Отзывы - Отель Imperial 5*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Imperial Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Imperial

Libušina 1212/18, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
8.9
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Imperial

Качество лечения

8.9
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.1
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

244
MUBORAK HASANOVA 09.08.2022

Огромное вам спасибо я объездила полмира такого отдыха у меня ещё не было все идеально чистота процедуры отличные кухня классная расположения санатория великолепное рекомендую всем просто приехала счастливая никаких проблем Спасибо огромное Ирене за экскурсиии

Vladimir Dudnik 31.07.2022

Отношение персонала, чистота в номере, всё по высшему разряду

Мы отдыхали с 24.07. по 30.07. Люди приехали отдыхать и поправить здоровье. В пятницу вечером отель устроил частную вечеринку, которая длилась минимум до 01.00 ночи. Я думаю отдыхающих надо было предупредить до бронирования, а не во время проживания.

Yury Vronskiy 01.07.2022

Отличный санаторий. Качественные процедуры. Чистые ванны и другие процедурные кабинеты. Своевременное выполнение всех процедур.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, большое спасибо за пребывание в отеле Империал и за Ваш отличный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и что Вы отдохнули. Надеемся, что Вы вернетесь к нам в будущем. С уважением и с желанием хорошего дня, Бланка, отель Империал

Rita Andrejev 24.06.2022

-Отличное лечение, вежливый и пунктуальный медицинский перонал - Хорошая уборка номера -По просьбе был предостален номер, в котором проживали раньше - Чудесное месторасположение отеля, замечательное здание и территория

- Не работал телефон в номере: три раза обещали исправить, но так и не исправили - Почти нет развлекательных мероприятий, больше не предлагаются экскурсии, не оказывается помощь в заказе билетов в театр и т.д. - Небольшой бассейн и сауна для такого отеля - Питание и обслуживание не соответствуют пятизвездочному отелю. Мы останавливались почти на 3 недели и к примеру завтрак был один и тот же каждый день - Не работает бассейн с минеральной водой и нет процедуры комплексного водолечения, которая раньше была очень популярна.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, большое спасибо за пребывание в отеле Империал и за Ваш отзыв, который очень важен для нас для улучшения качества обслуживания. Мы сожалеем, что Ваш телефон не работал. Этот вопрос мы уже передадим ответственному менеджеру и проведем тщательное расследование. На стойке регистрации есть информационная панель, где можно ознакомиться с различными экскурсиями и театральными предложениями. Мы передадим Ваши комментарии о велнес-центре соответствующему менеджеру. Нам жаль слышать, что Вы не были полностью удовлетворены нашим предложением по организации питания, поскольку все блюда готовятся из первоклассных и всегда свежих ингредиентов, и большинство клиентов очень хорошо отзываются о наших блюдах. Вы также можете выбрать одну из процедур, доступных на стойке регистрации, включая ванну с минеральной водой. Надеемся, что, несмотря на эти замечания, Вы остались довольны остальными услугами отеля и что Вы вернетесь к нам снова в будущем, чтобы мы могли доказать Вам, что это были исключения и что мы работаем профессионально. Хорошего дня! С уважением и с желанием хорошего дня, Бланка, отель Империал

Julia Snakin 19.06.2022

Очень хорошо отдохнули! Благодарим "Sanatoriums.com" за добросовестность и не равнодушие! Всё, начиная с информации, бронирования, трансфера было очень сладженно, понятно и компетентно. Везде отличные, милые люди, и в гостинице, и на процедурах и водитель трансфера. Прекрасное питание, чистота везде! Огромное спасибо Спасибо за всё!

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, большое спасибо за Ваш отдых в отеле Империал и за Ваши слова комплимента! Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание, и надеемся, что Вы снова выберете наш отель во время Вашего следующего визита в Карловы Вары. Желаем Вам приятных летних дней! С уважением и с желанием хорошего дня, Бланка, отель Империал

Yury Rasshchektaev 10.05.2022

Нам очень понравилось месторасположение: горы, свежий воздух, легко доступно до центра, и колонад. Отель-Замок! Уютно, обслуживание на высоте, персонал вежливый, добродушный и квалифицированный. Питание супер, огромное разнообразие, большое количество диетических блюд. Не хватило разнообразие лечебных процедур

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, большое спасибо за пребывание в отеле Империал и за Ваш отличный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Что касается спа-процедур, то клиенты могут приобрести их на стойке регистрации отеля. Мы надеемся, что Вы снова выберете наш отель во время Вашего следующего визита в Карловы Вары! С нетерпением ждем встречи с Вами. Хорошего дня! С уважением и с желанием хорошего дня, администрация отеля Империал

RADU BOGHIU 03.04.2022

Красивый санаторий, большой и уютный

Много процедур уже не делаются и никто не уведомлял меня об этом заранее, В последние дни еда была засохшей, точно не свежая, некоторый персонал абсолютно не вежливый и без манер. Халат никогда не меняли, качество процедур так себе…

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Добрый день, благодарим Вас за выбор отеля «Империал», а также за Ваш отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. Надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, и в этот раз насладитесь безмятежным отдыхом. С уважением, администрация отеля Империал

Elena Drukker 10.03.2022

Всё было просто супер!!!!

Питание зависело от смены поваров:(

Igors Lupačs 07.03.2022

Добрый день!Спасибо большое компании sanatoriums .com.все было на высшем уровне спасибо всем за отличное лечение и отдых .с удовольствием буду прльзоватся вашими услугами! Спасибо всем за отзывчивость и внимательность !Досвиданье!

Jurijs Aleksejevs 06.03.2022

Никаких претензий. Персонал отзывчивый, питание великолепное...В общем всё прекрасно. Думаю приехать ещё!

Lyudmila Ulyankina 22.02.2022

В первую очередь большое спасибо владельцам и администрации отеля Империал за огромные усилия по содержанию и поддержанию уровня отеля в эти непростые времена пандемии. Спасибо за то, что даёте нам возможность приехать отдохнуть, за заботу! Отдельная благодарность всем без исключения работникам ресторана и поварам! Все было очень вкусно и разнообразно. Ян Петер, официант, просто великолепен. Всегда готов помочь и профессионал своего дела. Так же как «дедушка», как и все молодые девочки и ребята официанты! Молодцы! Повара, всегда с улыбкой и как вкусно готовили! Большое спасибо девочкам на ресепшене, особенно Кате, как она нам помогала во всех вопросах, милая чешская девочка, которая так старается хорошо говорить на русском языке! Адела, менеджер, просто умница, такого хорошего отношения не встречала никогда со стороны администрации. Спасибо Адела! Спасибо большое девочкам горничным, быстро и четко работают! Спасибо огромное массажисту Оскару, его золотым рукам! А так же массажистке Кате, умничка девочка, профессионал! Спасибо нашему доктору, всегда внимательно и быстро отвечала на все наши просьбы и вопросы, молодец! Резюмируя, рекомендую приехать в этот прекрасный отель. Отдыхаем в третий раз в Карловых Варах, были в других отелях и до Империала им далеко. Как в медицинском обслуживании, так и по питанию и размещению. В следующий раз только сюда! Отдельная благодарность сотрудникам sanatoriums.com, спасибо за ваше серьёзное отношение , внимание и быстрое реагирование на любое пожелание, рада была с вами сотрудничать!

Yekaterina Sergeyeva 20.02.2022

Очень хороший отель. У меня был одноместный номер, очень комфортный с прекрасным видом на лес и отель Pupp. Персонал очень отзывчивый. Кухня выше всяких похвал. Особенно хочу отметить работу sanatoriums com. От дверей дома до дверей санатория с трансфером очень удобно. Полная информация обо всём на е майл. Врач приняла по первой просьбе, дала нужный рецепт и не отказала в ЭКГ.

Совсем не понравился бассейн, вода холодная и очень сильный запах дезинфекции. Сауна тоже ни о чём. И всего одна. На 5 звёзд не тянет.

Larisa Belokur 15.02.2022

Тихо, спокойно,уютно!

Нет

Tetiana Zakasovska 12.02.2022

Очень понравилось. Отель шикарный, качество обслуживания на очень высоком уровне. Очень хорошая база лечебная, процедуры проходили четко в назначенное время, без задержек и очередей, питание в Ресторане очень разнообразное, на ужин большой выбор мяса, овощей, фруктов , всегда была рыба, все очень вкусное. На ужине всегда было очень вкусное мороженое. Мне сильно понравилось и я порекомендую этот отель для лечения и отдыха. Работники отеля очень милые, как будто то бы все для тебя. У меня самые наилучшие впечатления. Особенно хочу отметить работу медперсонала: к сожалению не знаю имени, только фамилия Urbanek, такой приятный мужчина, делал газовые уколы, всегда с улыбкой и приятными разговорами и массажистка в кабинете FYZ5, такое хорошее качество массажа просто супер, большой профессионал. Работа Санаториума выше всяких похвал, трансфер организован великолепно, четко по времени. Я очень рада что открыла для себя этот сайт, совершено случайно, в разговоре с отдыхающими в Карловых Варах. Благодарю 🙏. Обязательно вернусь ещё и ещё. 👏🏻😍

В период когда я отдыхала 31.01-11.02 не работал фуникулёр. Но Отель предоставил бесплатный проезд на автобусе 2 и 13, что было удобно.

Svetlana Zlatnikova 06.02.2022

Дружелюбный персонал! Хорошее расположение для тех, кто любит пешие прогулки.

Отель не соответствует 5 звёздам! Маленький бассейн и сауна для такого большого отеля. Нет доставки еды в номер,что очень удивило, бар пополнялся не регулярно. Все таки в описании отеля стоит Спа отель 5 звезд, а не санаторий! И он должен в первую очередь соответствовать званию 5-и звездочного отеля! В ванной комнате в номере было очень не удобно и опасно мыться , т.к. не было шторки и вся вода была на полу!!! Душ находился по направлению к полу, а не к ванне, такое мы видели впервые ! Можем сказать, что, если будем планировать следующую поездку в Карловы Вары, мы выберем другой отель!

Irina Flink 26.01.2022

Все нормально. Но явно не 5 звёзд отель!!

Не все, много гостей отеля без масок. На завтрак могут прийти в плавательных шортах(как в Турции)

Artsiom Kavalenka 22.01.2022

Отличное питание, просторный номер и разнообразные процедуры. Расположение санатория отличное, находится на вершине горы и есть фуникулер, который помогает спуститься или подняться. Правда с большой коляской на двоих (прицеп для велосипеда) в фуникулер не получится влезть :)

На сайте sanatoriums указано что есть доп. услуга присмотр за детьми, но, к сожалению, на месте нам сообщили что таких услуг не предоставляют.

Elena Preis 08.01.2022

Очень интересно и красивый отель Мы очень рады , что бронировали именно этот отель. Всем рекамендуем

Dmitriy Bondarew 26.12.2021

Отличное качество лечения, огромные и всегда чистые комнаты, вкусная и с широким выбором еда, ну и конечно просто фантастическое расположение отеля с прекрасным видом на природу.

Один бассейн размером 15 на 8, две джакузи и одна единственная сауна максимум на 9 человек. Для отеля размером в 300(!) номеров этого слишком мало.

Eduard Lapushner 24.12.2021

Хороший отель. Хорошее обслуживание. Хороший сервис и на sanatoriums.com. Отпуск прошёл замечательно стараниями персонала гостиницы и сайта sanatoriums.com . Спасибо

Мы ни чем не болели поэтому все процедуры сводится к простенькому массажу и джакузи. Не знаю, что это может вылечить.

Eli Kushnir 28.11.2021

Все понравилось. Отзывчивый персонал, отличная лечебная база, идеальная чистота, питание отличное.

Georg Krawtschenko 28.11.2021

Мы были неделю и это мало, надо минимум 10 дней

Grigore Lacatus 28.11.2021

Отлично во всех отношениях.

Natalia Pascal 16.11.2021

Хочу отметить отличную работу персонала Sanatorium, надежно, безукоризнено. Спасибо

irina shenkar 11.11.2021

Нет развлечений вечером

Larissa Kriger 08.11.2021

Вместо положенных 5 процедур назначили 4 , пришлось дополнительно ходить в рецепшен и выяснять, на третий день не пустили на обед, хотя у нас был полный понсион , пришлось опять выяснять.

Anna Mellhoff 04.11.2021

Очень понравилась организация с общественным транспортом.

Не какой организации свободного времени(например:бильярд стол,настольный теннис....)

Tatjana Schwarzmann 31.10.2021

Я уже не в первый раз приезжаю в Карловы вары, и всегда было хорошо.Особенность этого отеля, большая,просторная комната с хорошим интерьером и удобной мебелью.Хорошо работают лифты, их несколько и нет ожидания при надобности. Неплохая еда Лечение как обычно ,ничего особенного..

Arent Galina 24.10.2021

Нам понравилось, отель красивый, чистый. Спать было удобно. Вид с нашего балкона был великолепный.

Talia Baruchel 19.10.2021

Отэль великолепен. Просторный, уютный и удобный номер, вид из окна просто потрясающий. Идеальная чистота. Вежливое обслуживание .Профессиональные санаторно-курортные процедуры. Персонал доброжелателен , еда была хорошей. Поистине комфортное пребывание.

Не удобно пользоваться душем в ванной комнате, так как не было перегородки или занавеса и все помещение даже при осторожном пользовании заливалось водой.

Санаторий Imperial Ответ от Санаторий Imperial

Уважаемая госпожа Baruchel, большое Вам спасибо за то, что остановились в отеле «Империал» и за Ваш отзыв. Замечания по поводу ванной комнаты мы передали ответственному менеджеру. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у нас и этот Ваш приезд не станет последним. С наилучшими пожеланиями,