Отзывы - Санаторий Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 год

Отзывы о Санаторий Krivan

Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 696 Обратно на страницу санатория

Alex Gorbaschew 19.04.2019

Доброго время суток! Большое спасибо всем работникам санатория, за доброжелательное к нам отношение. Мы в целом остались довольны пребыванием в санатории. Желаем всему коллективу здоровья и дальнейших творческих успехов!

Galina Sergeeva 16.04.2019

Санаторий очень удачно расположен, есть все необходимые процедуры. Врач принял в первый час после приезда, быстро и без проволочек назначили процедуры - даже ещё в номер не успела заселиться..Есть все необходимые процедуры, отпускаются чётко, претензий нет. Медперсонал доброжелательный (за очень редким исключением, ну может у человека такой характер!) Очень хорошо, что в отеле свой ресторан, а не привозная разогреваемая пища. Блюда всегда подаются с пылу-жару, меню разнообразное, вкусно!. В целом впечатление положительное.

Номерной фонд староват конечно... Матрасы очень жёсткие, плохие подушки. В номерах в апреле уже нет отопления, бельё сохнет плохо, в ванной довольно прохладно. Много ступенек, с чемоданом идти неудобно. В ресторане блюда на шведском столе зачастую сильно солёные и перченые, хотя основной профиль КВ -желудочно-кишечный. Основной контингент - пенсионеры преклонного возраста, Сотрудники сайта sanatoriums.com, на удивление, даже не поинтересовались - заселился ли Клиент в отель.

Маргарита Соболева 15.04.2019

Спасибо sanatoriums за отличную работу и заботу о отдыхающих! Все хорошо, лечусь в Кривань второй год, очень довольна всем. Хороший отдых и лечение.

Негатива нет.

Татьяна Немирова 09.04.2019

Внимательный персонал, знающий русский язык. С языком никаких проблем не было.

Brita Herbert 08.04.2019

Персонал всегда был приятным и дружелюбным, даже если не весь немецкий язык, который они изо всех сил пытались понять.

Galina Krupina 07.04.2019

Удобное расположение, внимательнее отношение персонала на процедурах, ежедневная уборка номеров, замена полотенец и постельного белья через день.

Однообразное меню, разделение процедур на основные и дополнительные

Tatiana Gvozdkova 06.04.2019

Хорошее лечение, отличное расположение.

Хотелось бы более внимательного отношения к постоянным клиентам при заселении

Vladimir Schuhmacher 05.04.2019

Отель расположен практически в центре. До источников идти недалеко. Кухня разнообразная (до восьми блюд, по предзаказу). Лечение хорошее, ждать не надо. Есть собственный гараж ( 5 евро) в сутки. В общем и целом провели отпуск хорошо.

Если дадут номер в третьем корпусе, то придётся ходить по ступенькам, что для людей с проблемами с ходьбой будет неприятно. Для курящих - проблема! Отель некурящий, приходиться выходить на улицу( беседка). Слышимость в номере "хорошая".

Inna Pereverzeva 03.04.2019

Мне достался улучшенный номер,хотя я заказывала стандарт. В номере все продумано: на ночь включается полотенцесушитель в ванной и можно просушить белье, удобные крючки и полочки,есть фен. На стене есть часы. В номере есть чайник. Мелочи,а приятно. Есть халат,в котором все ходят на процедуры. Многие отдыхающие говорили,что в этом санатории самые низкие цены в Карловых варах.

Процедуры не те,что хочешь,а много разных, которые и не нужны вовсе. Хочешь чего-то больше,-доплачивай, и то не всегда будут места, так как санатории переполнен. Ужин невкусный,хорошо хотя бы есть отварная картошка,но и ее может не достаться, если поздно придёшь.

Aleksandr Kirisov 02.04.2019

Прекрасный санаторий. Вежливый, отзывчивый персонал, качественные процедуры

Ольга Трайхель 31.03.2019

не знала что парковку нужно обязательно бронировать

ΜΑΡΙΑ ΑMBΑΡOBA 26.03.2019

Фантастика , отдохнули , подлечились, врач у нас была София очень грамотный и хороший доктор , находились мы в отеле Кривань расположение отличное, обслуживание . питание , процедуры все отлично , немного кровати староваты , но на общем позитиве было не столь серьезно Благодарны очень экскурсоводу Елене от санаториумс , были с ней в Праге , настолько интересно и красиво нам все рассказала и показала . Спасибо огромное

Марина Ровдо 25.03.2019

Отдыхала с 10.03.19 по 23.03.19 Город прекрасен , атмосфера умиротворяющая , прекрасные возможности совместить лечение и путешествия по соседним странам

1.Номер с видом на бетонную стену , с железной решеткой на окне. 2.Очереди в столовой .3.Безразличный , очень шумный ( любят громко разговаривать между собой во время проведения процедур) персонал . 4. Питание - мало фруктов

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Добрый день, уважаемая Марина Ровдо! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Очень жаль, что Вы не обратились к нам во время вашего визита, мы бы оперативно уладили возникшие проблемы. Мы учтем все Ваши замечания и проведем беседу с персоналом. Также мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, для комфортного пребывания каждого гостя. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.

Michael Boehm 25.03.2019

- очень хорошая еда - Персонал очень дружелюбный и говорит на многих языках - Запросы клиентов обрабатываются немедленно - мы сделали 14 лечебных процедур, остались довольны

- мало общения с врачами

Вера Вагапова 24.03.2019

Все замечательно и очень благодарны за размещение и лечение.ПИТАНИЕ нормальное.Спасибо за все.

Комиссарова Наталья 20.03.2019

В целом все хорошо! Очень понравился концерт артистов оперного пения! Если было бы таких мероприятий побольше, было бы совсем замечательно!

Мне не хватило основных процедур, и их нельзя было добавить за счет дополнительных. Хотелось бы, чтобы зал для самостоятельного занятия физкультурой был более доступен в свободное время.

Светлана Мамаева 20.03.2019

Хороший номер после ремонта. Очень качественная уборка и достаточно часто смена белья. Отлично работают медицинские сестры при отпуске процедур, доброжелательное отношение. Питание стало значительно лучше, вкуснее и разнообразнее (по сравнению с 2017 годом). Обслуживание в ресторане хорошее. Нравится, что отель находится недалеко от источников. В моем возрасте и с тем набором заболеваний которые у меня есть это отель выбора на будущее

Вместо врача можно посадить оператора, так как приема врача в общепринятом понятии не было. Врач ознакомилась с информацией в компьютере по предыдущему пребыванию внесла изменения с моих слов и на этом закончился прием. У гипертоника даже не измеряла АД, сославшись на то , что накануне (за день до приема врача, после полета) АД измеряла медицинская сестра. Очевидно, что на контрольный осмотр я не пошла. Нет смысла посещать гимнастику в бассейне, когда ведет ее молодой человек (рыженький) фамилию к сожалению не знаю, сомневаюсь, что он обучался этой дисциплине. Я также имела "счастье" попасть к нему на массаж, трудно было понять имеет ли он специализацию.

Tatiana Savchenko 19.03.2019

Отдыхала с 03.03.2019 по 17.03.2019г.Понравилось все. Особенно лечение .Внимательный персонал .Профессиональный подход.Хорошее питание. Отличная уборка номеров.Спасибо за прекрасный отдых!

Очень беспокоило большое количество курильщиков на курорте в принципе и в отеле в частности! Около входной двери отеля! не возможно пройти.

ANNA SALIKOVA 18.03.2019

Я лечилась и отдыхала в санатории Кривань со 2 по 16 февраля. Отдыхаю шестой год подряд и только в этом санатории. Номер у меня всегда одноместный, достаточно просторный и удобный для одного. Убирали каждый день, довольно чисто, полотенца меняли почти ежедневно, постельное белье 3-4 раза за 2 недели, халаты по просьбе. Лечение и обслуживание персонала меня всегда устраивает. Хорошая лечебная часть. В этом году у меня был очень хороший и внимательный врач- Ольга Маковская. Все те процедуры, которые я хотела получить, мне назначила. Про показатели анализов все рассказала, дала нужные рекомендации. Персонал на процедурах очень приветливый и всегда готов придти на помощь. С расписанием процедур никаких проблем не было. Питание тоже меня всегда устраивает. Официанты Богдан и Татьяна- молодцы. Всегда все вовремя принесут и уберут. Отдыхать и лечиться в Кривани очень комфортно, т.к. расположение санатория прекрасное. Очень близко ко всем источникам, аптекам и магазинам, к месту встречи на все экскурсии. Обязательно приеду в следующем году.

У меня минусов никогда нет. Только позитив.

Boris Gofman 17.03.2019

Всё понравилось.

.Очнь плохо делали мне рефлекторный массаж. Гладила по спине и меньше положенного времени.

Санаторий Krivan Ответ от Санаторий Krivan

Уважаемый господин Gofman! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы учтем все Ваши замечания и надеемся на Ваш следующий визит в наш отель.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоатинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания. Могут возникнуть неудобства у людей с ограниченными физическими возможностями: на процедуры приходится ходить по лестницам, а ванные комнаты небольшие и не оснащены поручнями и другими специальными приспособлениями.

Преимущества

  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур
  • близкое расположение санатория к основным источникам с термальной водой, до Садовой колоннады всего 30 метров
  • в лечебном отделении ведут прием 3 врача
  • в санатории есть специальная онкологическая программа
  • wellness-центр с тремя саунами и бассейном размером 12x5 метров, наполненным термальной водой и водой из водопровода в соотношении 49:51
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания
  • в ресторане разработана номерная система диет, работает штатный диетолог
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 7 лет
  • в 50 метрах от санатория собственный гараж на 50 мест
  • в спа-отеле «Slovan» есть большая детская площадка на улице и игровая комната внутри, для гостей «Krivan» – БЕСПЛАТНО
  • для гостей «Krivan» всегда открыта комната отдыха в спа-отеле «Slovan» с библиотекой и бильярдным столом (снукерным)

Санаторий Krivan на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Krivan Отзывы