Отзывы о лечении в отеле Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Krivan

Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 668 Обратно на страницу санатория

Марина Добрынина 16.02.2019

1. Питание так себе, ниже среднего. Блюда повторяются, горячее несут долго, выбор минимален. 2. Вай-фая в комнате нет, на ресепшене еле работает. 3. Процедуры ставят максимально дешёвые, групповые. 4. На групповые процедуры регулярно опаздывает инструктор, несколько раз не явился вообще. Заменяют процедуры крайне не охотно. В целом, оценка отрицательная. 2 из 10.

Alsu Ismailova 16.02.2019

Плюсы: хорошая лечебная часть, очень хороший врач Ольга Маковецкая , принимала всегда когда я подходила к ней, помогала советами, выписывала рецепт . Персонал на процедурах очень приветливый и всегда готов придти на помощь. Комната меня вполне устраивала.

Ресторан: нет слаженности в работе персонала, очень часто за завтраком не было кипятка для чая или кофе в термосах, в обед отдыхающие не знали будет ли у них десерт, нет разнообразия салатов. Лечение: если на улице минус 10-15 то в бассейне вода очень холодная , а погреться в сауне это отдельная процедура или стоит денег, во всем мире если ты посещаешь бассейн , то сауна автоматически входит в процедуру. Гимнастика оставляет желать лучшего. Пришлось поменять процедуры и полностью отказаться от бассейна.

Елена Видяева 15.02.2019

В ресторане было очень холодно-сначала получила место за столом на летней веранде-. Холодно. Ходить за едой в центральный зал, где был буфет, неудобно, собенно людям, у которых проблемы с ногами. Мест в ресторане было много, но пересадили не сразу-на третий день.. Питание, как всегда - нормальное. Полезно для тех, кто держит диету. Нет никаких соблазнов,....

Natalia Yanovich 11.02.2019

Хочу немного рассказать о санатории Кривань, в котором отдыхала с 27.01.2019г. по 10.02.2019г.Расположение санатория прекрасное. Очень близко ко всем коллонадам, отель расположен в низине, что не мало важно для тех у кого проблемы с ногами и большим весом. Лечебная база санатория мне очень понравилась. Все те процедуры, которые я хотела получить там были. Уборка номера производилась ежедневно. Убирали довольно чисто, полотенца меняли ежедневно, постельное белье и халаты по просьбе. Отдыхали мы вдвоем с подругой. Номер вобщем-то неплохой если бы не два Но.

Во первых в номере было холодно, батареи совсем не топились, на второй день мы попросили обогреватель, правда нам его предоставили, а еще один минус номера 1414 это вентиляция, которая включалась часа в два ночи и с этого времени переодически то включалась то выключалась. Спать под такой грохот было не очень комфортно. Первую неделю кормили плоховато. На завтрак нужно было приходить в первых рядах, а если чуть позже, то и выбора горячей еды не оставалось. Каши совершенно безвкусные. В них не было ни соли, ни сахара. На ужин меню заказное. Выбрать есть из чего, но за частую еда была пересоленой, мясо жесткое. Что из мясного было вкусно приготовлено так это баранина со сладким соусом и рыбные блюда тоже были неплохи, паровые котлетки с сливочным маслом тоже были хороши. Теперь хочу сказать несколько слов о докторе Spisakova Marketa. Нам очень не повезло с ней. Принимала она нас будучи сама больной, простывшей. Назначила процедуры не только те, которые мне хотелось, но и то чего мне было не нужно. Это бы все ничего, но на третий день нашего пребывания в санатории я и моя подруга простыли. Возможно даже заразились от доктора, которая нас принимала. Когда я пришла ее попросить отменить все водные процедуры, которые она назначила, то натолкнулась на стену не понимания, она отменила мне все и даже массажи, которые мне помогали справляться с кашлем, я уже не говорю о индивидуальной ингаляции, но зато вот дорожку кнайпа, она упорно мне оставляла. Такого не дружелюбия и агрессии я больше ни у кого не наблюдала. Питьевой режим был назначен без учета моих заболеваний. Для меня главное это кости, спина, после травмы и операции. Если бы не негативное отношение доктора, то санаторий Кривань я могла бы порекомендовать для отдыха и лечения

Валерий Абрамов 01.02.2019

Прекрасный медицинский персонал: врач Маковская Ольга - очень внимательный и чуткий специалист. Медсестры на процедурах вежливые, приветливые. Приятное впечатление оставили Plecita Monika, Guha Petra, Hudcova Eva, Rozova Sarka. На ресепшен отличные работники. Всем спасибо! Приеду еще обязательно

слегка портят впечатление о санатории грубоватая официантка (не запомнил имени) и не совсем тщательная уборка номера - большое скопление пыли на столике, телефоне, телевизоре

Sukhorutchenko Evgenii 29.01.2019

Неплохое лечение, место расположения отеля, чистое белье, полотенца

Очень старая, грязная, драная мебель, очень маленький выбор бар- салатов, еда ужасная, хамское поведение некоторых официанток

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Здравствуйте, госпожа Сухорученко, спасибо за ваш отзыв. Наши комнаты были реконструированы в течение 10-15 лет в соответствии с отдельными частями. Номера пытались оборудовать временной мебелью, чтобы соответствовать оборудованию 3 *. Мы регулярно обслуживаем мебель и оборудование. Что касается поведения персонала, мы постараемся исправить это. Мы верим, что мы сможем все стабилизировать. Мы извиняемся за это и надеемся Вас еще раз увидеть в нашем отеле! Управление компанией.

Антонина Вивчеренко 28.01.2019

Мед персонал очень вежливый работу свою выполняют с удовольствием .

Старший официант очень очень грубая. Как будто я пришла к ней домой а не в санаторий за свои же деньги. Номер мой выходил на другое здание где тоже проводят процедуры и мне приходилось всегда закрывать окна и сидеть в темноте

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Уважаемая Антонина Вивчеренко, спасибо за положительный отзыв медицинского персонала. Вы говорите, что не были довольны своим номер. Конечно, нет проблем с заменой номера в нашем отделе бронирования, где ваш коллега, если таковые имеются они рады предложить клиентам альтернативу. Вы также упомянули некоторые недостатки.. Мы считаем, что это изменится в будущем благодаря регулярному обучению и созданию рабочей команды. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и я рад! Управление компанией

Maria Lunchevici 28.01.2019

Все хорошо , мне понравилось все .

Очень соленая еда .

Vadim Bergmann 27.01.2019

Не качественная уборка номера ( не протирается пыль на телефоне, тумбочки, грязные пульты от телевизора, за телевизором очень много пыли !!!, не вовремя меняют постельное бельё, не всегда протирают краны в душевой кабине )

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Уважаемый Vadim Bergmann, спасибо за Ваш отзыв. Наш персонал всегда проверяет готовность номера перед приездом гостя. Но Ваши замечания будут учтены и проверка будет более тщательной. С уважением руководство отеля.

Nikolay Dolbin 27.01.2019

... встреча Нового года на отлично, как всегда!!! Живая музыка вечерами на танцах при баре..

... при желании, их найти можно и они конечно были, но если приехали отдыхать и лечиться, на них не обращаешь внимание!

MARINA LOBANOVA 26.01.2019

Я в Карловых Варах не первый раз но в санатории Кривань отдыхала впервые . Приятно удивлена высоким качеством лечения и отличными сервисом .Планирую обязательно повторить поездку в 2019 г

Александр Лугинин 24.01.2019

Все было отлично спасибо персоналу отеля.Приеду снова.

Елена Копилевич 24.01.2019

Все было замечательно, кроме экскурсии в Прагу, которая входит в стоимость . Пора перестать обманывать клиентов и честно писать в какой день экскурсия. Потому что потом надо либо отменять процедуры за деньги в четверг, либо отказаться от экскурсии в Прагу, что мы и сделали. Обидно, что Sanatoriums считает нас источником получения необоснованной прибыли. т.е. "лохами и лохушками"!

Все было замечательно, кроме экскурсии в Прагу, которая входит в стоимость . Пора перестать обманывать клиентов и честно писать в какой день экскурсия. Потому что потом надо либо отменять процедуры за деньги в четверг, либо отказаться от экскурсии в Прагу, что мы и сделали. Обидно, что Sanatoriums считает нас источником получения необоснованной прибыли. т.е. "лохами и лохушками"!

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Уважаемая Елена Копилевич, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось Ваше пребывание в нашем отеле. Предоставляем ответ от Sanatоriums.com по поводу экскурсии: Уважаемая Елена Копилевич, Экскурсия абсолютно бесплатная! Вы оплатили только за пребывание в отеле! Экскурсия - это дополнительный подарок, которым наши гости могут воспользоваться. Информация о проведении экскурсии в Прагу получает каждый клиент, без исключения, в момент получения подтверждения своего бронирования. Именно в подтверждении написано, в какой день она проводится, и как на нее можно записаться. Указан телефон и почта для связи. Мы делаем все возможное, чтобы гости всегда оставались довольны организацией и посещением экскурсии. С уважением.

Pauline Rosenbach 22.01.2019

Wir waren mit mein Mann das zweite mal in Karlsbad und das erste mal in Hotel Krivan. Das Hotel liegt sehr günstig zur Trinkquellen und ist gut organisiert. Die Behandlungen wurden auch am 24,25,26 Dezember durchgeführt. Super. Wunderbar und gut organisiert war die Weihnachtsfeier und Silvesterparty 2019. Die Kelnerin war auch sehr nett. danke Larisa. nach dem wir zwei mal umgezogen sind, hatten wir ein schönes Zimmer im zweiten Gebäude. Danke auch an die Reinigungskräfte, die machen ihren Job ordentlich. Insgesamt waren wir zu frieden und werden bestimmt noch mal kommen. Der Transfer Deutschland-Tschechien-Deutschland hat auch gut geklappt. Danke an den Fahrer und Disponent. Bis nächstes Mal.

Die Zimmer sind etwas klein und die Möbel ist auch alt, aber sauber. Schade das man nicht bei der Reservierung ein bestimmtes Zimmer bestellen kann. Das Essen ist ausreichend, das immer wieder Brot gefehlt hat, war nicht OK. Oder wenn man etwas später kam zum Essen gab es kein Dessert mehr. Ich empfehle Halbpension zu nehmen, damit man auch mal außer Haus essen gehen kann. Das Hotel war über Silvester sehr voll, entsprechend wurden auch die Behandlungen gemacht, schnell, schnell.... Die Ärtze haben nicht wirklich Interesse an deinen Problemen und Gesundheit, die verschreiben einfach was den besser passt. Als Patient muss man einfach wissen was du haben willst uns was dir gut tut, aber so was geht nur wenn man öfter so was nutzt. Nächstes mal sind wir schlauer.

Татьяна Иванова 21.01.2019

Очень удобное расположение по отношению к источникам и к центру города. Процедуры хорошие и делают их качественно. Везде очень чисто. Персонал доброжелательный.

Окно номера на 2-м этаже выходило во двор, не хватало пространства и воздуха. Гимнастика в бассейне оставляет желать лучшего, не хватает динамики. Молодые люди, которые ее проводят не очень хорошо знают методику.

Jurij Graf 20.01.2019

Здравствуйте. Единственное что комната на двоих была очень мала и кроме серого неба ничего не было видно.

YANINA ANTROPOVA 17.01.2019

отличное расположение санатория, хорошая лечебная база, хороший вежливый персонал

Не очень понравилось питание в этот приезд. Довольно часто еда была слишком соленой. Много жареного в меню.

Valentins Vlasiks 14.01.2019

Очень приветливый персонал, внимательно выполняют свою работу. Прекрасно организованы процедуры, нигде не надо ждать, на сколько назначено-в то время и приходи и сразу тебя принимают. Мне понравилось.

Tatiana Zhdanova 13.01.2019

Очень хорошее расположение, практически в центре города. Вежливый персонал. Вкусные и сытные порции в ресторане.

Отель поделен на 3 корпуса. Меня заселили в 3ий и через два дня пришлось попросить переселения. Номера там очень маленькие с плохой шумоизоляцией. Персонал отеля в основном вежливый, но, к сожалению, не все. Некоторые процедуры не работали во время моего приезда - не было занятий йогой и промывания кишечника.

GALINA SOLOVYKX 12.01.2019

Лечение и обслуга хорошее

ПИТАНИЕ БЫЛО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.ДАЖЕ ХЛЕБ ХОДИЛИ ИСКАЛИ ПО ВСЕМ ЗАЛАМ , а также салаты ,которые были однообразные,молочные продукты вообще убожество,фрукты по выдаче 3 раза за 16 дней пребывания и то не доставались!!!! Кондитерские изделия тоже!!!

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоатинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания. Могут возникнуть неудобства у людей с ограниченными физическими возможностями: на процедуры приходится ходить по лестницам, а ванные комнаты небольшие и не оснащены поручнями и другими специальными приспособлениями.

Преимущества

  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур
  • близкое расположение санатория по отношению к основным источникам с термальной минеральной водой, до Садовой колоннады около 30 метров
  • гостей принимает 3 врача, главный врач, Йиржи Гаер, работает в санатории с 2005 года
  • в санатории есть специальная онкологическая программа
  • wellness-центр с бассейном 12x5 метров c 40%-ым содержанием термальной минеральной воды и тремя саунами
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания
  • в ресторане разработана номерная система диет, работает штатный диетолог
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 7 лет
  • в 50 метрах от санатория собственный гараж на 50 мест
  • в спа отеле «Slovan» есть большая детская площадка на улице и игровая комната внутри - для гостей «Krivan» БЕСПЛАТНО
  • для гостей «Krivan» всегда открыта комната отдыха в спа отеле «Slovan» с библиотекой и бильярдным столом (снукерным)

Санаторий Krivan на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Krivan Отзывы