Отзывы о лечении в отеле Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Krivan

Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.3/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    7.5/10
  • Работа персонала
    8.3/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 535 Обратно на страницу санатория

Francesco Megrabian 14.06.2018

В санатории "Кривань" отдыхаем уже третий раз! Всегда впечатления от отдыха и лечения очень приятные! Это отлично слаженный живой механизм, в котором добрый, отзывчивый, внимательный персонал предоставляет качественное лечение, вкусную и разнообразную еду и чистые комфортые номера! Все это подкрепляется прекрасным месторасположением санатория, чудесной архитектурой, чистым воздухом, целебной водой минеральных источников и спокойной, расслабляющей атмосферой Карловых Вар! Надеемся, что будем возвращаться сюда снова и снова, и как всегда, в "Кривань"! Хочется выразить огромную благодарность всей команде санатория "Кривань" и пожелать всем здоровья и счастья!

Валентина Русинова 13.06.2018

все хорошо

Alla Shulman 12.06.2018

Санаторий расположен в близи к источникам. Самое главное, что самый популярный источник 12 очень близко от санатория. И вообще Кривань находится на очень удобном месте в центре города. Номера хорошие. Очень удобные кровати мягкие матрасы, что не скажешь о других санаториях. Санаторию еда шведский со стол, что тоже удобно. А самое главное бассейн с минеральной водой .

В этом году врачей заменили. Я приехала и попала пожилому доктору, который вместо 61 процедуры назначил мне всего лишь 58. Я его поменяла на другого врача, но мне дали старушку, которая очень многое забывала . Не мешало бы взять хороших врачей.

Надежда Чернова 12.06.2018

Очень понравилась профессиональная работа персонала, все очень дружелюбные. Питание качественное и разнообразное. Номер хороший с хорошим обслуживанием Очень понравился бассейн и инфракрасная сауна. Близко расположены питьевые колонки. .

Единственный минус. очень много лестниц и людям пожилым и с больными суставами тяжело ходить.

Nasima Ganeeva 08.06.2018

хорошо отлажено расписание лечения, нет очередей.

языковой барьер с врачом, , по моему он меня не понял и продолжал что то бормотать по чешски,, такое впечатление что он ругался, у меня больше не было желание пойти к нему . После газовых уколов не полагается 6 часов мочить место инъекции, у меня были ванны через час после укола . Еда в общем то посредственная, нет вкуса, оно вроде бы и не плохо, но и ...... Мне было очень неприятно, что работает мужчина молодой на жемчужных ваннах, который заходит в кабину без разрешения и стоит и смотрит когда женщина поднимается из воды.

Julia Valberg 04.06.2018

Замечательное месторасположение санатория и хорошая лечебная база. Отзывчивый и приветливый персонал.

Неудобные подушки в номере.

Татьяна Морина 04.06.2018

Отличное лечение.Полный набор необходимых процедур по заболеванию. Отличная работа массажиста.

Негатива нет. Иногда очень пересоленные первые блюда( супы)

Tatsiana Laptseva 03.06.2018

Удобный номер, есть все необходимое, ежедневная уборка, вкусные и разнообразные завтраки. Чудесная терраса, где можно посидеть и пообщаться в уютной обстановке.

Остался осадок от приема врача (доктор Ханзалова). Первый раз видела, чтобы давление меряли, заставляя держать руку на весу. По итогу было заявлено, что у меня высокое давление и выписан рецепт на лекарство. При этом за выписку рецепта я должна была заплатить 250 крон (10 евро). У меня от неожиданности был шок, но не хотелось портить лечение и отдых разборками. В плане назначения процедур хотелось, чтобы прислушивались к просьбам отдыхающих. Но я так поняла, что из-за большого количества людей они не в состоянии обеспечить все желаемое даже за отдельную плату (массаж, лимфодренаж, некоторые ванны). Совсем мало фруктов.

Любовь Дмитриева 02.06.2018

Удобство расположения. Хорошее отношение персонала. Разнообразие процедур.

Езжу 5 лет. В этом году попала к неудачному врачу. Пожилая чешка. Работает в санатории недавно. Некомпетента. Назначила солюкс на ноги, а лампа висит на стене. Душ Шарко, который мне противопоказан в связи с варикозом.Спасибо сёстрам. Отвели меня к другому врачу. Он помог разобраться.

Nina Itkina 31.05.2018

Мы очень много отдыхали в различных местах, но хуже организации чем в санатории Кривань я ещё не встречала. Во-первых когда мы бронировали комнату мы указали, что будет 2 человека (муж и жена) нас поселили в комнату с 2 раздельный кроватями, когда я попросила поменять ,чтобы быть вместе мне предложили малюсенький "курятник" на 4 этаже с окном в глухую стену. О питании вообще невозможно вспоминать без тошноты .такого завтрака я ещё нигде не видела, а про обед и ужин даже говорить не хочется. Чувствуется ,что у хозяев только бизнес в голове , а не забота об отдыхающих. В общем полное разочарование, никогда не рекомендовала бы своим друзьям.

Марианна Полякова 29.05.2018

Внимательное отношение персонала, эффективное лечение. Замечательное расположение санатория в городе-близко вода, сад и пр.

Нет системы бонусов за неоднократное пребывание( 10 лет посещаю этот санатории), Не возможности выбора первого корпуса для проживания-как бонус и для больных с опорно-двигательными нарушениями.

Roman Eremin 28.05.2018

Нам всё понравилось. Остались довольны.

Подушки.

Петро Дзумедзей 28.05.2018

позитиву більше ніж негативу

larisa Rychkova 27.05.2018

Хорошее расположение. Я жила в 3 корпусе. Чистенький номер, всегда убирают без тебя, тихо, маленький балкончик . В номере комфортно. Замечательный младший медперсонал, качественно отпускают процедуры. Приветливы.

Главный врач очень не терпим к россиянам. Кричит! Позволяет высказывания в адрес России совсем не по факту лечения. Невозможно поменять процедуру! Совершенно плохой интернет. Везде! Очень короткое время приема обеда и ужина..

YURY MYAKOTNYKH 26.05.2018

Большое спасибо за внимание к моей супруге и удобное размещение в номере , учитывая проблемы с ногами. Намерены в конце года снова приехать. С уважением Юрий Никитович

Татьяна Холодкова 25.05.2018

Отличная работа обслуживающего персонала( горничные и официанты). Очень внимательный медицинский персонал - медицинские сестры и братья на процедурах. Огромное спасибо

Навязывание врачами ненужных процедур. Количество гостей несколько превышает возможности санаторной базы и как следствие навязывание дополнительных процедур в ущерб главным.

Наталья Васильева 22.05.2018

В санатории "Кривань" была не один раз. Прекрасное место расположения, замечательная лечебная база. Персонал приветлив.Осталась довольна всем, собственно, все было ожидаемо. Надеюсь еще там побывать!

Татьяна Зеленкова 21.05.2018

В отделении, где делают массаж очень шумно. На это обратили внимание многие отдыхающие.

Wassili Schudjakow 20.05.2018

Нам все очень понравилось! Спасибо 😊

Еда понравилась, но попадались не свежие продукты, мясо, овощи....

Vadim Renev 18.05.2018

удачное месторасположение

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоатинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания. Могут возникнуть неудобства у людей с ограниченными физическими возможностями: на процедуры приходится ходить по лестницам, а ванные комнаты небольшие и не оснащены поручнями и другими специальными приспособлениями.

Преимущества

  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур
  • близкое расположение санатория по отношению к основным источникам с термальной минеральной водой
  • в санатории есть специальная онкологическая программа
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 7 лет
  • собственный бассейн 12x5 метров c 40%-ым содержанием термальной минеральной воды

Санаторий Krivan на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Krivan Отзывы