Отзывы о лечении в отеле Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Krivan
Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.0
  • Качество размещения
    7.9
  • Качество питания
    7.4
  • Работа персонала
    8.3
  • Расположение санатория
    9.5

Общая оценка 8.2
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 438 Обратно на страницу санатория

waldemar klein 10.02.2018

Нам с моей супругой всё понравилось,Мы довольны и рекомендуем каждому туда сездить!

SVETLANA BURGARDT 09.02.2018

За период пребывания 24. 01. 2018 по 04. 02. 2018 на лечении в Отеле" KRIVAN", нас с мамой.- 80 лет в регистратуре оформили быстро, все рассказали о правилах нахождения и режиме питания, напралены были к медсестре, она нас оформила тоже быстро, выдала санаторные карточки и направила нас на консультацию к Гл врачу MUDr.HAJER.Врач нас встретил радушно, внимательно выслушал наши проблеммы со здоровьем и назначил лечение. Комната была на 2 этаже светлая, теплая, постель отличная, все нам понравилось, кроме коврового покрытия, девочки убирали хорошо. Лечение тоже нам с мамой понравилось медецинский персонал вежлив и внимателен. Вообщем, коллектив хороший. Питание среднее , официанты очень приятные ,кроме одной .

Что можно отметить по недостаткам на наш взгляд , на счет питания: у нас была 8 диета, ну кушали мы со всеми одинаково, мы не поняли ,есть ли Диет врач или нет. К нам никто не подходил. C продуктами были перебои, когда проходили процедуры во время завтрака, то по приходу уже нечего было брать на стол. С хлебом были перебои / дня четыре/. Hапитки - это отдельная тема: кофе не понятное ; наливаешь гуща и грязь идет, соков натуральных, как во всех отелях, не было, разбулыжены водой, супы тоже не понятные по их вкусу и технологии приготовления. Отдельное спасибо: за рыбу , мясные блюда и овощи.Это очень вкусно! И единственная официанка в пожилом возрасте вела себя по отношению к людям негативно, не добрый взгляд и если к ней обращаешься ,всегда зло отвечала и ворчала, все люди возмущались ее поведением. Ковровое покрытие/ ком 1202/ хоть и пылесосили , а что толку , босиком опасно ходить, грязые, все в пятнах . А ВООБЩЕМ НАМ С МАМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ И ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОТЕЛЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! OГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ!! Если еще приедим, то только в Отель" Krivan".

Константин Горло 06.02.2018

Мы отдыхали с друзьями.Перед поездкой почитали отзывы и немного усомнились в своем выборе,но по приезду в отель все наши сомнения пропали...Некоторые в отзывах писали,что плохо кормят и т.д.,я Вам скажу честно-похудеть хоть на пару килограммов у Вас не получиться,порции подают огромные,и выбор блюд на любой вкус.В курс лечения входит 36 процедур,поменять которые Вы также можете,если какая-то Вам не подходит.Каждый день уборка в номерах с заменой белья,что не в каждом отеле бывает,весь персонал понимает и говорит на русском,так что проблем нет.В следующий раз поедем в Криван-однозначно,только увеличим пребывание до 3-х недель(были 12 дней),искренне рекомендую.

Не во всех местах в отеле хороший wi-fi

Vera Iliushkina 04.02.2018

Санаторий достойный, хорошее сочетание цена-качество, питание разнообразное, замечательный спа-центр с бассейном. Отдыхала два года подряд, до этого проживала в других санаториях и остановилась на этом. Все советую. Будет возможность - приеду еще раз.

Немного подпортила впечатление администратор на ресепшн, к сожалению она не удосужилась представиться очень молодая девочка, хамила и огрызалась, но я думаю с возрастом это пройдет. Если на это не обращать внимание то все остальное очень и очень достойно.

antonina Gafner 04.02.2018

никогда большое количество не может дать хорошее качество,очень огромный отель,персонал старается всем угодить,но ничего не получается.Мы выбрали этот отель по критериям :стоянка для машины,сауна,бассейн плюс еще соляная пещера.Почитав отзывы была расстроена,но в других отелях уже не было свободных мест.В первую ночь уже наступили мучения,к утру болела голова и шея,ну нельзя назвать непонятного вида и формы предмет подушкой.Лечение назначили 3 одной процедуры потом 3 другой подряд,так нигде не назначается,всегда соблюдается чередования.Массажист так тёр и при этом просил расслабиться,а мне еле удавалось терпеть боль,ночью не могла спать,как будто шею и плечи сожгла на солнце,после второго массажа отдал меня коллеге со словами что я не люблю массаж.В других соляных пещерах идет распыление и выходиш с приятным вкусом соли на губах,действительно дышиш насыщеной в воздухе свежестью,тут же просто бежит соленая вода.За дополнительные процедуры,туже сауну надо было бегать с квитанциями туда сюда.В конце пребывания после нового года многие отравились в том числе мой муж,а через два дня и я ,предложено было бежать в аптеку за активированным углём.После ""отдыха" еще неделю была на больничном,вместо профилактики гастрита получила острое воспаление.И отпуск и настроение и здоровье испорчено,а должно быть совсем наоборот и это за собственные деньги.

Елена Валикова 25.01.2018

Хороший отдых, отличная вода. Доброжелательное отношение со стороны медперсонала, врача Романа.

Очень неудобная постель(для меня). Чем-то напоминает полку в плацкартном вагоне. Узкая и очень твердая.Основное направление моего лечения - позвоночник, суставы. Уехала с сильнейшими болями в позвоночнике. Собственно, никого не виню. Всем не угодишь.

Galina Solovykh 24.01.2018

Осталась очень довольна ! Очень хороший коллектив,любят людей и свою работу ,все делают вкладывая души и сердце!!! Широкий спектр процедур!Ежедневная уборка и смена полотенец !! Очень хороший бассейн!Особое спасибо за празднование Нового года и рождества! Хочется пожелать всем сотрудникам здоровья и благополучия! Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!

Немного расширить выпечку и фрукты!!!

REJEPMYRAT CHARYYEV 24.01.2018

Я Чарыев Режепмырыат. Отдыхал Karly vary отел Krivan мне понравился персонал очень вежливый обслуживания хороший особенно мне понравился повар или повариха как готовит хорошо отель чистый нормальный соответствует категории даже некоторые вещи лучше чем 4- х звездном отеле я ставлю хорошо

мне не понравился 1- спальная кровать предназначенная для 2- х для мужа с женой не удобный надо над этим работать и время уделенной для завтрак обеда и особенно для ужина надо увеличить время для ужина хотя бы еще на 30- минут 1- час это пожелания а так спасибо и номерах не работает Wi- Fi это очень не удобно плохо надеюсь к следующему приезду исправит

zenfira salimiyanova 24.01.2018

Добрый день. Огромное спасибо за отдых в Криване. Спасибо персоналу, докторам, поварам. Спасибо, что говорите на моем языке. Желаю успехов, позитивных клиентов. До новых встреч. С уважением, Земфира. Москва 2018 год.

Irina Sheppard 24.01.2018

Для 3х звёздночного отеля вполне даже нормально. Но, хочу отметить отличную работу доктора Романа Tyrkus . Очень внимательный, культурный, образованный молодой человек. Спасибо большое за ваш профессионализм.

Elena Stoliarova 21.01.2018

Отличное расположение санатория. Хорошая лечебная база. Хороший бассейн, правда на картинках казался больше. Улучшилось по сравнению с 2 годами назад отношение персонала в ресторане санатория, девочки русскоязычные и приветливые. Заказа блюд теперь происходит на следующий день, раньше заказывали за два дня). Порадовало хорошее отношение персонала на ресепшн (русский молодой человек) - очень доброжелателен, на все вопросы отвечает. Порадовала служба размещения. Мне не понравилась моя комната - поменяли, при этом учли все мои пожелания.

Плохо организовано первое посещение врача (я приехала в праздники 24.12 после обеда). Сначала пришлось идти к недоброжелательной старшей сестре, которая сразу не приняла, а сказала прийти через час, т.к. она хотела поесть. Посещение длилось меньше 5 минут - она просто назначила дату и время визита к врачу (на 16 часов следующего дня 25.12). Когда я посетила врача и он мне назначил процедуры, мне пришлось еще идти на следующий день 26.12 расписывать процедуры (т.к. сестры, расписывающие процедуры, 25-го работали до 11 часов утра). Я пришла утром, а процедуры расписали только к обеду. На 26.12 мне назначили только газовые уколы. Т.е., приехав 24.12, я фактически начала принимать процедуры 27.12. Считаю, что этот процесс требует улучшения. Не порадовал ассортимент блюд в ресторане. Совсем нет фруктов. На десерт вечером - фрукты из компота. Салаты - капуста, морковь, иногда редька. Сладкая выпечка тоже очень скромна. Выбора чая практически нет (два вида - самое большее). В разных залах ресторана (их три) ассортимент может незначительно различаться. На Новогоднем ужине до наступления нового года была заминка примерно длиной в час, когда на столах у людей не было еды вообще и не было музыкальной программы. Чтобы не испортить себе настроение, люди просто начали сами петь, что нас и выручило...

Waldemar Schindel 14.01.2018

С процедурами мы очень довольны , только не понятно было на счет цен, в интернете стояло бассейн и сольная пещера 3€ но мы заплатили 4- 4,50 € за эти процедуры .

Мебель старая , кровать сильно жесткая , как на нарах. При двух разовом питании , ни разу за 10 дней не было супа , за исключением в вечер русского рождества . Фруктов было очень мало , два яблока , два киви разрезали на весь отель. Десерт на вечер , было очень бедно, вишня из банок и абрикосы из банок , и сок разбавляли водой , для наших времен , это очень бедно .

Andrii Spiridonov 14.01.2018

1-прекрасный прием при заезде (поселили раньше времени) 2-питание хорошое и всегда есть выбор 3-чистота в гостинице и номере -отлично 4-процедуры-организация и выполнение -отлично 5-СПАСИБО

1-НА рецепшен не приняли платеж за бассейн в 18ч.15мин. (сказали что касса уже закрыта) но бассей работает до 21.00 Ресторан и бар рабатают до 21.00 и принимают деньги за услуги

Анатолий Рашкевич 13.01.2018

Доктор Ковалёва --Прекрасный врач,настоящий профессионал, приветливый медперсонал.Отличная кухня , разнообразное меню.

Vitaliy Borodulin 09.01.2018

Был впервые в Карловых Варах. Понравилось. Планирую посетить Карловы Вары и в следующем году. Санаторий менять не буду.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Татьяна Ральян 08.01.2018

Отель расположен в красивой части города. Персонал администрации отеля гостеприимный, вежливый. Медперсонал ответственно и заботливо выполняет свою работу . За что , я очень благодарна. Новогоднии программы организованы на хорошем уровне! Молодцы! Спасибо за рождественский подарок. Очень неожиданно и приятно для меня. Выражаю свою благодарность персоналу кухни и ресторана за их нелегкий труд. Посоветую своим друзьям и сама буду приезжать.

Мне не повезло с комнатой .В мансарде со скошенным потолком и очень маленькая. Поменяли неохотно. За время моего проживания один раз только пропылесосили , один раз сменили пастельное белье по моей уже просьбе. Полотенцы меняли три раза. В комнате запах мужской обуви проветривание не помагало.

Nikolay Dolbin 08.01.2018

более или менее хорошо,для 3- х звезд отеля неплохо,при удачном расположении санатория! Очень неплохо отмечается Новогодний вечер и Рождественские вечера и 24 декабря и 6 января!!!

4,01.2018 года в кабинете 19 грубо и невежливо вела себя медсестра Ева Худ...,при явке на процедуру на 5 минут раньше времени,приняв карту,отложила в сторону и без очереди в мое время и после пропустила двух пациентов(почему,догадайтесь сами...),так как я опаздывал на другую процедуру...,попросил вернуть карту,мне грубо ее вернули,а на процедуру посоветовали прийти позже...,так как у меня там была еще процедура и позже тоже,я не стал конфликтовать! Уборка номеров во втором корпусе 4 этажа тоже не на высшем уровне...,но терпимо,полотенца меняли в рабочие дни ежедневно и то ладно!Постельное поменяно один раз,понятно тоже праздники...,да в общем и не было необходимости! Не работает Гейзер Карловых Вар ,а на улице только булькает!Отремонтируют ли его_ неизвестно!!! Питание неплохое,но у некоторых людей были отравления... ...я для профилактики после еды ел лимон и иногда водичку из 13 источника!!!

Elena Pakhomova 07.01.2018

1.Хорошо организовано лечение (качество, целесообразность и организация). 2.Питание (обеды и ужины): вкусные блюда, всегда горячие, достаточные по объёму и калорийности. 3.Персонал, в основном, внимательный. Моя особая благодарность за рефлекторный массаж, пневмопунктуру, а также за хорошо составленное расписание процедур. 4.Отдельное спасибо за прекрасные праздничные вечера.

1.Неудобное спальное место в одноместном номере 3411 (матрас и подушка жёсткие, неудобные). 2.Для многих пожилых людей неудобно размещение в 3 корпусе. 3.В завтрак не всегда было достаточно каш. 4. Нужен Wi-Fi в номерах (возможно за дополнительную плату).

Aleksandr Maer 07.01.2018

Спасибо всем вам большое !! все было великолепно!!!

OLGA GINZBURG 04.01.2018

Не в первый раз останавливаемся в Криване. Санаторий держит уровень хорошей и добротной, хотя и без шика (а кому он нужен?), здравницы. Удобное расположение, аккуратные номера. Не знаю, почему, но в этот раз поразило питание. Гораздо обильнее и разнообразнее, чем было даже в мае этого года. Завтраки почти напомнили турецкое all inclusive. За обедом и ужином порции такие, что не съесть. В общем, безо всяких оговорок рекомендую Кривань.

Сезон ноябрь-декабрь - неоднозначный. С одной стороны - часты дождики или даже мокрый снег, под ногами бывает слякотно. Темнеет в половине пятого. После ужина уже не тянет пройти прогуляться. Но с другой - перед рождеством город украшается. Гирлянды, елочки, фонарики, рождественская ярмарка.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоутинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания. Могут возникнуть неудобства у людей с ограниченными физическими возможностями: на процедуры приходится ходить по лестницам, а ванные комнаты небольшие и не оснащены поручнями и другими специальными приспособлениями.

Преимущества
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур
  • близкое расположение санатория по отношению к основным источникам с термальной минеральной водой
  • в санатории есть специальная онкологическая программа
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 7 лет
  • собственный бассейн 12x5 метров c 40%-ым содержанием термальной минеральной воды
Санаторий Krivan на карте

Сейчас на sanatoriums.com

83302 клиентов сделали бронирование
55 человек выбирают санаторий
378 санаториев на sanatoriums.com
20946 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com