Отзывы о лечении в отеле Krivan 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Krivan

Sadova 5, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.2/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    7.6/10
  • Работа персонала
    8.4/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 486 Обратно на страницу санатория

VERA BOLBEKOVA 16.04.2018

Питание хорошее. постельное белье меняли часто, в номере отлично убиралась горничная. Большое ей спасибо.

Я просила номер в 1 корпусе на любом этаже , но только с лифтом ( проблемы с коленями). Поселили в 3-ем корпусе на 5-ом этаже номер 3510 с окном в крыше. Жалюзи не работали. Письмо с просьбой было ещё в 2017 году. Положительное - номер поменяли через день но корпус оставили 3 - ий. Медицинский персонал мог быть по . доброжелатедьным. Просьба увеличить время приема пищи. Медицинские процедуры в субботние и воскресные дни отпускать по желанию отдыхающих. Спасибо за понимание.

Виктория Смирнова 16.04.2018

Много разнообразных процедур. Прислушиваются к твоим желаниям и предпочтениям. Внимательный новый молодой доктор Роман.

Svetlana Sorokina 16.04.2018

Я пятый раз была в санатории Кривань . Это о многом говорит . Каждый раз стараюсь привести кого -нибудь из друзей с собой. Меня все устраивает .

В последний раз поселили нас с подругой в номер с одной двухспальной кроватью . Переселили в другой номер только на третий день . Бронировали номер с разными кроватями . Часто процедуры назначают в 6ч 50 мин .

Liudmila Leybrandt 15.04.2018

В целом мне понравилось,питание хорошее,лечение тоже.В номерах есть всё необходимое,уборку делали очень приветливые девушки регулярно.

Были неприятности с главным врачом.Ведь приезжают на курорт больные люди и вести себя врачу на повышенных тонах не позволено.Сделала для себя вывод,что русских в Чехии не любят,хотя приезжают туда большинство русские.

Елена Окоркова 14.04.2018

Отдыхали с подругой первый раз.Остались очень довольны.Персонал старается за 2 недели пребывания помочь Вам восстановится.Лечебная база в Кривани отличная, а если учесть, что это отель «тройка», то просто сказка! После ванн накидывают полотенце, предлагают лечь на кушетку, полежать пять минут под пледом. Никаких очередей, все по времени,отдельное спасибо девушке по распределению процедур Стефанке Детловой. А после массажа волшебными руками Петра Кнотт, просто перестала болеть шея.ДЕКУЕ Петр и всему персоналу.Доброжелательность,чистота и порядок. Повара старались,чтобы мы не похудели.на завтрак достаточно хороший выбор:нежный творог, мюсли, масло, джем, булочки, сосиски, запеканки, пудинги, сыры, колбасы, чай, кофе. На обед и ужин заказное блюдо из 12 на выбор:мясо- свинина, говядина, баранина, рыба,запеканки, сырники, блинчики. Все было вкусно, гарнир на выбор: гречка, рис, макароны, картошка. Всегда цветная капуста, брокколи, вареная морковка, стручковая фасоль.Обязательно вернемся снова, т.к. после лечения стали гораздо лучше себя чувствовать.Еще раз спасибо(декуе)!!! До встречи,рекомендуем всем позитивным пациентам. Елена Окоркова,Светлана Кныш

Один только минус-отсутствие вай-фай в номерах.

Елена Герасимова 14.04.2018

Прекрасный санаторий , отличное месторасположенние и чудесная природа, что ещё можно желать. Всем рекомендую.

Viktor Kolyada 12.04.2018

Я отдыхал в санатории Криван с 12 по 28 марта. Впечатление очень хорошее. Персонал очень отзывчив, работает отлично. Питание очень хорошее. Все процедуры выполняются отлично. Особенно хотел бы отметить отзывчивость и высокий профессионализм доктора Романа Тыркуса.

Одно отрицательное замечание - ковровое покрытие оставляет желать лучшего. К сожалению, оно не поддается полной очистке от пыли.

Надежда Васив 11.04.2018

Прекрасное месторасположение.Чисто,полотенца меняли ежедневно/кроме выходных/постельное белье хорошего качества, за 2 недели поменяли 3 раза, номер убирали ежедневно. Готовили вкусно и довольно разнообразно.Приветливый персонал.

Сильно удручающее впечатление от общения с главврачом.Такое впечатление, что он специально делал вид, что не понимает.При приеме не было сказано ни слова о процедурах, что-то бормотал себе под нос и печатал.Затем отправил к процедурной сестре и там без обьяснений вручили расписание процедур.Причем само расписание составлено таким образом, что ты никак не успеваешь либо поесть, либо на процедуру.При последующих общениях с MUDr.JIRI HAJER я не смогла добиться отмены процедур наоборот мне их добавили.Пришлось обращаться снова и только за 4 дня до отъезда мне их заменили.И кому было на него жаловаться? Он же там шеф.Готова была приобрести за доп.плату,но не тут-т было, для этого надо опять идти к врачу, чтобы он сначала сделал отмену.В общем идиотизм какой-то.Еще плохо продуман вопрос с обедом, всего 1,5 часа и не успевает кухня, официанты носятся, как угорелые, а в итоге ,не дождавшись, бежишь на процедуры. Так что мой совет-берите только завтраки и ужины, нервы целей будут.

Наталья Дюкарева 08.04.2018

Внимательное и доброжелательное отношение персонала

Интернет не доступен в номере

АННА КАРЛОВА 08.04.2018

Очень хорошая база лечебная!! Спасибо всему медицинскому персоналу, массажисты просто супер,труженики.

Очень мало фруктов,однообразно питание,рыба жареная -сырая была, очень жаль!

Таисия Евстафьевна Редько 07.04.2018

Лечение в Карловых Варах мне очень помогает. Я была здесь много раз. В данном санатории (Кривань) уже третий раз, что говорит о том, что мне здесь всё нравится. Я довольна и лечением и питанием и обслуживанием. Спасибо всем работникам санатория!!! Можно отметить также удачное расположение санатория по отношению к источникам, что тоже очень важно. Раньше я заказывала санатории через тур.агенства, а последний раз рискнула и заказала на сайте Sanatorium.com . И не пожалела об этом. Все вопросы, связанные с бронированием, были выполнены с учётом наших пожеланий. Также остались довольны групповым трансфером. Спасибо всем работникам сайта Sanatorium.com !!!

Всё-таки Wi-Fi не всегда работает в номерах ( или не во всех номерах) !

Valentina Jurin 07.04.2018

В санатории "Кривань" хороший Валдиоцентр , доступная цена

Слишком большой Отель, много пациентов и поэтому не всегда есть возможность получить желаемые процедуры. Бассейн и сауна закрываются рано....

Виталий Ботушан 02.04.2018

Все,все очень достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Жукова 02.04.2018

Очень довольна пребыванием в санатории кривань Хороший номер великолепное лечение Прекрасный обслуживающий и медицинский персонал

Нет Камеры хранения Вещи если ты приехал чуть раньше стоят в холле

Valentina Kolb 02.04.2018

Всё мне очень понравилось. Спасибо всему персоналу.

Борис Шаров 02.04.2018

Проблемы с кишечником, с которыми я приехал, прошли на третий день после начала приема воды. Очень помогли газовые уколы. Понравилась организация проведения процедур.

В период с 26.03 по 30.03.2018 г. ежедневно вечером выключался свет в некоторых номерах на 3 этаже, включая и мой. На обращения отдыхающих на Рецепцшен никаких мер, кроме включения выбитого предохранителя, по устранению данной проблемы принято не было. Отсутвует WiFi в комнатах, Канал № 50 с программой 1 канала Российского телевидения практически нераборает, а если и работает то с большими помехами. Сотрудники рецепшен только кивали головами, но ни разу не прислали специалиста, чтобы провести настройку канала. Неоднократно пытался попасть к главному врачу с целью уточнить набор процедур при получении онкологической программы, т.к. было желание приехать в санаторий с женой, прооперированной в январе 2017 г. по поводу рака груди, однако попасть на прием так и не смог. Он постоянно был занят, то обедал, то принимал, а часов приема отдыхающих у него почему-то нет. К сожалению практически нет объяснений со стороны врачей по приему минеральной воды: сколько, из каких источников и почему.

Svetlana Kuznecova 01.04.2018

Spasibo, ja vsem dovolna, no, po-moemu, u Vas ochen rano uzin. A esli pridti v 6 , to vsegda oficianty nashinajut gotovit stol k zavtraku i nevolno nashinaesh toropitsja. Sledite takze: mnogie nabirajut edy utrom sebe na obed I ja sdelala zameshenie, shto mnogie prihhodjat v verhnei odezde i veshajut ee na stul, potom prjamo u stola odevajutsjarazraz!!!. Eto ochen neprijatno i ne sootvestvuet sanatoriju. Budte stroze k gostjam. prizyvaite sobludat pravila pojavlenija v sanatorii. Vsem sestram, vtashu i gornishnoi bolshe spasibo. Priedu eshe v 3 raz, Svetlana Kuznecova, perevodshik iz Latvii

EKATERINA FRIDT 26.03.2018

День прибытия вечером- остались без ужина и сухого пайка,хотя день оплатили полностью. День отъезда-смешной паёк вместо трехразового питания. Отсутствие интернета в номере

Вера Круглова 25.03.2018

Все великолепно! Благодарность всем работникам санатория, от приема до отбытия всем медработникам, врачу Роману Туркус, врач очень внимателен к проблемам пациента ,высушает посоветует, если что то не подходит из процедур без проблем поменяет Расселили нас весьма быстро, мы прибыли в 10 утра и сразу нас определили в номер, благодарность работникам рецепшена ,а также работникам столовой ,питание очень хорошее, разнообразное, обслуживание отличное, уборка номеров тоже отличное ,полотенца меняли каждый день постель 3раза за 2 недели Вай фай теперь в номерах, работает отлично Хотелось бы выразить благодарность работникам сайта Sanatorium.com за отличную организацию бронирования санаторий Всем огромное спасибо!!!!!

нет негативов, даже если б специально искать ,наверное не нашли бы!

Николай Лапшин 25.03.2018

Все было прекрасно

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Krivan» относится к числу санаториев Карловых Вар с наиболее качественной лечебной базой и широким спектром предлагаемых процедур. Оптимально подходит людям, имеющим проблемы не только с желудочно-кишечным трактом, но и с опорно-двигательным аппаратом. Отличительной особенностью лечебной базы санатория является наличие процедуры «флоатинг», которая проводится на основе воды с солями Мертвого моря, что оказывает одновременно лечебный и релаксирующий эффект. Санаторий «Кривань» также имеет собственную соляную пещеру, что оптимально подойдет гостям, имеющим кроме проблем ЖКТ, сопутствующие заболевания органов дыхания. Могут возникнуть неудобства у людей с ограниченными физическими возможностями: на процедуры приходится ходить по лестницам, а ванные комнаты небольшие и не оснащены поручнями и другими специальными приспособлениями.

Преимущества

  • в санаторий подведена термальная минеральная вода, которая используется для проведения некоторых водных процедур
  • близкое расположение санатория по отношению к основным источникам с термальной минеральной водой
  • в санатории есть специальная онкологическая программа
  • наличие соляной пещеры для лечения и профилактики органов дыхания
  • санаторий «Кривань» принимает на лечение детей с 7 лет
  • собственный бассейн 12x5 метров c 40%-ым содержанием термальной минеральной воды

Санаторий Krivan на карте

Mеню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Krivan Отзывы