Отзывы - Отель Imperial 5*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Imperial Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Imperial

Libušina 1212/18, 36001 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Санаторий Imperial

Качество лечения

9.7
/10

Качество размещения

9.9
/10

Качество питания

9.7
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

211
Dan Danielov 06.09.2021

Отличный отель, персонал супер, питание космос,поедем обязательно ещё!!!!!

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Дорогой Гость, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова! С уважением

Olga Vysotskaa 28.08.2021

Великолепный отель и работающий там персонал. Отель достоин 5 звезд, здесь все на высшем уровне . Отдельно хочется отметить работу доктора MUDr Marie Pospisilova. Спасибо всем за работу, мы замечательно отдохнули и зарядились энергией. Также спасибо компании sanatoriums.com за вашу работу , за интересную экскурсию в Прагу с замечательным экскурсоводом Валентиной. До новых встреч Karlsbad!!!!!!!!!!

Нет

Andrej Killdau 26.08.2021

Много лет приезжаем в Карловы Вары на лечение и отдых, очень любим этот город с его необыкновенной атмосферой. Никогда не останавливались в Империале, выбирали отели поменьше. Но в этом году решили попробовать провести отпуск в Империале и не пожалели. Отель большой, красивый, с историей, прекрасный и доброжелательный персонал. Удобное расположение лечебных кабинетов на -1 этаже, источник с минеральной водой в отеле. Питание - шведский стол. Bообщем всё просто ОТЛИЧНО. Думаю oбязательно вернемся снова сюда.

Стоимость Парковки на Sanatoriums.com стоит 12€ а в Отели берут 15€. На мой вопрос в Отели у персонала почему так, мне ответили спрашивайте у Sanatoriums.com почему у них 12€ написано.

Oksana Zolotar 21.08.2021

Все было великолепно

Olga Urusova 16.08.2021

Все супер! За 3 года в Карловых варах-это пока лучший отель!

Liubov Dilong 28.07.2021

Номер люкс ни чем ни отличается от простого, единственное выходит на улицу, а это скорее минус ,потому что с раннего утра шум мусоровозки, звон битого стекла и тд.А вечером шум машин и все прелести вечерней жизни людей (песни, громкие разговоры и тд) И за всё это я переплатила 200 евро.. Отъезд в этом отели с 11 утра ! А обед (у кого полный пансион) в 12...значит сидеть на чемодане и ждать,или заплатить за поздний выезд...неудобно. Очень много просто уезжают...во всех почти отелях выезд с 12 и это нормально ! При заезде в 14-00 тоже не успеваешь на обед...и получается вот такое несоответствие...

Yana Belova 06.06.2021

В этом году отдыхаем в Империале 3 раз и с удовольствием отметили, что после карантина сервис стал только лучше! Очень любим Карловы Вары, спасибо Санаториумс за организацию нашего отдыха. Отдельное спасибо за предоставленные экскурсии

Tatiana Ruchko 04.10.2020

Первый раз путешествовала с sanatoriums, очень довольна, все организовано, четко и слажено.Замечательный экскурсовод Алена Резникова, поездка в Прагу запомнилась, хотя была в этом городе раньше пару раз, узнала много нового. Imperial рекомендую, приятный отель, хорошее качество еды,персонал старается и со стороны противовирусных мероприятий все в порядке.

Если едете в теплое время года, учтите загорать негде. На выходных приезжает много чехов сейчас, видимо есть какие спец скидки и отель почти полный, в бассейне и в ресторане много людей. Было бы очень здорово,чтобы этот поток как-то регулировался. В будние дни все спокойно и хорошо)

Irina Ustimenko 17.09.2020

В Карловых Варах отдыхали не в первый раз. Отель Империал очень понравился. Рекомендуем!!!.Отдельное спасибо sanatoriums.com за вашу отличную работу.

Негатива нет

Анатолий Кавицкий 26.03.2020

Неделя с 3 марта была вычеркнута из нормального отдыха и лечения, т.к. администрация отеля сдала его под съемки телешоу и лечебные коридоры и фойе были заполнены публикой в верхней одежде, горланящей слабыми голосами слабые песенки. Бронирование половины столов в ресторане для немецких групп на весь ужин, когда остальные "незарезервированные" бродят с тарелками в поисках свободного места, тоже не плюс администрации. Непонятна ценовая политика: цены выросли на треть при тех же условиях проживания и лечения.

Nadja Leinecker 25.03.2020

В отеле лечусь и отдыхаю не первый раз. Всем очень довольна. Спасибо большое за хорошую организацию. Заселение быстрое, все было подготовлено. Даже термин к врачу. Спасибо большое. Лечебная база чудесная. Все хорошо распланировано. Спасибо девочкам за планирование процедур и учёт моих пожеланий в составлении графика процедур. Медицинские сестры на процедурах все были доброжелательными, особенно хочется отметить Oskar Sipos, Orsakova Monika, Olahova Iva. Ресторан замечательный, чистые скатерти, вкусная еда на любой вкус. Спасибо поварам. Вегетарианские и диетические блюда, а также вкусный дессерт. Очень много фруктов! Спасибо за чай.

не искала!

ольга богудлова 13.03.2020

санаторий Империал сохранил свои традиции - лечение на очень высоком уровне(могу высказать свое мнение за более 20-ти летнее ежегодное посещение).Персонал отеля очень благожелательно относится к просьбам и пожеланиям гостей. Особое спасибо Ладе (менеджер по размещению).Врач Мария Поспишилова всегда учитывает все пожелания, очень доброжелательна и профессиональна(наблюдаемся у нее со дня ее прихода в 2007г).Лечебные процедуры всегда выполняются вовремя и качественно.

1.На входе в ресторан Прага перестали вести учет посещения в обед и ужин - недобросовестные соотечественники тут же воспользовались - без оплаты посещали ресторан, посмеиваясь над остальными. 2.Были родители с маленькими детьми. Впервые не ограничивали детей ни в чем - дети бегают без присмотра по холлу, ресторану.В бассейне - взрослым не было места. Все-таки это не детский санаторий.

Елена Козлова 18.02.2020

Третий раз приезжаю на оздоровительное лечение в Карловы Вары. В это раз выбор пал на отель «Империал». Отличный отель. Расположение и открывающейся вид с высока на город вызывает восторг и восхищение. Хорошая лечебная база, разнообразное питание, комфортная спокойная обстановка. Нет никаких трудностей добраться до источников. Именно в этот отель хотелось бы вернуться вновь.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Елена Козлова, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых у нас и верим, что в будущем сможем снова поприветствовать Вас в нашем отеле. С дружескими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Милютина Татьяна 31.01.2020

Здравствуйте! Вот уже третий раз подряд выбираю Империал. В основном ничего не меняется. Все такой же красивый и величественный. Есть приятные перемены, появились кулеры с питьевой водой. Доступ в бассейн стал другим, правильным. Стало намного удобнее пользоваться входом.

Вот уже третий раз подряд выбираю Империал. Но как то на 5 звёзд он не дотягивает. Все те же ковровые покрытия, уже требуется замена на новые. У меня номер был угловой, и очень ночью мешала бомбическая музыка из бара Империал. Не совсем поняла зачем в ресторане Прага появилось спиртное, а вот кофе машины исчезли. Все 12 дней не меняли и не предлагали поменять халат и тапочки, процедуры разные, лечение назначают разное, халат и тапочки очень быстро после назначенных процедур становятся не совсем чистыми, как бы ни старался предусмотреть и принять необходимые меры чтобы халат оставался чистым. В ресторане Прага Горячие блюда быстро становятся холодными. Процедура пневмопунктура проводилась Новым персоналом. Кабинет 1 и специалист на высоком уровне, а вот другие специалисты в других кабинетах довольно часто расспрашивают, кто, откуда и в процессе своей назначенной функции, как то очень не врачебно относятся к пациентам, почему то очень интересует личная сторона жизни.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Милютина, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Замечания по поводу услуг мы передали ответственному менеджеру. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Yury Kuznetsov 30.01.2020

Только самые лучшие впечатления! Езжу каждый год всегда всё на уровне! Спасибо!

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемий господин Kuznetsov, Большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал», и за Ваш великолепный отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Мы надеемся что Вы вернетесь и будем Вас с нетерпением ожидать. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

елена пыркова 31.12.2019

Много казахов ведут себя шумно. Было не очень комфортно.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа елена пыркова, Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. Будем с нетерпением ждать Вашего приезда. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Elena Ruleva 26.11.2019

В санатории отдыхаю уже 3 год, альтернативу найти не удаётся! Ты живешь в сказочном замке на горе! Номера очень функциональные, с красивым видом, бассейн, сауна, гидромассажные ванны работают до 22.00. В этом году шампанское, пиво и вино было включено, питание - шведский стол, ужасно вкусное мясо и вообще любой найдёт себе что то по вкусу

Жаль что санаторий не применяет систему скидок для постоянных клиентов, хотя бы в низкие сезоны.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Elena Ruleva, большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал». Благодарим вас за Ваше теплые слова! Мы надеемся что и в будущем мы сможем поприветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

vladimir serov 17.11.2019

массажисты в большинстве леняться просто гладят но не разминают мышцы и очеть много льют какое то масло на спину что ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. впечатление что вообще не знают анатомию и не обучались у ПРОФЕССИОНАЛОВ. только в 51 кабинете женьщина ОТЛИЧТО делает массаж. Большое ей спасибо. вот у нее обучите всех остальных. необходимо экзаменовать и увольнять тех кто не умеет или не желает делать как положено. в санаториях не допустимо предлагать спиртное ВООБЩЕ ! тем более БЕСПЛАТНО ! и при этом подавать БЕЗОБРАЗНЫЙ ПРИГОРЕВШИЙ кофе. зачем убрали кофе машину ? верните вместо вина и пива. и в номера как в других санаториях ИЗВОЛЬТЕ по 1 бутылке в сутки на персону МАТОНИ. вот это будет ЛОГИЧНО для САНАТОРИЯ. и ВЕРНО сточки зрения МАРКЕТИНГА ! ведь подавляющее большинство приезжаоют ЛЕЧИТЬСЯ а не на халяву пить пиво и вино сомнительного качечтва. кто желает спиртного ПУСТЬ ЗА ДЕНЬГИ покупают !

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемый господин vladimir serov, Благодарим Вас за выбор отеля «Империал», а также за Ваш отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. В связи с тем, что программа all inclusive, которую мы до сих пор предлагали, к сожалению, не пользовалась успехом, со следующего года она будет упразднена. Спасибо за понимание. качество наших услуг. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. Будем с нетерпением ждать Вашего приезда. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Дмитрий Филиппов 15.11.2019

очень красивый и чистый отель, расположение на 5+

был три в середине октября, в этом году с 31 октября две недели, качество и ассортимент еды ужасно упал по сравнению с прошлыми годами, в столовой персонал работать вообще не хочет...

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемый господин Дмитрий Филиппов, позвольте поблагодарить Вас за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы все готовим из свежих продуктов, а качество для нас на первом месте. Большинство гостей хвалят еду в нашем отеле. Мы регулярно вносим изменения в ассортимент предлагаемых блюд, стараясь приспособить его к запросам наших гостей. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним. С наилучшими пожеланиями Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Maria Solonchuk Solonchuk 15.11.2019

Рядом находится спортзал со всеми тренажерами, расписание разных занятий и теннисные корты!

В комнате не было москитной сетки и поэтому залетали большие жуки- стригуны.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Maria Solonchuk, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых у нас и верим, что в будущем сможем снова поприветствовать Вас в нашем отеле. Что касается жуков в номере, с этим мы, к сожалению, действительно не можем ничего поделать. Для повышения комфорта гостей в будущем мы рассмотрим возможность установки антимоскитной сетки на окнах. С дружескими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Vladimir Dolgov 06.11.2019

Расположение отеля. Хорошие номера. Хорошая лечебная база.

Размещение китайских туристов на непродолжительное время, их поведение в ресторане и беспомощность персонала в наведение порядка - китайцы заходят в ресторан в верхней одежде и в ней же накладывают блюда с открытого шведского стола. Пребывание в отеле семей с детьми - поведение детей в ресторане , в бассейне нарушает покой постоянных клиентов, приехавших на лечение И отдых , маленьких детей привозят на уличных колясках в ресторан, что создаёт впечатление не респектабельного ресторана , а придорожной забегаловки. Качество приготовления блюд не соответствует санаторному лечению- все салаты обильно заправлены уксусом, не описаны ингредиенты салатов, что создаёт впечатление месива из неиспользованных продуктов, супы не подписаны, надо ждать повара, который объяснит, что в супе?!, мясные блюда почти все с подливом, ограниченный выбор гарниров, нет отдельного повара, который готовил бы омлеты и яичницу, все выкладывается на противень, и все остывает и холодное, каши с большими непроваренными комками, очень ограниченный выбор десертов , фрукты неспелые , выбор овощей примитивный ( огурцы , помидоры, перец невысокого качества). Оценка питания в санатории - постоянная изжога, от которой пришлось принимать препараты( а я надеялась их исключить). Отдельно хочется сказать о системе « все включено». Мы приехали лечить желудочно - кишечные заболевания, а не пить дешевое вино под названием « белое или красное» и пиво « светлое или темное». Санаторий после присвоения категории 5 звёзд стал хуже и это отметили почти все пребывающие. Очень жаль, что санаторий становится отелем краткого пребывания , а не хочет сохранить свой постоянный контингент. Мы с мужем были в этом отеле 6 раз, не хотели бы его менять. Я неоднократно обращалась к персоналу отеля, но все просьбы и замечания остались без внимания. Возможно руководство отеля прислушается к просьбам отдыхающих и постарается вернуть прежний респектабельный во всех отношениях санаторий. Спасибо, чета Долговых.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемый господин Vladimir Dolgov, Благодарим Вас за выбор отеля «Империал», а также за Ваш отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. В связи с тем, что программа all inclusive, которую мы до сих пор предлагали, к сожалению, не пользовалась успехом, со следующего года она будет упразднена. Спасибо за понимание. Мы с радостью снова поприветствуем Вас здесь, чтобы доказать наш профессионализм, и сделаем все для того, чтобы следующий ваш отдых был превосходным. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Mark Shechterman 01.11.2019

Прекрасный санаторий. Изумительный воздух. Великолепный вид с возвышенности. Чудесное и разнообразное питание. Вежливый и доброжелательный коллектив. Единственное - поход к источникам требует использование специального фуникулера. Но это вносит и разнообразие.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемий господин Mark Shechterman, большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал». Благодарим вас за Ваше теплые слова! Мы надеемся что и в будущем мы сможем поприветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Raisa Druzhkina 31.10.2019

Очень дружелюбный русскоговорящий персонал, для людей в возрасте это огромный плюс, если ты не владеешь иностранными языками.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Raisa Druzhkina, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых у нас и верим, что в будущем сможем снова поприветствовать Вас в нашем отеле. С дружескими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Антон Титов 25.10.2019

Все супер!!!!

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемий господин Антон Титов, Большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал», и за Ваш великолепный отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Мы надеемся что Вы вернетесь и будем Вас с нетерпением ожидать. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Ольга Парилова 08.10.2019

красивый отель!персонал отличный!лечение хорошее!

отдыхаем в этом отеле больше 10 лет!ресторан "Париж" стал ужасным!Меню не меняется 10 дней!Очень ограниченное!Раньше завтрак и ужин на шведском столе были гораздо обильнее и разнообразние!сейчас самый минимум!а стоимость возрасла!нет больше желания возвращаться в этот отель!

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа …, благодарим Вас за выбор отеля «Империал». Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы все готовим из свежих продуктов, а качество для нас на первом месте. Большинство гостей хвалят еду в нашем отеле. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Yan Lyuter 23.08.2019

Отсутствие душевой кабины в номере

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемий господин …, большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал». К сожалению, лишь ограниченное количество наших номеров оснащено душевой кабиной. При следующем бронировании, пожалуйста, сообщите нам об этом пожелании, и мы сделаем все для того, чтобы подобрать для Вас идеальный номер. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Мария Михайленко 25.06.2019

Все отлично! Спасибо огромное за то, что прислушались к отзывам ранее и еда в этом году не пересолена!

Минус один, но он ооочень существенный. Апартаменты подразумевает питание обед и ужин в ресторане Париж. Питание в данном ресторане никак не соответствует заявленной стоимости. Почти 3 недели проживания первые блюда одни и теже. Основное меню не меняется. Большинство блюд в ресторане Париж это минимальные порции. Если не угадали с выбором то получив основное блюдо например щечки, которыми не каждая женщина наестся , мужчина точно будет голодный. Не приятный инцидент получился когда официант была «вынуждена» ограничить выбор основных блюд по требованию шеф повара. Детского меню в ресторане Париж нет. В итоге если едет женщина то идеально. Если семья , да ещё с маленьким ребёнком то кормить малыша будете в Праге и там же докармливать супруга после ужина в Париже.

SERGEY Glubnikov 25.06.2019

Всё очень хорошо!

Душно в номерах. Сильный запах хлорки в джакузи на территории бассейна.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемый господин SERGEY Glubnikov, спасибо Вам за выбор отеля «Империал» для отдыха в Карловых Варах и за Ваш отзыв. Мы верим, что в будущем Вы снова вернетесь в наш отель. Будем с нетерпением ждать Вашего приезда. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

maryna amirkhanova 20.06.2019

Понравилось всё. Красивый отель. Большой номер, Отличная кухня, Хорошая работа персонала. Приедем еще .

Негатива нет.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа maryna amirkhanova, Большое Вам спасибо за отдых в отеле «Империал», и за Ваш великолепный отзыв. Мы очень счастливы что Вам у нас понравилось. Будем с нетерпением ждать Вашего приезда. С наилучшими пожеланиями, Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department

Алевтина Шарова 24.05.2019

Я постоянный клиент этого отеля. Я категорически против введения алкоголя в ресторане. Это санаторий и алкоголь с лечением не сочетается. Если кто-то хочет выпить, то он может сам купить себе выпить в баре. Почему я должна за это переплачивать? Количество процедур сократили. Питание тоже ухудшилось, например не стало кураги и чернослива на завтрак, нет такого разнообразия мяса, как было раньше. Вообщем стоимость не соответствует уровню отеля. Думаю, что на следующий год попробую другой отель.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Алевтина Шарова, позвольте поблагодарить Вас за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы все готовим из свежих продуктов, а качество для нас на первом месте. Большинство гостей хвалят еду в нашем отеле. Мы регулярно вносим изменения в ассортимент предлагаемых блюд, стараясь приспособить его к запросам наших гостей. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним. Мы с радостью снова поприветствуем Вас здесь, чтобы доказать наш профессионализм, и сделаем все для того, чтобы следующий ваш отдых был превосходным. С наилучшими пожеланиями Bc. Denisa Korelová Assistant to Sales & Marketing Department