Отзывы о лечении в отеле Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Krivan

Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    7.6/10
  • Работа персонала
    8.3/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 560 Обратно на страницу санатория

Saken Sharipova 02.08.2018

Разнообразие и качество лечебных процедур. Работа персонала. Очень хорошее расположение, близость источников.

Качество еды не очень, кашу просто не умеют готовить, нет разнообразия блюд, мало фруктов

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Vážená paní Sharipova, Нам очень жаль, что вам не понравилось питание. Наше меню состоит из 10 блюд, которые не повторяются в трехнедельном цикле. Это рецепты, которые соответствуют различным требованиям - диетические, диабетические, религиозные. Мы - трехзвездочный отель, и наше предложение довольно широкое.

Елизавета Кириллина 01.08.2018

Лечение отличное расположен санаторий на самом удобном месте. Комната 2101 очень маленькая окно выходит на глухую стену, мало фруктов в разгар лета

SVETLANA KHOKHLOVA 29.07.2018

Мне нравится доброжелательное отношение персонала ,профессиональное обслуживание ,достаточно большой список процедур ,предоставляемых отдыхающим в Вашем Спа Отеле. Прекрасное расположение отеля.Хорошее питание. Очень нравится физкультура в Спа бассейне .После отдыха и лечения в Спа Санатории Кривань я чувствую себя замечательно и Благодарю Вас за Это.

В отношении сухого пайка, который выдают в случае если клиент едет на экскурсию :на мой взгляд не следует включать много хлеба, достаточно положить один рогалик : вместо большой бутылки воды - положить две маленькие , паштет вообще исключить.он быстро портится, можно заменить на маленький пакетик сока или йогурт и заменить Раму на сливочное масло.

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Vážená paní Chochlova, Благодарим вас за отзыв. Однако сухой пайок, особенно в летние месяцы, должен соответствовать определенным гигиеническим стандартам, так же мы должны учитывать различные диеты, особенно диабетики. При подготовке пакетов это мы не разделяем, потому что были жалобы, потому что у коллеги в автобусе был другой пакет. С нашей точки зрения, есть паштет лучший выбор, чем йогурт или другой, поскольку температура хранения составляет около + 18 ° C. Кроме того, рулет (белая выпечка) не подходит для диабетиков, вот лучший выбор хлеб. Упакованные соки также непригодны для диабетиков с точки зрения количества добавлен сахар. Поверьте, мы пытаемся создать оптимальный вариант, который сможет устраивать всех.

Ирина Косовских 27.07.2018

Рекомендую данный санаторий с чистым сердцем. Отличная лечебная база, замечательные врачи. В данном санатории была 2012-13 году, а в 2018 всё стало значительно лучше. Питание качественное, уборка ежедневная(отменная). персонал доброжелательный - всё для качественного лечения и отдыха. В комнатах есть чайник, холодильник, телевизор. Мне больше по душе 1ый корпус, комнаты более просторные..

Galina Rossa 23.07.2018

Врач

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Vážená paní Rosso, пожалуйста, примите извинения, если вам не понравился врач. Вы пришли к нам в то время, когда два главних врача ушли в отпуск, и, к сожалению, могла быть нехватке времени у врачей. Все наши действующие врачи работали на уровне 150%. Возможно, эта огромная рабочая нагрузка также отразилось на качестве работы врачей. Нам очень жаль. Мы надеемся, что вы будете удовлетворены в следующем году.

Evgenii Riazanov 18.07.2018

Очень хорошо расположен,

Natalie Zenhäusern 17.07.2018

Мы приехали из Швейцарии и Германии и бываем часто в Карловых Варах но в Криване первый раз нам посоветовали друзья. На процедурах приятный персонал, хотель находится в самом центре.

Салаты,супы и гарниры каждый день одинаковые, середина лета фрукты не дают на удивление.

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Vážená paní Zenhäusern, мы стараемся как можно больше готовить, чтобы удовлетворить вкус клиентов из разных стран в отношении диетических принципов чешского курорта, а также обычной диеты и в отношении различных религии. Основные блюда не повторяются в течение 3-недельного цикла. Выбор гарниров стандартный, это может казаться одинаковым каждый день. Паста, картофель, каши, овоши на пару. Свежие овощи в больших количествах мы стараемся избегать, что преполагает диетическое питание. Мы подаем нарезанние фрукты. Этот метод исходит из опыта, потому что целые плоды клиенты уносят в номера.

Igor Gejko 16.07.2018

Отличное качество процедур

Для двоих комната очень маленькая и к тому же для семейной пары стоят раздельные кровати.На завтрак не хватало вареных яиц.Очень мало информации на рецепшейн.

Karina Gejko 16.07.2018

Отличные процедуры

На завтрак не хватало вареных яиц.

Алла Купцова 16.07.2018

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам санатория Krivan за создание теплой, душевной атмосферы в таком замечательном месте. Благодарю Sanatoriums за поддержку и безупречную работу. Спасибо

Алексей Вертячих 07.07.2018

Отличное местоположение. Вежливый персонал как лечебный так и столовой.

Питание на «троечку» .очень непродолжительное Время работы столовой:вечером продолжительность работы 1час 15 мин. Пропустили из за этого треть ужинов

Фарида Галимзяновнс 03.07.2018

1. Хороший номер 2. Прекрасный город 3. Хорошая погода 4. Удобство расположения 5. Шикарные пейзажи и т.д.,и т.п.

Надеюсь,что не будет последствий: -в последний день перед отъездом получила горячую гидропунктурную ванну!!!... Оказалось,что была сбита настройка ванны.

сергей Сосновский 25.06.2018

Все отлично, обязательно вернёмся

Aleksandr Ekdyсhman 23.06.2018

Расположен близко от источников, достаточно много лечебных процедур, хороший вайфай, чисто, аккуратно, в основном доброжелательный персонал, но не все

В столовой плохая организация питания тех кто едет на экскурсии и не может по другим причинам вовремя воспользоваться питанием ( при этом обещают, что покормят, а потом никто ничего не знает), плохая и неудобная система оплаты за бассейн (на ресепшене берут оплату, а потом мужик в бассейне не пускает (говорит, что мало заплатили) - отправляет назад на ресепшен и при этом никаких извинений - противно (вообще отказались) - цена вопроса 1 евро по их вине, а заставили бегать взад-вперед - желание отпало вообще пользоваться их платными процедурами ( до этого всегда покупали дополнительно ), запутанная система главных и дополнительных процедур (сложно подобрать то, что тебе необходимо), по питанию мало фруктов, кофе и темных булочек утром недостаточно - плохо анализируют, какая еда больше востребована - поэтому если и предлагают удачное питание, то его быстро разбирают - короче есть над чем работать,,, но в целом понравилось - соотношение цена качество хорошее

VALIANTSINA NAPREIKAVA 22.06.2018

Спасибо!

Яков Яшаев 21.06.2018

Все прекрасно!!!! Советуем всем. Все в одном месте. И еда, и процедуры и вежливое отношение к отдыхающим. На наш каприз все было сделано отлично . Молодцы КРИВАНЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ.ЯКОВ ЯШАЕВ из Израиля. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Svetlana Zemlezina 19.06.2018

Врачь плохо отнеслась к моим проблемам по здоровью пришлось образаться к главному врачу для корректировки лечения.Анализы пришлось сдавать 3 раза т.к. первые не были сделаны.Я это обнаружила перед отъездом.В общем плохое отношение врачебного персонала.За 12 лет приезда в карловы вары первый раз столкнулась.с безобразным отношением.

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Dobrý den, paní Zemlezino, мы очень сожалеем, что вы были недовольны лечащим врачом. Доктор специалист по реабилитации и физической медицине. Каждый врач оценивает состояние здоровья клиента и отвечает за него. Если клиент не удовлетворенный вашим врачом, имеет право обменять его. Вы воспользовались этим правом. Мы надеемся, что вы будете удовлетворены в следующем году.

Irina Sesekina 19.06.2018

Отличное месторасположение, возможность воспользоваться экскурсиями, хорошее лечение и обслуживание

TATIANA IASHINA 19.06.2018

Отдыхали мы с 05.05.18 по 20.05.18 г. Как всегда всё на хорошем уровне. Ну нравится мне санаторий KRIVAN! Этот раз был интересный номер с окнами "в пол" очень светлый, с французскими балкончиками, всё самое необходимое есть, даже часы настенные, чтобы не опоздать на процедуры. Горничные убирали тщательно, каждый день пылесосили, попросила дополнительную подушку - тут же принесли, часто меняли постельное белье. В столовой девочки официантки доброжелательны и очень быстро обслуживали. Лечение - отлично! Доктор Роман Тиркус внимательно выслушал, вместе определились с процедурами, не успели выйти погулять, как нам уже принесли очень удачно составленное расписание процедур. Спасибо всему персоналу за работу! А Sanatorims.com, как всегда, не подвёл: ни с бронированием, ни с трансфером. А ещё нам повезло с погодой! Солнышко и ароматы цветущих деревьев и кустарников добавляло хорошего настроения!

Ellen Eisenkrein 18.06.2018

Хорошо организовано лечение. Вполне достойное питание.

Много ступенек внутри санатория, если проблема с ногами, то трудновато.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоатинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания. Могут возникнуть неудобства у людей с ограниченными физическими возможностями: на процедуры приходится ходить по лестницам, а ванные комнаты небольшие и не оснащены поручнями и другими специальными приспособлениями.

Преимущества

  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур
  • близкое расположение санатория по отношению к основным источникам с термальной минеральной водой, до Садовой колоннады около 30 метров
  • гостей принимает 3 врача, главный врач, Йиржи Гаер, работает в санатории с 2005 года
  • в санатории есть специальная онкологическая программа
  • wellness-центр с бассейном 12x5 метров c 40%-ым содержанием термальной минеральной воды и 3 саунами
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания
  • в ресторане разработана номерная система диет, работает штатный диетолог
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 7 лет
  • в 50 метрах от санатория собственный гараж на 50 мест

Санаторий Krivan на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Krivan Отзывы