Отзывы про Hotel Imperial 5* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Imperial Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Imperial

Libušina 1212/18, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Aneta Reuter
18.02.2024

Позитив

Лечение, еда и обслуживание были очень хорошими. Полупансион замечательный. Еда всегда пополнялась вовремя и была вкусной. Номера всегда хорошо убираются, а также санузлы - высшая оценка!

Негатив

К сожалению, мне не удалось расплатиться картой в парикмахерской в отеле. В остальном с Karl Cosmetics проблем не возникло. К сожалению, прошлая ночь была плохой, потому что женщина в соседней комнате разговаривала по телефону и очень громко кричала в течение двух часов с 12:00 до 2:00. Это не вина отеля, а вина гостей.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gerlinde Lüchau-Krause
18.02.2024

Позитив

Еда, спокойная атмосфера на горе, хорошо спланированные процедуры и красивый городок с пешеходными тропами - опять же, все было очень хорошо!

Негатив

Поездка в Прагу занимает целый день, так как мы посетим все три курортных города: Франтишковы Лазне, Марианские Лазни и Карловы Вары. Когда автобус уходит не вечером, как было условлено, а через несколько часов из-за отсутствия людей, интересный в остальном день остается лишь напряженным воспоминанием. Так что хорошенько подумайте, стоит ли того день в Праге или лучше провести дополнительное пребывание позже.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
mira shmookler
13.02.2024

Позитив

Это был мой первый раз, но думаю не последний!
Horst Philipp
12.02.2024

Позитив

отличный отель с очень приятной, тихой атмосферой. Канатная дорога обеспечивает удобный маршрут в город.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Theo Schmerker
07.02.2024

Позитив

Было очень тихо, и процедуры были очень короткими.

Негатив

Приехали в снегу, к сожалению поезд не ходил и автобус не всегда ходил. Крутые тротуары были очень скользкими, и нам было трудно добраться до фонтанов.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Golan Ashdot
05.02.2024

Позитив

Помощь работников сайта по разъяснению информации была на уровне. Отель очень хороший,но для людей с хорошей физической подготовкой. В первые несколько дней не работал фуникулер, и добираться до города приходилось пешком. Есть линия автобуса,но мы никак не могли дождаться, приходилось идти вверх по крутому маршруту;).

Негатив

Общаясь с представителями компании Санаториум меня заверили что я смогу найти в отеле(не сезон:конец января) утюг на пару часов. КатегорическиНЕТ! И даже ни какого желания помочь от персонала отеля не было. Это очень омрачило,тем более в день рождения. Но ни решения ни пожеланий не получила…Я рассчитывала на эту услугу. 👎

Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, уважаемая Golan Ashdot, большое спасибо за Ваш отдых в нашем отеле и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш отель. Фуникулер принадлежит не нам, а другой компании и да, он не работал по производственным причинам. Мы сожалеем, что у Вас был такой опыт с прокатом утюга и что Вас не поздравили с днем рождения. Дополнительно, я желаю Вам всего наилучшего от имени всей команды нашего отеля! Мы обязательно рассмотрим Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз Ваш отдых был незабываемым!! Спасибo. С уважением и с желанием хорошего дня, Бланка, отель Империал

Galyna Orudzeva
02.02.2024

Позитив

Понравилось практически всё, но мы не привередливые. Были 7 дней, шикарный санаторий, шикарный персонал и процедуры, отличное питание на любой вкус, остбенно вкусно в выходные дни. Обязательно отправим сюда родителей , да и сами вернёмся. Спасибо компании санаториум за организацию поездки и сопровождение.

Негатив

Не припомню.
Yulia Saharov
26.01.2024

Позитив

Отличный отель! Большие и уютные номера с прекрасным видом. Ежедневно убирают и очень красивое место нахождения гостиницы! Очень вкусная и разнообразная еда.

Негатив

Очень маленькая зона спа! Несоответствие размера гостиницы и количества гостей по отношению к зоне спа, одна маленькая сауна, один небольшой бассейн и два джакузи, которые очень часто отключают.
Peter Gebert
23.01.2024

Позитив

Я с радостью забронирую этот отель снова и снова.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемый господин Питер Геберт, Благодарим Вас за пребывание в нашем отеле и за Ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас и что вы вернетесь в будущем. Мы с нетерпением ждем встречи с вами! С уважением от Карловых Вар, Бланка, Бизнес-отдел, Отель Империал

Zdenka Lydia Brezinova
13.01.2024

Позитив

Красивый отель, вкусная еда, очень качественная. Персонал был приятным и полезным.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая Зденка Лидия Брезинова, большое спасибо за пребывание в нашем отеле и за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш отель, что Вам понравились наши вкусные блюда и что Вы остались довольны работой нашего персонала. Мы надеемся, что вы вернетесь к нам в будущем. Мы с нетерпением ждем вас! С уважением, Карловы Вары, Бланка, отдел продаж отеля Империал.

Irina Martiniuc-Fedoret
07.01.2024

Позитив

Прекрасное место в парке.Красивая архитектура и интерьер. Доя тех, кто любит принимать трапезу при свете хрустальных люстр. Изящное кафе Вена. Была на Новый год 2024- еда изысканная! Благодарю менеджера по бронированию гжу Любовь за предоставленный номер!

Негатив

Но! Почему то совсем нет лёгкой фоновой музыки. Было бы приятно в холле и ресторане слышать легкие звуки саксофона или вальсов Штрауса, особенно на Новый год! К сожалению, полная тишина, еоторая лаже давида на уши! В отеле- два шикарных рояля! И никто никогда не играл!!! Даже в более простых гостиницах бывает пианист. Здесь бармен даже не разрешил прикоснуться к клавишами и сыграть Шопена...очень жаль... Уборка поверхностная.

Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, уважаемая Irina Martiniuc-Fedoret, большое спасибо за Ваш отдых в нашем отеле, за Ваш прекрасный отзыв и за то, что выбрали наш отель для встречи Нового года. Мы рады, что Вы оценили прекрасное расположение, архитектуру, интерьер, отличную кухню и номер. Однако нам жаль слышать, что Вы не были полностью удовлетворены музыкой. Пианино в нашем отеле используется в полной мере: каждые выходные в кафе отеля проводятся музыкальные вечера, где играет пианист и кроме того еще не регулярно концерты в концертном зале, где также играет пианист. Спасибо за Ваш комментарий по поводу уборки, который нас очень удивил, так как все наши клиенты очень довольны уборкой. Спасибо еще раз, и мы надеемся, что Вы вернетесь к нам снова в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями из Карловых Вар, Бланка, отдел маркетинга, Отель Империал

Nejra Omanovic
06.01.2024

Позитив

Мы с мамой прекрасно провели время в Карловых Варах в спа-отеле «Империал». Врач и медсестры были потрясающими. Они очень позаботились о моей маме, когда она повредила палец на ноге. Атмосфера в отеле мне показалась очень расслабляющей и утешительной. Во время нашего пребывания в отеле было несколько музыкальных мероприятий, и это было потрясающе, поскольку моя мама несколько дней не могла выходить на улицу из-за травмы. Мы обязательно придем с выгодой. Спасибо всем, кто сделал наше пребывание особенным ❤️
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Totsky
19.12.2023

Позитив

Обслуживающий персонал в ресторане «Прага» был очень дружелюбным и услужливым.

Негатив

Персонал на стойке регистрации был недружелюбным и высокомерным, особенно Андрей Паружек, что не соответствует моему представлению о 5-звездочном отеле.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gohar Maisner Tadevosyan
18.12.2023

Позитив

Все было хорошо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Yuriy Nikolenko
18.12.2023

Позитив

Дружелюбный и быстрый приём, наличие охраняемой парковки,качественное и вкусное питание, хотя выбор блюд немешало бы расширить. СПА услуги на хорошем уровне

Негатив

Ни разу за всё время пребывания, 5 ночей, не было смены белья, что для 5ти звёздочного отеля неприемлемо . После уборки воздух в номере затхлый, ощущение, что тряпки для мытья полов в ванной комнате вообще не моется
Julia Maslova
17.12.2023

Позитив

The food is excellent! The view (at least from the 5th floor) is breathtaking!

Негатив

The staff is not of a 5 star hotel. During my stay the funicular was closed. It is 10 minutes walk to the town, but on the way back you must literally climb the mountain.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Andreas Balzer
10.12.2023

Позитив

Красивый отель с дружелюбным персоналом. Хорошее лечение и очень хорошая кухня. К сожалению, оздоровительный центр слишком мал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Koch
10.12.2023

Позитив

Очень большие номера, очень тихо Массажи почему короткие, но хорошие

Негатив

Еда все больше уменьшается (по сравнению с прошлым годом) почти все одинаковое (уровень столовой) Оздоровительный центр очень маленький без термальной воды, сауна полная катастрофа, никогда не бывает настоя, диспенсер для воды также упразднен, есть питьевой фонтанчик. Стоит рассмотреть возможность тестирования более дешевых отелей, которые стоят вдвое дешевле и могут предложить больше.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Simona Armstrong
04.12.2023

Позитив

Прекрасное расположение отеля, впечатляющее здание, отличная еда и обслуживание. Тренажерный зал был великолепен! Несмотря на некоторые вещи, которые нам не понравились и которые мы не смогли найти (см. минусы), отдых нам очень понравился.

Негатив

Было трудно общаться, так как только сотрудники на стойке регистрации немного говорили по-английски. Мне бы хотелось, чтобы шеф-повар предложил больше блюд без глютена, включая торты и десерты. В наличии их не было, и за время нашего пребывания на завтрак мне предложили три довольно безвкусных пирожных (не домашнего!) Кроме того, спа-центр разочаровал (нет термальной воды). Бассейн тоже был маленьким. Зимой нет теннисных кортов? Мне хотелось бы знать.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Mira Kudabayeva
01.12.2023

Позитив

Месторасположение Номер был просторным, чистым. Вид из окна шикарный Косметика в номере очень хорошее. Горничные приветливые

Негатив

Обслуживание в ресторане Прага очень слабое. Для такого уровня отеля (позиционируется отель как 5*) в ресторан брать в официанты неподготовленных официантов (угрюмые, недовольные, неуклюжие) большой минус. Как начинают греметь посудой в зале, очень некомфортно. В целом хорошо.
Faramazova Julia
27.11.2023

Позитив

Замечательное разнообразное питание, красивые просторные номера, широкий выбор оздоровительных процедур

Негатив

Отсутствие какой-либо инфраструктуры для детей ( детская площадка, детская комната/ мини-клуб), хотя территория и площадь отеля это позволяют. На известных площадках по бронированию размещения в описании данного отеля указывается недостоверная информация о наличии инфраструктуры для детей. Не очень доброжелательное отношение персонала ( официанты, сотрудники ресепшн), за исключением некоторых сотрудников. Полное отсутствие уборки номеров ( за неделю проживания даже кровать ни разу не застелили как положено), уборка номера проходила за считанные минуты ( убирают мусор, может пропылесосят если повезет). Но так не везде: на соседнем этаже проходила очень качественная уборка номеров. Так что это человеческий фактор - как повезет. Проблема в том, что отсутствует система контроля качества ( но это вообще не про Чехию - понятия «сервис» и «качество» - для них пустой звук). И самое «приятное» - в последний день отдыха с 8 часов утра горничные начали названивать в номер ( в ответ - короткие гудки), намекая, на предстоящее выселение и, дескать, пора бы уже освободить помещение, нам же там наконец-то убирать нужно. Просто высший уровень гостеприимства. Заявив о подобных минусах отеля сотрудникам ресепшн, те лишь безучастно пожимают плечам и даже не приносят никаких извинений.

Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, уважаемая Юлия Фарамазова, большое спасибо за Ваш отдых в отеле Империал и за Ваш отзыв, который очень важен для нас. Мы рады, что Вы высоко оценили разнообразное питание, просторные номера и широкий спектр курортных процедур. Для нас очень важны Ваши комментарии по поводу инфраструктуры для детей, отношения персонала и уборки номера. У нас есть какие нибудь возможности для детей, но у нас нет так широкой детской инфраструктуры, так как мы в первую очередь являемся курортным отелем. Нам также жаль слышать, что персонал показался Вам неприветливым, поскольку мы регулярно обучаем наших сотрудников, чтобы обеспечить наилучшее обслуживание для всех наших клиентов. Мы очень удивлены тем, что уборка не была выполнена по Вашему вкусу и что горничные позвонили Вам утром в день Вашего отъезда. Мы предпочитаем решать претензии непосредственно во время пребывания в отеле, поэтому, конечно, Вы могли связаться с менеджером отеля, который, несомненно, был бы рад выслушать Вас и найти решение, максимально удовлетворяющее Вас, ведь довольный гость - наш приоритет. Надеемся, что Вы еще дадите нам возможность приветствовать Вас и предоставить Вам наилучший возможный отдых. С уважением и с желанием хорошего дня, Бланка, отдел маркетинга, отель Империал

Karin Ronneberger
27.11.2023

Позитив

У нас был замечательный 5-дневный спа-путешествие. Комната была просторная и очень чистая. Сервис в отеле был превосходным. Персонал в отеле, а также в медицинском отделении старался заботиться о нас на немецком языке и всегда был дружелюбным, а если немецкий был недоступен (не все выучили немецкий), они говорили по-английски. Медицинская помощь, оказанная Dr. Веделлова была всеобъемлющей и заботливой. Нам дали очень хорошие советы (кстати, на превосходном немецком языке), и заявки были определены в соответствии с нашими потребностями. Мы не смели этого ожидать и были очень впечатлены. Расположение отеля уникально. На лоне природы, в нескольких минутах ходьбы (3 мин. Фуниколаре) до центра прекрасного города Карловы Вары. Здесь вы можете усовершенствовать свой санаторно-курортный отдых целенаправленными питьевыми процедурами (в том числе с медицинской помощью). Мы не пробовали термальные ванны. В целом очень приятный опыт. Огромное спасибо всему персоналу отеля и медицинскому отделению.

Негатив

Мы не были в восторге от завтрака и ужина "шведский стол". Этого было достаточно для наших нужд, вполне обычных и простых. Поэтому только 4 звезды. Но есть хорошая альтернатива ужину. В ресторане a la carte Paris за дополнительную плату можно выбрать меню из 3 блюд, что мы и делали несколько раз и оправдали свои деньги. Еда была интересной и вкусной.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina Hilfer
24.11.2023

Позитив

Все было очень-очень красиво и хорошо!!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elvira Möllmann
23.11.2023

Позитив

Все было здорово!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Franz Baumgartner
20.11.2023

Негатив

Еда состоит из очень мясного меню.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Andrej Dr. Spiess
05.11.2023

Позитив

Очень ухоженный, величественный отель с очень хорошим и обширным выбором шведского стола, персонал дружелюбный и услужливый, сотрудники говорят на немецком или английском языке. У отеля прекрасное расположение на холме сзади, с очень красивым видом на лес.

Негатив

Отель не подойдет, если у вас проблемы с ходьбой. В город ходит фуникулер, но тут вы зависите от времени.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Inna Pavlova
31.10.2023

Позитив

Обслуживание и размещение прекрасное. Большой и комфортный бальнеоцентр. Персонал всегда внимательный и компетентный. Очень большой выбор блюд в ресторане. В номере кофемашина. Лучший отель в Карловых варах

Негатив

Неудобство только одно- в ванной нет перегородки и вода попадает на пол. Но это сущая ерунда в сравнении с плюсами
DOODEHEEFVER PAUL
31.10.2023

Позитив

Приятная атмосфера

Негатив

Медицинский персонал не говорит по-английски
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Peter Köhler
29.10.2023

Позитив

Спасибо приходи еще
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Jan Suchanek
24.10.2023

Позитив

Отель отличный! Лучшее место в Карловых Варах, до которого всегда очень легко добраться на фуникулере.

Негатив

Вероятно, это просто совпадение, но мы были там дважды, и дважды окончательный счет в ресторане был неверным. Напитки взимались дважды. Рекомендуется внимательно проверить счет.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Imperial

Sehr geehrter Herr Suchanek, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die einzigartige Lage unseres Hotels sowie die kostenlose und bequeme Seilbahnanbindung in das Kurzentrum gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit unserer Restaurantrechnung entstanden sind. Wir werden es auf jeden Fall an den Restaurantleiter weitergeben, der sich weiterhin intensiv damit auseinandersetzen wird, denn das ist definitiv nicht unser Standard. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für Ihren nächsten Urlaub in Karlsbad wieder für unser Hotel entscheiden! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Karlsbad, Blanka, Geschäftsabteilung, Hotel Imperial