Отзывы о лечении в отеле Imperial 5*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Imperial

Libušina 1212/18, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 167 Обратно на страницу санатория

otsup khana 12.11.2018

Лечение ,отель ,обслуживание , еда ,месторасположение . Вообще все было потрясающим !

Наталия Пономаренко 21.10.2018

Прекрасное расположение! Санаторий находится на вершине холма над городом - прекрасный вид на Карловы Вары, вокруг лес, чистейший воздух и тишина! До центра можно добраться на бесплатном фуникулере максимум за 15 минут. За это же время можно спуститься пешком по очень живописной улице, но это для любителей экстрима - она очень крутая. Высококвалифицированный медицинский персонал, четкая организация лечебного процесса, внимательное отношение к любым просьбам. Отличное питание: разнообразно, хорошо приготовлено - для санатория это можно считать высокой кухней! Номера убирают дважды в день, очень тщательно. Большой выбор экскурсий и по Чехии, и в Германию, Австрию. Скучать не пришлось. Остались довольны и лечением, и отдыхом, обязательно приедем еще не один раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Большое спасибо!

Незначительные претензии к официантами, тем не менее, не позволяющие сказать "великолепно"

Михаил Власов 08.10.2018

Все очень хорошо!

Нет.

Жанна Иванова 29.09.2018

Лечение, питание, работа спа центра

Негатива нет. Разве что удаленность от источников и зависимость от фуникулёра. Тем не менее мы всегда останавливаемся в Империале. Поэтому скорее всего это не негатив

Aigul Arystanova 09.09.2018

1) ресторан Париж был намного лучше ресторана Прага в плане обслуживания и приветливости персонала. Было бы прекрасно при брони предлагать ресторан Париж. 2) комнаты чистые (мне сначала дали комнату, где было очень шумно изза ремонта в здании, но быстро поменяли на тихую комнату). 3) в кафе очень приятно находится и пить чай, персонал там очень вежливый и внимательный! Им за это отдельное спасибо!

1) оплатила €1544 вместо €1440 за проживание и питание. 2) официанты в ресторане Прага никакие (их надо глазами искать и подавать сигнал, чтобы заказать напитки); еда была для меняете очень. Поменяла с доплатой на ресторан Париж. 3) Евгений Бабыр Yevhenii Bubyr был НЕПРИЯТНО настойчив с просьбой привезти ему мясо конины из Казахстана за оплату. Ходила три раза на процедуры укола к нему, и все три раза он про мясо. Я молчу, а он опять-опять про мясо (привези - куплю). Я только на третьем разе сказала, что мне это неинтересно. Хотя он мог бы понять из моего молчания в первые две процедуры, что это не стоит обсуждать со мной. я молчала тк неожидала такого напора и была абсолютна не готова обсуждать что-либо изза своего слабого состоянию после тепловых предыдущих процедур. 4) врач сказала, что анализы в порядке. Когда выезжала, попросила копию. А там по двум показателям есть превышение нормы, о котором мне ничего не сказали и не пояснили. 5) в изголовье комнаты для грязевой аппликации шумно (медсестры то говорят громко, то ходят шаркая туда сюда над изголовьем); музыка, которая играет фоном, на самом деле для меня была шумная. Было бы хорошо музыку ограничить в коридоре или включать музыку, если пациенту она нужна и помогает.

Юлия Вячеславовна 16.08.2018

Cамое лучшее место на земле! Огромное спасибо всему персоналу за великолепно проведенное время и поправленное здоровье. С большим удовольствием вернемся к Вам в следующем году.

Нет кондиционера

Liudmila Nelipovich 10.07.2018

Великолепная собственная зелёная зона .Замечательное мед обслуживание и сам персонал .Приятная музыка в отеле .Отличный бассейн .

Персонал на рецепшене не очень любезен.Нету детского меню .

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Nelipovich, позвольте поблагодарить Вас за выбор именно нашего отеля «Империал» во время Вашего посещения Карловых Вар. Благодарим Вас за Ваш отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. Будем с нетерпением ждать Вашего приезда. С наилучшими пожеланиями Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

Marina Lurie 04.07.2018

Великолепный уровень обслуживания и чистоты !!! Расположение бесподобное !!!

Нет названий блюд на буфетной раздаче. В бассейне вода слишком холодная.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Lurie, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш положительный отзыв. Позвольте мне ответить на ваше замечания. В наших ресторанах всегда присутствуют сотрудники, которые информируют Вас о меню блюд. Вода бассейна не содержит добавок термальной воды и подогревается до температуры 28 °C. Мы верим, что в общих чертах Вы остались удовлетворены пребыванием в нашем отеле и что Вы снова остановитесь у нас в будущем. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

Татьяна Янакаева 27.06.2018

Замечательный курорт, прекрасная погода, климат, вода, отличное лечение а санатории, неплохое питание.

Негатива нет

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Янакаева, спасибо Вам за отдых в отеле «Империал», за Ваши хвалебные слова, которые нам очень приятно слышать. Мы верим, что и в будущем Вы остановите свой выбор на нашем отеле, и Вас снова будет ждать непревзойденный отдых. Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего. Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

Наталья Колесникова 25.06.2018

Питание отличное, разнообразное, персонал хорошо работает. Нет культурной программы, скучно

Медперсонал неквалифицированный, программа лечения не строится врачом, а на рецепшене. Получается большой перерыв в процедурах, три дня массаж потом четыре дня перерыв, потом продолжение массажа. Главное: у врача нет желания составить план лечения, например, я была 17 дней, назначено две жемчужные ванны. Спрашивается: что они две ванны дадут. Трудно искать кабинеты, например, гидроксер в бассейне никак не обозначен, сестру долго искала; к концу процедуры она не пришла и полотенца не было, пришлось одевать халат и искать сестру снова. Ходила к главврачу, но бесполезно...Конечно, я сюда не приеду больше. Пусть врачи и медсестры поучатся в Кривани

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа, Благодарим Вас за выбор отеля «Империал», а также за Ваш отзыв с замечаниями. Мы хотели бы заверить Вас, что наши сотрудники опытные, квалифицированные специалисты, которые со всем вниманием и заботой относятся к каждому клиенту. Приносим извинения за возникшее недоразумение. Мы бы с удовольствием рассмотрели Ваши жалобы на месте, тогда можно было бы обеспечить исправление еще во время Вашего отдыха, и улучшить Ваше время, проведенное у нас. Надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, и в этот раз насладитесь безмятежным отдыхом. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

galina lisnevska 08.06.2018

Персонал старательно выполнял свои обязанности Красивый вид на горы. Благодаря толстым стенам санатория в жару было в комнате нежарко

Индивидуального диэтического питания не было. Общее же т.наз. диэтическое питание не соответствовало обострению хронического гастрита:было острое,соленое,перченое,много жареного.Гарнир вообще не был диэтическим.Многими было отмечено ухудшение питания в этом году. Расположение санатория не очень удобное для пожилых людей,особенно с ограниченными возможностями:далековато от термальных источников,а до фуникулера надо было тоже спуститься

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Lisnevska, благодарим Вас за выбор отеля «Империал» и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня, так как для нас очень важно, чтобы еда была отличной, и особенно в текущем году мы постоянно улучшаем ее качество. Нам кажется удивительным, что Вы ничего не выбрали, потому что в предложении всегда есть как минимум два специальных диетических блюда, и, по крайней мере, одно из них также подходит для пациентов с тяжелыми заболеваниями, например, желчного пузыря. Качество нашей пищи проверяется ежедневно минимально тремя независимыми менеджерами, и если по недосмотру еда оказывается хотя бы немного пересоленной, мы ее тут же заменяем. Для клиентов с диетическими ограничениями, которых не устраивает наше предложение, мы готовим специально по их заказу. Если бы Вы обратились со своими претензиями к кому-либо из менеджеров, которые каждый день присутствуют в ресторане, мы обязательно пошли бы Вам навстречу, и Вам не пришлось бы уезжать домой с неприятным чувством. Мы надеемся, что Вы снова посетите нас и предоставите нам возможность исправить свое мнение о нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

elena sergeenko 01.06.2018

Отличная локация отеля, вдали от туристов Хороший клининг номеров Доброжелательный персонал в большинстве случаев Отличный бассейн Наличие теннисного корта и спорткомплекса

Завышенная цена для такого уровня сервиса. Отсутствие спецпредложений для постоянных гостей. Ручной массаж -это катастрофа . Было два массажиста и оба работали очень плохо и требовали дополнительной оплаты. Ограниченный выбор питания в ресторане Прага. Отсутствие кондиционера в номере. В ванной плохо установлена стеклянная перегородка и мыться невозможно, вся вода рекой льётся на пол. Скорее всего буду пробовать другие отели.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Sergeenko, позвольте поблагодарить Вас за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворенной, но еще более жалеем, что Вы не обратились к нам со своей жалобой еще во время пребывания в отеле. Мы всегда по мере возможности делаем все для исправления недостатков, стараемся, чтобы пациентам делал массаж и физиотерапию всегда один и тот же терапевт. Если это невозможно, клиентов принимают несколько терапевтов, но все они квалифицированные и опытные специалисты. Если к Вам кто-либо из наших сотрудников обратился непрофессионально, для нас очень важно решить этот вопрос с конкретными работниками, что невозможно сделать задним числом и без подробной информации. Ресторан Praha предлагает для раута более широкий выбор блюд, чем другие отели, и мы заботимся об их разнообразии и качестве. Здесь Вы всегда найдете разные виды мясных блюд, гарниров и способов приготовления. Нам действительно очень жаль, если Вы ничего не выбрали. Вопрос кондиционеров, как и другие незначительные недостатки, будет решен в ходе запланированной реконструкции отеля. Мы приносим Вам извинения за доставленные Вам неудобства. Надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, и в этот раз насладитесь безмятежным отдыхом. С наилучшими пожеланиями,

Nadia Patent 29.05.2018

Everything was great

TV set is kind of old. It would nice to have larger screen newer model.

Valchuk Vladimir 27.05.2018

Даже не знаю, на что пожаловаться... ТАК обожаем этот санаторий! И- надо отдать должное персоналу- сотрудники своими улыбками и приветливостью создают чудесную атмосферу! Прекрасный доктор Мария Поспешилова! Очень внимательная и отзывчивая! Лада Калманова- менеджер по размещению- всегда старается идти навстречу просьбам отдыхающих! В общем- все чудесно!

фариза альмурзиева 14.05.2018

Время было выбрано очень удачно,,середина апреля, все цветет, кругом свежая зелень, чистый воздух, расположение отеля потрясающее, персонал внимательный,процедуры вовремя, хочется отметить профессионализм и доброжелательность работы пани Лады( reservation department), и работу службы консьержа- Виолетта,, замечательная девушка,, с высоким уровнем профессиональной подготовки)спасибо им!

Минусов мало,,, персонал слишком назойливо предлагает сервис по приготовлению постели ко сну,,,это как то и ни к чему, вообще,, но врываются в комнату под этим предлогом чересчур настойчиво,,, делают это каждый день,,, это лишнее и непонятно,, для 5 звездночного отеля такое нарушение privacy выглядит странно,,,след минус: в столовой ассортимент еды выдержан как бы хорошо...но еда совершенно не имеет вкуса....приходилось баловаться чем то вкусненьким в городских ресторанах,,,а так в принципе хороший санаторий

Lyudmila Belavina 09.05.2018

Очень понравилось месторасположение отеля, красивая ухоженная территория. Уютный номер с видом на Карловы Вары и окрестности.

Уборка в номере не качественная, пыль на столе не протирали неделю, хотя супруг каждый день оставлял чаевые. Санузел тоже убирали очень посредственно. В медцентре дважды было замечено что не меняют одноразовую простынь перед процедурой. На просьбу сменить простынь, персонал делал вид якобы они забыли... хотя сложилось впечатление, что это для них норма. Прошу обратить внимание, что так же есть очень добросовестные сотрудники! Еда в ресторане разнообразная, но хотелось бы больше деетической. Много соусов, подлив, жирного мяса... мы даже дома такое не едим, а здесь санаторий здорового питания. Учитывае, что само здание отеля произвело очень приятное впечатление, вряд ли мы захотим вновь в него вернуться, и рассмотрим для себя другие варианты отелей категории 5 звёзд

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Belavina, позвольте поблагодарить Вас за выбор именно нашего отеля «Империал» во время Вашего посещения Карловых Вар. Нам жаль, что Вы увезли с собой некоторые негативные впечатления. Позвольте нам высказаться по поводу Ваших жалоб. Горничные действительно вытирают пыль ежедневно в процессе уборки номера. Нам жаль, если несмотря не это в Вашем номере было неприятное количество пыли. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы все готовим из свежих продуктов, а качество для нас на первом месте. Большинство гостей хвалят еду в нашем отеле. Нам кажется удивительным, что Вы ничего не выбрали, потому что в предложении всегда есть как минимум два специальных диетических блюда, и, по крайней мере, одно из них также подходит для пациентов с тяжелыми заболеваниями, например, желчного пузыря. Нам также жаль, что Вы столкнулись с непрофессиональным поведением нашего персонала. Это, безусловно, непростительно, и мы уделим этому особое внимание. К сожалению, постфактум такие вопросы решать труднее, чем если бы Вы на месте сообщили нам о проблемах. Тогда можно было бы обеспечить исправление еще во время Вашего отдыха, и улучшить Ваше время, проведенное у нас. Надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, и в этот раз насладитесь безмятежным отдыхом. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, отель Империал, Карловы Вары

Наталия Бороздина 25.04.2018

Замечательный санаторий с хорошей лечебной базой и даже своим источником термальной воды. Окружен лесным массивом и красивым ландшафтным дизайном. Внутреннее убранство соответствует пятизвездочному отелю. Питание- лучше всяких похвал. Деликатесы, мясные и рыбные блюда в изобилии. Замечательные спа процедуры и бассейн. Работал фуникулер, что очень удобно. Персонал дружественен и приветлив.

Лейка у ванной прикреплена поперек, и не имеет держателя. Нужно мыться одной рукой, заливая водой все помещение санузла. Шторка в ванной отсутствует. Мы приезжали со своей шторкой, прочтя отзывы предыдущих гостей отеля.

Игорь Кузьмин 22.04.2018

Питание, расположение отеля, лечебная база

Платные горячие напитки на обед и ужин

Oleksandr Shpak 22.04.2018

Только позитив.

Александр Дорохин 17.04.2018

Нет горячих напитков на обед и ужин, хотя в прошлом году были. Диетическое питание почему то готовится в томатном соусе, что противопоказано при заболевании желудочно- кишечного тракта. Нет зонтов от дождя для постояльцев

Elena Gorbunova 28.03.2018

Прекрасное обслуживание.

Anatoliy Korbut 27.03.2018

Соответствие цена - качество. Все на высшем уровне. Твердая пятерка с плюсом.

Минусов нет.

Anna Bessonova 23.03.2018

Потрясающе величественное здание. Богатый выбор процедур. Компетентный врач. Приятные медсестры. Очень чисто. Прекрасное расположение. Прогулки до источников давались легко. Спуститься вниз - пять минут. Обратно - 15, или на канатке. Если совсем лень - пили воду, подведенную в санаторий. Платные напитки на обед не расстроили. 60 крон за чашку чая всегда себе можно позволить, а сокращение количества кофе положительно сказалось на цвете лица:)

От питания в пятизвездочном отеле ожидала чуть большего. Официанты не поражали любезностью. Слегка мешало отсутствие кондиционера в номере. Стены в жилых коридорах абсолютно голые, хотелось хотя бы минимального оформления.

Natalia Bolshova 22.03.2018

Империал приобрел 5-ти звездочный статус, но и в предыдущую поездку все было на очень высоком уровне. Очень понравилось как нам с женой, так и нашей спутнице, которая впервые приехала. Она была просто потрясена.

Vladimir Chkhikvishvili 15.03.2018

Все очень понравилось, минусов практически нет. Обязательно приедем еще раз и посоветуем знакомым ваш отель.

Плохо работали лифты. из-за этого опаздывали на процедуры.

Гребенкова Наталья 12.03.2018

Я второй раз остановилась в этом отеле. Как говорится от добра добра не ищут и я не стала искать, т.к первым посещением отеля осталась довольна. Самолет задержали и я опоздала на ужин, но отель предложил приветственный напиток и ужин в ресторане Париж, который является допопцией (если хочешь питаться в "Париже" доплата 45 евро в сутки), но в данном случае вошел в общую стоимость. Рада, что перешли с питания по диетному меню на шведский стол. Отпала необходимость шляться по кафешкам Карловых Вар в поисках разнообразия. Одноместный номер, который мне предоставили был очень уютным с огромной ванной комнатой. Убирали 2 раза в день и на подушечку клали шоколадную конфетку к чаю. Мелочь, но приятно. Так как я была со своим чайничком, то минусы платного чая на обед и на ужин не заметила. Лечение назначили с учетом моих пожеланий и оно оказалось эффективным и за одно с приятным времяпрепровождением (каждый день были занятия в бассейне) огромное за это спасибо моему лечащему врачу. Каждые выходные брала экскурсии в Германию, чем очень довольна. Отдыхать в Чехии дешевле чем в Германии и туры, которые организовывают Чешские турфирмы не дорогие, но при этом обстоятельные, четкие по времени и интересные.

Минус был один - это хамское поведение одной из сотрудниц по процедуре "Парафанго". Пожаловалась на нее на рецепции СПА, но в письменном виде жалобу принять отказались, так сказать выслушали на словах, пообещав, что она больше меня обслуживать не будет, обещание сдержали. Остальной персонал порадовал профессионализмом, доброжелательностью и четкостью работы.

Larisa Uljanova 11.03.2018

Очень понравилось отдыхать и лечиться в отеле "Империал": роскошный отель, прекрасный буфет, питание разнообразное, есть выбор на любой вкус и диету. Медицинский персонал очень внимательный и профессиональный. Обязательно поеду туда еще.

Единственное, что не понравилось - это то, что горничные, хоть и стучат в дверь, но, не подождав и пару секунд, тут же открывают двери своим ключом и заходят в номер. И это происходит не только по утрам, но и вечером. Надо бы поделикатнее.

сергей савчук 09.03.2018

Эффект от применения физиотерапии был. И он был хороший.

Работа некоторых медицинских сестёр напоминает отбывание тяжёлой обязанности. Это хорошо заметно, когда, к примеру, тот душ Шарко в разные дни делают разные сёстры. Вплоть до того, что по врени разница может быть очень значительная. В отеле НЕТ информации о всех процедурах. То есть, может быть она есть, но не все знают как её найти. Почему не разместить эту информацию более доступно? В душевых мужской раздевалки бассейна нет полочек. Если человек пришёл со своим мылом или шампунем, то куда это положить? Странное поведение персонала проявилось в одном моменте. Появились какие-то китайцы и некоторые из них начали приходить в ресторан на ужин в верхней одежде. И их пускали. Мало того, они не снимая верхней одежды набирали себе еду. Женщины на входе реагировали на наше возмущение заторможенно-аморфно ("а что мы можем сделать..."). Не знаю, что помогло, то ли что мы (в т.ч. числе и я) показывали им, что это ..., то ли директор проснулся... Не знаю, но это прекратилось. Правда и китайцы исчезли, может просто сами уехали дальше обедать в перчатках.

Инна Донских 05.03.2018

Империал имеет обособленное расположение, в отличие от спа- отелей прижатых друг к другу плотной стеной, расположенных внизу .Отсюда впечатление простора и большого количества воздуха.

Для меня минусов нет.

Анатолий Дьяков 18.02.2018

Четкая безупречная работа всех служб санатория, доброжелательность персонала

Алена Чепчугова 07.02.2018

Отличный отель,чистота и порядок круглосуточно, внимательное отношение персонала, отличное питание.

Единственный минус - не работал фуникулер.

Марина Кучеревская 04.02.2018

великолепные вид из окна на город с горы будет всплывать в памяти до следующей поездки

хотелось бы большей продолжительности процедур.

Vladimir Eshchenko 26.01.2018

Прекрасный санаторий.Просторные номера,широкие коридоры,питание на высшем уровне, почти все процедуры,которые мне были назначены,мне понравились(кроме массажа,10 минут погладила мне спину,вот и весь массаж)после первого массажа обратился к своему доктору(прекрасная,отзывчивая мадам) и поменял массаж на другие процедуры.Вообще какого-то негатива со стороны персонала санатория не заметил,хотя некоторые русскоговорящие отдыхающие высказывались по поводу персонала.Бронировал одноместный номер,он небольшого размера,кровать односпальная.Попросил переселить в номер побольше,меня переселили в прекрасный,огромный двухместный номер,при этом никакой доплаты не взяли.Большое спасибо.Питание выше всяких похвал,такое разнообразное и вкусное приготовление-не каждый ресторан может похвастаться таким. Брал от отеля экскурсию в Прагу,остался доволен.Есть в отеле так называемый ночной клуб,но это больше бар,достаточно приятный,где люди выпивают,общаются,там же бывают концерты с живым исполнением(джаз и т д)вход свободный.ПОлотенца меняли каждый день. Отдыхом остался полностью доволен.Империал просто красавец.

В номере не очень удобные подушки.Да,пользовался трансфером от sanatoriums.По прилете встретили с табличкой,но ехать я отказался,т к водитель ждал еще двоих пассажиров и уточнить время выезда не мог,он предупредил меня,что сначала поедем в Марианские Лазни и только потом в Карловы Вары,меня это не устроило, я купил билет на автобус и уехал самостоятельно.Трасфер из санатория в аэропорт (заказывал также от sanatoriums) меня вполне устроил,приехали за мной в указанное время и в другие города не заезжали.

Галина Драганчук 18.01.2018

Отдыхали в санатории две недели в конце ноября. До этого выбирали другие санатории. Пугала отдалённость от центра.Но оказалось,что всё очень удобно, продумано.Работал фуникулёр, бесплатно пользовались городским автобусом.Всё очень понравилось. Здорово,что утром не нужно идти в "Колонаду" пить воду. В "Империале" свой источник. Грамотный медперсонал, внимательный техперсонал,очень быстро устраняют неудобства. Понравились процедуры,особенно массаж.Очень удобно,что процедуры заканчиваются до обеда, вторая половина дня в твоём распоряжении. Разнообразный выбор блюд в столовой.Приветливы работники столовой,помогают разобраться с меню. Всё очень классно.Хотим приехать к вам в следующий раз.

Очень большие куски мяса.Жалко было оставлять.

Владимир Соколов 13.01.2018

Нет куриных бульонов и молочных супов на обед

Ирина Клипач 12.01.2018

Все очень понравилось. Прекрасное расположение. Красивое задание. Отличные номера. Прекрасное питание. Высокий уровень лечебной базы. Замечательный мед персонал.

Нет.

Анна Хвостова 06.01.2018

Прекрасный санаторий, вежливый и внимательный персонал, большой выбор процедур. Отдельное спасибо сотрудникам отеля за новогодний и рождественский вечер, всё было великолепно!

Нет

Sergei Lychev 01.01.2018

Очень отзывчивый и оперативный персонал, отличное лечение, интерьер, питание

Нельзя приходить на обед и ужин в спортивном, скрипучие полы и слишком хорошая слышимость соседей, особенно если сверху кто то ночью смывает унитаз

Nadezda Uspenskaya 17.12.2017

Все отлично: доброжелательное отношение, хорошие процедуры, отличное домашнее питание, неожиданно реально хороший результат.

Минусов нет.

Екатерина Шулаева 01.12.2017

лечение, питание -на высоком уровне; проживание на вилле Гофман -дешевле, но проживание непосредственно в санатории гораздо удобнее)

нет! Все прекрасно!

Сания Вафина 25.11.2017

Очень понравилась аквааэробика . Осень позитивная , профессиональна девушка ведёт!

За завтраком чай очень долго ждать, иногда никого не допросишься, раньше чай сами наливали , так удобнее было!

Chubunov Alexander 21.11.2017

Приехал лечится по следующим показаниям: 1. Диабет; 2. Гипертония; 3. Боли в шее и в пояснице. В итоге всюду получил положительные результаты. Поэтому к плюсам отношу следующее: 1. Наличие минеральных вод, которые помогли мне решить проблемы со своим здоровьем 2. Высокое качество медицинского обслуживания, особенно отмечу массажистку пани Сюзанну и физиотерапевта пани Люцию с ее иголками - помогло конкретно, огромное им за это спасибо. 3. Наличие бассейна, который практически всегда безлюдный 4. Прекрасный выбор блюд в ресторане Прага - всегда есть и диетические варианты, и деликатесы, свежие фрукты и овощи, короче - от овсянки на воде до хамона с королевскими креветками, на любой вкус

Уже писали, но повторюсь - бесплатный чай и кофе только за завтраком, в обед и на ужин можно заказать только из кафе Вена за 100 крон/чашка

LYUBOV LIS 15.11.2017

комплексное мед.обслуживание, питание, качество номеров

Даниель Блаузер 05.11.2017

Всё понравилось ,идеальный отдых для тех ,кто хочет расслабиться,отдохнуть душой и телом, в отношение медицинского персонала -большое им спасибо ,очень внимательные к просьбам (мы трижды меняли процедуры), приветливые,процедуры отличные,хотя по времени не длительные,отличный бассейн-открыт с 7часов,очень приятно начать утро -поплавать20-30 мин. Питание разнообразное, вкусно,аппетитно,даже трудно соблюсти диету.С удовольсвием вернёмся в этот санаторий

не помню.чтобы мы были чем-то невольны

Елена Валидова 04.11.2017

Хорошее расположения отеля высоко в горах, парк красивый, можно гулять. Хорошие номера, чисто,уборка хорошая. Еда неплохая, но для отеля этого уровня звезд не дотягивает.

Плохая лечебная база, персонал постоянно с недовольным лицом и злые.Назначение делают что хочешь, а не что нужно. Процедуры по 15мин,это очень мало за такие деньги.Грязь накладывать не умеют, накладывают мало, как будто из дому принесли, только нервничаешь. И хороших специалистов нет, а это очень важно для людей с проблемами. Массаж никакой, ЛФК лучше не брать. Питание оставляет желать лучшего, но голодным не останешься.

Yuriy Zell 26.10.2017

!!!!

Natalia Schreiner 15.10.2017

Мне всё очень понравилось👍👏прекрасное обслуживание, доброжеательный персонал.Большая, зелёная и чистая территория отеля , очень вкусная и разнообразная кухня.Бесплатно фуникулёр и автобусы 2,13.Демаю, что в следующий раз я поеду только в отель " Империал"🤗👍

Минус только один.На завтрак не стоит Кофеавтомат и кофе приходится заказывать, хотя официанты работают великолепно, но это ужасно не удобно и нет разнообразия( капучино,Lato macchisto и т. д.) на обед и ужин только за оплату, что для 4+ звёздночного отеля не приемлемо 😔

Vladimirs Sastins 09.10.2017

Всё было прекрасно.Хорошая лечебная база,отзывчивый персонал.В ресторане обслуживала старательная девушка Анна.Качество еды хорошее и показалось что ассортимент увеличилась.Номера убирались ,каждый день ,всегда чисто.

Немного удивил платный чай,до этого вечером он был бесплатный.

Uldis Lebedevs 09.10.2017

V celom horošiy sanatoriy,otnošenije med. personala na visšem urovne.

1.Personal na,, Recepcion,,govorit tolko po češski,ili na lomannom russkom, a sredi gostei čehov počti net.,naverno dlja hotela takovo urovnja eto ne dostatočno. 2.Večerom propal čai-toļko za dop. platu-neponjatno,razve oplata i tak ne priličnaja? 3.Za 2 nedeli tolko 1 raz bil salat iz krasnoi svekli-razve eto deficit v Cehiji?

Manakhim Ilyasov 06.10.2017

Первый вопрос, заданный нам по прибытии, был не "добро пожаловать" или "мы рады вас видеть", а "нам нужна ваша кредитная карточка". В столовой на столах нет приборов, их надо просить. Чай на ужин нам предложили сначала оплатить на стойке регистрации (до которой надо еще дойти), а затем его нам дадут. Мед к чаю ждали 20 минут и его принесли после нескольких напоминаний. В бассейне нам отказали во входе, так как мы не взяли с собой регистрационную карту. "Странно, мы ведь в гостиничных халатах и у нас с собой ключи от номера" -сказали мы. Но, увы.... В ресторане "Париж" нас отказались обслужить. Предложили сначала оплатить наше питание в этом ресторане за все время пребывания. После того, как высветится в компъютере наша оплата, нас примут. На вопрос зачем оплачивать за все время пребывания, ведь нам может не понравится, нам предложили питаться в "Праге". Все это и много других замечаний мы высказали менеджеру, но проживать далее в этом отеле мы не стали и на второй день, расплатившись, оставили его и перебрались в другой отель, которым остались довольны. Словом, советское прошлое в "Империале" берет свое....

Bakyt Murzabayeva 01.10.2017

Понравилось абсолютно все! Приедем еще раз!

Yelena Mikshunova 28.09.2017

Мы с мужем отдыхали и принимали лечение в сентябре.очень понравилось. Номера чистые. Питание супер.мед персонал очень дрброжелательный мужу понравились водные процедуры .газовые уколы обязательно еще приедим именно в империал

Минусов нет.разве что побольше бы процедур .а так все супер!!!!!!!

Дмитрий Шкодин 26.09.2017

Позор для Империала. Сделали платный чай!Качество фруктов оставляет желать лучшего.

Tatiana Sheshokina 24.09.2017

Очень хорошая лечебная база. Хороший бассейн. Внимательный доктор. В целом хороший лечебный пакет. Бесплатный проезд на фуникулере и автобусах. Всем большое спасибо.

Питание. Я бы предпочла обеды и ужины по меню. Работа официантов в ресторане Прага требует совершенства. Уборка номеров не каждый день соответствовала моим требованиям к чистоте жилища. Отсутствие эл.чайников в номерах и чайных наборов. Завышены тарифы на посещение спортцентра(особенно одноразового).

Татьяна Сарычева 12.09.2017

Великолепный отдых в красивом месте. Поеду еще. Всем рекомендую отель Империал.

Bayan Jumakayeva 31.08.2017

Отличное расположение, приветливый персонал, разнообразное и вкусное питание.

Игорь Петров 29.08.2017

Все было хорошо

Daniil Valovityy 26.08.2017

Всё идет по "накатоному сценарию". Для того чтобы всё было великолепно, нужно посуетиться самому. В целом все хорошо

Yana Galaeva 03.07.2017

Понравилось все ( здание, отношение персонала, лечение, еда)

Жила в вилле Хофман не удобно))) удобнее в основном здании .

Vladimir Nechaev 21.06.2017

Удобное расположение отеля, хорошая транспортная доступность. От отеля до колоннады и обратно легко добраться пешком или на фуникулере, который работает точно по расписанию. Медицинское обслуживание на очень высоком уровне; больше всего понравились массаж и минеральные ванны. персонал в достаточной степени владеет русским языком. Хорошее качество обслуживания (постельное белье белоснежное, ежедневная уборка номера); отношение персонала доброжелательное и ненавязчивое. Персонал в достаточной степени владеет русским языком. Питание, шведский стол, выше всяких похвал: разнообразное и вкусно приготовлено; продукты свежие и высокого качества. Буду рекомендовать отель родственникам, друзьям и знакомым

ella hadjas sozonetz 18.06.2017

priiatnii surpriz na moi den rojdeniia.

ne xodite na massaj golovi. lytche cocedy predlojite eti dengi i on c bol6im entyziazmom vam po4e6et golovy. reception v spa procto katasrofa.

Ekaterina Egorova 16.06.2017

Хороший санаторий. Понравилось все

Не всегда хорошая уборка номера. Не очень чистые балконы

olena severin 15.06.2017

Я осталась довольна всем ! отель находиться на горе относительно центра города и коллонады и может не подойти или не понравиться людям,которые не могут или не любят пешком передвигаться с горы и на гору

Очень короткие по времени такие процедуры как массажи --- 15 минут. Лучше дороже, но хотя бы 30 минут.

эльвира виноградова 13.06.2017

Очень доброжелательное и качественное медицинское обслуживание, все процедуры вовремя, медицинский персонал относится отлично, интересуется мнением о проводимой процедуре.

Во многих общественных местах и магазинах, например при покупке карловарских вафель "Колонада" напротив источника № 6, девушка продавец непросто недоброжелательна, а злобно агрессивна. Хотелось вернуть ей покупку на достаточно крупную сумму, просто не забирать ее. Услышав русскую речь продавец превратилась в фурию, а мы в общем то обеспечили ее выручкой. Недоумение наше безгранично по поводу ее агрессии?!

Кристина Корепанова 18.05.2017

все прошло прекрасно. спасибо большое вам за все.

Марина Бабурова 16.05.2017

Разместили раньше, чем время заезда, за что большое спасибо)))

Очень узкая, неудобная кровать в одноместном номере.

Vladimir Gronskii 15.05.2017

Очень хороший санаторий "Империал". Все говорят по-русски. Внимательный медицинский персонал. Большой выбор процедур Достойное питание. Просторные номера. Нормальное соотношение "цена-качество".

Отвратительно работает spa reception. Расписание процедур составлено крайне неудобно. Начинаешь торопиться, нервничать, чтобы выполнить все назначения врача, не успеваешь пить воду или пообедать. Хотелось бы более тщательного выполнения процедур, которые нередко проводятся слишком формально, напоминая худшие примеры советских поликлиник!

Silvia Ghilas 14.05.2017

с 19 апреля по 4 мая-первый раз в Карловы-Вары и в отеле Империал)..несмотря на холодную и дождливую погоду--только позитив!!!..начиная с трансфера из Праги-комфортабельное авто (mersedes) до отеля,вежливый,русско-говорящий водитель...отличный прием у ресепшн-с бокалом шампанским или соком)..отличный номер,с видом на горы и на город...номера убирались каждый день и менялись полотенца..в тот же день визит врача и назначение лечения..время процедур точно по времени и по расписанию..(газовые уколы,жемчужные ванны,грязь,парафин итд итп)...ресторан Прага (в отеле) по системе шведский стол,с большой разнообразной едой(свинина,курятина,кролик,оленина,говядина,рыба разных видов),разные гарниры,супы,свежие овощи и фрукты,чай,кофе и даже десерты от которых не могла отказаться)..клуб Империал,кафе...фуникулер и автобусы..а водичка...а воздух..ммм..все на пользу и на здоровье..в следующий раз только в Империал и на 3 недели)) Благодарность всей команды Sanatoriums-за работу,точность и старание!!!

Нет!!!

Галина Нажесткина 11.05.2017

В санатории были впервые, впечатления самые лучшие,обязательно поедем туда еще и еще, лучшего санатория не видели ни в Чехии, ни в других местах.

Минусов нет.

любовь волкова 03.05.2017

Прекрасный отель ,чудесный персонал . Получила Великолепный заряд здоровья . Оптимизма . Планирую через полгода отдохнуть в своем любимом ИМПЕРИАЛЕ!~~~

НЕГАТИВА в ИМПЕРИАЛЕ НЕТ!!!!

Liudmila Koroleva 01.05.2017

Разместились на Вилле Хофман. Номер чистый, высокие потолки, красивый вид из окна. Для перемещения в отель Империал, где проходили завтрак, обед, ужин, а также лечебные процедуры необходимо совершать небольшие прогулки на свежем воздухе, что всегда радовало. Расположение санатория идеально - окружен красивой природой и ухоженным парком, до источников 5 мин. пешком вниз по улице, на фуникулере 1 мин., через 15-20 мин. Бесплатный проезд в автобусах №13 и №2 (просто показываешь санаторную книжку) можно доехать до супермаркета, торгового центра, вокзала. Очень благодарны сотруднице ресепшн, которая помогла нам 29 апреля 2017г. перебронировать билеты на автобус и распечатать посадочные талоны на самолет в результате чего мы не опоздали на рейс, который был перенесен на 2 часа раньше.

Мы с мужем оплатили при бронировании за 14 дней пребывания: 36 процедур, 3 осмотра врача, лабораторные анализы на каждого. Приехали в санаторий в воскресенье вечером, записали нас к врачу только на вторник. но в понедельник нам назначили на спа-ресепшн на их выбор пройти каждому по 2 лечебных процедуры. По факту мы получили: 2 осмотра врача, лабораторные анализы не сдавали, мне назначил врач 35 процедур, мужу 30 (плюс по 2 процедуры мы прошли без назначения врача). Питьевой режим начали принимать только со вторника по назначению врача. Разместились на Вилле Хофман третий этаж без лифта тяжеловато с больными ногами и сердечной аритмией. В ванной комнате отсутствуют шторка для ванны и крючки, чтобы повесить одежду.

Galina Popova 28.04.2017

Порадовало все: персонализированный подход к лечению, внимание лечащего врача и медперсонала, службы бронирования (заказывала дополнительную неделю) и ресепшн. Особо хочется отметить хороший русский у всех, спасибо огромное всем-всем работникам отеля за то, что прилагают усилия и говорят на иностранном языке. Мы, гости, ведь не особо напрягаемся в этом отношении. Питание - выше всех похвал, отдельно хочется отметить наличие горячих напитков и на обед, и на ужин. Свежие овощи, фрукты, прекрасные десерты, хорошая сервировка, отглаженные скатерти доставляли удовольствие каждый день. Номер - ещё одна благодарность, предоставили дабл вместо сингла, очень комфортный. Тем, кто приедет в весенние и летние месяцы, очень понравится ухоженный парк. Горничные работали на совесть, номер всегда был убран, полотенца свежие. Не к чему придраться, а я - привереда ещё та. В общем, такому отелю ещё бы и гостей соответствующего уровня!

Нет никаких минусов, одни плюсы. Ну вот разве с зонтиками не везло, часто их не было на ресепшн, или доставались сломанные. Возможно, хорошие зонтики гости уносили с собой в комнаты, но ведь это не проблема отеля? Думаю, зонтичный фонд легко пополнить или заменить, немного неловко было за свой кривой зонт с надписью "Империал" на водах. Поверьте, это совсем не испортило впечатления об отеле, и это исправить легче всего! Спасибо всем ещё раз.

Eduard Weisel 27.04.2017

замечательный отель. Немного далековато от города, но есть бесплатный фуникулёр. Зато тихо и днём и ночью+великолепный вид из окна. Еда изысканная (утка, кролик, телятина, говядина......), но к сожалению часто пересоленная . Врачами мы не очень довольны. Процедуры хорошие, но показалось, что по времени короче, чем обычно.Мед.персонал почти все вежливые( за исключением одной на параф. перчатках). Везде чисто.Один большой минус - направления на сдачу крови так и не дождалась.........а обещали.......... другим пришлось в 6 утра сдавать. И вообще не оптимальное время процедур. 7 утра....... 1 дня....... А в остальном мы хорошо отдохнули. думаю приедем ещё. спасибо.

Zukhra Bigeldiyeva 26.04.2017

Великолепный отель, прекрасное обслуживание, супер врачи и персонал, еда превосходная. Очень понравился. 10 баллов из 10.

Alexander Hermann 18.04.2017

Очень хорошо отдохнули

EKATERINA GORSHKOVA 15.04.2017

Все отлично, размещение, уборка, лечение, очень понравилось питание, все очень свежее и вкусное. Большой популярностью пользуется бассейн и сауна, поскольку отель был полностью заполнен, отдыхающие вечером после ужина собирались в бассейне и делились впечатлениями, общались, все доброжелательные. Что касается расположения, то для нас был приоритет пеших прогулок, мы за день проходили по 10 км и больше, ни разу не пользовались лифтом ( жили на 5 этаже) и фуникулером. Отелю желаем процветания. Большое спасибо sanatoriums.com за быстрый трансфер, и хорошую организацию бронирования, удачи всем и новых встреч в империале.

Негатива лично у нас нет, все зависит от нас самих, если порыться , неправильно настроиться, негатив можно найти во всем

Irina Tykhomyrova 08.04.2017

Я была впервые в Карловых Варах и рада что остановилась именно в Империале. Все очень удобно и комфортно. Все процедуры в одном помещении. К отэлю проведенный источник , так что там же можно воду пить и принимать минеральные ванны. Все процедуры делаются вовремя и в назначенное время. Персонал приветливый. Все здороваются, что приятно и создает дружелюбную атмосферу. Особенно хочу отметить работу на ресепшене и консьержа. Очень хороший сервис и всегда отзывчивые, если нужно помочь или чтото подсказать. С ними особенно было приятно иметь дело. Врач мне попалась хорошая, назначила все нужные процедуры. Уборка комнаты была отличная.Женщины которые убирали были приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Это тоже создавало чуство комфорта и отдыха. Местоположение отэля немного отдаленное но мне это подходило. Там такой вкусный воздух и тишина, чего нет в центре города. Рядом возле отэля фуникулер. Организация Санаториумс была на высшем уровне.

Как рекомендацию для улучшения сервиса, могу посоветовать: - Для столовой. Добавить больше овощных и рыбных блюд. Так как я не ем мяса, мне приходилось одно и тоже есть все три недели. Так же придерживаться принципа-лучше не досолить чем пересолить. Ведь на столе есть соль и перец, которые каждый может добавить себе по вкусу.Я находила много блюд пересоленными и приходилось оставлять на тарелке и брать другую еду. Много еды наверное выбрасывается из-за этого. Много блюд было жаренных. Я бы предпочла больше еды приготовленной в духовке, сваренное, тушенной, паренной. В общем, более здоровой. Но все что я ела было вкусным и голодать мне не приходилось. -Для персонала. Много раз слышала, когда люди кому-то из персонала говорили, что уезжают, то в ответ была тишина. То есть вообще никакой реакции. Я понимаю что уезжаю и приезжают многие каждый день, но было бы уместным пожелать человеку доброго пути или сказать 'приезжайте еще' или 'надеюсь вы хорошо провели время'. Если человек приехал 'добро пожаловать'. Все остальное было на хорошем уровне. Спасибо всем.

вадим толунов 27.03.2017

Всё очень понравилось.Обязательно приеду ещё.

SEDA VARTANIAN 26.03.2017

1. Наличие транспорта для спуска в город и в торговые центры 2. Наличие источника питьевой воды в здании 3. Все лечебные процедуры практически на одном этаже. 4. Из отеля прекрасная Панорама города, чистый воздух, прогулки по территории и вокруг санатория вечерами. 5.Шведский стол, хотя разнообразие приводит к тому, что иногда трудно себе отказать. 6.Много фруктов, натуральные ананасы а не консервированные

1. Отсутствие кофе в обед и вечером 2.Нет большого зеркала до пола в прихожей в номерах 3. Нет часов настенных в номерах 4.Не входит в стоимость путевки проведение кардиограммы при въезде 5. Длительность некоторых процедур (например классический массаж менее 20 мин)

TATIANA BELOSLUDTCEVA 24.03.2017

Все понравилось, думаю приеду еще. Спасибо за вашу работу.

Elmira Kainazarova 20.03.2017

Здравствуйте. У нас сложилась неприятная ситуация в отеле Империал. По приезду ( ехали на своей машине 550км из Германии) выяснилось что проживать мы будем не в отеле Империал , а в другом здание , 10 мин ходьбы от отеля- объяснила нам девушка при регистрации. Мы были вынуждены доплатить по 196 евро каждая чтобы получить номер в отеле Империал. Это обман со стороны вашей компании . Я приму соответствующие меры.

Sergey Dyachkov 20.03.2017

По большому счету все отлично.

Немного расстроила сантехника в номере. Протекал шланг на биде, для устранения протечки (замены подводящего шланга) потребовалось 3!!! визита сантехника. Кроме того, время от времени появлялся запах канализации, видимо, что-то с гидрозатворами...

LIUDMILA MARTYNOVA 20.03.2017

Прекрасные впечатления от самого отеля, от организации и самих профилактических процедур. Все было замечательно! Буду рекомендовать в дальнейшем именно этот отель и надеюсь вернуться туда еще не раз! Так же выражаю благодарность компании Sanatoriums и лично Vladyslav Burya

Ирина Попова 16.03.2017

Добрый день!сплошной позитив!все прошло великолепно-от момента бронирования отеля на Вашем сайте и до отъезда из отеля!спасибо!

Елизавета Петрухина 13.03.2017

Отель очень красивый, номера просторные и уютные с большой ванной комнатой. В отеле выведен источник, что очень удобно. Также есть большой бассейн.

В отеле было очень много гостей, процедуры назначались как попало. В один день могли назначить две одинаковые процедуры. Также процедуры растянуты до 3 часов дня. Часто несколько процедур попадали кака раз на обеденное время, что очень неудобно. Приходилось несколько раз подходить не ресепшн, чтобы перенести процедуры. При этом иногда приходилось стоять в очереди. Девушки на ресепшене были недовольны. Когда я один раз отстояла очередь, чтобы заменить процедуры, на ресепшене меня отправили к врачу. Я простояла ещё приличное время у кабинета врача,потом обратно в очередь на ресепшен. Выяснилось, что врач одну процедуру не поменяла, и меня обратно отправили к врачу. Я опять ждала, а потом врач сказала, что девушки с ресепшена должны были просто позвонить ей и проблему бы решили. Я была в шоке, столько времени и нервов потратила. Многие гости отеля были недовольны таким распределением процедур, в том числе и постоянные. Персонал не очень дружелюбный. Когда я пришла на массаж и задала вопрос, врач ответила с таким надрывом, как будто она находится на грани нервного срыва. Было неприятно. Ещё когда мы заселились, выяснилось, что фуникулёр не работает. Хорошо, что до окончания ремонта оставалась два дня, так как подниматься от источников к отелю тяжеловато

Татьяна Дулова 13.03.2017

отличный персонал, очень хорошие физеопроцедуры, питание разнообразное (диетическое). Расположение санатория : хорошая территория для прогулок, очень хорошая транспортная доступность (автобусы и фуникулер).

Andrey Shestakov 11.03.2017

Отдохнули супер!!!

Курение в номерах, хотя официально это запрещено

Валерий Корзун 08.03.2017

Понравилось все. Это первый приезд. Надеюсь бывать ежегодно.

Жаль, что не было возможности гулять по холмам из-за состояния пешеходных троп.

Эдуард Фольмер 06.03.2017

Хорошее обслуга в номере,чисто убирают каждый день.Хорошая кухня

Очень слабый инет,в 6 утра включают лифты шум,посредственное назначение процедур назначают самые дешевые,кровь на общий анализ брали только 1 раз.

ЕВГЕНИЙ ЕВЕНКО 06.03.2017

Получил огромное удовольствие от игры в теннис на превосходных кортах вашего санатория.Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм и прекрасный стиль общения тренера Ладислава.Общение с ним сильно украсило мой отдых! Спасибо,буду стремиться посетить вас еще не раз!

Наталья Колокина 05.03.2017

Все понравилось. Еды было достаточно. Может только кровать односпальная чуть узковата. Рекомендую.

Viktor Metzler 20.02.2017

Все очень понравилось! С удовольствием приедем сново!

единственный минус, не оповестили о поломке трансфера от отеля к источникам за ранее..., хотя прогулки тоже пошли на пользу!

Ina Steisel 20.02.2017

С удовольствием посетим Вас всей семьей еще раз!

Сергей Московщук 13.02.2017

спасибо все отлично.все молодцы .всем добра и процветания

Marina Kucherevskaya 21.01.2017

Отель предлагает пакет услуг, в совокупности я бы назвала их "люкс". Особенно хочется отметить расположение и виды из окон ("паришь" над городом), доброжелательность персонала, разнообразие питания и наличие источника в отеле. Обязательно вернусь еще раз на отдых и лечение!

Как жаль, что отпуск дали на неделю....

Александр Гаврилович 16.01.2017

Неплохое расположение ( на холме, близко к подъемнику в центр курортной зоны), обильное питание, большие номера, источник в здании санатория.

Исполнение процедур среднее (3 из 5), завтраки однообразные, нет хорошего кофейного аппарата ( есть средненький - был сломан все время нашего прибывания), далековато от прогулочных зон. Уровень персонала на класс ниже уровня отеля. Маленький бассейн ( рассчитан на маленькое количество людей) с не очень удобным графиком работы, фитнес - городской, за пределами отеля, в другом здании (200 метров) за отдельную плату. Лечебный центр работает только утром - предлагаемый график не удобен, процедуры короткие ( массаж 15 мин, грязелечение 20 мин, ванны 15 мин) но разнесенны на большой промежуток времени. 3 процедуры могут занимать до 4х часов.

LARISA EVGRAFOVA 06.12.2016

Все, что касается размещения -- прекрасно, а вот работа младшего мед персонала оставляет желать лучшего....

илья тетерин 22.11.2016

Очень понравился наш номер с видом на курортную часть Карловых Вар. Вообще время провели замечательно, восстановили силы, почистили организм карловарской водой. Планируем еще раз весной приехать.

nadezhda Leushkina 14.11.2016

В санатории Империал отдыхали в октябре 2016 года. Очень понравилось

В питании хотелось бы разнообразия. Очень много мяса, много блюд, но они однообразны Из-за этого через 10 дней все приедается

Nina Kudrya 30.10.2016

Расположение отеля при отличной транспортной доступности, превосходная лечебная база, доброжелательный персонал и др. дают неоспоримые преимущества перед другими отелями в Карловых варах.

нет

Iriina Averina 19.10.2016

Все отлично, спасибо, очень понравилось

надежда шестакова 12.10.2016

Третий раз уже в Империале. Все как и раньше на хорошем уровне, кормят вкусно, лечат хорошо. Ну конечно же прогулки по любимым Карловым Варам )))

Юрий Щукин 07.10.2016

Всем остался полностью доволен, лечением в особенности, так как термальная водичка значительно помогла, причем уже в первую неделю пребывания. Сомневался ехать на 2 или на три недели, теперь жалею что не взял три, думаю еще неделя закрепила бы эффект от лечения.

SERGEY GRIGORYEV 04.10.2016

Весь персонал знает русский язык, это очень удобно. Наличие источника непосредственно в гостинице. Возможность пользоваться фуникулером и автобусом по курортным картам.

Очень высокие цены на брендовые вещи в магазинах, приходится ездить в Германию.

Яна Легостаева 25.09.2016

Одни плюсы!!!

Прибавила три кг

MALAFEEVA VICTORIA 16.09.2016

Ну разве что практически отсутствует румсервис , в остальном все отлично

Петр Грешников 16.06.2016

Хороший отель с большой лечебной базой

питание на среднем уровне

Tamara Volkova 30.05.2016

Хорошее лечение

Хочу выразить свои замечания по поводу питания, а именно: Пища в первые дни моего пребывания была пересолена, каши на завтрак недоваренные, салаты зеленые все приправлены обильно крупами, кускусом,чечевицей и т.д.Пища преимущественно готовится тушеная с соленым соусом или в панировке жаренные во фритюре, целые куски мяса подавали редко. Десертный стол очень скудный и ограниченный. Названия блюд и № стола не везде указаны, нужно спрашивать у поваров, которые часто ошибаются. По поводу процедур - все в целом устраивает, кроме того, что плохо делали процедуру "пневмопунктура" каб №5 и каб№4 (остались на теле 3 синяка) лечебная гимнастика в бассейне очень пассивная и бесполезная, пациенты замерзали без движений,кроме того я оформила дополнительно за деньги процедуры,которые не смогла пройти по уважительным причинам Пневмопунктура - 1шт(синяки )промывание кишечника -2шт (выписали всего 5шт это перебор, ошибка врача) Нордик-1( был кашель) При поступлении никто не предупредил,что нужно отменить назначения за 48 часов.Кто может знать что будет завтра? Деньги оплатила за все назначения лишние 2000 крон, а процедур не было. Менеджер Инга разговаривать со мной не стала. Удивлена, раньше того что я изложила никогда не было.

ГАЛИНА АБАСОВА 19.05.2016

Являемся клиентами санатория "Империал" с 1997 года. Приехав первый раз, больше никаких других вариантов не рассматривали, т.к. практически все устраивает. Отдых хороший, лечение тоже. Врач по возможности учитывает наши пожелания. Уборка номеров - на хорошем уровне. Питание тоже устраивает.

Негативных реакций не было. Но есть пожелание. Поскольку бываем в санатории практически каждый год и к тому же уже несколько лет являемся пенсионерами, то досадуем на слишком высокую цену услуг по комплексному проживанию, питанию и лечению. Тем более при постоянно растущем курсе евро. Было бы здорово, если бы санаторий поощрял клиентов, которые отдыхали в "Империале" более 10 раз и применял бы для них гибкую систему стоимости путевок. Это было бы логично. Мы планируем наш следующий приезд на апрель-май 2017 года. Пока мы работаем, но если работать перестанем, вряд ли сможем с той же регулярностью посещать полюбившийся санаторий "Империал".

VIACHESLAV VASIN 16.05.2016

понравились номера, лечение, неплохо организовано питание.

Mikalaj Dubovik 21.04.2016

Знакомство с городом Карловы Вары его достопримечательностями, а также с Чехий.

Плохо расположен отель. В ресторане Париж вода и чай платные. Это обсурд, учитывая стоимость путёвок.

Nargis Tukhtaeva 05.04.2016

Большой плюс есть вода из источника 1

Нет мокрой сауны,нет солевой комнаты, в одноместном номере кровать очень узкая и одеяло узкое не удобно.Фитнес платный.

LIDIA KATOLICHUK 14.03.2016

В восьмой раз отдыхали и лечились в Империале, хороший медицинский персонал, очень четко работающий лечебный корпус, расположение отеля на горе вдали от основной курортной зоны города обеспечивает потрясающую тишину, виды горных пейзажев из окна номера, ресторана и даже лифтов (шахта из стекла) лечат душу пациента из мегаполиса Москва.

Если не придираться , то минусов никаких нет. Недаром туда едут люди из года в год, не мы одни.

Marina Kuznecova 05.03.2016

Очень приветливый персонал, от врачей до уборщиц, красиво, комфортно.

Непонравилось питание: понятно что оно диетическое, но иногда казалось, что над рподуктами просто поиздевались.

Наталия Степанова 17.02.2016

Уважаемые сотрудники санатория " Империал"! Спасибо большое за оказанный прием.Впечатления остались только самые позитивные, начиная с прекрасного расположения санатория, ощущения свободы от его внушительных размеров внутри здания и эстетического удовлетворения от общего интерьера и чистоты. Меня устроило все, и качество размещения и проживания, и качество питания и обслуживания, и работа всего персонала включительно. У меня была прекрасный доктор госпожа Brunclikova и хорошие специалисты, проводившие процедуры. Спасибо всем, с уважением, Наталия Степанова.

NIKULIN IGOR 16.02.2016

"Империал" он и есть Империал - они всегда держат высокую планку. Я рад что познакомился с SANATORIUMS.COM - фирмой с которой приятно иметь дело и в общении и в финансовом плане. Все честно, четко и чисто без помарок. Удачи ВАМ и много-много работы! Игорь.

владимир чепец 15.11.2015

Очень хорошо проработана транспортная доступность, Профессионализм и глубокие знания гида при проведении экскурсий

За 2 недели ни разу не пропылесосили номер, В диет.питании не указана калорийность блюд, Маленькая продолжительность сеанса массажа,

Oxana Kudryavtseva 03.11.2015

Хорошие номера, приятная атмосфера, качественное лечение, фуникулер до источников, бесплатный проезд на автобусе в город

удаленность от городской инфраструктуры

Tatiana Fomina 10.08.2015

Отель находится в тихом месте. Красивая, ухоженная территория. Лечение на высоком уровне - большой выбор процедур, которые проводятся четко по времени. Номера просторные, уборка проводится каждый день. Отличный бассейн.

Качество питания при такой высокой цене могло бы быть и лучше. Еда однообразная. Шеф-повар абсолютно без фантазии. Чтобы добиться диетического питания для моей мамы, пришлось вызывать управляющую рестораном. Ковровые покрытия в коридорах и холлах довольно старые и требуют замены. В клубе одна и та же программа каждую неделю.

Zhexembay Zhamanbalanov 20.07.2015

Месторасположение.

Плохо убираются в номерах. В ресторане и на reception персонал неприветливый. Не всегда здоровываются даже в ответ!

Валентина Никольская 29.11.2014

Империалом восхищены. В первую очередь хочу сказать что в плане лечения в санатории все очень качественно организовано. Лечебные программы включают много процедур. Как нам объяснил врач, многие процедуры влияют одновременно и на позвоночник, и на суставы, и на сердце. Особенно понравились углекислые ванны, грязевые процедуры и еще газовые уколы, ни с чем не сравнимая вещь, для меня даже эффективнее чем массаж.

Олег Демьяненко 18.11.2014

В Империале уже второй раз и честно говоря, ничего нового пробовать не хочется. Уже привыкли к обстановке, уровню обслуживания, питанию. Впечатления как и в прошлый раз отличные.

Виктор Потапов 16.11.2014

Отнюдь не дешевый санаторий, но поскольку нам друзья советовали именно с него начинать первое знакомство с Карловыми Варами, то решили отдых провести в нем. По большей части все понравилось. особо хочу отметить, что лечебная база позволяет хорошо полечиться, созданы что называется все условия. Расскажу о номере: достаточно комфортно, номер немаленький, с хорошей мебелью. Номер убирался ежедневно, горничная очень старательно выполняла свою работу. Что касается питания, то выбор блюд приличный, есть из чего выбрать. Качество готовки блюд хорошее, всегда свежие продукты. У санатория своя парковая территория – тоже плюс.

Evgeny Kuznetsov 14.11.2014

Замечатльный отель. Отличное лечение. Понравилось очень.

Надежда Сергиенко 05.11.2014

Очень серьезное лечение. Мне понравилось, как врач скомбинировал лечебные процедуры. График процедур составлен так, чтобы во второй половине дня было свободное время. Самочувствие конечно намного улучшилось после всех процедур. Удалось хорошо отдохнуть и расслабиться.

Анна Румянцева 21.10.2014

В основном я оцениваю санаторий положительно. Преимуществ много: лечение, питание, удобства в номерах. Санаторий просторный, особенно хорошо что в ресторане много места и нет столпотворений.

Персонал не всегда реагировал на наши замечания.

Дмитрий Синякин 11.10.2014

Приезжаем втретий раз и даже нет мысли сменить санаторий. Будет возможность будем ездить каждый год. Лечение эффективно 100%. Очень красивый вид вокруг о еля. Есть спортивные программы, программы для активного отдыха.

Катерина Шарова 08.10.2014

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Санаторий, на мой взгляд, безупречный. Первое, хорошее отношение персонала. Плюс, все говорят по-русски. Второе, качественная, на высоком уровне, кухня. Третье, номера шикарные- просторные и с отличным видом. Четвертое, хотя отель расположен на возвышение, но до источников и главной улицы добраться можно без проблем на фуникулере прямо о отеля. Фуникулер, бесплатный для жителей отеля. И последнее, есть все, чтобы дейстительно отдохнуть и расслабиться! И все это за разумные деньги. Однозначно, лучший санаторий Карловых Вар, а может и всей Чехии!

Интервал между процедурами менее 1 часа

Юлия Розанова 07.09.2014

Отличная лечебная база. Превосходные врачи. Круглосуточно дежурит медсестра. Питание очень качественное, всегда свежие продукты.

Евгений Назарян 26.08.2014

Неплохое расположение, панорамный вид на Карловы Вары. Дружелюбный персонал. Обстановка в номере комфортная. Очень качественное лечение.

Вода в бассейне прохладная.

Валентина Котихина 23.08.2014

Нам понравился процесс лечения. Врач внимательно осмотрел, расспросил о жалобах, составил план процедур. Медперсонал вежливый, принимают пожелания об изменении графика процедур. Хорошо понимают по-русски.

Олег Кравченко 29.05.2014

достоинство отеля – расположение на холме, где видно курортный центр Карловых Вар, а также тот момент, что в отеле есть свой источник с термальной водой. Контингент отдыхающих в основном соотечественники – народ весьма респектабельный.

Марина Шелестова 20.05.2014

Прекрасный удобный номер схорошим видом из окна. Приятные медицинские сотрудники. Процедуры четко по расписанию.

Ирина Плескун 17.05.2014

Отель не дешевый, но качество лечения и уровень сервиса того стоят. Причем у «Империала» очень красивый парк в английском стиле, когда по нему гуляешь, такое впечатление что находишься в английской резиденции. До источников можно доехать на транспорте, каких то 10-15 минут не более. После питья воды обычно шли назад пешком, как рекомендовал врач.

Марина Аржанова 07.05.2014

на лечении в Империале уже в третий раз. уровень обслуживания и сервиса не снизился. огромное желание вернуться

Ульяна Шклярук 07.05.2014

Отель очень красивый. Уютно, комфортно. Наверно нигде так не заботятся о клиентах, как в этом отеле. Прекрасные виды из любого номера.

Денис Лагода 26.04.2014

Лечение хорошее прежде всего потому что много процедур предлагают и медперсонал в отеле квалифицированный. График процедур удобный, можно переносить, чем мы и периодически пользовались если не успевали на экскурсию. Кормили прекрасно.готовили очень вкусно и сытно.

Andrey Kuchnirov 25.04.2014

Монументальный отель. Очень рекомендую. Приятно себя чувствовать окруженным заботой персонала. В отеле организовано качественное питание, стараются все время разнообразить меню. Из номера шикарный вид на лес. По сути в какой бы номер не поселили, везде вид превосходный, или на Карловы Вары или на холмы с лесом.

Владимир Маренко 23.04.2014

Были с ребенком. Маленьких детей не лечат, но разрешают ходить в бассейн. Для ребенка по сути единственное развлечение, кроме прогулок. Премного благодарны что подстроили под нас график процедур, чтобы нам было удобно перехватывать друг у друга ребенка. Персонал в целом вменяемый, языкового барьера нет.

Полина Денгина 18.04.2014

Лечение на высоком уровне. график процедур так составили, что между процедурами не было много времени. До обеда как правило все процедуры успевали сделать, а к 3 часам уже шагали гулять в центр города. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо всем за хороший отдых.

Богдан Шклярук 10.04.2014

Отдыхали в «Империале» 2 недели. Очень насыщенный отдых получился. Первую неделю конечно тяжеловато, все таки нагрузка на организм серьезная из за процедур, питья воды и хождения к источникам. На вторую неделю уже полегче значительно, эффект чувствуется. Главный совет – не перегружайте организм пищей. Тут вкусно готовят, в ресторанчиках соблазн мяса попробовать. Но организму и так тяжело, лучше больше диетических блюд берите. Мы очень хорошо разгрузились, прямо легкость чувствовалась. Лечение действительно очень хорошее.

Максим Безухов 30.03.2014

Отель заслуживает высокой оценки. Просторные номера с высокими потолками и большими окнами. Очень разнообразная кухня. Еда на любой вкус. После лечебных процедур каждый день облегчение – чувствуешь себя прекрасно. Есть желание снова сюда вернуться.

Андрей Замико 26.03.2014

большая благодарность всему коллективу «Империала». Очень порадовала теплая дружеская атмосфера в отеле. Особая благодарность врачу, который назначил лечение и рекомендации, процедуры значительно облегчили состояние. В бальнеоцентре работают настоящие профессионалы.

Сергей Фролов 23.03.2014

Отдыхать в Империале очень понравилось. что могу особенно выделить: вкусное и сбалансированное питание, хорошая лечебная база, отзывчивый персонал. Получили заряд бодрости.

Римма Кочубей 20.03.2014

Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание. Работники отеля внимательны ко всем просьбам. График лечения очень удобный, всегда есть время на прогулки, а в субботу-воскресенье на экскурсии. В номерах всегда чистота.

Евгений Главацкий 17.03.2014

Ожидания оправдались. очень высокий уровень сервиса, приветливый персонал, обслуживание впечатлило. Вкусно кормят, есть диетические блюда. Отдохнувшие и здоровые вернулись домой.

Владислав Таранков 16.03.2014

В отеле великолепная атмосфера гостеприимства. Хорошо работающий обслуживающий персонал, никаких нареканий. Подлечил диабет, вода очень помогла, сахар стабилизировался. минеральный источник выведен в отель. Все понравилось, все отлично.

Владимир Дображанский 07.03.2014

Выражаем благодарность всему персоналу. Врач знает свое дело, медсестры хорошо делают процедуры. Империал очень сильный санаторий в плане лечения. И один из немногих где процедуры на основе термальной воды. Врач сказал это намного эффективнее, чем просто добавление соли в ванны. Коллектив отеля оперативно решает возникающие вопросы.

Кирилл Ямпольский 21.02.2014

Уровень отеля очень высокий по обслуживанию и лечению. Мощная лечебная база. много процедур. превосходное отношение отношение к пациентам.

Галина Савельева 18.02.2014

Большой отель, чисто, прекрасно обученный персонал. Спасибо врачу за грамотно составленный план лечения, очень помогли процедуры, особенно хорошо делают массажи и газовые уколы.

Константин Зеленский 15.02.2014

Остались исключительно позитивные впечатления. Особенно впечатлили процедуры – газовые уколы, грязевые пакеты и жемчужные ванны. Искренняя благодарность персоналу.

Александр Донской 06.02.2014

Все понравилось, особенно то, как старательно делают процедуры. Внимательные медсестры. И конечно, возможность попить лечебной водички прямо в отеле. Уезжали с грустью, дали себе обещание вернуться в следующий раз именно в Империал.

Ivan Kostenko 28.01.2014

Потрясающее медицинское обслуживание, сервис, вкусное и обильное питание.

В номерах нет чайников.

Николай Андрушко 22.01.2014

Впечатления наилучшие. В Карловых Варах впервые. «Империал» произвел сильные впечатления качественным обслуживанием, отношением персонала, процесс лечения организован на самом высоком уровне. источник термальной воды прямо в санатории, процедуры некоторые тоже на термальной воде.

Роман Сафрин 20.01.2014

вежливый персонал, отличная кухня, всем остались довольны.

Григорий Верхин 14.01.2014

прекрасно организованное лечение, питание, отдых. номера комфортные, уборка организована качественно. в общении с персоналом проблем нет.

Алина Бабенко 11.01.2014

«Империал» великолепен. По уровню обслуживания пожалуй чуть ли не самый лучший в Карловых Варах. Большие просторные номера, только длинные коридоры и пока дойдешь до номера, это конечно небольшой минус. Лечение организовано на УРА. Большой лечебный центр, масса процедур разных. Толковые врачи. Хочется пожелать: не снижайте уровень обслуживания.

Елена Дмитриева 08.01.2014

исключительно доброжелательное и любезное отношение со стороны персонала. Профессиональный медперсонал. Отлично отдохнули, полечились и набрались сил.

Дмитрий Крепостняк 27.12.2013

Спасибо за отличный отдых и качественное лечение. Приедем еще не раз.

Мария Тимошко 18.12.2013

Понравилась лечебная база, хорошее оборудование, организация лечения на самом высоком уровне. прекрасные впечатления.

Оксана Колохова 10.12.2013

отличное лечение. прекрасные условия для отдыха. адекватный персонал.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Лечебная база санатория «Imperial» является одной из лучших в Карловых Варах. В «Империале» работает 6 врачей разной медицинской специализации, каждый из которых лечит пациентов только по своему профилю. Врачебный персонал санатория всегда в курсе всех тенденций и трендов современной бальнеологии. В санатории традиционные подходы в лечении активно сочетаются с передовыми методами бальнеотерапии. Уровень и качество лечения в «Империале» является ориентиром для многих других курортных учреждений Карловых Вар.

Преимущества

  • санаторий Империал в 2005, 2006, 2008, 2013, 2015-2017 годах удостаивался звания лучшего санаторно-курортного отеля в Чешской Республике
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, как для прохождения питьевого лечебного курса, так и для проведения водных процедур
  • один из самых просторных бальнеоцентров на курорте площадью 1600 кв. м, где проводится широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур и гостей принимают 6 врачей разных специализаций
  • в санатории есть wellness-центр с плавательным бассейном (15x8,5 м), оснащенным гидромассажными струями, джакузи и финской сауной
  • есть бассейн 3x2 м со 100% натуральной термальной минеральной водой
  • в ресторане готовятся блюда по номерной системе диет, гостей консультирует штатный диетолог
  • «Империал» располагает собственным современным спортивным центром: фитнес-зал, сквош, скалодром, гимнастический зал, 4 открытых теннисных корта и закрытый, всё работает круглый год, везде есть инструкторы/тренеры
  • собственная открытая парковка на 80 машиномест
  • все номера оснащены балконами, с которых открывается живописный вид на город и горы
  • гостям санатория дается бесплатный абонемент на фуникулер на весь период проживания

Санаторий Imperial на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Imperial Отзывы