NABOKOV ein kostenlosen upgrade auf königlichen Appartement bekommen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Freude, und ich hoffe Sie in besserer Zeit in schönen Hotel NABOKOV begrüssen zu dürfen. Eva Voldrichova, sales manager

Nadeschda Kunstmann 08.11.2021

War alles sehr gut, das Essen hat gut geschmeckt, die Behandlungstermine waren so geplant,dass es überhaupt keine Warteschlangen gab .Alles war wunderbar,kann das Hotel nur weiter empfehlen

Grandhotel Nabokov Antwort von Grandhotel Nabokov

Hallo, guten Tag, sehr geehrte Frau Kunstmann, vielen Dank für Ihre Referenz, wir werden weiter auf Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir hoffen Sie wieder im Hotel NABOKOV begrüssen zu dürfen! Für Ihre konkrete Bemerkungen direkt im Hotel werden wir dankbar - gerne laden wir Sie zum Kaffee ein! : Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Bestens bis zum Wiedersehen. Mit vielen freundlichen Grüssen - Ihr NABOKOV - Team

Elena Husser 31.10.2021

Sehr zufrieden, kann weiter empfehlen, gern komme noch malmit meine Freunden

Andreas Jakobi 25.10.2021

Wir haben schon zum zweiten Mal in diesem Hotel residiert!! Nach wie vor mit allem sehr zufrieden gewesen. Kommen garantiert wieder und bringen die Freunde mit.

Bei der Einreise haben wir Zimmet 402 bekommen. Ein Standard Zimmer , die eigentlich für die großen Familien ausgestattet ist, bzw. eine dünne Holztür zwischen unserem und Nachbarnzimmer. Das war nicht auszuhalten! Haben jedes Geräusch von Nachbarn gehört. Am nächsten Tag habe ich mich an der Reception beschwert und nach einer Stunde war unser Problem gelöst. An dieser Stelle sage ich Danke an die Hotelmenegerin.

Igor Kibe 25.10.2021

Wir

Wir sind sehr zufrieden. 👌👌👌

Gerda Stirn 07.10.2021

Sehr gutes Preis /Leistungsvrhältnis. Habe mich sehr wohl gefühlt. Gesundheitlich für mich ein Plus. Werde wieder kommen.

Die Massagen sind unter Wellness zu sehen, keine wirklich gute Behandlung bei Verspannungen und schmerzen. Bei eigener Anreise Parkplatz Probleme. Parkhaus war eine Katastrophe.

Konstantin Kisner 03.10.2021

Ich bin zufrieden, Personal ist gut. Alles gute für Zukunft.

Josef Duttenhöfer 26.09.2021

Alles war sehr gut

Das einzige was ich nicht so gut fand in Zeiten von corona und auch so . Eine Empfehlung für Hotel Zuckerdose am Frühstücksbüffet nicht bei kaffeevollautomat stehen lassen sondern wie Salz und Pfeffer Streuer auf jeden Tisch hinstellen wie in anderen hotels,oder die portionssticks. Das ist einzige was uns ein wenig gestört hat. Wir werden Hotel Nobokov weiter empfehlen und selbst wieder kommen. Danke für Verständnis